Pur pur
Студия маникюра и педикюра
Анастасия Долженкова
Pur Pur 10 из 10ти! ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ Анна Вазгеновна🔥 крутая, милая, ну молодец, ведь сейчас редко встречаешь настолько ответственную, добрую владелицу салона красоты ♥️ Вкусное кофе (не порошок 💥), или чай, конфеты премиум класса, всё что пожелаете ✨✨✨ Время ожидания самое короткое, насколько это возможно!!! Кресло для педикюра наикрутейшее!!! 🙏🏻♥️ Этот высокий уровень (а это на секундочку, с медицинским образованием, более 30 лет 🔥🔥🔥) Вы можете сами увидеть на фото 😊 приезжать сюда одно сплошное удовольствие 😍 Спасибо большое, Вы правда очень и очень крутая 🔥🔥🔥🔥🔥
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будьте здоровы ❤
Ирина Диденко
Идеальный маникюр сдела в этом салоне. Мастер Юля сдела быстро и аккуратно.У меня тонкая кутикула и ни одного пореза. Держится отлично. Девочки, желаю процветания и множество благодарных клиентов.
4 ноября 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Екатерина Скоробогатова
Отличное обслуживание!!! Анне респект! Прошло 2 недели, отросли, но в идеальном состоянии!!! Ходила бы ещё, но живу далеко, туристка! Анна, люблю, целую твои ручки! Ещё один респект за Адлер-курорт!!!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Альбина Шарафутдинова
Быстро и красиво мастер Диана привела мои ножки и ручки в порядок 🥰 Благодарю и всем рекомендую, спасибо большое за комфортный маникюр и педикюр 💗
9 сентября 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим вас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Ladа .
Очень классный салон , мастер Анна профессионал своего дела, быстро и красиво сделала маникюр, мне все очень понравилось
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ladа, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
Лана Яковлева
Была на маникюре у Евгении и у Юлии, очень очень здорово. Всё на высшем уровне! Держится долго, очень качественно
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 😁
Ева Гордеева
Обалденный салон! Мой любимый! ❤️ Регулярно туда хожу! Анечка - мастер от бога! Ее ноготочки просто потрясающие : тоненькие, ровные, аккуратные! Работает довольно быстро, 1-1,5 часа и всё готово! Так же хочу отменить великолепный сервис : кофе, шоколадки и всегда большая порция позитивных эмоций на весь день! 😘😘😘
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Дина Сарбасова
Анна (владелица студии Purpur) делает просто идеальный маникюр и педикюр (я делаю аппаратный), я всегда на отдыхе с удовольствием прихожу только к ней - у Анны медицинское образование, все, что она делает, безупречно гигиенично, очень красиво! Материалы технологичные, огромная палитра расцветок:) Ч искренне в восторге:)))
17 января 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады вам.
PG
P G
Просто идеально! Не совру, если скажу, что это лучший маникюр в моей жизни, да ещё и за 1:15! Не было никаких ожиданий, нашла место по отзывам. Но результат просто великолепный. В Москве действительно пока не встречала такого. Спасибо большое мастеру Анне за качественный маникюр и приятную беседу. Желаю вам всего наилучшего!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 😁
НН
Надежда Надежда
Посещаю этот салон уже не первый год. Мастера постоянные, текучки нет. Девочки-феи маникюра и педикюра! Всегда ухожу в приподнятом настроении. 🥰 Анна и Юлия очень внимательные, даже кофе-чай ☕️ всегда предлагают, несмотря на постоянную занятость. Спасибо Вам, дорогие мастера!❤️
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Надежда, за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Натали Анюшина
Замечательный мастер Юлия, безумно прекрасный маникюр получается у этого мастера. Ухожу всегда предельно довольная!!!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Natali. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова ❤
ДБ
Дарья Б
Спасибо большое мастеру Юлии, все красиво и качественно, приятная атмосфера и общение э) делали коррекцию ногтей, я очень довольна )
11 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам!
Зухра Зухра
Классный мастер своего дела 💖🙏 сделала так как и хотела) рекомендую!!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова.
ТТ
Татьяна Терских
Спасибо мастеру Анне, большой профессионал своего дела. На маникюр зашла спонтанно, меня тут же приняли и сделали отличный маникюр, Анна посоветовала замечательный цвет. Я осталась всем довольна
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим вас за отзыв! Ждём вас снова 💛
Елена Саидова
Анна действительно профессионал своего дела, внимательно относится к клиентам, дает ценные советы! Была Рада знакомству, надеюсь на встречу!)
21 октября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам за доверие, приходите к нам ещё 🤗
ВА
Виолетта Аксенова
Была на отдыхе, заходила в салон на ногти и брови 😊 попала к мастеру Юле, все сделала отлично, и самое главное качественно 😍 с ногтями проходила больше месяца 👏🏻 Спасибо большое💕Я осталась довольна!
