Варежка
Семейный ресторан
Вакансии
МП
Марина Попбел
Ресторан отличный. Панорамный вид. Обслуживание и обстановка супер. Меню для всех подойдёт. Мы в восторге. Шеф повар Владимир, прекрасный знаток своего дела. Мы просто наслаждались отдыхом. Прекрасно Проводили время в ресторане. Всё на всё 100.
Долгое ожидание, меню несли 20 минут, пока сами его не попросили, столько же ждали официанта для заказа. Сервис на нуле
ЕШ
Елена Шевченко
Ресторан «Варежка» — отличный выбор для семейного отдыха. Большой ассортимент вкусных традиционных блюд, свежие продукты и хорошая порция. Особенно понравился их чай с травами и десерты. Обстановка очень уютная, а виды на горы создают особое настроение. Настоятельно рекомендую всем, кто хочет насладиться домашней кухней в красивом месте.
Анастасия Литвин
Хорошое место, с потрясающим видом! Со семьей очень любим ходит на завтрак и так после прогулки, можно завершить вкусным ужином!
НМ
Наиль Мингалимов
Очень понравилось тем что есть большая игровая и при заказе бургера польностью угадали со степенью прожарки и по сочности
АЧ
Алёна Чалышева
Приветливый персонал, вежливые и заботливые сотрудники, создают ощущение гостеприимства. Домашняя кухня очень вкусные блюда, как дома у бабушки. Особенно понравились пельмени и борщ.
Полина Черноталова
Если обедать на розе хутор, то это для меня однозначно Варежка! Обожаю их борщ, пельмени, подача супов просто супер всегда!!!
Алевтина Ключникова
Отличный ресторан с панорамными видами, уютной атмосферой и вкусной кухней🫶🏻👍🏻 Обслуживание вполне, ребята приветливые и дружелюбные👏🏻 К посещению рекомендуем!😙
Ирина В
Ходили в этот ресторан 5 лет, несмотря на ценник, устремляющийся в космос. Видимо, сегодняшний поход станет последним. Жаль будет попрощаться со здешним выдающимся борщом, это реально пушка! Но всему есть предел, собрать столько косяков за один визит?! Я впервые не оставила чаевые. Официанты вежливые, но невнимательные. Три соседних столика пришли через 5-10-15 минут после нас, у них приняли заказ, а мы, как люди-невидимки, всё ещё сидели в ожидании. Увидев, что одному из этих столиков уже несут блюда, я собралась уходить, но мой супруг позвал официантку с соседнего столика (кстати, «нашу» мы так больше и не увидели), перед нами даже не извинились. Ни один из официантов не представился. Пицца была вкусная, но пришлось есть её остывшей, потому что её принесли вначале, до первого блюда. На мой вопрос о нарушении порядка подачи блюд мне ответили, что наш борщ ещё готовится, при этом на соседний столик его как раз несли, несколько порций. Когда подали наш, он был едва тёплый. Сахар к чаю не предложили, и на столе его не было. Салфетки в салфетнице не пополнили после предыдущих гостей. Количество столовых приборов в корзинке не соответствовало количеству гостей. Под столом валялись остатки еды, и не только под нашим. И последнее: когда заказываешь фирменный чай, меньше всего ожидаешь увидеть в чайнике два пакетика, по виду сильно напоминающие магазинные, а по вкусу - чай Teaco (неплохой, но не на 750 рублей), который нам выкладывают каждый день в отеле бесплатно. И да, про 750 мл, похоже, здесь тоже очень погорячились: каждый человек примерно представляет объём бутылки шампанского, вряд ли его можно разлить без остатка по двум чашкам. Короче, если у Вас крепкие нервы и достаточно лишнего времени, рекомендую Вам это место: здесь вкусно, хоть и дорого (два борща, пицца и чай потянули на 4 тыс. рублей), а мы больше не придём.
