Альпийская сказка
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Алёна Малеева
Хороший отель. Номер уютный, постельное чистое, матрасы средней жестокости, подушки хрустящие 😅 Спали замечательно) Санузел и сантехника старые, но чистые и рабочие👍🏼 Единственное пожелание - проверить окна и сетки на окнах. Мы отдыхали в отеле в момент нашествия клопов в Сочи. Оставляя окно с сеткой в форточном режиме на день, к ночи со штор снимали штук по 10 насекомых 😅
Надя Надя
Все отлично, просторные номера, частая уборка, все есть, что необходимо, большие балконы
Евгений Сазонов
Пятерка 100%
Алсу Ахметгалиева
Отличный отель, соотношение цена качество, приветливый персонал, уютный до безумия номер, только восторг)) Быть здесь одно удовольствие, рекомендую)
Дмитрий Казаков
Были с друзьями в этом отеле, 09-11.02.2025. Тихий, приятный отель. Чисто. Уютно. Приемлемые цены. Если будем снова в Эстосадок. То скорее всего вернёмся 😊
Татьяна М.
Там 2 отеля с одним названием в одном здании. Не знаю, в каком мы были, но было всё очень здорово: очень вкусно кормили (у нас были включены завтраки), хорошие, чистые, опрятные номера (у нас был с балконом, это классно!), есть сауна по доступной цене (площадь большая, хватит на большую компанию), и наконец цена - были на майские праздники, за 4 ночи с завтраками заплатили 7600 за 2хместный номер с балконом! Находится чуть в отдалении от всех объектов, поэтому либо гулять, либо на такси (примерно 200р до любого объекта).
TI
Tatiana I
Уютно, чисто и приятно. Все удобства есть и цена приятная
РМ
Роял Моторс
Всё хорошо спасибо
А Ц
Отличное сочетание цена качество, в номерах чисто уютно 👍🏼
Александр Саенко
Отличное место, чисто, просторно, цена прекрасная, по сравнению с соседними предложениями)
EA
Elizaveta An
Старый изношенный отель. Номер был жуткий , постельное белье дырявое , диван, ковровое покрытие в пятнах и разводах. Входная дверь «держится на соплях». На лестничной пролете лежат черные пакеты с грязным бельем , администратор курит у входа в отель… часто администратора нет на ресепшене, нужно ждать и терять свое время.
MA
M A
Моё прощание с Сочи прошло в этом отеле. Неожиданно огромный номер для меня одной👍🏻
Надежда ТОРКУНОВА
Очень все понравилось) тихо спокойно, душевно. В номере уютно, чисто, все необходимое есть, вплоть до холодильника. Местонахождение удобное, все рядом.
SO
Sasha OК
Ужасный отель, в частности и хозяйка, отвратительная, хамоватая женщина! Стенки как картон, слышно абсолютно ВСЁ из соседних номеров, люди разговаривают не повышая тона, складывается ощущение что они говорят у тебя в номере. Ковролин в номерах пахнет мягко сказать неприятно, уборка в номерах заключается в выносе мусора, в столовой отравились на обеде. Если есть возможность, ищите другой отель.
ПК
Прессподборщик Киргизстан жизнь в деревне
Классное место, сейчас живём тут, всё чисто, люди приятные, кушаем только тут, вкусно, много, дешевле чем везде
Алексей Александров
Удачное расположение. Отличный персонал.
Алена Елкина
Очень уютно, чисто!
ЮК
Юлия К.
Уютно, дружелюбно, при этом очень недорого.
Н
Наталья
Все замечательно понравилось
Татьяна Сергеевна
Отличная гостиница, чисто, уютно. А вид с балкона просто шикарный.
Даниил Лапин ⚠️
Хороший отель, был здесь в ноябре, в не сезон, поэтому безлюдно, чисто, просторно ! Из минусов: не работала кухня Не очень удобный подъезд / подход Спасибо 🙌🏻
М. Че
Всё аккуратно, чисто, самое необходимое - есть. -звезда за отвратительный запах канализации, который был с утра, и непонятный запах копченостей в коридоре.