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас!
Levi Akkerman
Просто лучшие девушки) делают качественно, аккуратно и красиво. Особенно нравится мастер Юлия, лучший мастер. Очень приятная и общительная ❤️
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Levi, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады помочь ❤
Ирина Че
Салон хороший. прихожу на маникюр милые девушки обрабатывают ногти на отлично.
16 октября 2024, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Милана Мишарина
Ходила на брови: сделали ламинирование, покрасили ужасно, не угадали тон, испортили форму бровей. Одна бровь оказалась длиннее, другая короче, одна шире, другая- уже😂😂 на это все ответили «у вас все хорошо , вам кажется…» Не оправданно пришлось заплатить 2500… не рекомендую🥲
А А
Спасибо большое за шикарный маникюр, постоянно делаю маникюр у Анны🌹
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🙏🏼
ЭК
Эльвира Купина
Добрый день , была в этом салоне впервые перед отъездом домой на маникюре у Юли ,делала френч ,и на педикюре у Анны, хожу уже больше месяца ,спасибо девочки , шла туда первый раз с опаской, в следующий отпуск приду зная что мне сделают то что я хочу быстро и качественно, вы молодцы побольше бы таких специалистов , очень трудно найти таких хороших мастеров 🫶
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Рады сотрудничеству.
Екатерина
Выручили в экстренной ситуации! Мастер прекрасная, дружелюбная девушка! Качество на высоте! Спасибо!
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за теплые слова! Всегда рады вам 🙏🏼
Елена Науменко
Рекомендую студию маникюра и педикюра!! Очень профессионально и качественно все делают, прихожу сюда не в первый раз, все нравится!! Отдельное спасибо хозяйке студии Анне, очень хороший человек и профессионал!!! Пасиба еще раз за работу !!🙏🌹🌷
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Всегда вам рады.
Capital sochi
Замечательный салон, обслуживаюсь 5 лет у мастера Евгений. Всегда хорошие новые материалы. Была проблема не держался гел лак, было тысяча мастеров до этого. Сейчас все отлично. Большое спасибо Евгений!!!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Лучший маникюр в Адлере, понравилось все, быстро, качественно. Понравились материалы, большой выбор цветов. Однозначно рекомендую к посещению.
9 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
ТН
Таня Новичкова
Все очень понравилось, выполнено все чисто и аккуратно. Мастера внимательные к клиентам,помогают в выборе дизайна маникюра. Покрытие держится уже 4 недели! Всем советую
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Таня, благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 😁
Виктория Сальникова
Рекомендую ! Маникюр и педикюр 10/10 ! Быстро , качественно , профессионально . мастер Анна -настоящий профессионал с большой буквы ) идеальный маникюр и наращивание -это сюда 👌
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно 💛
Ekaterina Rich
Салон на 100+ Прекрасное место, шикарные мастера со светлой энергетикой, чисто и аккуратно, 4 год хожу довольна очень сильно🔥
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова!
Ани Хачатрян
Хочу выразить благодарность мастерам этой замечательной студии! Они все очень внимательные, профессиональные! Я очень долго искала идеального мастера, в итоге нашла здесь его!
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ани, огромное спасибо за ваш отзыв! Приезжайте ещё 😁
Диана Капитонова
Владелец студии прекрасная девушка и мастер!!! Ради неё стоит ехать даже из Москвы ) У меня всегда очень проблематичные ногти и только она из них делает конфетку 🍬 Очень советую❤️ персонал душевный, знают свое дело !
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, большое спасибо за отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Алёна Багаутдинова
Не советую!!! Сервиса 0, хамское общение! Полный педикюр за 30 мин, обрезали до крови ! Не советую и никогда не вернусь в данное место !
АU
Ани User
С большим удовольствием в первые пишу отзыв ! Каждая девушка понимает на сколько важно найти своего мастера и специалиста в сфере красоты , это практически поиск сокровище! Здесь важна каждая деталь , особенно если ты клиент с высоким запросом и требованиями. Моя потрясающая Анна , благодарю тебя за эстетическое удовольствие которое я испытываю в процессе носки. Безупречный маникюр и педикюр с ровным тоником и блестящим покрытием 🤤🤤🤤 Работа только на высококачественных материалов , испытанна различными экстремальными ситуациями 😝😅 10 из 10 🌸🩷🦋
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ани, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе…
M
Mana-mana68
Замечательные мастера! Всегда приятно посещать это уютное место. Не один год хожу к мастеру Евгении и просто в восторге от её работы. Она очень тонко чувствует настроение и предлагает именно то, что нужно. Всё на высшем уровне. Спасибо
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Кристина Никитенко
Делаю ногти в этом салоне! Мастер Юлия! Все качественно, быстро, персонал салона вежлив и всегда хорошее настроение у девушек! Советую💖
26 июня 2024, официальный ответ
Кристина. Спасибо вам 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Наталья Скрипникова
Уже не первый раз ухожу счастливая, с прекрасным маникюром и педикюром. Очень удобное расположение, в ТЦ "Мандарин" Салон находится! Атмосфера в салоне очень радушная и уютная. Анна, всегда подберёт то, что вам необходимо на ваш вкус и длину ногтей, форму сделает и цвет лака самый современный подберёт. Относиться к салону от всего сердца и со всей душой. А к гостям салона с большой любовью и заботой. А какие кресла педикюрные, как в масажном салоне, пока делали педюкюр отдохнуло все тело! Нашла свое РАЙСКОЕ МЕСТЕЧКО С ПРОФЕССИОНАЛИ СВОЕГО ДЕЛА!!!
