Мери Поппинс
Частный детский сад
Артем Латий
Не рекомендую! Отношение к родителям, ужасное, хамское я бы сказал, что уж говорить, как там относятся к детям. Такое ощущение, что главное деньги дайте, а ребенок пусть чем-нибуть/там займется. Есть с чем сравнить, очень недоброжелательное отношение к детям.
ЕД
Елена Дрога
Хороший детский сад, сын ходит уже 3 месяца, все нравится. Отдельное спасибо Жанне - очень приятный воспитатель!
8 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова ❤️🙏
Алла Кондакчян
Выражаю огромную благодарность всему педагогическому коллективу детского сада «Мери Поппинс» за индивидуальный подход к каждому ребенку. Мой характерный сыночек пошёл в сад в 2,2г, адаптация была долгой, но теперь он плачет не по маме, а по воспитателям в саду, и в выходные рвётся в сад. Ложку держать научили в саду, и к горшку приучили. Если когда-нибудь у меня ещё будут детки, то однозначно отправлю в "Мери Поппинс", причем с полутора лет. Благодарю за чистоту в группе, за хорошее питание, за умело организованный досуг и веселые праздники – все это заслуга детского сада. За все время, что мой Георгий посещал этот детский сад, я не сталкивалась с грубостью. Дома ребенок оживленно делится впечатлениями о прошедшем дне в садике, что нового узнал, что рисовал, в какие игры играл. Огромное Вам спасибо за ваш нелегкий труд!
8 сентября 2025, официальный ответ
🤩 вау, какой отзыв, спасибо Вам большое 🙏🥰
РГ
Раиса Гейдарова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада🤗за невероятно теплую, заботливую и развивающую атмосферу, которую вы создаете для детей.🩷 ни минуты не пожалели, что пошли именно к вам в сад🤗 сынок ходил в сад с удовольствием. Теперь школьник, но все равно вспоминает ваш садик🥰 Спасибо Вам за Ваш бесценный труд, за Вашу доброту, профессионализм и за то, что делаете детство детей ярким и счастливым! 🥰🥰🥰
4 сентября 2025, официальный ответ
Раиса! Спасибо большое за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
ТК
Татьяна Кузнецова
Дочка ходит в этот садик уже 3 месяца, хочу поделится впечатлениями и благодарностью. Могу сказать открыто, воспитатели внимательные к каждому ребенку относятся с оплереленным вниманием (ведь у каждого ребенка есть маленькие требования (в питании или в одежде)) за все время обращения , я заметила, все что просила соблюдать в отношении своей дочери, воспитатели в пониманием соблюдают просьбу. За это особая благодарность! Помогают в адаптации ребенку и родителям, своевременно отвечают на звонки или смс. Вечером обязательно предупредят если , у ребенка изменения в настроение или питании, в здоровье. Скажу смело- отводя дочку в садик «Мэри Поппинс» я спокойна и за состояние здоровья и за безопасность.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
МГ
Мария Гундрова
Великолепный детский сад😍 восхитительный педагогический состав😍 чуткие и внимательные! Ходим с 1,7 лет. Малышу очень нравится ☺️ и мы родители, спокойны и довольны 👍🏼 рекомендую
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе❤️🥰
Надежда Шошина
Наши спасители.Мы ходили в разные садики. Везде есть свои плюсы и минусы. Но идеального не было. Потом случайно увидели детский сад.Зашли туда. Встретили очень радушно, все показали и рассказали, в садике была чистота и порядок, дети все на занятиях, никто не носился просто так без дела. Я была поражена, на следующий же день мы сюда пришли и вот уже полгода с удовольствием ходим в этот садик!Полгода радости, счастья, интересных занятий, вкусной еды, чудесных утренников, веселых игр. Хочется сказать огромное спасибо всему коллективу детского сада и их директору за чудесные дни и отношение к детям. Спасибо вам и процветания!!! Дети счастливы ❤️
20 июня 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥
Мария Симонян
Лучший сад-это «Мери Поппинс», могу сказать уже исходя из своего опыта.Сначала Сын ходил до первого класса, теперь дочь ходит уже три года. и не пожалела ни разу! Прошли здесь несколько кризисных периодов взросления.Переходов из младшей в среднюю,а затем и в старшую группу.Хочу сказать,что коллектив воспитателей очень хороший-каждый человек на своём месте!С малышами улыбаются,всегда доброжелательные,внимательные,спокойные,рассудительные.Танцуют,занимаются,гуляют.Питание на очень хорошем уровне.Разнообразное.Я очень довольна.Воспитатели окружают детей такой заботой, и к каждому ребенку находят свой ключик).Педагогический состав супер-профессиональный, и невероятно душевно относится к детям! Радует разнообразие занятий, включенных в стоимость садика(хореография,английский язык,логопед,раннее развитие,подготовка к школе). В общем когда я планировала отдавать ребенка в садик, думала что идеальных садов не бывает (все мамочки всегда чем-то, да не довольны), но к счастью мы нашли наш ИДЕАЛЬНЫЙ садик - Мери Поппинс. Дочка абсолютно каждый день бежит в него с удовольствием, а я всегда спокойна, что мой ребенок в самых надёжных руках!!!!Огромное спасибо Алëне Николаевне и всему коллективу любимого садика, за все что Вы делаете для наших деток!!! И пусть все добро, которое Вы так щедро отдаете, возвращается Вам!!!
