Терракот
Кафе
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Анна Геращенко
Не рекомендую это кафе любителям десертов. Заказала десерт с малиной — он оказался полностью замороженным: и тесто, и ягоды. Вкус неприятный… Сообщила об этом официанту и управляющему. Как выяснилось, они об этом знают: десерты замораживаются, и, по их словам, если размораживать заранее — «теряется внешний вид». Также уточнили, что это не их собственная выпечка, а закупные изделия. Если вы цените свежие и качественные десерты — это место вряд ли вам подойдёт.
Андрей Андреев
Приятная уютная кафешка, вежливые и отзывчивые сотрудники, хорошая еда, но немного дороговато)
ОЩ
Олеся Щинявская
ИиииУууууу это что то с чем то 🥳🤩😍 нахожусь 2500 км от заведения🙄 У Дочки День Рождения 🥳 А она сейчас в Дагомысе PIZZA ONE LOVE ♥️такая традиция, что утром приезжают цветочки 🌸и пицца🍕 так вот ……. Мне порекомендовали ТерраКот девочки, где был заказан букет 🌸 ( пользуясь случаем ☺️хочу отметить Fresh flovers🌸 профессионалы 100/500) Нуу иии ….Заранее ознакомилась с меню ( What’s App) и сегодня позвонила, мне ответила Елена Бармен- официант и вот знаете , когда с первого аллё становится приятно общаться)☺️ Елена просто куколка , ответила на все мои вопросы. Приняла заказ) У меня были ещё допы записка 🫣 типа нарисуйте пожалуйста сердечки и тд и тп и вот … пицца бомбовая , как на картинке красивая и УКУССССНАЯ ММММ КАЙФ ПРОСТО ЕСЛИ ДАГОМЫС ТО ТОЛЬКО ТЕРРАКОТ ♥️ очень жаль , что не могу оставить видео 🙃
Евгений Котков
Убежден, что если вы не способны обслуживать клиентов внутри заведения, объясняя это тем, что вы работаете больше на доставку, то работайте на доставку целиком. Пришли с двумя маленькими детьми и ребенок остался голодным. Нас сразу упредили, что порцию ролов «филодельфия» готовят 40 минут, но остальные стандартно, в итоге так и не дождались никаких… Посещаю ежедневно заведения по всей стране, и такой печали не встречал давно. При условии, что ценник достойный, обслуживание страдает.
Светлана тур
Вкусно
Виктория Вдовиченко
Всё очень вкусно! Но, ремонт немного устаревший, хочется обновления дизайна. Место очень хорошее, работают приятные сотрудницы, вежливые.
Марине Сухотерина
Часто там бываем. Томям -отвал бошки 😍очень вкусно
ДД
Дмитрий Дьяченко
Обещали отдать заказ через пол часа. Ждал час
ИГ
Игорь Ганьков
Ролы готовят и правда вкусно, но на этом все плюсы кончились! Цены просто не реальные, я понимаю что хорошее не стоит дешево, но тут прям о..ренели с ценовой политикой. Ремонт просто убогий, все разваливается, чистота на среднем уровне, просто в такой обстановке как не драй, все равно будет грязь. Девченки на кассе и официант тоже зашивается, на зп экономят вот ни кто и не хочет работать в отвратительных условия и за копейки. Короче советую как реально вкусные роллы, остальная кухня испортилась и стала отвратительной, в целом заведение к посещению не советую!!!!
Owl Jane
Прекрасное уютное кафе✨ все, что пробовали - вкусно👌
Alena Kovinko
Очень милое место , кофе вкусный
Elizabeth Massage
Заказывали доставкой суп том ям,привезли быстро ,что понравилось так это то ,что морепродуктов не пожалели ,суп бомба,так же сидели в самом кафе кушали роллы,тоже нареканий нет
Геннадий К
Хоть и выглядит морально уставшим, но внешность обманчива, суши одни из самых вкусных не то что в Дагомысе, а возможно и во всем городе.
Светская Лв
Всегда рыба вкусная на суши 👌🏻
МФ
Мария Фатина
Очень вкусно!!!
