Smile
Компьютерный клуб
НГ
Ника Грибоешка
Хорошее место, много компьютеров и не так людно но комфортно
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас!
ДБ
Дарья Бурлак
хороший, красивый и чистенький!! очень хорошие кресла и наушники. все на высоте
8 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🌸
ЕЧ
Егор Чекавинский
Атмосферный пк клуб, админы просто мощные ребята👍
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие! Рады работать для вас.
КТ
Кто-то Там
Пришли поиграть в ps5, тут 6 игр и все…подписки нет. Администратор совершенно не заинтересован в ответе на вопросы, отвечает на отвали, не помогает, занят своими делами.
СР
Салават Рамазанов
Цены актуальные добавьте пожалуйста и еще я думаю на составит проблем поставить роутер и вип зале. В общем зале есть роутер а в випке нет это просто недопустимо я считаю. Особенно в плохую погоду и к тебе не могут дозвониться.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,роутер есть и усилитель сигнала тоже есть, на стойке администратора стоит табличка с пар…
Евгения Калинина
Оборудование классное, побольше бы игр на пс5 на двоих, диваны удобные. Все здорово
5 июня 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем вас ждать 🌸
ВБ
Вячеслав Башкуров
Отличный компьютерный клуб, хорошие админы, приятные цены, и хорошие ПК очень сильно понравилось, хорошо провёл время.
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Вячеслав, за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ДЗ
Даниил Зименков
Компьютерный клуб вообще👎 мы значит пришли с другом поиграть взяли обычные компы и тут клавы заляпанные кресла все исцарапанные диваны тоже как будто им 5 лет, потом решили скачать обновление на игру а там оно такое долгое интернет очень долгий мы ждали полтора часа!!!!! Ужас! Решили не ждать и вернуть деньги и нам говорят что типо только в течение 15 минут хотя нам про это никто не говорил + была только 16 минута, мы говорим ок мы подождем только верните время но нет говорят может вернем и то как администрация скажет и то на один час, как мы позвонили родителям нам сказали что это была шутка и мы все отдадим класс👍 потом играем и видим как бегает таракан нормально вообще? кстати в прошлый раз там воняло колонизацией
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер,уточните пожалуйста в какое время вы сидели и на каких компьютерах? А если по существу…
Очень хороший компьютерный клуб,админы добрые и всегда помогают.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 🙏 Рады работать для вас ❤
Александра
афигенный персонал, атмосфера топ, можно афигенно с компанией провести время, взять приставку и рубится в неё. А можно взять комп и тоже с удовольствием провести время, всем советую и рекомендую.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
АО
РГ
Рамазан Гойгов
Лучший админ , помогает , работает , кайф место ,
Арсен Любитель Отзывов
Очень грязно, многие кресла сломаны. Советую также посмотреть на отзывы, у всех кто ставит 5 — 1 отзыв в профиле. Потому что дают час игры бесплатно за отзыв. По факту клуб в плохом состоянии, а админам все равно, если просишь с чем-либо помочь. Ужас. Был 25 марта в 20.00, тариф 5 часов.
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, хотя он, мягко говоря, удивил нас. 1. **Про чистоту** – у нас ежедневные убор…
Офигенный клуб крутая атмосфера
всё отлично не дорого хорошее обслуживание
Р
Рауль
Компы имба,советую всем админ топ всем помогает советую
ЭИ
Эрик Иджян
Компы топ лучше в сочи не увидите так как тут самые чистые клавы новые мониторы новые плейстейшны и тд
ЕЗ
Егор Зонов
Самый лучший компьютерный клуб города Сочи , работа администраторов на высшем уровне , везде и всем помогу.
Л
Лина
Самый бомбовый компютерный клуб советую всем админ имба и владелец
Очень хороший компьютерный клуб, советую
СИ
Сарделька Испак
Крутые компы
Андрей
Отличный клуб. Мощное железо, приветливые сотрудники
ksenia👾
Марк самый класный админ, пк очень комфотный прихожу туда каждый день на протяжении года)
СМ
София Миронова
Классная атмосфера
СМ
София Миронова
Классная атмосфера
SU
Sberid User
Отличное место , цены, отмосфера)
ГМ
Георгий Максимов
Отличный компьютерный клуб, комфортно, удобно и добрый персонал!
