Сочифлаг
Текстильная типография
2.8
2.8
Александра Рязанцева
На звонок вам ответят «алло?». Нужно будет сначала понять вообще туда ли попали. Потом спросят «так а что вам надо то? Что попало мы не делаем, надо макет надо то сё». Несколько раз показалось, что ошиблась номером. Извините, если потенциальные клиенты отвлекают вас от работы) Советую сначала хотя бы поздороваться и представиться.
ТК
Татьяна Кондратьева
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в организации мероприятия! Нужны были флаги и флагштоки в аренду. Ребята все быстро оформили, доработали макеты флагов и запустили в печать. Оперативно все привезли и установили. Я очень довольна сотрудничеством. Однозначно рекомендую👍
✨ ✨
ужасное место, не могут ни макет сделать, общается хам по телефону, так и не смогли сделать заказ
Николай М
Хорошее место ,заказал флаг ,быстро все согласовали ,сделали быстро и качество и по демократичной цене. Место рекомендую.
Клавдия Щербак
Клиентоориентированность на нуле. Путаются нажиться а не заработать. Не рекомендую 👎 обратилась к ним неоднократно но на все мой запросы холод и недопонимание. Искренне не понимаю для чего такие компании существуют . Зря потратите время.
Иван _
Персонал не умеет общаться с клиентами от слова совсем! Такое ощущение, что с "кентом на лавке"... на сайте 0 информации о ценах и сроках работы... Если хотите сэкономить время и нервы обращайтесь в профессиональные компании, а не сюда...
ИБ
Ирина Богданович
Пришла было закрыто, позвонила, а сотрудник внутри сидит, макет даже не открыл в программе, сразу сказал, что это много и печатать не будет, спрашивала про цвета футболок в Инстаграмм, сказали есть чёрные, по факту нет. Зря потратила столько времени. В обслуживании отказали
Наталья Быстрых
Печатали флаг на крутой проект со звёздами российской сцены! Спасибо вам за супер скорость изготовления. В 14:00 приняли заявку и через несколько часов уже готов. Отменное качество. Супер цена! Успехов вам!