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать.
ИП
Ивана Петрова
Была в студии Pur Pur. Очень понравилась атмосфера☺️ была у Юлии) Приятная девушка и хороший мастер. Работа выполнена качественно😋 Приду еще раз 🥰
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 💛
Ксения Стрижова
Всё очень понравилось, маникюр красивый, быстрый, аккуратный. Директор студии Анна, просто восхитительный мастер, с такими же восхитительными девочками мастерами)
25 марта 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Элина Советова
Хочу,поблагодарить, мастера Анну за шикарнейший французский маникюр. Анна,профессионал своего дела и приятная девушка. Выполнено быстро и качественно.Спасибо,огромное🙏🏻
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 😉 Всегда рады вам!
КЕ
Ксения Ерастова
Была у мастера Анны, профессионал своего дела и приятный человек. Идеально и при этом быстро сделала маникюр, приду ещё, когда буду в Сочи. Рекомендую )
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё!
Анна Барбарян
Рекамендую всем🤩
5 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 🤝
Дарья И....
Была на маникюре у Анны, все очень понравилось, качественная работа. Спасибо.
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам.
СГ
Светлана Гущина
Редко пишу отзывы, но тут надо отдать должное мастеру Марине. Девушка умничка, и маникюр и педикюр сделала на отлично. Во первых быстро, во вторых качественно, в третьих очень аккуратно не сделав больно. Все пожелания были услышаны и учетны. Рекомендую однозначно это место и мастера Марину.
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Большое спасибо 🙏👌
Anna Smith
Смешанные впечатления остались от места. Мастер сделала всё на 5+, но учитывая расположение - корнер в торговом центре без вентиляции, то цены очень завышены и превышают даже московские.
21 июня 2023, официальный ответ
Anna, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😌 Очень приятно,
Дарья Артемьева
Быстро, качественно 👍 Мастер Евгения сделала все на уровне 👌
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😁
НН
Настя Настя
Была в этом салоне 04.07 .22.Прекрасная атмосфера.Мастер Анна сделала качественное,яркое покрытие на ноготках❤️.Приятное, не навязчивое общение,вежливый персонал.10 из 10.Рекомендую обязательно посетить эту студию👍🏼
4 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Lenochka Staver
Очень приятные девочки-красотки, маникюр и педикюр супер уровень! Цена дешевле чем в салонах, а качество лучше! Подобрали время когда мне удобно. Первый раз вообще не к чему придраться: покрытие выровнено супер👌, форма супер👌, кожу почистили супер👌, и постоянно спрашивали все ли нравится, спасибо😃я в приятном шоке👍хожу не могу перестать любоваться👌💅делали в 4 руки
3 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ВО
Валерия Осташева
Отличный салон и супер мастера! Пришла на педикюр, а в итоге девочки в 4 руки мне сделали маникюр и педикюр за 1,5 часа! Идеальное покрытие красным цветом. Покрытие и форма ногтей 🔥 Планирую сейчас следующую командировку в Адлер, хочу подогнать под маникюр ))) Ждите в конце недели на маникюр
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё 🙏🏼
V
VL
Делал мужской маникюр и педикюр Мастер профессионал своего дела Качество обслуживание на высоком уровне Всем советую данную студию
18 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв)приходите к нам еще)будем рады
Maria Ilina
Была здесь на ногтях. Мастер обещала, что с их базой ногтям вообще ничего не страшно и хочу сказать, была права! Я проходила с ними очень долго, поэтому и отзыв оставляю спустя такое время. Делала мега крутой френч, ногти целы и невридимы. Рекомендую однозначно! 🥰
15 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Maria, за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё!
ВА
Вера Андронова
Очень понравилось, сделали очень красивую стрижку, быстро и так, как хотелось. Спасибо за хорошее настроение в эти пасмурные денечки на побережье!
23 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться 💛