Fitmiss
Студия фитнеса и растяжки
Ангелина Ихсанова
Легкая атмосфера Тренировки на любой вкус Девочки профессионалы своего дела 🙌🏻 Самые лучшие в Сочи 🌸
Марина Морева
Самое любимое фитнес пространство! Тренировки на любой вкус- и силовые и растяжка, максимально эффективный подход. Полезное направление для всех- здоровая спина. Очень советую прийти на пробное, чтобы задержаться надолго!) Удобное месторасположение и расписание!
МП
Мария Петрик
Обожаю тренировки с Лолиттой! Пока ходила только к ней, супер профи, мои ягодицы горят огнем после трени!!! Студия очень светлая, светлые полы и светлые стены -кайф!
6 ноября 2023, официальный ответ
Мария, благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку нашего тренера! Желаем Вам достижения заве…
ЮК
Юлия Костюк
Долго искала студию для спорта в Сочи. В итоге по рекомендации знакомой пошла «на тренера» и не ошиблась. Прекрасное место! Потрясающие тренерский состав с колоссальным опытом и подходом к спорту через здоровье, а это очень важно! Прекрасно, что студия только женская, это ещё и место силы женской энергии❤️ Всегда весело и на позитиве 👌🏼
7 августа 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего тренерского состава! Желаем вам достижения но…
Валентина Краснощек
Самый лучший фитнес клуб!Прекрасные тренера,мастера своего дела! Легкая и дружелюбная атмосфера на тренировках!
7 августа 2023, официальный ответ
Валентина, спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вы выбрали FITMISS студию 💜 Всегда ждем вам на тренировках!
НГ
Наталья Глебова
Это лучшая студия фитнеса в Сочи! И это исренняя эмоция, которой хочется поделиться с каждым, кто любит себя, спорт, людей, общение. Посещяю эту студию уже более 2-х лет. Безумно рада, что остановила свой выбор именно на ней. В данной студии работает поистине профессиональный тренерский состав, ориентированный на индивидуальный подход к каждой посещяющей её. В студии имеется несколько направлений, но объединяет их одно: все они направлены на положительный результат! Все тренировки разнообразные и ориентированы на разную физическую подготовку и, главное, на результат. Большим плюсом данной студии является то, что основатель её и тренер Олеся делает интересными не только сами тренировки, но и устраивает разнообразные Фитнес туры с заранее продуманными программами, предлагает иные развлечения. Я там была - и это незабываемо!!!!! Все это объединяет нашу спортивную семью! Одним словом, если у Вас есть желание быть здоровой, красивой и спортивной - Вы не прогадаете выбрав данную студию.
7 августа 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за столь приятный и ценный отзыв ❤️ Мы очень рады, что Вы нашли место для ду…
Наталья Лещенко(Павленко)
Отличная студия, прекрасные тренера: ответят на любой интересующий вопрос по питанию, режимуи т.д. Очень весело и позитивно проходят занятия. Посещаю с огромным удовольствием
7 августа 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за чудесный отзыв! Желаем Вам достижения заветных целей вместе с FITMISS !
ТТ
Татьяна Таранова
Много где была в разных студиях и залах , и наконец то нашла , то , что долго искала 😍Крутая студия , крутые тренера 💪🏽💪🏽💪🏽очень атмосферно
1 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за вашу высокую оценку, отзыв и оценку наших тренеров! Желаем вам достижения ваших…
ВВ
Валерия Васильева
Хожу на индивидуальные занятия по спине к Олесе (основателю студии) более 1 года, что я хочу сказать, это единственные тренировки, которые я не пропускаю. Это говорит о том, что она профессионал, разбирается в теле, мыщцах, суставах, в студии комфортная атмосфера, все чисто, ну и для меня ценно, что есть возможность заниматься индивидуально, все внимание моему телу🤗 У меня кифоз (сутулость), в основном работаем со спиной, укрепляем мыщцы, растягиваемся, после тренировок чувствую себя как бабочка, дышится даже легче как то🤌 Также из плюсов, есть парковка, в центре города ее фиг найдешь.
1 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады, что наши тренировки приносят вам столько пользы. Все…
Вера Маруева
Девочки, от души рекомендую) прекрасные тренеры и атмосфера 🤍хожу с большим удовольствием
1 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и теплую обратную связь! Для нас ценно, что вы получаете удовольствие от наш…
Светлана Черных
Посоветовала эту студию подруга. Нисколько не пожалела. Хожу уже 4 месяца. Отличные, опытные тренера, продуманные тренировочные программы.
Оксана Михайлова
Были с подругой на 2 пробных занятиях ПОПА КАЧ и UP BODY - очень понравилось, тренировки огонь 💪🏻 Тренера внимательные, все контролируют и вовремя поправляют и классно мотивируют. Это прям для меня, я ещё та лентяйка. Сразу приобрели с подругой абонементы. Будем ходить, всем советую!
Елизавета Матвейчук
FITMISS - это моя любовь! Профессиональные тренеры, не первый год в деле, продуктивные тренировки, сервис на уровне, адекватные цены. Есть все, что мне нужно. Однозначно рекомендую!!!
sofiya.lyashenko
Сегодня впервые побывала в студии FITMISS на занятиях «Попа Кач и Стретчинг» по акционному предложению 2 занятия за 500 руб! Отдать должное, мне понравились оба направления, потому что программы занятий продуманы и тренера замечательные 😍 - следят за каждым, поправляют и главное поясняют, почему нужно выполнять упражнения именно так, а не по другому! Студия небольшая, но очень атмосферная и с панорамными окнами 🔥 В раздевалке и в зале чистота и порядок 👍🏻 Сразу приобрела абонемент - буду здесь заниматься, мне все нравится!
Аня Мартюченко
Лучшая студия с растяжкой! Пробовала другие - не понравились. Очень хорошие тренера, знают своё дело!!! Очень приятно ходить сюда)
Надежда Алейникова
Студия, в которую хочется возвращаться! Удобная локация, классные тренеры, которые всегда поправят и очень внимательны, много интересных направлений.
Дарья Садкова
Супер удобное расположение, самый центр. Уютная студия с интересными разнообразными направлениями. Профессиональные и внимательные тренера. Хожу уже год, очень довольна!
17 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ❤ Благодарим за высокую оценку нашей работы 🙏🏻
Александра
Хорошая фитнес-студия, квалифицированные тренера и главное действительно дают результат!!! Я хорошо похудела и подтянулась . На тренировках всегда атмосферно и классно. Выходишь с тренировок на позитиве . Всем советую!
22 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Стараемся быть на высоте