Светофор
3.3
РМ
Рамиль Муршудов
Сочи, улица Ленина, 37а
Очень хорошая организация, очень удобно с ними работать, помогут, подскажут, буду дальше с ними сотрудничать
Виктория Кроули
Сочи, улица Ленина, 69
Машину поставить негде Сам офис над забегаловкой , не профессионально
МЗ
Марина Зворыгина
Сочи, улица Ленина, 37а
Отличное агентство! Работают на совесть. Цены не завышают. Все чисто, прозрачно. Особенно хочу отметить риелтора Никоса и Дмитрия Игоревича.
ОП
Ольга Пасикова
Сочи, улица Ленина, 37а
Добрый день! Хочу поблагогодарить сотрудника агенства недвижимости "Светофор" Никоса. Подошёл очень отвественно к выполнению своей работы. В течении недели сдал моё жильё. Никос профессионал с большой буквы!!!
МТ
Мария Тарасова
Сочи, улица Ленина, 37а
Большое спасибо коллективу Светофор за проделанную работу , провели не легкую сделку, объясняли каждый этап и отвечали на все даже как мне казалось глупые вопросы. Все улыбались , были доброжелательны, после сделки так же сдали мою квартиру порядочным людям. Благодарю Никоса и Дмитрия за грамотную работу в г. Сочи, где этого так не хватает , потому что другие риелтора не дают покоя звонками!
НА
Никита Алейников
Сочи, улица Ленина, 37а
Большое спасибо Никосу за подбор объекта по Аренде. Оставляли бронь, очень волновались. Квартира нас подождала, грамотно составили договор, хорошее агентство, теперь будем работать только с ними.
ВП
Вадим Павелкин
Сочи, улица Ленина, 37а
Доброго времени суток. Очень понравилось данное агентство особенно хочу выделить сотрудника Никоса потому что работал с ним. Предоставил актуальные варианты квартир на продажу, без фейков, назначил просмотры, всё это было бесплатно, в отличии от других агентств. Никаких искусственных накруток цен. Выбрали подходящую квартиру, необходимо было выйти на сделку менее чем за неделю. Агентство светофор с этой задачей справились на 5+, провели сделку через домклик, огромное спасибо.
Геннадий Генин
Сочи, улица Ленина, 37а
Не выставляйте фонари. Больше будет доверия…
МП
Марина Патрина
Сочи, улица Ленина, 37а
Отличное агентство. Надёжное. Всех знают. Всё могут. Работают честно. На репутацию. Очень довольна.
Mariya Krivosheeva
Сочи, улица Ленина, 37а
Хорошая компания. быстро и качественно подобрали отличную квартиру. Грамотный юрист. Полностью довольна. Буду обращаться и рекомендовать.
ОА
Ольга Андреева
Сочи, улица Ленина, 37а
Отличное агенство! Не первый раз продаём через них квартиру: всегда быстро и по хорошим ценам! Побольше клиентов и процветания компании!!
%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F %3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F
Сочи, улица Ленина, 37а
Очень благодарна ан «Светофор» за всестороннюю помощь и поддержку, начиная с рекомендаций по подбору недвижимости, заканчивая координацией процесса и взаимодействие с банками. Отличные профессионалы своего дела и просто очень хорошие люди! Надеюсь, ещё много раз буду с ними сотрудничать в будущем
%3F%3F%3F%3F%3F%3F %3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F
Сочи, улица Ленина, 37а
Выражаю огромную благодарность ан «Светофор», за отношение и помощь в приобретении недвижимости. Квалифицированные и грамотные менеджеры. Остались очень довольны работой, спасибо большое. Буду всем рекомендовать.
ЮА
Юлия Абулгазина
Сочи, улица Ленина, 37а
Непорядочные агенты, обратились по аренде конкретной квартиры на длительный срок, через 2,5 часа договорили о просмотре, подъехав на место агент Юлия позвонила и отменила встречу по причине того, что кто-то уже внёс залог без просмотра, жаль потраченного времени, такое отношение к клиенту, наверно это нормально для данного агенства?!