KidsАкадемия

анна4 отзыва
19 февраля 2026, официальный ответ
Анна. Спасибо вам большое за отзыв 😌
Сергей Корнеев1 отзыв
Мы завершили обучение в Kids Академии — сын окончил 11 класс. Вся подготовка к выпускным экзаменам проходила именно в этом центре. Экзамены сдавали в Москве, по итогам получили московский аттестат. Результаты были высокими: сын получил золотую медаль школы и дополнительные 5 баллов к поступлению в высшее учебное заведение. Также он был награждён золотой медалью от мэра Москвы и получил ещё 5 дополнительных баллов. В итоге к конкурсным баллам добавилось 10 баллов, что существенно усилило позицию при поступлении. Сейчас ребёнок обучается на бюджете в престижном вузе Москвы. Хочу отметить профессионализм педагогов, системную подготовку, внимательное отношение и индивидуальный подход. Руководитель и коллектив работают ответственно и на результат. Если вы ищете качественную подготовку и серьёзный подход к образованию — искренне рекомендуем Kids Академию.
18 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку!!! Рады работать для вас 🤝
Rebro Adama76 отзывов
Частый гость
Частый гость
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие слова! Для нас важно быть «школой», где комфортно и детям, и родителям. Поддерж…
Юлия Богатырева1 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🔥
Городской житель2 отзыва
К сожалению, мой опыт с данной школой оказался крайне негативным. По факту это не школа, а скорее кружок или дополнительные занятия, и назвать это полноценным образовательным учреждением язык не поворачивается. Организатор данного заведения не несет никакой ответственности за процесс обучения и его результаты. Сначала нам предложили договор с московской заочной школой, где родителям нужно было оплачивать всего 4 тысячи рублей за семестр. Однако основная сумма — 30 тысяч рублей в месяц — уходит в местный карман. При этом по договору вы платите только 4 тысячи в семестр, что вводит в заблуждение. Кроме того, нас постоянно удивляли различными штрафами, которые нигде не были прописаны. Руководитель самостоятельно решал, какие суммы нужно взимать, если платежи не были внесены заранее. Это создавало атмосферу неопределенности и недовольства. Что касается педагогов, то они ничем не отличаются от учителей в обычных школах. Мы столкнулись с манипуляциями, угрозами и запугиванием со стороны некоторых преподавателей, что совершенно недопустимо в образовательном процессе. В целом система оплаты и заявленные условия оказались далеки от реальности. После всех этих неприятностей мы решили перевести ребенка в обычную школу, где, надеюсь, получим качественное образование и уважительное отношение. Не рекомендую эту "школу" никому.
7 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый автор, Ваш отзыв содержит недостоверную информацию. Мы не нашли вас среди наших клиентов…
Аделина Пустовая1 отзыв
Оксана Корнеева — настоящий профессионал и замечательный руководитель детского центра KidsАкадемии. Ее преданность делу, любовь к детям и стремление к созданию комфортной и развивающей среды заметны во всем. Благодаря её усилиям, центр стал местом, где дети чувствуют себя уверенно, раскрывают свои таланты и получают удовольствие от процесса обучения. Оксана всегда открыта для общения с родителями, внимательно прислушивается к их пожеланиям и предлагает индивидуальный подход к каждому ребенку. Под её руководством работает дружная команда педагогов, которые разделяют её ценности и с энтузиазмом выполняют свои обязанности. Особенно хочется отметить её умение находить баланс между строгой организацией процесса и теплой атмосферой, что создаёт идеальные условия для гармоничного развития детей. KidsАкадемия под её руководством — это не просто образовательный центр, а настоящий дом для юных исследователей и творцов. Спасибо Оксане за её неоценимый вклад в развитие и воспитание подрастающего поколения! Мама 2 х замечательных девочек.
Marina Seidova2 отзыва
Мы пришли в эту школу после лицея 22 города Сочи и были приятно и неожиданно удивлены качеством оказываемой услуги!!! В лицее сын совсем перестал учиться, ничего против сказать не могу, но когда в классе 40 человек, учитель всегда уставшая, о каком процессе обучения может идти речь? Времени и энергии там нет от слова совсем! Что мы увидели в КидсАкадемии? Класс маленький, в среднем 10 человек, учитель всегда заряжена, эмоционально и эмпатично настроена, индивидуальный подход во всем, ребенка моего всегда слышат, меня как родителя всегда слышат, слышат мои рекомендации, сын снова захотел учиться и делать уроки. Это было для меня восторгом наблюдать, как он учится и какие у него результаты. Сам педагогический состав подбирается очень строго и внимательно, квалификация высокая, постоянно педагоги проходят повышение квалификации. То есть школе вообще не все равно кто обучает детей и как. Безусловно каждый родитель сам выбирает где и как учится своему ребенку, но в наше время получить на начальном этапе очень хорошие знания, заложить ребенку желание познавать и узнавать это очень важно, поэтому безусловно рекомендую! Цена абсолютно приемлемая, но сам процесс и результат, и горящие глаза сына перекрывают все!!!
ОИ
Ольга Игнатьева2 отзыва
Это лучшая школа и лучшие преподаватели ❤️ переехали в Сочи и долго выбирали школу 1 для меня, как для мамы, была важна методика образования, гле оценки ставят не ради галочки, а заслуженно. И путь 3, но заслуженно. В итоге я не ожидала, но моя дочь полтянуда все предметы - математика очень сильная, английский язык у нас был нулевой - и за 2 месяца мы стали разговаривать на английском. Я много наслышана о школах частных - о том, как там «вкладываются в образование», но эта школа превзошла все мои ожидания. Учителя очень грамотно находят подход к каждому ученику и раскрывпют его способности. Коллектив очень дружный, все праздники вместе - дни рождения, праздники школы. Вообщем, рекомендую от всей души 🙏 Минус один - хочется в этой школе находиться весь день, а не полдня)) потому как моя дочь каждый раз расстраивается от того, что уроки пролетают на одном дыхании 🙈
Светлана Ключникова-Семёнова2 отзыва
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо большое за теплые слова 🔥
Анна Прохорова2 отзыва
23 июня 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо за доверие ❤
ЮК
Юлия К3 отзыва
10 февраля 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим вас, что выбрали нас 😉
AV 🇸🇮19 отзывов
3 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Евгений Раскольников2 отзыва
5 апреля 2022, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв, всегда вам рады 🙏🏼
КЛ
Кристина Лаук2 отзыва
5 апреля 2022, официальный ответ
Кристина. Благодарим, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Виктория Быкова27 отзывов
ЕТ
Евгения Тёмкина7 отзывов
ЛШ
Лариса Шевчук2 отзыва
21 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Хорошие у вас мальчишки. Приглашаем на следующий год в летний лагерь!
Оксана Корнеева2 отзыва
3 февраля 2023, официальный ответ