Гулливер
Строймаркет
Скидка 10% про промокоду «2ГИС»
Позвонить
Екатерина М
Прекрасный сервис, вежливый персонал, хороший выбор, цена и качество 👍Рекомендую
Aliki Mou
Большой выбор!
23 декабря 2025, официальный ответ
Aliki, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 😌 Рады сотрудничеству 💛
Чи
Человек из Сочи
Большой магазин с хорошим выбором и приятными ценами. Почти все для кухни нашла именно здесь🙏🏻
МВ
Мария Вишневская
Нашла в магазине все необходимое. Подсказали и помогли с выбором, советую
АУ
Алексей Усоев
Отличный строймаркет, в котором очень много выбора с хорошим ценами. С выбором помогли определиться грамотной консультанты👍👍👍
Николай Котлов
Хороший магазин
Milky Way
Был недавно в магазине Хотел купить шланг на ванну, но к сожалению, забыл взять из дома старый, что бы подобрать нужный размер. Продавец мужчина в возрасте, но не умеет общаться адекватно,нагрубил! Показал полку и ушел ничего не объяснив и не спросив Примите меры
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у Вас сложилась такая ситуация. Но наш магазин занимается продажами кухо…
Ян Платковский
Огромный выбор всего по сантехнике Объездил полгорода в поисках нужного товара, пока не подсказали про этот магазин. Как и обещалось, уехал с нужной покупкой. Рекомендую
ДЕ
Дмитрий Е
Магазин Гулливер, работаетс 9:30, а в 2 Гис с 9:00, исправьте пожалуйста
Павел Поверенов
Вытяжек много разных.
НГ
Нина Ганькова
Понравился огромный выбор смесителей и бытовой техники для кухни!
ВП
Вячеслав Погосов
Хороший магазинчик для желающих купить вытяжку в Сочи.
Евгения Сафронова
Классный магазин с качественным товаром. Приезжаем из Абхазии не первый год и всегда радует ассортимент.
Екатерина Полежаева
Купили здесь хорошую стиралку. Работает уже год как часы каждый день.
Аля Муромцева
Большой выбор варочных панелей здесь. Современные и качественные.
Андрей Иванов
Толковая продукция ценителям оборудования в кафе.
Олег-Геннадьевич Бояринов
Хороший магазин для домовладельца! Оборудовал кухню из купленных тут товаров.
Марат Лайпин
Купил варочную панель пол года назад здесь и радуюсь каждый день, посещая свою кухню. Качество идеальное, хотя бренд не раскрученный.
Эльбрус Узеев
Хороший магазин для заботливых домохозяев. Радует такой выбор смесителей и кухонных моек.
Анастасия Мансурова
Очень милый мужчина, все подсказал и рассказал по нашим запросам ❤️
Авель Каданец
Покупаю тут бытовую технику много лет и советую всем, желающим купить что либо для кухни из техники именно тут. Больше даже не из-за цены, хотя она тут недорогая, важнее качество , которое магазин проверяет от поставщиков.
IA
Igor Alexa
Внимательное отношение к покупателю.
9 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова!
FS
Farida Shamsudinova
Этот магазин единственный в Сочи удобен для желающих оборудовать свою кухню. Мы обустраиваем апартаменты в Сочи и Абхазии, приобретая здесь мойки, вытяжки, духовки и варочные панели на кухню. А ассортимент смесителей богат качественными моделями. С 20016-го нас не подводили и всегда шли на встречу, помогая с доставкой.
21 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны на…
T
Turkish
Ассортимент хороший, а вот с гарантийными обязательствами беда. Не выполняют! Не рекомендую совершать покупки в этом магазине.
15 января 2019, официальный ответ
Гарантийные обязательства выполняет сервисный центр, а не магазин-продавец.