Sergestus 64
Были в восторге от данного отеля, по началу думали что место плохое, но дороги мы ниразу так и не услышали, вход находиться с другой стороны , остановка и все остальное в пешей доступности. Номер был на самом верхнем этаже, вид из номера прилагаю ниже, выбрали номер без балкона, но с завтраками, есть два варианта завтрака, это по системе шведский стол или завтрак от повара, мы выбрали второй вариант, он и дешевле, вам приносит завтрак сам повар и он просто великолепен !!! Фото так же прилагаю. Единственный для нас минус, это то что был небольшой запах сырости в номере.
Лили Поли
Просто отличный отель! Прямо как на фото. 1 в 1. Всё чистое, весь персонал вежливый. Номер у нас был огромный: нам дали выбрать из 2 номеров с разным видом и с разными ванными комнатами. Ничего не поломано) Я прям даже не поверила после этого «курортного сервиса», мы въехали в такой реально приятный отель. Завтраки не пробовали. Через 4 дома куча кафе, столовых, магазинов и тд.
Юрий Гуляев
Очень приличное место за свои деньги
Д
Дмитрий
Отдыхали с друзьями в данном отеле неделю. Всё очень понравилось. Просторные, чистые, теплые номера. Приятный и приветливый персонал. Питание на уровне (большие и вкусные порции). Из минусов иногда встречаются муравьи в ванной, но они не мешают. Итог - 5 звезд, рекомендую!
S
Sergei
Понравилось: Отличное соотношение цена-качество.
Denis
Не понравилось: В момент бронирования подтвердили номер с раздельными кроватями. При заселении обещали на второй день переместить. В итоге не переселили и нахамили. Водитель траесфера такой же хам, как и хозяйка отеля.
Andrei
Приятно удивлены соотношением цены и качества! Понравилось: Номер просторный светлый (три окна), есть все необходимое (холодильник, чайник, приборы). Номер очень теплый. Качественная сантехника в душе, ничего не течет и не капает. Наличие балкона и уютный интерьер создали атмосферу комфорта. Ежедневная уборка. Завтраки, обеды и ужины оплачивали отдельно по 500 рублей. Готовят очень вкусно, по домашнему. Рекомендуем посетить сауну! Персонал приветливый и отзывчивый, в том числе водитель трансфера! Отель удобно расположен, касаемо магазинов (Пятерочка, Магнит и т.д.) и кафе, рестораны. Рекомендуем посетить ближайший ресторанчик Istambul Kebab, очень вкусно и не дорого. Спиртного нет, но можно приносить свое с чеком из магазина. На территории отеля нет парковки, но места перед отелем всегда достаточно. У нас проблем не возникало. Трансфер 100 рублей, но мы не пользовались, до подъемников ездили на своем авто. Не понравилось: Мало вешалок в шкафу (всего две), отсутствие освежителя в санузле. Желательно на балкон поставить пару стульчиков и столик, а при наличии халатов отель потянет на все четыре **** :)
Alla
Прекрасное обслуживание и персонал Понравилось: Отличный персонал, отношение как дома. Все очень внимательные. Сантехника не течет, всё очень аккуратно следят. И на ресепшене встретили хорошо, и в ресторане обслуживал Ислам прекрасно. Отличные завтраки и обеды. Обязательно вернемся сюда. Не понравилось: Всё было отлично. Недостатков нет.
Aleksandra
Понравилось: Просторные номера с видом на горы, в некоторых есть балкон, просторная ванная, в номере - чайник, чашки, минихолодильник. Неплохие завтраки Рядом магазины и куча кафе Не понравилось: Кофе жуткий из аппарата. Из гостиницы немного кривой выход к эпицентру событий через протоптанную тропинку на пустыре.
E
Elizaveta
за те цены, которые были в других отелях в тот же временной период, все отлично Понравилось: хорошее расположение, пешая доступность до Красной поляны, трансфер до всех подъемников, завтрак неплохой, очень уютный отель Не понравилось: ремонт старенький, цена завтрака 500р, что дороговато, появилось разделение отеля, есть ещё какой-то Альпийская Сказка плюс…
Dmitriy
Понравилось: хороший номер с балкон, чисто, уютно, раз в 3 дня меняли постель и полотенца, в отеле за дополнительную плату можно не плохо покушать., имеется сушилка для лыжного инвентаря
Y
Yury
Отдельное спасибо Исламу за завтрак, несмотря на наше опоздание. Очень доброжелательный и внимательный персонал!
