Приют уставшего Снебурашки
Сауна
3.7
3.7
Катя Романова
Грязно, грязно, грязно! Везде грязно! Бассейн грязный! Душевая грязная! Даже снег грязный! Парилка холодная (
Я был там На месте
Баня как в аду) не сказал бы что чисто)
DS
Dasha Spiridonova
Очень грязно. Персонал не реагирует на замечания. Баня холодная. В бассейне вода мутная,воняет. Снег в комнате грязный. Пока не попросили даже не включили горячую воду в душе .
ТС
Татьяна Сикорски
Казалось бы что дно достигнуто, но тут снизу постучали, оказалось что это из этой бани постулчали
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, это как?
QQ
Qwerty Qwerty
Все в целом неплохо, есть конечно недостатки. Указано что есть тапочки, а они резиновые, одноразовые только в продаже. Полотенца маленькие. Шапки банные б/у, лучше брать свои. Отсутствует замок на входной двери, так что есть вероятность что кто-то зайдёт. Тканевые диваны не самый лучший выбор для бани, впитанная влажность это рассадник бактерий. А самый огромный минус, так это работа администратора, а именно никакой клиентоориентированности и никаких уступок. Если вы опаздываете, то лучше откажитесь от похода в баню, т.к. оплата начинается от времени бронирования, а не от времени прибытия.
Cerber Youf
Замечательное место! Чисто, уютно. Встретил мужчина, вежливый и доброжелательный, показал, где все находится. Есть мангал, джакузи очень теплая вода, также можно заварить чай, есть Алиса, можно поставить свою музыку) Посмотреть на природу, место стоит того, чтобы посетить!
Виктория (Ника)
Увидели рекламу в лифте и захотелось в баню)) многие бани куда раньше ходили на тот момент были заняты и пошли в эту баню, не пожалели, понравилось все! Теперь будем ходить чаще и друзьям посоветуем! Баня хорошая, рекомендуем к посещению!
28 января 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Alisa Ali
Потрясающе! Заслуженные 5*👏. Чисто, аккуратно, горячая сауна, прохладный бассейн, 2 этажа, комната отдыха, вкусняшки 😁❤️👍🏻. Даже Алиса есть, песенки включает 😁💪. Благодарим от чистого сердца❤️! Развития вам и вашему бизнесу! 🙏
12 июля 2023, официальный ответ
Alisa, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно! Г
Юлия Оприц
Были с детьми , в общем неплохо , но небезопасно . Скользко , лестницы, бетонные углы. В продаже ничего нет. Магазин далеко .
Максим Лушин
Отличное место ! Бассейн с тоннелем и прекрасная Баня.
29 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Огромное спасибо, что оценили. Приходите в гости ещё!
Екатерина Суслова
Прекрасное место!!!! Встретили нас душевные люди, д. Саша респект !!! Приезжали семьей, ребенок довольный бассейном, муж довольный баней, а я чистотой!!! Брали березовый веник ( а мы из Сибири, где березы растут везде) хороший, не лысый!!!! Спасибо за гостеприимство!!
17 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Андрей Манагаров
Очень грязно, отношение персонала отвратительное. Топят как в аду не возможно сидеть и париться..... Приходится сидеть с открытой дверью
11 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Все пожелания выполним,все исправим!
Станислав Солодущенко
Сама баня и бассейн класс, но такого хамского отношения от персонала я нигде не видел. И веники по 450 это перебор.
20 февраля 2023, официальный ответ
Доброе утро, проведём беседу, позвоните пожалуйста администратору , расскажите точнее , что произошло.
Тимур С
Рекомендую всем
19 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите к нам ещё.
Елена Александрова
Уже не первый раз идём в этот комплекс и ожидания совпадают с возможностью! Чай с травками мммм, мёд с орешками вкуснятина, не считая сухофруктов и освежитель в авто! Мелочи но приятно! Чебурашка для компании со снежной комнатой, а Емеля-семейный релакс+джакузи! Рекомендую!!!
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда!
СБ
Сергей Бытха
Место хорошее, но сервис оставляет желать лучшего! Водопад в бассейне не работал, и не предупредили, с бочкой то же самое! Снежная комната грязная! Следите за порядком!
Вениамин .
Зачетная баня, рекомендую к посещению)
12 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите к нам ещё.
Александр Вдовенко
Хорошая баня
23 октября 2022, официальный ответ
Добрый день , Александр! Благодарим, что оценили 😌 Приходите ещё.
Юлия Гуртовая
Были в бани с ХАМАмом,нам очень повезло что кроме нас не было никого и бассейн был полностью в нашем расположении. Сауна очень хорошая,направились на ура. Администрация все рассказали, показали.
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда!
Вета Хакимова
Отличное место для семейного отдыха. Советую посетить данное место. Три комплекса на выбор, уникальная снежная комната с настоящим снегом.
2 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, за отзыв.
Александра Макласова
Ехать сюда не надо! Бассейн чистый, норм, караоке все песни старые , петь там реально нечего , персонал не вежливый, чтобы уехать пришлось 2 км идти пешком , так как связи там нет, персонал не помог вызвать нам такси. Не советую.
27 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, извините за неудобства, но у нас баня , а не караоке клуб.