28 февраля 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗, нам очень приятно!
Светлана Максимова
Самый лучший детский сад! Ходим уже 5 лет, дочке очень нравится! Девочки очень доброжелательные, отзывчивые. В течении дня отправляются фотографии, видео. Если написать, в любое время ответят. Много знакомых посещают садик и все очень довольны.Девочки Вы самые лучшие!
20 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно ❤
Н
Натали
Крайне негативный опыт от посещения садика, ходили туда 5 дней, такой негативной атмосферы не встречала нигде. В предыдущим садике откуда мы ушли из-за переезда в Сочи воспитатели всегда были доброжелательные, улыбчивые, ребенок всегда тянулся к ним, здесь тебя с первого дня встречают с таким «лицом» как будто ты им жизнь испортил, самое «милое» это когда приходишь за ребенком, а его в прямом смысле выталкивают за дверь, такого я еще нигде не видела, не говоря уже о том как кричат на детей даже учитывая что в коридоре родитель стоит, что там интересно происходит когда нет родителей…
НТ
Н. Т.
Не понравился
мВ
мария Вертова
Замечательное место,ребёнку очень нравится идет с удовольствием,научили всему, т.к мы родители которые не могу справиться со своим ребёнком 🥲не понимаю негативных отзывов. Девочки вы лучшие. Рекомендую 👍
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЕГ
Елена Гаджиева
Замечательный детский сад!ребенок бежит туда сам! Я восхищаюсь вашем умением найти индивидуальный подход к каждому ребенку. Спасибо вам, дорогие воспитатели, за бесценный вклад в развитие и воспитание наших малышей!
Елена, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🔥 🥰
ВД
Валерия Дубченко
Мы очень рады, что нашему ребенку понравился именно этот садик. Объездили несколько мест пока выбирали. Отдали сына рано в 1,5г привыкал постепенно( по 2-2,5,3 часа), примерно месяц и теперь ходит с удовольствием и остается на полный день. Нас как родителей это очень радует потому, что тут есть свой закрытый двор, много разных игрушек. В группе всегда чисто, красиво и тепло. Няни доброжелательные, часто отправляют фото ребенка и дают обратную связь 😊 рекомендуем этот прекрасный садик 🙏🏼
Валерия, спасибо, что выбираете нас 🙏 💛
СШ
Саломе Шенгелия
Замечательный детский сад.С первого дня абсолддное доверие .Ребенок бежит в сад .Никакой адаптации даже не было, с первого дня с радостью ходим в наш любимый сад.Воспитатели очень доброжелательные и внимательные .питание отличное , ребенок всегда сыт .
Здравствуйте, Саломе. Большое спасибо за приятный отклик. Очень приятно🥰
ЕН
Евгения Никитина
Меня, как маму все устраивает в нашем детском саду: хорошее питание, различные занятия для развития ребенка, интересные праздники, творческие педагоги!выношу благодарность воспитателям за их труд и терпение!🙏Спасибо вам!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за приятный отзыв 🔥
О
Ольга
Пекрасный сад! Одна большая, крепкая семья! Ни дня не пожалела, что ребенок был там. Все душевно и по семейному. Сын пошел в школу, но сказал, что на каникулах будет ходить в сад) Постоянные игры с малышами, а с детками постарше занятия английским, логопед; подготовка к школе. Рекомендую сад.
7 сентября 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем вас ждать!
ЯН
Яна Никитина
Ходили 2 месяца в детский сад. Доча ходила с великим удовольствием. Большое спасибо воспитателям, дочь их очень полюбила и не хотела расставаться. Обязательно всем рекомендую детский сад «Мери попинс» 🫶🏻
Екатерина Серикова
Ходим в ясли уже 3-4 месяца , ребенок доволен и это главное ) По цене доступно , удобное расположение , персонал хороший .
3 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку🤗
MG
Milena Galustyan
Очень хороший сад! При выборе сада обращала внимание на чистоту группы, двор где ребенок мог бы в безопастности играть, ну и конечно же воспитатели. И только «Мери Поппинс» подошел по всем кпритериям. Огромное спасибо хочется сказать Воспитателям детского сада. Очень внимательны к детям и доброжелательны. Спустя три недели ребенок с радостью идет в сад.