V
Viktor
Понравилось: Все работает. Разрешили поздний выезд. Удобный трансфер за 100 рэ на любой курорт. Хорошие, нормальные кровати. Без изысков, но все прилично и функционально Не понравилось: Отношение цена-качество - конечно, труба. За деньги хорошей четвёрки двушка на самом краю Эсто Садка
Dmitriy
Понравилось: чистый просторный номер, есть балкон Не понравилось: месторасположение: узкая дорога, много припаркованных машин, часто пробки из-за этого
Сергей
Понравилось: Расположение отеля, номера. Завтраки за такие деньги очень неплохо. От отеля заказывали трансфер, без всяких нареканий-все вовремя, комфортно. Не понравилось: ,С уборкой как то не задалось, меняли пакет с мусором в туалете и все. Наверно из-за того что мало дней было
V
Victoria
Понравилось: Всё отлично! В отеле есть всё необходииое для отдыхы!
F
Francesca
Понравилось: останавливаюсь в этом отеле второй раз. первый раз была с мамой, когда он только открылся. очень семейный, приятное место, тепло и красиво ! отдельное спасибо за завтрак. я бы оценила отель на 4 звезды
Алексей
Понравилось: комфортно , особое спасибо за комнаты для сушки горнолыжного шмурдяка. К подъемнику отвозят , вечером забирают. Завтраки отличные. пиво вечером есть ) Отрицательных эмоций не получили ! Хороший вариант для тех кто едет кататься .УЮТНО !
Dexterhd
Понравилось: Отличная комната для сушки оборудования и горнолыжной одежды. Недорогой трансфер из отеля к подъемникам и обратно.
Alexey
Понравилось: Большие номера. Хорошая сантехника. Очень вкусный завтрак. Хороший комплексный обед/ужин в своём кафе. Есть трансфер на гору.
Н
Николай
Все супер Понравилось: Очень приятные и уютные номера. Персонал дружелюбный. Понравился вид на горы.
К
Конаков
Понравилось: Нам все очень понравилось. Комната соответствовало предложенному в описании. Вид был шикарный прям на горы и на реку. Персонал был отзывчивый, добрый. Очень все было классно. Цена супер за предоставленные аппартаменты.
Э
Эльмира
Понравилось: Чистота в номерах Не понравилось: Местоположение отеля, далеко от всех активностей.
Александр
Понравилось: Хорошее расположение отеля, чистый и просторный номер с балконом, очень отзывчивый персонал.
M
Maria
в Сказку попали))) Понравилось: Чистые, уютные номера, очень удобное расположение для тех, кто без машины. Приезжали группой по работе. Персонал очень внимательный и доброжелательный. Отдельное спасибо администратору Артему за быстрое заселение и отзывчивость.
И
Ирина
Понравилось: Чистый просторный номер. Не понравилось: Звукоизоляция слабая, слышно соседей
T
Tatyana
Понравилось: Очень чистый,уютный и тёплый отель. Номер тихий! Нам очень понравилось,обязательно вернёмся!) Не понравилось: Нет такого
Д
Даша
Понравилось: Жили компанией из 3 человек в номере 22. Большой чистый номер .Чистое постельное белье . Вид с балкона был на горы , но и на трассу ) но для нас это было не критично . Если вам нужна тишина , то просить чтобы заселили на другую сторону , там балконы выходят на соседний отель и тихую улицу . Сантехника работала исправно . Заселили без лишних проблем ( только с кодом о вакцинации), при выселении в 12 разрешили чтобы вещи полежали в комнате на 1 этаже ,чтобы мы успели ещё погулять. Немного далековато до подъемников , но нам было в удовольствие прогуляться . Рядом есть недорогая и вкусная столовая «патиссон» , круглосуточный магазин . Нам все понравилось , спасибо !