SU
Sberid User
топ компы добрый админ все четко…
Место идеально всем советую
НТ
Надежда Трочина
Меня интересует имя одного работника почему нет о роботниках печалька а так я там 24/7
Константин Греизимодов
Самый лучший клуб
アルチョム マルケロフ
Клуб самый лучший я просто кайфую когда там играют админы лучшие помогут всегда очень советую атмосфера это про них и цены дешевые и компы дорогие офигенное место
g
Grif Zlo
Все топ, и красиво
ТТ
Тимур Текхин
Очень хороший компьюторный клуб каждый день хожу и получаю кайф от присутствия в нëм ничего нелогает и всегда помогают и не грубят
СР
Сема Ратушин
Очень хороший компьюторный клуб, добрый персонал все помогают при трудностях, приятная отмосфера, отзываются люди которые приходят поиграть, лучшее место для время проведение
PC
Pigvbbhc Chjgfhhnhgg
Куда смотрит хозяин ,забронированный столик отобрали отдали своим людям ,дно
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день,будьте добры точнее описать ситуацию,номер бронированного компьютера и время брони,через какой сервис бронировали,спасибо за отзыв
МП
Михал Петров
Марк самый лучший админ, самый классный , прикольный дает 5к каждому игроку, поэтому приходите не пожалеете!!!! И смайл вообще самый классный пк клуб
ZC
Zxc Cursed
Хороший компьютерный клуб! Советую всем ! Хорошие девайсы
Мага Мага
Очень хороший клуб , самое то интересно проводить здесь время админы добрые вообще мне по нравилось и другим советую
Егор Сердюк
Хожу в данный компьютерный клуб не первый месяц, компьютеры тянут популярные и свежие игры! PS всегда с свежими новинками, кальяны тут очень вкусные, можно прийти приятно провести время в компании друзей! Админы очень добрые и отзывчивые, отдельный респект админу по имени Марк, помогает постоянно, добрый и вежливый админ!
мк
максим кутейко
Очень хорошие компы,тянут все популярные игры, админы очень отзывчивые могут бронить компы и всегда помогают в сложных ситуациях,всем очень советую 👍
Перминов Демьян
Крайне не рекомендую данный компьютерный клуб. Пришли с другом, первое, что бросилось в глаза это шумная обстановка, явно не компетентный персонал, ужасный запах и духота (система кондиционирования явно отсутствует). Решили дать этому месту шанс, так как другие хорошие комп.клубы заняты. Сначала с нас взяли оплату 1000 рублей за 2 пяти часовых пакета, вот только стоит один такой пакет 490 рублей, а не 500. Мы закрыли на это глаза, так как не были настроены на конфликт. Сели за компы. 10 минут ушло на то, чтобы войти в аккаунт, после поняли, что наушники не работают и починить их не могут (не работали кстати потому что кто-то, со слов админа, погрыз микрофон). Стены сыпятся, сырость, кресла старые, скрипучие, погрызанные и поломанные (как и всё другое оборудование, включая компы). Потратили 30 минут своей жизни в пустую, не смогли даже в дискорде подключиться, в игры естественно даже не начали играть. Но это ещё цветочки. Пошли к админам с целью отказа от их услуг (так как они не были оказаны в полном обьёме) и вернуть денежные средства. Поначалу нам отказали в возврате "мы так не делаем", "у нас так нельзя, не получится". После того как они поняли, что мы знакомы с кассовой системой он сказал приложить карту для возврата. Я приложил, мы попрощались. Через 2 минуты захожу в онлайн банк и вижу, что у меня списали ещё тысячу рублей. Мы вернулись, они снова якобы не могли сделать возврат, но потом один из админов предложил отдать наличкой (сотрудникам БЭПа привет), но да ладно, нам было не до этого, главное, что деньги вернули. По итогу ушли с испорченным настроением и потраченым временем.
24 августа 2024, официальный ответ
Еще раз добрый вечер, спасибо, что подчеркнули нашу популярность и высокую посещаемость. И давайте п…
ПA
ПЕЙН Akatsuke
все круто мне понравилось
Здравствуйте, ПЕЙН! Спасибо за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤝
Елена Дротьевна
Взяли вчера кальян посидели покурили сразу стала немного болеть голова потом через 2часа стало очень плохо болела голова температура у всех кто курил кальян не советую
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, администратор сказал, что Вы просили сделать покрепче, думаю это и была причина Вашего…
ЕВ
Евгений Валентинович
ПК, лагает с инетом стулья трясущиеся, скрипучие, просидел 2.5 часа толком, не поиграл ещё и возврат не делают, не советовал бы данный клуб.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер,вы за это время ни разу не обратились к администратору за помощью,в добавок вы сели на…
Александр Рыдзевский
Отличный компьютерный клуб! Хожу сюда уже лет 5. Делают ремонт, стараются все держать под контролем. Удобные мышь и клава. В общем одни положительные моменты связаны с smile
1 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!!
Очень хорошая и дружеская Атмосфера админы помогут и подскажут в любой ситуации. Девайсы на высшем уровне. Самое приятное это низкие цены
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