3 августа 2024, официальный ответ
Milena, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно🤗
Анастасия Смирнова
Замечательный садик! Сын пошел в 1,9, быстро адаптировался, при том, что никогда не оставался ни с кем, кроме папы и мамы. Помогли адаптироваться к садику не только ребенку, но и маме. Ребенок говорит, что садик нравится:) С детишками постоянно занимаются, присылают фотографии. Внимательный и вежливый коллектив воспитателей, за ребенком смотрят хорошо, много занятий и прогулок с детьми. Спасибо вам большое!
1 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 ❤️
ВД
Валерия Дементьева
Сад очень крутой. И внутри и двор, везде уютно и «по-домашнему». Нам нравятся воспитатели, они всегда на связи еще и присылают фотоотчет, что немаловажно для родителей. Сын пошел в 1.4 , адаптация прошла быстро. С едой тоже проблем нет. Для тех кто переживает, что ваш ребенок не ест сам, они кормят , еще и учат самостоятельно есть) В общем только плюсы. Благодарю вас, за ваш труд!
30 апреля 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
ЛТ
Лесси Темная
Небольшой и уютный садик, хорошая зона для прогулок. Приветливый персонал. Огромное спасибо хочется сказать за профессиональную работу, ребенок плохо и нечетка разговаривал, спустя 7 месяцев, болтает без установки. Ну и конечно же огромное спасибо за шикарные причёски 😘
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за приятный отклик☺️☺️☺️
Анжелика Гончарова
Хочу написать самый искренний отзыв по этому садику. На самом деле мы до этого садика перепробовали три садика и все не то, и я знаю на сколько это важно когда ребенок идет с удовольствием в садик. И вот когда мы познакомились с Мери Поппинс это любовь с первого взгляда, какой тонкий подход у каждого воспитателя, бережное отношение к каждому ребенку, успокоить, отвлечь что б ребенок не плакал. И потом еще успокоить родителей фото и видео отчетом, что все в порядке с ребенком 😌 для меня это прям ценное. Еще есть один прелестный момент ребенок приходит из садика с такими классными косами, каждый день разные косички заплетают. С детьми занимаются,лепят, рисуют, развитие моторики. Я очень счастлива что есть такой садик в котором занимаются детьми, а не просто с ними сидят.
29 апреля 2024, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова, нам очень очень прятно☺️☺️
ЕЧ
Екатерина Чеснокова
Очень рады, что нашли наш «клуб» детский. Дети ходят с удовольствием!! А мне очень нравится как «горят глаза» у воспитателей - это оч важно!! Все девчонки 🔥🔥
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим, что выбрали нас 🔥
МВ
Марина Воронова
Это наш первый сад! Ребенку был 1,7 ,когда мы пришли.месяца после отлучения от груди даже не прошло))Я очень переживала..но!!! Ребенок на третий день остался на сон!кто знает,тот поймет-это дорогого стоит! С тех пор мы с радостью ходим в садик. Сын доволен,не было ни адаптации,ни истерик,ни расставаний с мамой. Деток в группе мало, воспитатель и две наших няни самые классные! Возьмут на руки,отвлекут,обнимут. Очень нравится мне,как родителю. И ещё один огромный плюс-это оплата. Очень доступный ценник для сравнения. Мы любим Мэри Поппинс.
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
МШ
Марина Шароватова
Садик прекрасный! Воспитатели хорошие, ходим 1,5 месяца ребенку очень нравится, научилась кушать за это время. Рекомендую!
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏❤️
NH
Nonna Halieva
Хороший садик. За детьми смотрят замечательно. Ходим туда с удовольствием !
8 декабря 2023, официальный ответ
Nonna, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова!!! 🤗
Ангелина Карданова
Замечательный сад! Дочке 2.7 ходим в данный сад уже 3 месяца. Очень довольна! Хорошие воспитатели и нянечки. Дочка радостная бежит в садик, а это много о чем говорит, когда только начали ходить в сад она совсем не хотела с кем-то оставаться, но к ней нашли подход сразу, она их очень полюбила, всегда бежит к ним обнимает и целует, когда встречает! Для меня это самое важное. Однозначно буду рекомендовать своим друзьям! Так же в садике есть занятия для младшей группы мелкой моторики, лепки, рисования и аппликаций!
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 💛
Юлия Николаева
Отличный сад!!! Нам понравилось. Конечно ходили недолго, но дети просто влюбились в этот сад. Выходили оттуда радостные, и утром прямо бежали туда, в обычном саду такого не было.
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за приятный отзыв!
