Парикмахерские
денис аркин
Хорошие мастера Советую !!!!!!
Евгений Путин
Все отлично! Классные мастера без нареканий
Ск
24 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Артур Аваков
Отличная парикмахерская. Мастера своего дела. Хороший подход к клиентам, всегда угостят кофе))
AE
Anna Evstafeva
Спасибо Араму и Арману за ухоженный вид всей моей семьи. Дети и мы с супругом ходим на протяжении 4лет только к этим замечательным приветливым ребятам. Мужская стрижка огонь, покраска супер. Спасибо вам огромное.
Анастасия Нараева
Приехала отдыхать в Дагомыс , решила покрасить волосы , проходила мимо парикмахерской решилась зайти , покрасили очень классно , спасибо мастерам!!!
ВП
Владимир Попов
Абсолютно случайно наткнулась на этот салон, теперь буду постоянной клиенткой❤️! Стрижки делать здесь умеют, мне всегда всё нравится! Мастера приветливые и дружелюбные, сразу к себе располагают, цены адекватные, а это не может не радовать!
Ск
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Приходите к нам снова 🤗
МО
Маша Ожиганова
Ставлю парикмахерской заслуженные 5 звёзд, трижды была тут и ни разу не разочаровалась как в прайсе на услуги, так и в профессионализме мастеров! ⭐⭐⭐⭐⭐
НГ
Нина Грибоедова
Салон уютный и чистый, в нём очень приятно находиться😊! Мастера умнички, им не страшно довериться, любят своих клиентов и работают на совесть!
ВУ
Виктория Усачева
Записывалась сюда на стрижку по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер проконсультировала меня по всем вопросам, а сама стрижка прошла в полном комфорте и дружелюбной атмосфере! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
Даша Мамаева
Огромное спасибо за очередную классную стрижку, всё супер как и всегда! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую салон к посещению!
Alex MInin
Хороший салон, работают мужчины мастера. Стригусь там уже 5-6 раз, всё отлично. Стрижки чёткие военно-спортивные. Сомневаюсь что там вам сделают как у солиста Tokyo -hotel))
ОС
Олег Сочи
Арам отлично подстриг, очень понравилось. Не часто встретишь хорошего мастера. Рекомендую!
Павел Панфилов
Отличный салон! Мастер лучший 👍,не дорого и качественно.Всем советую! 5 баллов!!!
Андрей Ахметов
Много где подстриглась! Но это лучшее место в сочи! Цена и качество отличное! ✔️💯📢
Иван Зоциков
Массажист мужчина подстриг отлично за 400,классный переход. Достоин чаявых! Рекомендую
Иван Смирнов
Стригся здесь два раза. Цена не дорогая. Заплатил 300 рублей. Первый раз парень стриг, все понравилось. Девушка постигла чуть хуже. В целом твердая 4.