Детская лига
Магазин детских колясок, автокресел и мебели
Детские коляски и автокресла с бесплатной доставкой по Сочи
ИП Бреус Д. С., ОГРНИП 316236700065910.
Перейти на сайт
VITALI HOVHANISYAN
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, VITALI, за высокую оценку.
Мария Марибель
На днях забрали с мужем нашу первую детскую коляску в этом магазине. Эмоции зашкаливают! 💛 Отдельное спасибо Дарье! Она не только помогла разобраться во всех нюансах и выбрать идеальный вариант для нас, но и по-душевному пообщалась со мной как с будущей мамой. Чувствовалась искренняя забота и желание помочь, а не просто “продать”. Ушли с отличным настроением, уверенностью в выборе и ощущением, что побывали в гостях у добрых друзей. Теперь точно будем советовать этот магазин всем знакомым родителям! 🌿👶
13 августа 2025, официальный ответ
Мария, низкий Вам поклон за отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова ❤️Даже если забежите просто в гост…
ВА
Владислав Андриевский
Покупали коляску в магазине Детская лига, подобрали под наш запрос, пользуемся уже 3 года, очень довольны, сервис на высшем уровне, очень доброжелательные продавцы Недавно купили автокресло, нам еще скидку сделали, так как снова пришли в данный магазин, было приятно Всем рекомендую! Помимо колясок и автокресел, большой ассортимент детских товаров👍
12 августа 2025, официальный ответ
Владислав, огромное Вам спасибо ❤️Мы так рады, что Вы снова вернулись к нам 😍 Это ценно! Спасибо ☺️
Екатерина Мищенко
Прекрасный магазин! Огромный выбор. Очень благодарю продавца, помогла определиться с моделью. Коляска шикарная!!! Отдельное спасибо за скидочку на автокресло! Рекомендую данный магазин с удовольствием!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим за Ваш отзыв!!! Нам очень приятно, что Вы остались довольны 🌸
Екатерина Сереброва
Отличный магазин, прям рекомендую!Спасибо большое, что помогли выбрать коляску, всё рассказали и подобрали под наш запрос!Плюс мы покупали ещё автолюльку и сумку в роддом!Сделали скидку 🫶
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 😍Приходите к нам снова 🥰
ПЧ
Павел Чавдариди
Были в данном магазине. Магазин просто супер, девочки помогли подобрать коляску и сделали скидку на автокресло. Всем рекомендую - сервис отличный
10 августа 2025, официальный ответ
Павел, огромное спасибо за отзыв!Будем рады видеть Вас снова!
Алёна Линкер
Магазин просто супер! Консультанты отлично владеют информацией, подберут то, что нужно именно вам! Владелица Дарья всегда на связи! Рекомендую 100 %. Мы из Норильска покупали коляску и колыбель, все отлично упаковали, оставили на хранение, предложили всевозможные способы доставки👍
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас ♥️Очень рады нашему знакомомству и взаимно приятному сотрудничеству 🩷
Анжелика
Очень понравился магазин и обслуживание! Пришли за одной коляской, взяли другую, потому что девушка подобрала другие коляски, более подходящие по моим критериям! Рекомендую!
4 февраля 2025, официальный ответ
Анжелика, огромное Вам спасибо, что выбрали наш магазин ♥️
Галина Брусова
Лучший магазин ,который я встречала .Консультанты помогут ,подскажут ,даже помогут решит вопросы онлайн .Спасибо вам за вашу работу 🙏🏻
15 января 2025, официальный ответ
Галина! Спасибо 😉 Всегда рады вам помочь 💛
Tatyana Roldugina
Просто супер магазин, консультанты умнички, спасибо за чудесное автокресло
15 января 2025, официальный ответ
Татьяна, 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ЯП
Яна Полушкина
Лучший магазин в Сочи 💯 клиентоориентированность на высшем уровне 🔝 тут не просто продают товары, а именно консультируют, помогают сделать правильный выбор 👍 спасибо большое вам за вашу работу, обязательно вернёмся ещё за покупками, и всем будем рекомендовать только вас❤️
Оля Андреева
Магазин супер! Приехали покупать одну коляску, уехали с другой) девушка консультант молодец, все показала и рассказала! Коляской очень довольны. Искали что то легкое, так как надо заносить коляску на 5 этаж с малышкой на руках. Спасибо!☺️
12 июня 2024, официальный ответ
Ольга,спасибо Вам за высокую оценку нашей работы- для нас это важно🫶🏻
АЕ
Анна Елецкая
Очень долго искали прогулочную коляску, пересмотрели все варианты в интернете, обьехали все магазины в Сочи, в Детской лиге понравилось больше всего. Магазин небольшой, но вариантов очень много, при том хороших вариантов. Много новых моделей, все в наличии, можно потрогать, посмотреть. Сделали выбор, коляске очень рады. Дочка довольна. Доставили все очень быстро, помогли донести и поднять на этаж. Всем рекомендую этот отличный магазин.