Nat Com
Пицца совсем испортилась. То сыр дешманский положат, который распадается на хлопья не пойми чего и кучу жира. Вся пицца как мокрая жирная тряпка которая даже в руках не держится. Фу! Пиццу теперь всегда проверяю перед тем как забрать. Обещали исправиться. Недавно заказала две пиццы и не проверила. Так они вообще пустые. Начинки почти нет. Вы либо делайте нормально, либо ставьте на стоп лист блюда на которые у вас нет продуктов! Цены выше среднего, а кормить пытаются помоями. Не рекомендую!
К М
Очень вкусно, но оооооооочень дорого
Yulia Vasileva
Классное семейное кафе! Рекомендую! Суши качественные и обалденные!
ЮМ
Юлия Макаренко
Вкусный кофе))
ЛС
Лилия Счастливая
Вкусно, быстро. Средний чек.
Самые худшие роллы за всю мою жизнь, это просто позорище. Эти помои просто невозможно назвать едой.
ДЛ
Дмитрий Л
Очень вкусно, картошка фри бесподобна. Мошки покусали на улице, но это к меню не относится))
Василий И
Посоветовали. Зашли. В меню мне не хватило разнообразия супов🤷♂️, есть ограничения в меню, не все десерты в наличии. В целом, уютно, быстро и вкусно, что было главным! К сожалению, не сделали фото бургера, но дочь довольна))
Юлия Байбахтина
Очень уютное тихое место для приятного отдыха!!! Отдельное спасибо поварам - качество поданных блюд на высоте! Многие пишут, что высокие цены, но и порции большие, и все продукты вкусные и свежие. У нас в городе (мы из Ижевска) за такую же примерно цену сравнить не с чем. Приятно удивил чай в чайничке - такой необычный атмосферный у него вид на подставке со свечкой-подогревом. Спасибо за тёплый приём создателям этого уголка, у Вас замечательное кафе!)
Майя Дашкина
Цены невероятно высокие. Салат Цезарь - ~300 г за 520 р. Одна маленькая пироженка стоит 320 р. Мы даже ничего заказывать не стали.
Эдуард Шишкин
После того, как лично побывал в заведении становится ясно - все положительные отзывы это накрученные либо родственниками либо друзьями, либо это вообще боты, но что это не реальные люди это факт. Цена как будто у них 5 мишленовских звезд, а качество и обслуживание - ужас. Мы точно не вернемся сюда и никому не посоветуем.
edward_v_s
310 рублей за овощной ролл!!!! Вы сд4релли?!?! И всего 5 шт… и рис - обычный (я знаю, я с востока, где роллы даже из рыбы свежей стоят дешевле)… васаби - отвал башки. Острый как сюрикен самурая. Прям ваще капец! Мне понравился. Индийской кухни не обнаружил, а шёл за ней… мохито б/а лучше на простой воде или на содовой делать, на спрйте прям через чур сладкий…
ИР
Ирина Р.
Неплохая пицца, на остальные блюда цены огого... ну и мойка посуды прям в зале это ужас... под ухом звон посуды, рядом еще ж и грязную приносят, ставят. Как-то подпортило впечатление...
ИМ
Ирина Можухнова
Единственное заведение в Дагомысе, куда хочется вернуться снова, ненавязчивый, но вежливый сервис - это отдельный плюс Пиццу на 4, однако, вполне съедобно. Особенно рекомендую горячие роллы, на начинке не экономят как большинство)) По холодным скажу - нарезка рыбы могла бы быть потолще, но своим стандартам соответствуют, за заказов 10 примерно - разочарована ни разу не была,
Ди Ди
Вообще не разделяю восторги некоторых людей. Пицца ужасная, залитая маслом и с самым дешевым сыром, да ещё и с таким ценником 🤦🏻♀️ Такие цены должны быть чем то оправданы, но здесь к сожалению ни сервиса, ни качественных продуктов и блюд, ни уютной атмосферы. Однажды мне принесли макаронс ЗАМОРОЖЕННЫЕ…откусив, я едва не сломала зуб😅 на вопрос как такое вообще есть… мне предложили погреть в микроволновке😂🙈 Не рекомендую к посещению, Вы Дагомысе есть более вкусные, клиентоориентированные, и приятные заведения!))
A A
Иногда могут и лучше !) ценник высокий
Елизавета М
Здравствуйте уважаемые сотрудники кафе “ТерраКот”. Хотела поблагодарить ваших поваров за вкусную еду и ваш персонал за хорошее обслуживание. Вы вкладываете всю душу в приготовление своих блюд. Я ценю ваш труд, ведь вы заставляете мой желудок радоваться😁👍Ведь самое главное находить радость в своих трудах. Это выражение записано в самой древней книге. Продолжайте и дальше вкусно готовить!
