Rem-mobile
Ремонтная мастерская
Анатолий Родионов
Все отлично. Быстро и не дорого
Вера
Трубку не берут, на рабочем месте отсутствует. Точнее на него просто не приходит. Зря потраченное время
Елена Чибисова
Хочу выразить огромную благодарность за отлично выполненный ремонт моего телефона. Профессиональный подход поразил меня своей качественной работой. Телефон был отремонтирован в срок, все неисправности устранены полностью. Кроме того, цены были довольно приемлемыми, что также радует. Рекомендую этот сервис всем, кто ценит надежность, качество и отличное обслуживание. Спасибо!
Tatyana Tatyana
Отличный мастер! Просто крутой! Он починил мне телефон, от которого 4 мастера до него отказались, типа не чинится такое. Респект!
Таня Кравец
Хороший мастер по по ремонту сотовых.всегда выслушает, если нужно быстро отремонтировать - идет навтречу.
BC
BarBaziaka CHANNEL
Мастер заслуживает огромного уважения,помог сильно да и ещё душевно поговорили
ЕИ
Елена Игоревна
супер-пупер
P
Perseus
Хороший мастер, учтиво общался, посоветовал что и как делать с моей моделью телефона и самое главное честный человек!
Виктор Кузнецов
Заплатил за замену батареи как за ориг, (хороший, дорогой аналог) по факту - 💩 копеешное. Как будто и не менял.
Rр
Rem-mobile, ремонтная мастерская
15 августа 2023, официальный ответ
Так сть гарантия на месяц, надо подойти и не писать в отзывах 💩 копеешное.
Зи
Зачем иПочему
отличный мастер
Елена Прекрасная
Дурацкое место. Без души. С вежливым хамством.
Rр
Rem-mobile, ремонтная мастерская
26 июня 2023, официальный ответ
А я причем если вам что-то не понравилось в фотоцентре
Матвей Романов
Очень крутой сервис! Починил телефон быстро и качественно.