Швейные ателье
3.5
3.5
Аля Герц
Не советую сюда обращаться - испортили мне вещь!! Да еще и взяли 2000 Вещи в помойку и деньги в помойку Рук…ы!!!!
EO
EKATERINA ORACHEVSKAYA
Ранее пользовалась услугами этого ателье, и всё было хорошо. В этот раз отнесла новые джинсы с биркой на подшив и купальник на смену замочка. Ну, фото скажут все вместо меня… справа на купальнике оригинальный шов, слева — шов, сделанный швеей ателье. Я в шоке. 10к купальник… Теперь по джинсам. На них было два тонких разреза, будто ножом, сбоку колена. Без бахромы, торчащих ниток — вот будто только что полоснули ножом. На бедрах никаких дырок не было, были легкие потертости верхнего слоя ткани. Видимо, швея посчитала, что наделать мне дырок и вытянуть в них нитки, чтобы был виден подклад, в новых джинсах будет уместно… на колене вместо разрезов теперь тоже дыры… я в шоке. Я не проверяла эти моменты в ателье, посмотрела только то, что они ровно подшиты, потому что просила я именно подшить и обращала внимание на это. Качество шва, кстати, тоже вызывает вопросы, но меркнет в сравнение с тем, что мне просто испортили джинсы, которые я даже ни разу не надела. Выводы делайте сами.
Елизавета Б
Мне срочно нужно было сделать ремонт, но я не могла сама отнести вещи. Я заказала курьера, чтобы он отвёз их в ателье.Связалась с Ириной в WhatsApp, где она помогла организовать встречу с курьером. Работу выполнили всего за 40 минут. Большое спасибо!
AB
Anastasia Babicheva
Ателье просто супер! Для меня сшили полностью свадебное платье с нуля по моим меркам, оно нереальное😍 очень Рада, что попала именно в это ателье, все сделали так, как я задумала и хотела!
7 ноября 2024, официальный ответ
очень приятно, что вам понравилось, будем рады с вами работать, обращайтесь
Виктория Смыкова
Постоянно пользуюсь услугами ателье с тех пор, как о нем узнала. Довольна. Всем рекомендую. Ирина талантливый человек, каждая вещь, созданная ею , яркая, стильная,подчёркивает достоинства фигуры, поднимает настроение
u
untsiya.sochi
Много лет шью у Ирины. Ткани все качественные итальянские. В моём гардеробе очень много вещей от Ирины - платья, юбки, костюмы, пальто… перешивала даже шубу. Всегда творческий и креативный подход, слышит клиента, предлагает идеи. Все у меня спрашивают, где я покупала эту вещь - отправляю к Ирине )) Все идут по рекомендации. Все довольны.
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, буду рада работать с тобой
ЛА
Лиана Акопян
Спасибо ,всё на высшем уровне ,сшила костюм ,очень красиво ,всё понравилось
Спасибо Лиан ,обращайся
Алекс Ширяев
Очень качественно укоротили джинсы, большое спасибо
FL
Filipp Lengesov
Ужасное ателье, попросил обновить обычный шов. Пришел, сделали криво, просто ужасно. Не советую сюда ходить.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день по подробней ,какая вещ была , обычно мы просим проверить нашу работу сразу и если что не так сразу исправляем ,
НЛ
Нелли Леонова
Долго искала мастера , чтобы заказать пальто. Обратилась к Ирине, у нее же нашлась подходящая ткань. По стоимости недорого, по сравнению с другими ателье. Качество изготовления отличное. Ирина - профессионал своего дела и очень приятная в общении. Пальто вышло прекрасным, довольна на все сто. Буду ещё обращаться с заказами. Рекомендую это ателье!
5 марта 2024, официальный ответ
Обращайтесь пожалуйста буду только рада , чем дольше работаю с клиентом тем лучше узнаю его вкусы ,п…
Анастасия Батурина
Спалили пиджак
5 марта 2024, официальный ответ
В работе всякое бывает , все мы люди но если вы помните мы вышли из положения и пиджак стал лучше чем был
Денис Фоменко
Большое спасибо Ирине, работу делает быстро, качественно, не дорого! Если нужно подшить вещи, всегда обращаюсь к ней
Спасибо спасибо
Анна Хомякова
Хотела себе костюм на заказ определённой модели. Помогли подобрать ткань. Идеально сделали крой и посадку. Спасибо Ирине, владелице, за мастерство и чуткость к деталям.
Вика Кривцова
Пошили шелковое платье на выпускной ,спасибо мастерам ателье за хорошую работу,мы остались довольны
Женя Крекер
Хожу переодически подшиваюсь, делают все быстро и хорошо, нуу, это вообще единственное ателье которому я могу доверить свои вещи
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо