М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
3.6
Посмотреть спецпредложение
Скачай приложение
3.6
Кристина Сатарина
Ужасно грубый и не воспитанный персонал!! Посещать данный магазин больше нет желания.
М.Косметик, магазин косметики и бытовой химии
22 августа 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
Евгения Полетаева
Все хорошо
Марине Сухотерина
Удобное местоположение, парковка и главное- аптека👍
Зухра Байрамкулова
Чисто красиво Но на полках пусто
Мадина
Отвратный магазин. Продавцы и директор грубиянки. Никто к сожалению не учил их культуре речи
НГ
Надин Горди
В данном магазине не имеют представления о подарочных сертификатах сети Магнит-косметик. Являясь владельцем подарочного сертификата магнит - косметик в магазине нам отказались его реализовать, ответив что у них «такое не действует и не они не знают что это такое». Странно во многих городах без проблем все действительно, в данном магазине даже не в курсе, что бывают ещё сертификаты.
АЕ
Августина Емельянова
Зашли в магнит косметик, хотели совершить покупку, но сотрудники сети магнит косметик как и все руководство сетей магнит не хотят этого. Они не хотят чтобы мы у вас что-либо покупали. В итоге, ТОЛЬКО зашли подивились на полный, но неисправный санитайзер (дозатор-разбрызгиватель не работает). Как понимаете, вроде он есть по документам, а на самом деле его там нет. И ТУТ ЖЕ сотрудница увидев нас тут же не раздумывая НАЧХАЛА на нас. Мы развернулись и ушли в другой ряд, но там мы услышали её ЕДКИЕ КОММЕНТАРИИ на наш счёт. Мало того что она носит маску недельной давности на шее, видимо В МАГНИТЕ ВСЕ ДЫШАТ ЖАБРАМИ, вы что РЫБ НАНИМАЕТЕ ИЛИ ОНА СВОИ СОПЛИ НА КАЖДЫЙ КРЕМ, ШАМПУНЬ, СТИРАЛЬНЫЙ ПОРОШОК МАЖЕТ ЧТОБЫ ВСЕХ ПОЗАРАЗИТЬ??? Вместо извинений она даже не надела маску на нос и рот, она продолжила ЯЗВИТЬ! Мол у меня всего лишь РЕАКЦИЯ ОРГАНИЗМА-АЛЛЕРГИЯ НА ПОКУПАТЕЛЕЙ!!! Все кассиры в магазине также без масок. А эта язвительная сотрудница продолжила над нами ИЗДЕВАТЬСЯ-то снимет, то оденет маску. ЗА ЧТО МЫ ЗАСЛУЖИЛИ ТАКОЕ СКОТСКОЕ ОТНОШЕНИЕ??? Я требую НАКАЗАТЬ, ПРИНЯТЬ МЕРЫ, НАКАЗАТЬ В ТОМ ЧИСЛЕ И ВЫСШЕЕ РУКОВОДСТВО ВСЕХ СЕТЕЙ МАГНИТ! Ведь как говорится РЫБА (В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ-ВЕДЬ ТУТ ВСЕ ДЫШАТ ЖАБРАМИ) ГНИЁТ С ГОЛОВЫ!!!
Алексей Семков
Ужасная продукция, одни "полотенца" чего стоят, которые не вытирают влагу с тела.