Стк-Адлер
2.7
ООО Стк-Адлер
2.7
Владимир Юрьевич
Отличное место, прошёл без проблем, рекомендую всем! Огромное спасибо работникам!
Работать не умеют абсолютно. Заехал на техосмотр, для постановки на учет. Вышел, какой-то дед, видя машину говорит, заезжай. Заехал на яму, он смотрит, говорит - нет, у нас не пройдешь и не стал разговаривать, просто ушел. В другом месте сделали без вопросов. Не тратьте свое время, езжайте сразу в нормальные места, где знают что и как :)
Юрий Антонов
Быстро без лишних вопросов и претензий в отличии от конкуркнтов неподалеку. Рекомендую к посещению.
AP
Aleksej P
Позвонил, записался, приехал,прошел. Но! Не смотрели ничего. Заехал сфоткали, простоял пол часа сфоткали. Зашёл заплатил 1200 ( так и не понял почему такая цена, в других местах 600) получил карту и досвидос. Благо у меня машина свежая, тазики тоже здесь пройдут без проблем. По сути шарашкина контора, оборудования , кроме проверки фар, никакого нет. Просто стригут бабло ничего не делая. Прошу обратить внимание контролирующих органов.
ОС
ОртоСервис Сочи
Все хорошо, приехал, прошёл техосмотр, сделал страховку, все быстро, персонал вежливый, помогли советами на будущее.
Катя Шокова
Добрый день, хотелось бы оставить свой отзыв.Поехали спонтанно, нужно было срочно сделать ТО. По расположению место оказалось самым благоприятным для нас. Но ехали с опаской из-за отзывов. Но нам вежливо предоставили свои услуги. Много объяснили, дали хорошие советы. Все прошло быстро и приятно. Спасибо! Будем приезжать теперь к Вам !:)
Георгий Сейранов
Взяточники!!! Нет огнетушителя давай 500 руб.
Галуст Исаджанян
корупцеонеры. за деньги в нашей стране можно делать все!!!
Сергей Азява
Деньги взяли в кассе, потом "просили" при осмотре, что типа лампа ближнего света плохо светит.. Хотя даже тормоза не смотрели.... короче это ребята с "прошлых" времен. пока не заплатить ты его не пойдёшь!
МC
Марина Cмыслова
Приехали пройти то, выявили, что не горят лампы, освещающие номер и одна противотуманка. За взятку в пятьсот рублей предложено было закрыть на это глаза. Кассирша, разговаривает грубым тоном, без оснований на то, да ещё минимум как генеральный директор. Очень не советую посещать данную контору.
РХ
Роман Хохлов
платить не пробывали?
Илья Жуков
Не советую. Обслуживание очень медленное и придираются к каждой мелочи.
ГОСТЬ
УЖАС -никому не советую ехать делать тех.осмотр,придираются к мелочам , пройти не дадут,а персонал вообще не компетентный,чуть в яму машину не уронили, УЖАС