Максим Янов
Здесь лучшая пицца из всех, что мы пробовали в городе.
Алена Дмитриева
Бессовестно большие порции! Будьте аккуратны при заказе еды, есть вероятность что все не сможете осилить))) еда вкусная ( заказывали пиццу, роллы, карбонару и салат с тунцом)
Лилия М
Всегда заказываем там пиццу! Очень вкусная
Татьяна Вороничева
Очень вкусные роллы и салат с тунцом. А вафля на десерт была очень нежной, хрустящей и прямо таяла во рту! Спасибо ребята. Так же продолжать!
Анастасия С
Заведение наверное для местных,которые хотят набить свой желудок без удовольствия. Огромные порции,все самые дешёвые продукты, греческий салат с такими кусками овощей,что сложно в рот уместить. Паста - одно название, потёртый сверху сыр,который даже не плавится,а курица-обрезки сплошные. Ценник за такие блюда конский.
Алёна Игнатьева
Удивительное место (особенно для Дагомыса)) Обстановка приятная и очень спокойная, хороший интерьер, готов потрясающе и всё это за разумную цену. Обслуживание норм.
ВГ
Вероника Гончар
Отличное заведение,приятный персонал! Роллы очень вкусные,большие,особенно любим горячие роллы! Из всех кафе с доставкой по большому Сочи выбираем именно Терракот ❤️
MZ
Marina Z
В кафе Терракот приезжаю с подругами из Сочи. Лучшего заведения по большому Сочи и в других городах я не видела. Приятная атмосфера, лучшие бармены и повара, необыкновенно вкусная кухня!!! Если есть роллы, то только здесь!!!
ххх_шизофреник_ххх С.
Очень вкусные суши и быстрая доставка! Но в случае чего курьер начинает орать, что разобьёт такому "щенку" "е... льник" и вообще обещает устроить неприятности. До двери, кстати, не доставляют. Если вы готовы повеселиться и отметить это событие вкусными роллами, вам сюда! Менеджер всегда готов сказать "ну извините", курьер думаю тот же самый приедет (он не кусается, только лает)
Эльвира Т
Приятное обслуживание) Очень удивило и порадовало, что в этом кафе не продают алкоголь! Здесь нужно попробовать вкуснейший клубничный мохито, который нам посоветовала официантка (она же сама его и делала). Были с сестрой заказывали ролы запечённые, салат и десерт. Вышло примерно 2000 р. У салата реально большая порция) Роллы были вкусные! Только с десертами проблемка, они я так поняла идут замороженные. И поэтому вкус не тот.
Евгений Путин
Очень классное и вкусное кафе
Анна З.
Очень вкусная пицца!
ushakovpav93
Безумно крутое заведение ! Всё очень вкусно, сытно 🤤 рекомендую попробовать из десертов бельгийские вафли, штрудель и чизкейк! Из основного меню удон с курицей или говядиной, пасту карбонару, салат Цезарь и различные роллы. На высшем уровне 🔥 Повара молодцы! Достойно даже Мишлена 💪🏻
Ольга Зубченко (Лебедева)
Очень вкусные роллы! Заказывали сет «Императорский» на вынос. Порадовало, что всё свежее и вкусное, хорошо упаковано. Спасибо, «Терра Кот», мы обязательно будем заказывать у вас ещё! Персонал приветливый, приятный в общении.
stepan stepanov
Достаточно вкусно, но дороговато, ролл филадельфия 450р и по размерам скромный
Анна FAS
Осталась довольная данным местом) а самое приятное что рядом с домом) Были первый раз, заходили с мужем делали заказ на «самовывоз» , все сделали за 20 минут ( брали сет роллов) В общем дома ужином остались очень довольны! Рекомендую)
Анастасия Антипина
Забежали сюда поесть бургеры и были приятно удивлены, несмотря на то, что мы выбрали самый простой и дешёвый бургер он оказался очень вкусным и сытным, было очень много ингредиентов. Вообщем соотношение цена качество 👍 обслуживание было приятным и быстро принесли заказ. Обязательно придём ещё пробовать другие блюда !
Sergey Konkov
Отличное заведение, где вкусно готовят!!!