ЕТ
Елена Титаренко
Благодарю детский садик «Мери Поппинс»! Ходили целый год до школы, сынок доволен! Прекрасное отношение к деткам, занятие, дружелюбная атмосфера! Мы довольны! Благодарю🙏🏼❤️
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Нам очень приятно!
Сэ
Студия эпиляции
Сад нам очень понравился, отличные воспитатели и нянечки) с ребенком быстро находят общий язык) За 2 недели приучили к горшку - мы дома сами долго воевали с ребенком) В саду уделяют внимание также занятиям на развитие (рисуют, лепят из пластилина, развивающие игры…) Мы остались довольны садиком !🥰
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏
Валерия Воловик
Самый любимый садик! Отличный подход к деткам, много занятий, логопед! В муниципальный даже уходить не хотим, потому что очень нравится здесь! Воспитатели лояльны и к родителям, в том числе. Если задерживаешься- без проблем посидят. Моему сердцу спокойно, когда ребенок там - а это главное! Однозначно рекомендую!
23 ноября 2022, официальный ответ
Валерия. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Катя Изместьева
Вынуждены были уйти из нашего любимого сада мери попинс в муниципальный сад!!! И начался этот ужас и ад кромешный сопли кашель, болезни,истерики и прочее. В мери попинс отходил уже 2ой сын и 2ой у меня достаточно специфический мальчик очень капризный драчун, но девченки с ним справились долго и мучительно но справились с удовольствием летел в сад чего не сказать он государственном! 3ей доче пол годика так что по осени обязательно по традиции в мери попинс!!!! Хоть. Мы и переехали и ездить достаточно далеко тем не менее только туда!!!!!! Эесли уж отдаю 3го ребёнка поверьте сад отличный 100 процентов! И персонал и еда и подход к каждому ребёнку, вообщем говорить можно бесконечно отдавайте без раздумий!
23 ноября 2022, официальный ответ
Катя, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём Вас следующей осенью с Ма…
ЖБ
Женя Братикова
Очень хороший сад! Внимательный, добрый и отзывчивый коллектив! Видно, что с детками занимаются!
23 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
a
ananas736
Моей булочке 2 года, я очень переживала и долго искала место, где буду спокойна за свою малышку) этот сад-чудо и настоящая находка. Все воспитали отзывчивые, на любую просьбу откликаются, подскажут, помогут. Адаптация прошла очень гладко, да, поплакала чуть, но только услышала восторженный голос воспитательницы, что она пришла и все) истерика забылась) следят хорошо) переоденут, оденут, сопельки подотрут, накормят, напоят. А самое главное, в саду всегда чисто (белые носки в этом подтверждают чистоту), не пахнет едой как в других садах (нет этого специфического запаха), ребенок почти сразу начала кушать, хотя она у меня жуть какая привереда. Моя булочка стала танцевать, петь, больше разговаривать, что несомненно говорит о том, что с детками занимаются. В общем, мне и моему ребенку очень нравится)
Здравствуйте. Благодарим Вас за такой 🔥 отзыв 💛 Очень приятно 🤝
Яночка Томенко
Не сад а находка! 😉 Долго искали какому именно садику доверить своего малыша и остановились именно на этом. И не прогадали! В помещении тепло, чисто. На территории своя площадка для прогулок, много разных игрушек. Вкусная еда, заботливый персонал. Отдали ребёнка в 1,3 годика. Адоптация прошла отлично. Ходит сейчас с удовольствием. Забираем довольного. В течении дня присылают фото или видео как ребёнок проводит время. Мы очень довольны своим выбор данного сада и всем рекомендуем! Спасибо огромное всему персоналу за заботу о самых маленьких 🤗
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Яночка. Благодарим вас, что выбрали нас! Спасибо большое за прекрасный отзыв🤗
DB
DAVO Boom
Прекрасный садик, ходим почти пол года, нравится всё :от и до, за детками смотрят, забираем всегда сына чистенкого, веселого. Постоянно скидывают фото/видео времяпрепровождения ребёнка в садике. На это время что ходим, сын начал больше говорить новых слов. Просто так в садик не попасть, всегда двери закрыты, контролируют каждый приход родителей и лично из рук в руки передают малышей. Спасибо огромное девочками садика Мери Поппинс, спасибо за Ваш труд и терпение, работа с людьми тяжёлая, особенно с детками. 😘😘😘🥰Кстати хочу заметить, цена на посещение садика о-о-очень приемлемая в сравнении с другими, когда искали, остановились на этом, хорошие отзывы не только в интернете, но и в живую от многих знакомых знаю, их детки тоже ходили в этот 🏡сад☺
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, за добрые слова о нашей работе☺️
ДЮ
Диана Юсупова