АХ
Алексей Харитонов
Место, конечно, изумительное, очень живописное, на берегу реки. Но вот сама баня так себе. Были в Емеле, печь раскалена докрасна, сидеть внутри невозможно, слишком жарко. Парились с открытой дверью, удовольствие так себе. Крайне удивило на редкость хамское отношение персонала. Давно такого не встречал. Прям как в советском магазине :)
Владислава Сафронова
Если бы можно поставить ноль, я бы так и сделала! Очень разочаровало. Приезжали сюда третий раз и до этого нам абсолютно все нравилось. Место для отдыха хорошее. Мы на этой волне решили и в эти новогодние каникулы провести время тут. Забронировали ещё 24 декабря на 3 января. Увидели что у них акция 5 час в подарок и решили забронировать 4+1. Когда приехали к нам подошла женщина и достаточно хамовато требовала заплатить полную сумму, при том ни здрасьте ни добро пожаловать. Что по мне так тоже неприемлемо. А когда мы уже переоделись и после сауны пошли купаться, поняли что вода вообще ледяная в бассейне и в ней просто невозможно купаться. Подогрев отсутствовал. И к нашему сожалению подогрева и в джакузи нет. Для людей которые не в курсе может и прокатило бы, но мы уже не первый раз и прекрасно знаем что в джакузи вообще вода горячая. Обратились к персоналу, на что они нам ответили что механизм заказали но он ещё не пришёл. А спрашивается какого фига вы нам при входе этого не сказали. В итоге мы заплатили за услуги которыми по факту и не смогли воспользоваться, потому что купаться в ледяной воде было просто чревато воспалением, так же как и сидеть в холодном джакузи. Самое неприятное что нас об этом не предупредили ни в момент бронирования, ни после в течение недели, ни даже когда мы уже приехали. А деньги соответственно никто не возвращает, и перекидывают стрелки мол звоните по телефону по которому бронировали, а мы тут вообще не причём. Даже не стали время полностью там проводить, потому что нет никакого смысла. Ехали с другого конца города, просто посидеть в парилке. Просто посидеть в сауне погреться мы могли и за меньшие деньги и поближе к дому. Ехали чисто из-за открытого бассейна с подогревом и джакузи. Про сломанные предметы мебели даже говорить уже ничего не буду. При всем этом цена не обычного дня, а празднично новогодний тариф. Хозяевам видимо стало пофиг на своих гостей и репутацию, просто сдирают бабки.
KP
Katty Payne
Очень понравилось это место, однозначно вернемся компанией еще раз. Спасибо!
24 июня 2020, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось. Приходите к нам ещё.
Владимир Каркошко
Отличное уютное место, одна из лучших бань в сочи и адлера , приветливый персонал,очень уютный и красивый интерьер, шикарный бассейн , шезлонги, камин, мангал, превосходно отдохнули, попарились и расслабили мышцы на сеансе массажа. В стоимость уже включены чай, мед, орешки, полотенца. Доступные цены, однозначно рекомендую. Придем еще и приведем друзей:)
13 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за развёрнутый отзыв о нас, ждём Вас онова.
Наташа Наташа
Отличное место! Комната со снегом-просто бомба! Пол теплый везде!!! Это редко встречается. Молодцы! Дети 10,7,7и 5 были в восторге не хотели уходить. Парилка горячая! Все чисто. Полотенца, простыни. Чай, сухофрукты с медом в подарок - приятный бонус. Молодцы! Спасибо!т
25 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё. Будем рады видеть Вас снова.
Алиса Нильская
Были недавно с друзьями в сауне 🙌🏼 Все очень понравилось! Приятное обслуживание, чисто, караоке, снежная комната, баня. В общем, все, что нужно для отличного и незабываемого отдыха! Всем советую, не пожалеете 🥳❤️
7 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё, будем рады видеть Вас снова.
Владимир 1
Самое ужасное обслуживание и самый неприятный администратор!! Звонил и бронировал сауну за 3 часа( звонил 2 раза для подтверждения) В итоге прождал 3 часа , приехал , а в сауне уже отдыхают люди! Звоню админу который бронировал , она говорит что я им не звонил и не бронировал!! Спорить смысла нет! При бронирование имейте ввиду , что можете не попасть в сауну!! Советую всем не бронировать в этом месте!!!! Владимир 79885080880
7 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите когда вы у нас были и на какое время записаны. Предоставьте бронь.
Дианочка Нуриева
Сняли на др подруги, в целом хорошая парилка на дровах, бассейн, снежная комната, чисто. Но с ребятишками не вариант, наши годовалые-пол ледяной, бассейн тоже. Спаслись ведром в парилке. Про акцию 5 час не озвучили, хотя было бы очень приятно узнать о всех бонусах сразу, мы брали на 4 часа. Wifi нет, связи тоже, поэтому берите деньги наличные. Потеряли пол часа пока пытались найти связь и расчитаться.
Егор Волошко
Отмечали день рождение, за ранее договорились о дате, и о сумме в 15 000 р. Разговор был такой что мы платим эти деньги и сидим сколько сколько захотим, что бы не смотреть на часы и не думать что остался последний час. Через 6 часов к нам пришли и сказали что мол все, надо заканчивать. Вели мы себя культурно. Обычная мужская компания. По условиям этого заведения за 15 000 р можно снять это место на сутки. А нас просили уйти через 6 часов. Так поступать с гостями нельзя. Больше в это место мы никогда не придём и никому не посоветуем, настроение было испорчено.
23 мая 2019, официальный ответ
Вы попросили до 2.00 , к вам подошли в 1.30 . Может мы не поняли друг друга. Приносим свои извинения…
Анатом иЯ
3000 минимальная сумма со слов оператора. в эту сумму входит 2 часа посещения.
28 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, один час посещения стоит 1500 р., заказать можно минимум 2 часа , последующий час 1500…
Ilya Kurskiy
хорошая сауна все понравилось , только долго дозваниваться. снег это вообще что то просто обалденно хороший бассейн
Светлана Мягкова
Здравствуйте, все очень понравилось, особенно снег. После парной прямо в сугроб, здорово! Массажное кресло, чай с мёдом, всё что нужно для релакса. Процветания Вам.