Родина
Магазин
4.2
4.2
Артем Васильев
А вы знали, что есть одноименный футбольный клуб,у которого был медиа-клуб, у которого был президент, бывшая жена которого приезжала в уфимский универ, где работает моя тетя.
Анатолий
Классный магазин с крутыми вещами российских брендов. Стильный интерьер, приемлемые цены, внимательные и общительные продавцы. Большой выбор футболок. Успехов вам!
вот так
По графику написано до 22:00, приехали в 21:10, магазин закрыт
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за некорректные данные. Вся информация по режиму работы магазин…
Лидия Федорова
люблю этот магазин. езжу сюда уже 5 лето подряд. приятная одежда
1 сентября 2022, официальный ответ
Нам очень приятно, ждём вновь!)
Станислав Чуриков
Отличный магазин, но разбирают там хорошие вещи и размеры уж очень быстро
25 июля 2019, официальный ответ
Рады что вам понравилось, мы работаем над увеличением ассортимента, но количество вещей всегда выход…
Валерия Дмитриевна
Классный магазин, удобное расположение, внутри очень приятно находится Персонал вежливый и готов помочь с выбором!
Anechka Vazhnina
Заходили на роза хуторе туда, хотели купить кофточку чтоб подняться в горы и не замерзнуть , но , ничего не купили из-за цен) я конечно не знаю как оно по качеству , возможно оно свое оправдывает ) Кофточки были от 4 к)
Настенька Dushevnaya_an
Обожаю одежду, которая представлена в этих магазинах. В каждую поездку покупаю вещь, в которую сразу влюбляюсь с первого взгляда, еще не примерив) Возвращаюсь домой и ношу постоянно, вещи не лежат в шкафу. Они становятся любимыми)
Lisa Skrip
Модная, удобная одежда . Покупаю не первый год , все выглядит как новое!! Спасибо продавцам всегда помогут с выбором! Рекомендую хороший магазин с качественными вещами!!
Евгений Дегтярев
Купил себе свитшот , после стирки (возможно моя ошибка ), покрасился. Написал об этом руководству магазина. Мне в мой город выслали новый , оплатили доставку ,с указанием как именно стирать. Считаю что такая и должна быть клиентоориентированность , успехов вам и процветания !
volika88
Зашли в магазин,поздоровались с продавцами.Сами они никого,кто заходил потом,не приветствовали.Их было трое.И не понятно продавцы они или друзья продавца.Внимания "ноль".Ни предложения помочь,ни хотя бы секунды внимания.Отвернулись спиной у прилавка-покупайте гости дорогие сами.Хуже "продавцов" не встречала.Цен не нашла на 80% вещей-это противозаконно вообще-то.Вещи некоторые мятые.Хотели купить свитшот и футболку,в итоге просто ушли,потому что находиться было неприятно там,будто к ним в квартиру зашли.Поработайте с персоналом!