Вс
Варежка, семейный ресторан
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо, что нашли время и написали отзыв. Очень сожалеем, что не оправдали в эт…
ВБ
Валентин Балаев
Классное заведение с суперским видом ,ребята вообще молодцы -профессионалы ,понравилась красивая подача всех блюд ,прям глаз радовался ,есть детская комната ,чего на курорте мало ,так что всем семьям очень рекомендую
СВ
Сатарова Виолетта
Ресторан «Варежка» на Роза Хутор — настоящая находка! Еда свежая, порции большие, а цены вполне адекватные для курорта. Обязательно вернусь сюда снова!
ОД
Ольга Дерябина
Отличное место для отдыха после катания на лыжах! В «Варежке» очень уютная атмосфера, приветливый персонал и вкусная домашняя кухня. Особенно понравились блюда из мяса и свежие салаты. Рекомендую попробовать их фирменный глинтвейн — согревает и поднимает настроение!»
IH
Irina Hamann
Вкусно, но мало и дорого.
Елена
Пицца была очень вкусной, персонал доброжелательный, вежливый.
Ксения К
Прекрасное место для обеда после прогулки по городу. Меню разнообразное, цены приемлемые, а качество еды на высоте. Особенно запомнились их пельмени и горячий чай. Очень рекомендую!
Артем Киреев
Отличное место. Повара молодцы
Ekaterina Meltenisova
Отличное место. Шикарное обслуживание, вкусные блюда. Детское меню очень достойное. Мы несколько раз возвращались в ресторан, были очень довольны/
ДШ
Диана Шомина
Отличное место для семейного отдыха! В ресторане 'Варежка' уютная атмосфера, вкусная кухня и внимательное обслуживание. Особенно понравились их традиционные русские блюда и свежие десерты. Обязательно вернёмся!
Александр Ш
все прекрасно! рекомендую!
Т.
Татьяна .
Прекрасное место для обеда после активного дня на горе. Еда свежая и вкусная, порции большие, цены приемлемые. Персонал очень дружелюбный и внимательный. Рекомендуем всем любителям русской кухни!
Ксюша Кривомазова
Замечательный семейный ресторан с очень вкусной кухней и внимательным персоналом )
Анастасия Гуржиева
Очень порадовало наличие детского меню и детской комнаты. Очень разнообразное меню, особенно понравились шашлыки и пицца Также хочу отметить хорошее обслуживание: прекрасные официанты и гостеприимная хостес Однозначно могу рекомендовать данный ресторан!
ик
игорь кондратьев
Готовят вкусно и вид из окна замечательный
Виктория Мельникова
Уютное место с приятным интерьером в стиле русской избы, хочется возвращаться.
ЭТ
Эльнара Тазеева
Очень вкусно, вид бомба
Дмитрий Евгеньевич
Еда пушка но цена не пушка 😂
Алексей Мешалкин
Семейные ресторан порадовал, пришли пообедать с семьей. Все остались добровольны быстрое и качественно обслуживание. Есть детский уголок.
ДЛ
Денис Литвин
Самое любимое заведение в горной олимпийской деревне. Открывается потрясающий вид. Приятная теплая атмосфера, Хорошая кухня! Невероятный фирменный десерт «Варежка».
Адель Хугасян
Решили посетить этот ресторан и не пожалели . Очень вкусно и уютно, приятное обслуживание Придем еще раз ❤️
ВГ
Виктория Гуцану
Прекрасное место для тех, кто ценит домашнюю кухню и приятную атмосферу! В 'Варежке' всегда вкусно, а цены очень разумные. Персонал дружелюбный и внимательный, что делает посещение еще более приятным. Обязательно вернусь сюда снова за хорошим настроением и вкусной едой.
Александра Шпарварт
В ресторане 'Варежка' уютная атмосфера и приятный интерьер создают ощущение домашнего уюта. Блюда очень вкусные и сытные, особенно понравился их борщ и домашние пельмени. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Обязательно вернусь снова
ДХ
Даниэль Хугасян
Великолепный панорамный вид, вкусная кухня, обслуживание на уровне, хочется посещать это заведение, вновь и вновь, всем советую. Большое спасибо Александру, за дивный вечер.
