Почта Банк
Банки
АО Почта Банк
ОА
Ольга Андрейченко
Сотрудник банка в общении груб, очень не приятно. На простые вопросы, отвечает с гонором,будто обязаны все знать, что у них слияние с ВТБ
УБ
Ульяна Борисова
Ужасный офис, сотрудники хамы Запрещают перемещаться по офису банка
О
Ольга
Очень довольна работой сотрудников в данном офисе Почта банка. Очень внимательные, на все вопросы получила ответы. Беру кредиты в разных банках и если их платить вовремя, никаких проблем нет. Работают аж до 21:00, что очень удобно, потому что мне удобно заходить после работы, ни один другой банк не работает до того времени! Ни раз грубого отношения в свой адрес не замечала!
Ангелина Чернова
Как и многие ниже в отзывах подметили про персонал этого отделения банка - никакущий. Это 100% правда. Приходили по вопросам оформления заявки на получения кредита. Сотрудницы почти в лежачем положении развалились на диванчиках, смотрят на своих потенциальных клиентов с презрением и надменностью, причем сразу же с порога я ощутила это. При мне так же в банк входили пенсионеры - хотели у девушек сотрудниц банка просто уточнить в устной форме что-то , так они по хамски огрызались и говорили «не видите что ли у нас клиент , мы заняты!» (это не моя фантазия , это прямая цитата из уст сотрудниц). Уважаемые руководители данного филиала Почта Банка - просьба обратить внимание на общий здоровый психологический настрой своих сотрудников на работу , возможно даже проводить какие-либо тренинги и все таки раскрыть им тайну «как работать с клиентами», а то ведут себя как сотрудницы в паспортом столе или в ЖКХ. Ведь они ваше лицо , в первую очередь - именно от них зависит будет ли человек пользоваться ваши услугами банка. Кстате, я так и не оформила кредитный продукт в данном офисе банка - мне было не приятно наблюдать за этим. Но, зато обратилась в другой офис банка)))
MS
MILLA SHULSKAIA
Вечные очереди. Девочки медленно работают.
Алина Стрельцова
Отвратительный персонал. Была сегодня для получения кредита, менеджер вырвала телефон из рук, по хамски разговаривала, не понимаю как держат таких сотрудников
ichos free
Не вздумайте нести им свои деньги, обратно ничего не получите. Блокировка средств при попытке вывода денег будет. Обслуживание оставляет желать лучшего. Деньги назад не получите!
ТБ
Татьяна Бирюкова
Очень доступно все объяснили, дали много полезных советов, помогли выбрать нужный продукт и оформили очень быстро!
Krasa Krasavishna
Пришла закрыть кредитную карту. Сотрудник банка отказался обслуживать меня, из-за моего отказа в фотографировании, несмотря на то, что паспорт мой был ей предъявлен.
ОП
Ольга Павлюк
Все быстро , девушка приятная
AM
Ayrrat Min
Не профессиональные сотрудники
Мила Карташова
Пришла почти под закрытие, но девушки очень внимательно ознакомились с моим вопросом и помогли его решить
ВЛ
Виталий Лагутин
Не компетентные сотрудники
Арина Миронова
Обслуживание быстрое и качественное, отделение новое и комфортное.
ИН
Ибрагим Набиев
Сотрудник данного отделения предлагает ненужные услуги, даёт договор на подписание. Регистрационные анкеты, но обосновать, что это за договор и за что он отвечает, не может.
Екатерина Яшкина
Приятный девушка менеджер
Tatyana Korosteleva
Девушка очень хорошо обслуживает!
Виталий
Не дают маски, при этом их требуют одеть
ЛМ
Лена Малая
Отзывчивые сотрудники. Помогли быстро и чётко справиться с оплатой кредита
Надя Лахно
Несколько раз покупала в кредит товары при помощи "Почтабанка". Проблем не было-кредит отдавала в срок, условия были вполне лояльные. Товары, кстати, радуют и по сей день меня.