Salonexpert
Салон красоты
Снежана Казачинская
Отличный салон! Мастер Гаяна оформят божественные брови! Я всегда в восторге!
Виолетта Зиновьева
Спасибо большое мастеру Кристине! Очень внимательна к моим волосам Работает быстро и качественно ❤️❤️❤️ Я только к ней)
Анастасия Стреляева
Очень все понравилось , Анна замечательный парикмахер и человек . Уютная атмосфера , все на высшем уровне 👍. Рекомендую.
ЛБ
Лидия Бондаренко
Очень довольна работой мастера. Карина просто умница. Делала контуринг, были учтены все пожелания , идеально подобран цвет. Очень приятное общение. Приятная атмосфера в студии, внимательное отношение. Спасибо мастеру И руководителю салона За такое качество услуг и уровень сервиса.
Н
Наталья
Очень понравился салон. Все чисто, мастер замечательный!
ТД
Татьяна Дрок
На протяжении четырёх лет, с большим удовольствием ,пользуюсь услугами салона Expert! Низкий поклон всему персоналу! Мой бессменный мастер- ОГОНЬ- колорист - КАРИНА!!! Всегда с полным доверием отдаюсь в её профессиональные руки! Получаю в итоге только приятные, радостные результаты! Карина-высококлассный специалист!!! Мастер своего дела! Немаловажное значение имеет атмосфера внутри салона в целом! Люблю это место !!! В нём царит весь спектр человеческого взаимодействия :-забота, внимательность, вежливость. Ну и , для меня лично, неотъемлемой частью общения ,является чувство юмора 🤩 В этом плане здесь всё тоже на высоте!!! Желаю процветания всем EXPERTAM!
АЕ
Анна Ерофеева
Огромное спасибо всем девочкам, работающим в салоне. Творить ткаю красоту значит делать женщин счастливыми и уверенными. Особенная благодарность мастеру Яне. Помимо того, что она большой проффи она ещё и оень приятный человек. Всем рекомендую салон Эксперт
Ева Цкалобадзе
Хожу на постоянной основе к Brow мастеру Софе. Очень довольна, она слышит пожелания клиентов, очень внимательна и приятная на общение! Так же, хочу выделить администраторов, все всегда встречают добрым словом, особенно Кристину всегда предложит кофе или чай, сервис что надо, спасибо что заставляете чувствовать себя уверенней и прекрасней❤️❤️❤️
ОА
Ольга Абрамова
Отличный салон. Хожу в него ни один год. Мастера профессионалы своего дела. Рекомендую этот салон !
СВ
Стелла Валерьевна
Очень хороший салон, очень приятный персонал, хочу поблагодарить мастера эксперта Карину, сложное окрашивание выполнило великолепно🌸просто картинка, всем реклмендую этого мастера, у нее золотые руки 🥰
ОМ
Ольга Маловик
Спасибо мастеру Анне за всегда прекрасный маникюр, аккуратную работу, внимание к клиентам!
II
Innesa In
На протяжении года хожу в эту студию. Сказать что я в восторге это мало. Девочки всегда приветливые☺️ мой мастер по маникюру Анна это самая волшебная девочка, если вы где то скажете что лучше делают френч я не поверю. Анюта благодарю тебя за всегда идеальный маникюр 😍
Елена Солнцева
Самый лучший салон в Сочи !!!! Спасибо большое Карине за её труд и талант творить чудеса с волосами !!! Желаю процветания и успехов ! Рекомендую!!!
ZA
Zali Archakova
Колорист Яна - любовь с первого посещения❤️ Всегда все идеально, с заботой о волосах, за 2 года отрастила с ней красивые здоровые волосы. Самый комфортный мастер с золотыми ручками❤️ А в целом классный салон, все девчонки крутые🫶
Анастасия Борковец
Лучшая студия в Сочи! И окрашивание (даже самое сложное), и стрижки всегда на высоте. Девушки посоветуют лучший уход, предложат кофе и сладкое. А после них выходишь совершенно новым счастливым человеком! Мастеру Яне отдельная любовь, но не бронируйте все места, оставьте мне тоже
Екатерина Маркова
Яна- крутой колорист! Внимательно слушает, отвечает на все вопросы очень понятно и даже по несколько раз! А результат вообще огонь
О
Ольга
Приятная, красивая и уютная атмосфера в салоне. Сервис на высоте☺️ Обожаю своего топ-колориста Анну Катаеву. Каждый раз результат окрашивания превосходит все мои ожидания.
ИР
Инна Романченко
Хочу выразить благодарность эксперт колористу Карине , сложное окрашивание сделано превосходно, у Карины золотые руки, работает быстро , качественно)) уже два раза делала сложное окрашивание у Карины , все супер. Очень приятная атмосфера в салоне, комфортно там находиться, прекрасный коллектив ,вернусь обязательно еще не раз 🌸🌸🌸
ЕХ
Елена Хелая
Самый лучший салон в городе Сочи🥰 Рекомендую всем👍 Мастера Карина и Елена самые лучшие, волшебницы ♥️
Дарья Субботина
Самые лучшие мастера 🫶🏻
LP
Lolly Pop
В Сочи нахожусь в отпуске, за детищем Алены слежу давно, очень хотела попасть к девочкам в руки, вчера была на маникюре и стрижке, ну мне прям понравилось, челка выше всех похвал, спасибо Ане, прям офигенная «шторка» из всех что мне когда либо делали, еще бы научиться укладывать на постоянке 🤣 и маникюр был отличный, быстро, качественно! Супер! 🙌🏼 теперь только к вам
СГ
Светлана Г.
Самый лучший салон в Сочи ! Хожу сюда не первый год . Здесь я нашла все, что мне нужно : уютная атмосфера , профессиональные мастера, которые являются настоящими экспертами в своем деле ! Отдельное спасибо 🙏🏼 мастеру -АНИ! С волосами творит волшебство - не иначе!
НФ
Наталья Ф
Стригусь и крашусь у Виктории, она классная!)
Ксения Хапохова
Лучшие колористы 🙌🏻 кроме этого быстро и качественно делают маникюр, брови и ресницы