29 января 2023, официальный ответ
Анна, спасибо ❤️Была рада познакомиться лично и вдвойне рада, что Вы довольны выбором💗
VE
Valeriya Esaulova
Добрый день! Хочу поделиться своими искренними и только положительными эмоциями, связанными с приобретением коляски именно в данном магазине «Детская лига». Во первых, коляска. Как долго я ее выбирала ,чтобы все характеристики подходили, надёжна чтобы была и легкая, красивый цвет,колёса хорошие , ткань да в общем весь функционал . И вот она. Easywalker Jackey мой идеал) по плитке-плывёт, а не тарахтит. Складывается одной рукой, а точнее 2 кнопками САМА! С ребёнком на руках сложить и разложить без проблем. Большой капор, в комплекте уже идёт дождевик и чехол на коляску в самолёт, кстати в ручную кладь многих авиакомпаний проходит 👍🏼 Прикупили ребёнку ещё и руль, который специальным креплением без труда можно расположить на бампере( это если ребёнок в коляске плохо сидит , то можно его увлечь без труда, как у нас). Но где купить?думали заказать через сайт, но решили зайти в Сочи к представителем этой марки магазин « Детская лига» и НЕ ЗРЯ! Огромный ассортимент выбора и подчеркну , что только качественного товара ,ибо разный непонятный и в других магазинах везде есть! Отдельное внимание это люди , которые там работают и сама «хозяйка» магазина Дарья. Будте уверены к вам отнесутся с пониманием, пойдут навстречу, продемонстрируют и подберут для вас и вашего ребёнка, то что вы давно искали!
10 мая 2022, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! Нам очень важно получать от вас обратную связь, т…
Полина Тимофеева
Всем добрый вечер, это наш любимый магазин, покупала там ребёнку 2 коляски ( joie и mow baby lime), обе коляски очень классные, качество прекрасное, до этого брала в другом магазине ( прослужила пару месяцев). Очень приятно что цена и качество соответствуют, спасибо что вы есть.
Полина, спасибо Вам! Нам безумно приятно, что вы с нами❤️
ТН
Татьяна Некрасова
Приобретали здесь коляску и автокресло, коляска катает уже второго малыша , магазин отличный, огромный ассортимент, мы очень довольны своими покупками!
ЛО
Лилия Обухова
Отличный магазин детских товаров в самом центре Сочи👍 покупала там коляску для дочки, очень понравилось отношение к покупателю, всегда помогут и подскажут. Так же есть инстаграм - аккаунт, удобно отслеживать новинки 🔥
7 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо положительную за оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова!
НР
Наталья Рагуля
Отличный магазин детских товаров! Ничего лишнего, большой выбор! Чувствуется, что все товары для продажи отбираются индивидуально: только качественные, удобные и нужные)... Каждый найдет для себя)...
