Flor2u.ru
Служба доставки цветов
Slava Cherkasov
Добрый день, начну с того что если бы была возможность поставить отрицательную оценку я бы её оставил. Оформил заказ на 2 букета 3 марта с доставкой на восьмое, для жены и дочери. Доставка как было указано с 9 до 15 часов, естественно они её провалили. Не то что провалили, даже не стали собирать букет (информация от колцентра в 14:50) Из 8 звонков и 3х чатов было много обещаний пепезвонить, и естественно ни кто не позвонил. Контора которой просто плевать на клиентов. Хуже не встречал, настоящие уб*юдки
V W
Отвратительный сервис. Заказал букет, указал полный адрес. Сижу дома, жду букет, приходит сообщение, что заказ отменен вследствие того, что курьер не смог со мною связаться, якобы я не указал телефон. Хотя телефон указал в профиле при регистрации. Горячая линия - совершенно неклиентоориентированная, удалось только заказать повторную доставку за 790 р. В конце концов привезли букет не в том оформлении. Фекальная компания
Юран Юран
Столкнулся с данным сервисом находясь в Адлере. К дню рождения супруги решил заранее заказать букет цветов с доставкой утром, как бы сюрприз! Начал поиски. И тут вылазит реклама данной конторы, по-другому никак не назовёшь! На сайте всё так просто и здорово. Первая проблема это поддержка в вацапе, написал утром и тишина, решил заказать на сайте, но выбор даты не корректно работает, написал в телеграм и о чудо тут же получил ответ, параллельно поступил звонок где тоже сказали мол помогут, но так как уже начал в телеграм, решил там и сделать заказ. Всё ок, получилось, выбрал букет, выбрал время доставки, оплатил! Вечером пришёл наконец то ответ в вацапе!На следующий день, наступил час доставки и тишина! Скачал их приложение смотрю статус заказа "оплачен", как так он уже должен был быть доставлен! Пишу в поддержку, ответ "мы начинаем работать с 8 утра!" А доставка была с 7до 10! Примите извинения, привезём заказ в 11-12 часов. Ладно время есть подождём, сюрприз явно провалился! В назначенное время приходит СМС "оплатите заказ!" не понял обращаюсь опять в поддержку и вдруг там доставка стала платная, хотя на протяжении оформления заказа на каждой странице сайта "Доставка бесплатная!" да не просто там 250-300 рублей, а целых 850! Так как время уже ушло, купил букет в местном цветочном магазине, заказ отменил! "Денежные средства вернуться, в ближайшее время, как закроется заказ!" Прошло уже более суток, заказ так и не закрылся! Лично я, да по отзывам других людей, не советую сюда обращаться!
Александр Пономарёв
Ужас!!! Крайне не рекомендую здесь заказывать цветы! Сделал заказ на букет цветов со скидкой вышло 2600, после сумму изменили и поставили перед фактом спустя целый день когда время поджимало что доставка дополнительно 2400. Это при том что я выбирал адрес на красной поляне заранее и нигде не отобразилось что будет доставка платной, да ещё и с таким конским ценником. Всё в этой компании построено так чтобы заработать на вас! Клиентоориентированость 0!!! Отказался от заказа и мне предложили заморозить деньги и заказать потом или я буду ждать 10 дней свои возвратные деньги. Ребята, вы манипуляторы ещё те! Хочу предупредить потенциальных следующих покупателей чтобы не заказывали здесь ничего.
Марина Разаханова
Отвратительный сервис заказали заранее 101 Розу и уже перед отправкой говорят букета нет . Отвратительное предприятия . Никому не советую . Испортят вам ваш самый долгожданный праздник