Сад бабочек
Выставка насекомых
2.5
2.5
Кристин Ка
Почему такой низкий рейтинг? Была тут дважды, всё отлично) наверное проблема в названии, потому что "Сад" это конечно громко сказано, там скорее комната. Но я была в другом городе именно в саду бабочек, где много места, скамейки, фонтанчики и т.д., там хорошо, но бабочек такое же количество, как и здесь. Мне нравится это место. И цена всего 300 рублей, как кофе разок попить... Буду заходить ещё, мне поднимает настроение!))
Сын Немощм
Очень понравилось! За билет отдали 200 рублей, считаю, окупилось. Бабочек много, женщина рассказала много интересного, поговорили на разные темы, приятная. Дали подержать бабочек и рассказали о них. Понравилось
Vlad Lopatko
Полная фигня
SS
Seniorita Seniorita
Очень понравился бабочкариум) бабочки прилетали на руки и пархали , сын час разглядывал их ))))также там есть хамелеон , персонал вежливый , музыка спокойная атмосферная , были в восторге . Были в других городах , но этот больше всего впечатлил
А А
Понравился сад) бабочек много, как оказалось. Видимо, посетителям ниже просто не повезло. Помещение небольшое и хорошо, когда там народу мало. По-хорошему, нужно и пускать небольшими группами, 5-7 человек, во избежание толкучки и причинению вреда бабочкам. При одном из посещений привели группу детей. Стало очень тесно, шумно, душно и кто-то из детей травмировал одну бабочку. Взрослым, сопровождающих детей, было не до них, они занимались фотосессией. Может, руководство примет какие-либо меры, иначе, вот так и будут страдать бабочки.
Алексей Назимов
Сад бабочек, дочь захотела, ну пойдём. Нас трое, по 300₽ с лица. По итогу садом там и не пахнет. Комната с полудохлыми бабочками и не более. Не рекомендую!!!
Александра Евстафий
Брали комплексный билет за 3,5. Ребенок очень ждал сад бабочек! После похода, ребенок спросил: - мам, а сад бабочек то когда будет? Я в шоке, просто выманивание денег!
ВА
Валерия Акопян
Ужасно!!!! Деньги на ветер, бессовестные! дохлые бабочки на потолке, еле живые пару бабочек, пара каких то ящериц, остальные места для змей были ПУСТЫЕ! Еще и говорят при входе «осторожно не наступите на бабочек» . КАКИХ??? Однозначно не рекомендую !
снежана гришнякова
Ущербнее этого места я ещё не видела. Маленькая комната , дохлые бабочки, ну и полудохлых штук 7.
kirill semchenko
Не впечатлил вид мёртвых бабочек🤣
Семен Семенов
Если вы хотите посмотреть на бабочек НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ в данное место 300₽ с человека непонятно, за что! Небольшая комната площадью примерно 20М², в которой ютятся с десяток полуживых бабочек! На панно с уже покинувшими этот мир и то больше! Абсолютно не стоит своих денег!
ЛЗ
Любовь Заречнева
Просто ужасное место,мы были в Москве и Питере. Очень красивые места,много бабочек,очень интересные экскурсии. Здесь же,маленькая комната,где валяются полудохлые бабочки,девушка и двух слов связать не могла. Ребенок очень сильно расстроился от увиденного,ведь он так любит их. Специально ехали через весь город. Ни кому бы не советовала.
Константин Миронов
Отличный вариант комплексом
А-
Алексей -
Одна комната с бабочками и специфическим запахом, не стоит своих денег
В.
Вероника .
Брали комплекс (океанариум,зоопарк рио,пингвинарий,сад бабочек) за 1400. Мне понравилось и ребенку тоже. Атмосфера крутая,можно сесть на лавочку,взять бабочку на руку и любоваться. Также девушка показала на микроскопе чешуйки на крыльях. Стоит аквариум с коконами, девушка рассказала: как бабочки вылупляются,оказывается они еще сидят и ждут пока окрепнут крылья,я не знала)
Карина М.
Сад бабочек из этого комплекса понравился меньше всего. Бабочек мало и сидят они все как-то высоко, не взять на руки Но больше всего не понравилось то, что на полу лежат уже не живые бабочки и их не торопятся убирать. Мало приятного
Анастасия Соколова
Действительно отвратительно. Поддерживаю все отзывы. Полно трупов бабочек. Только их можно посмотреть. И пару живых. На все претензии отвечают, а что вы хотели, не сезон и где видели лучше за такие деньги, да и посетители сами виноваты. Не советую никому
Ангелина Козлова
Бабочки полуживые. Помещение ооочень маленькое. Бабочек мало. Смотреть нечего. Не ходите, не тратьте деньги и время
Евгения Греченок
Очень маленькая комнатка,бабочек очень мало, какие-то потрепаные...ребенок не захотел оставаться даже,не поняли,где там парк бабочек 🥺
Катюшка Линник
Ужасное место. Маленькая комнатушка. Бабочки полуживые. Как за это можно брать 200 рублей с человека совсем непонятно.
AF
Anna Fomina
Бабочки почти все мертвые. Печальное зрелище. Смотреть нечего.
Ирина Прищепова
нечего смотреть, не ходите
Анна М
Это кошмар, не ходите в этот могильник, ужасное зрелище и испорченное настроение. Не большое помещение, из 50 бабочек в живых было 2.
Катерина Шмыгина
Делать там нечего! Я в шоке, что этот сад сделали как самостоятельную выставку, так же, как и пингвинарий в этом комплексе! Комната малюсенькая, бабочек максимум 20 шт и то часть с дефектами крыльев .. остальное муляжи
Алена Петрова
Сходили в Сад бабочек, помещение небольшое, но бабочки были везде, и еще инкубатор для них тоже присутствует, как они вылупляются и выпрямляю свои крылышки, бабочек таких в России не увидишь, поэтому все интересно!
Лина из кринолина
Жутко. Комнатка маленькая, бабочки мертвые, непонятный «аромат» в помещении