Катерина Шишкова
Обожаю! Магазин,товары в нем,продавцов❤️ всегда рекомендую коляски и автокресла брать только тут! One love! Качество,ассортимент,отношение к покупателям на 5+
Екатерина, огромное вам спасибо!!! Нам очень приятно ❤️
Анна Сластенина
Восторг! Искренне рекомендую магазин всем родителям! Покупала коляску и автокресло сыну фирмы Joie, очень довольны! Нам подобрали именно то, что мы хотели! В этом магазине клиентов слушают и слышат, отвечают на тысячу вопросов подробно и с улыбкой! Коляски и автокресла европейского качества, модные, современные, надежные и эргономичные, намного лучше чем в крупных сетевых детских магазинах. И никакого втюхивания всего подряд!! По всем вопросам эксплуатации коляски в течение года мне отвечали подробно в личных сообщениях! Жалко не узнала о магазине сразу с рождения малыша) Спасибо за заботу о клиентах❤️
14 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, Анна! Нам очень приятно,что одни из самых важных и крупных покупок были сделаны в нашем маг…
Елизавета Кулаева
спасибо Дарье за помощь в выборе коляски для погодок !качественный сервис, и товары)
13 марта 2020, официальный ответ
Спасииибоооо!💗💗💗
ТН
Татьяна Некрасова
Качественные товары! Приобрели здесь коляску с матрасом и автокресло , Дарья помогла определиться с выбором и всегда консультировала. Доставили по Сочи бесплатно . Всегда рекомендую этот магазин своим знакомым )
13 марта 2020, официальный ответ
Спасибо,что выбрали наш магазин!А за рекомендации -низкий поклон. Это для нас очень ценно!
Надежда Козлова
Наш любимый магазин! Коляски, стулья, автокресла только там! Дарья всегда посоветует , сделает всё чтоб покупать был доволен! Очень качественные товары, подбирает каждый как себе, на любой вкус и кошелек! Видно что человек любит свою работу, у таких покупать не страшно, точно будут качественные. Мы из Перми и доставку делает всегда быстро. Если кто то сомневается, не сомневайтесь ни сколько не пожалеете!
15 августа 2019, официальный ответ
Надежда, спасибо, что вы с нами! Таких клиентов бы побольше)
Вита Витуля
Только в этом магазине весь ассортимент я нашла фирмы "Джой".
Вита Витуля
👍👌👍супер магазин для супер мам и деток
6 августа 2019, официальный ответ
Спасибо Вам! Каждый отзыв очень ценен! Низкий поклон вам за него!
Юлия Михайловна
Заказывала тут коляску, joie muze, отличная всем рекомендую и эту модель и этот магазин. Вообще фирма joie очень понравилась потом еще и кресло купили 👍🏼Даша всегда подскажет и ответит на любые вопросы! Успехов и процветания!!
2 августа 2019, официальный ответ
Юлия,спасибо большое! Будем ждать вас снова!
Елена Елена
Лучший магазин с детскими товарами ! Огромный выбор и отличное качество ! Всегда помогут выбрать именно то что вам было нужно ! Рекомендую !
❤спасибо вам!
Юлия Юрьева
Великолепный магазин, лучший в Сочи, даже жалко сдавать явки и пароли, купили коляску и автокресло там, качество супер. По любому вопросу проконсультируют и подскажут.
1 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, что слили "явки и пароли"))))))))))))))) Пусть довольных людей будет больше)
Динара 3
Не продают то, что выгодно, а то, что будет удобно и безопасно-и это важно))) по каждому товару знают все, проконсультируют как нужно 👌 рекомендую, однозначно, если вам хочется честного отношения к себе)))
1 августа 2019, официальный ответ
Спасибо Вам, Динара! Вы всё верно подметили- мы очень стараемся работать максимально честно и открыт…
Екатерина Дягилева
Отличный магазин с адекватными ценами! А главное, что его отличает от других это то что люди знают что продают и помогут выбрать идеальный вариант даже самому привередливому клиенту!
1 августа 2019, официальный ответ
Огромнейшее спасибо, Екатерина! Вдвойне приятно получать отзывы и на этом ресурсе от нашего постоянн…
ТШ
Танюшка Шеремет
Супер магазин детских КАЧЕСТВЕННЫХ товаров! Купили там автокресло , коляску и матрасик в неё. Сейчас смотрю стульчики и думаю на этом не остановимся. Если есть какие то вопросы , вас проконсультируют по полной программе. Ответят на любую мелочь. Рекомендую!
1 августа 2019, официальный ответ
Татьяна, ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО за отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь Вам в выборе автокресла, ко…