ЕШ
Елизавета Шаблей
Ресторан "Варежка" "Посетили ресторан 'Варежка' с друзьями, и остались в полном восторге! Интерьер очень уютный, а атмосфера располагает к приятным беседам. Заказали несколько блюд из местной кухни, и все они были просто великолепны! Особенно понравился борщ — насыщенный и ароматный. Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливые и внимательные. Обязательно вернемся снова!"
Анастасия Назарова
Здравствуйте, не советую тут есть. Продукция холодная , ждала очень долго пиццу и горячую позицию. Лучше сходить в ресторан Кавказ
Даша Чевычалова
Самый лучший ресторан) вид завораживает) Обслуживание топ) Меню разнообразное☺️ спасибо❤️
Элла Афония
Приехала перекусить в этот ресторан 11.04.25 Кухня отвратительная , ничего вкусного то что мне вынесли , все остывшее, в зале очень холодно, обслуживание на несшем уровне, ждали 50 минут . Не советую тут есть за такие деньги , цена 1 качество не соответствует действительности
Евгений Пастухов
Ооо очень вкусный борщ, приветливый персонал, помогают с выбором блюд, сервис на высоте, вернемся )
Отличный ресторан, вкусная еда, очень красивый вид, и хорошее обслуживание, если хотите хорошо отдохнуть то от души советую вам
ОД
Ольга Дуда
Отличное место, заселились в отель и сразу спустились в ресторан, приветливый персонал Борщ вкуснейший, дайте рецепт)
Рената Шайхутдинова
Официант не донес полный комплект заказанного блюда (бульон не донёс 🤗) По итогу сказал только: ой извините Это никак не отразилось ни в чеке😑😶
Анастасия Сошкина
Не первый год с семьей делаем выбор в пользу этого ресторана ,когда отдыхаем на Розе Шикарные завтраки с огромным выбором , большая детская игровая , так же можно заказать еду в номер , что очень удобно Рекомендуем
Альбина А
Отдыхали компанией Все понравилось Приедем еще обязательно
Ivan Lexin
Были на выходных с девушкой, очень понравилось меню, внимательный персонал! Обязательно вернемся!!!
ВО
Виктор Оклахома
Замечательное заведение, были всей семьей, отменная кухня, приветливый и отзывчивый персонал Были очень рады провести время у вас! Обязательно придем снова и расскажем друзьям ❤️
ДШ
Дарья Шеина
прекрасный семейный ресторан с широким выбором меню. прекрасные блинные изделия появились в ассортименте к которым можно добавить сиропы и соусы на ваш выбор и вкус. главным блюдом готовы отметить очень вкусный борщ. нельзя пройти и мимо согревающего глинтвейна особенно в такую заснеженную погоду. прекрасные виды на природу и горные склоны, вид на катание. с удовольствием посетили бы вновь это прекрасное место!💕
ГК
Григорий Кобулян
Вкусно , рекомендую
ГК
Григорий Кобулян
Вкусно , рекомендую
ЕВ
Елена Высоких
На входе приятный сервис, можно надеть тапочки. Видовая веранда не работала в 12:20. Вителло Тонато слишком маленький и очень солёный соус. Хачапури с очень странным зернистым сыром, который совсем не был расплавленным. Раз уж такие цены, могли бы соответствовать. Видимо, надо было заказывать борщ...
Danil Referal
Средний чек не 1500 а 3000. Кофе которое принесли было уже холодное, сахар не подали к кофе. Десерт принесли холодный и очень долго несли. Из плюсов: Очень уютная и приятная атмосфера; Десерты были вкусные; Предложили тапочки при входе, очень приятно было разуться.
Юлия
Спасибо за приятный вечер. Огромный плюс , это детская комната. Шикарный борщ, и приветливые официанты