Атон
Компания по охране труда и экобезопасности
ТД
Татьяна Долженкова
Кому надо качественно и законно- это сюда ! Проверенный для нас вариант ! Обращаемся не первый раз.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо.
Сотрудничаем давно с этой компанией: отзывчивый доброжелательный персонал, услуги оказывают быстро и качественно; опытные квалифицированные преподаватели, интересные практические занятия.
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕН
Елена Николаева
Работаю с компанией 11 лет. За это время не разу не подумала работать с кем то другим. Все эти годы сотрудничали в области охраны труда, экологии и пожарной безопасности. В компании работают профессионалы, всегда соблюдаются сроки, сопровождают на протяжении всей сделки, бесплатно консультируют по всем интересующим вопросам по профилю. Рекомендую.
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! 🤗
Вера Сырчина
Знаю не по наслышке, потому, что обращались. И компания АТОН способна изготавливать такие изделия, которые наверное, не способна сделать ни какая другая компания в Сочи, так как они имеют специализированное оборудование. Вот хотя бы взять УФ печать, с помощью которой выполняется продукция с рельефом, например таблички и планы эвакуации со шрифтом для слабовидящих. Такие изделия почти вечные, так как краска фиксируется ультрафиолетом и соответственно не выгорает на солнышке. А что происходит с обычной полиграфией на южном солнце, вы и сами видели. Сезон, другой, и это уже тряпка. Вида ни какого. Так что Да, это действительно здорово. Всего так и не скажешь, но они делают и другие вещи, так как имеют и другое специализированное оборудование. Потому как заказывали у них таблички и они были вырезаны на фрезере. Видели так же у них образцы стендов и тематических плакатов по охране труда.
1 ноября 2024, официальный ответ
Вера. Благодарим, что выбираете нас, всегда вам рады!
Евгения Кирилова
Спасибо за оперативную и качественную работу. Данную компанию рекомендую.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Нам очень приятно.
ИБ
Игорь Бурулев
Очень хорошее качество печати, обязательно обращусь повторно!
9 октября 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😉
СВ
Сергей Варуха
Приветливый коллектив, доступно и понятно провели обучение, отдельная благодарность Вере Васильевне за проведенное занятие!
19 августа 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Рады сотрудничеству.
Игорь Токарев
По специфике своей профессии, доводится взаимодействовать с разными Учебными центрами. Хочу выделить прекрасную, слаженную и очень профессиональную работу специалистов АТОН.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что Вы столь высоко оценили уровень н…
НЕ
Наталья Ефремова
Хороший коллектив, стабильная и своевременная оплата труда, поддержка и вознаграждение инициативы. Лояльное руководство которое знает как работает каждый отдел компании. Еженедельные собрания на которых каждый отдел рассказывает о проделанной работе, собрания хорошо помогают понять направление и развитие компании. Развитие офиса, кухни, зоны отдыха. Общее улучшение условий пребывания на работе.
3 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Наталья Коновалова
Наша компания переехала в новый офис и нам потребовалось провести спец оценку. Обратились в группу компании Антон и запросили у них коммерческое предложение.Предложение передали в тот же день. Быстро приехали специалисты , произвели замеры и предоставили отчёт по спец оценке. Сразу видно, что ребята специалисты своего дела , работают четко,слаженно и уверенно! Благодарю за быструю и квалифицированную помощь!
3 июля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.
MZ
Margarita Zeytunyan
Отличная Компания, обратилась нужно было пройти обучение, великолепные преподаватели, девочки мне все рассказали, подсказали, все доступно и понятно. Сдала с первого раза! Рекомендую!
22 ноября 2021, официальный ответ
Margarita, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас!!! 🙏🏼
Манана Утиашвили
Это, пожалуй лучшая компания в своем деле, качественная работа, отличный персонал. Благодарю за сотрудничество.
18 ноября 2021, официальный ответ
Манана, благодарим Вас за отзыв и признание !
%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F %3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F
Ребята работают очень качественно , персонал приветливый , обязательства по договору были выполнены точно , а самое главное в срок , профессионалы своего дела . Рекомендую всем к сотрудничеству
18 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и рекомендацию
Ксения Бокова
Обращались в данную компанию, чтобы сделали оценку условий труда и риски для нашей организации . Все провели в срок и качественно. Советую!!
20 апреля 2021, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв и выбор нашей компании.