София
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Миша Боженов
Отличный вариант для отдыха! Гостиница оставила приятное впечатление: чисто, уютно, всё необходимое под рукой. Бассейн– ухоженный, с комфортной температурой воды. Персонал вежливый, завтраки хорошие. Рекомендую! 10/10
15 августа 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за обратную связь. Мы очень рады, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас…
Марина
Планировали тут остановиться на неделю, но в итоге остались только на ночь. Возле отеля и внутри ужасно пахнет канализацией, внутри номера не работала розетка, у двухспальной кровати матрас состоял из двух односпальных матрасов, очень слабый кондиционер, чем сильнее его включаешь, тем шумнее он работает (громко стучит), очень тонкие стены, ночью было слышно, как общаются люди за соседней стенкой. Вишенкой на торте стал звонок мошенников у которых была информация о нашем заселении в отель
30 июля 2025, официальный ответ
По правилам миграционного учета граждан Российской Федерации, гостиницы и иные средства размещения о…
КЯ
Каримьян Ямгуров
Проживали в гостинице 8 суток в апреле. Впечатления только положительные, особо хочется отметить профессиональное и доброжелательное отношение персонала. Оснащенность номеров и условия проживания комфортные.
20 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за написание отзыва. Будем рады видеть Вас вновь!
Алексей Бузовчук
Хороший отель,мне понравилось
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Елизавета Мезина
Шикарный отель, с шикарными людьми работающими в нём! Профессионалы своего дела! Настолько гостеприимно, чистенько и заботливо во всём что не хотелось уезжать. Спасибо 👍
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо Вам за теплые слова! Мы очень рады, что Вам понравилось!
Андрей Куренков
Возможно, по некоторым формальным признакам и не совсем "три звезды", но поставить оценку меньше пяти рука не поднимется. Хочется отметить исключительно профессиональный подход к делу, идеальную чистоту, отличный персонал, удобную закрытую парковку и (!!!) бассейн, позволяющий не переживать из-за непогоды или волнения не позволяющего купаться на море.
5 июня 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за оценку.
Arina Pak
Отдыхали в отеле с 13-15 сентября) Номера чистейшие, постельное бельё новое, уборка ежедневная) Персонал радушный и приветливый, девочки на ресепшене такие заботливые, Артур ещё и мини-экскурсию проведёт, расскажет куда сходить и на что посмотреть, в кафе девушка само очарование 🤗 За территорией тоже хорошо следят, газон стригут, всё хорошо поливают и чистят) На улице тёплый бассейн! Огромное спасибо, мы приедем к вам еще обязательно! ❤️
Светлана Морсина
Очень понравился отдых. Приветливый персонал, тихое, уютное место, домашняя, вкусная кухня и комфортный трансфер в любую минуту по вашему желанию на лучшие пляжи Сириуса. Будем рады вернуться сюда снова. Спасибо за замечательный отдых!
ТU
Тамара User
Отдыхали в конце июля. Все супер. Номера комфортные, чистые, просторные.Администратор приветливый. Есть бассейн с лежаками. Так же кафе бар. Уборка каждый день. Большой плюс, что есть трансфер на пляж. Минусов не нашли. Благодарим за комфортный отдых 👍🏖️🌊
ТЗ
Татьяна Зайцева
Отличный отель. Отдыхали с 5 по 19 июля. Понравилось всё! Тихо, спокойно, комфортно! Замечательный, ненавязчивый персонал. Регулярная уборка номеров. Достойная столовая, порции большие, всё вкусно. Трансфер на пляж регулярно!!! За бассейн -отдельное спасибо!!! Обязательно приедем ещё.
19 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за написание отзыва! Будем рады видеть Вас вновь!
Светлана Гладская
Отдыхали в начале июня, отель соответствует описанию, приветливый персонал на ресепшен и хозяин, который предоставлял бесплатный трансфер к пляжу, чистый бассейн с теплой водичкой, номера убирали хорошо, постельное белье чистое, в номере тапочки, полотенца и халаты, все достойно. Красивый вид из номера на олимпийский парк
Александра Сорокина
Все было супер!
11 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку.
Yana Kuzmina
Отличный,чистый и уютный отель! Рекомендую! Есть всё необходимое для комфортного отдыха: чистая и просторная ванна,просторная комната,холодильник, гладильная доска в коридоре,стол,кресло,прикроватные столики и много розеток,есть балкончик.
11 февраля 2024, официальный ответ
Яна, спасибо за написание отзыва.
Сергей М
Все чистенько и уютно, оставались на 1 ночь, халаты, полотенце для бассейна и душа, все необходимые принадлежности, все есть. Трансфер до моря также есть. Рекомендую
20 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за приятный отклик, будем рады видеть Вас вновь.
Олеся Н.
Вот вообще как-будто не три звезды, а все пять. Очень классный отель, всё чистенько, уютно, персонал вежливый. Однозначно ещё раз там остановлюсь)
11 февраля 2024, официальный ответ
Олеся, благодарим Вас за обратную связь.
Александр Суменков
Один из лучших трехзвездочных отелей, из тех где я останавливался по РФ. Бассейн с подогревом заслуживает отдельный респект. Приветливый персонал, чистый номер с балконом и адекватный ценник. В общем, при возможности, заедем сюда еще раз)
11 февраля 2024, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв.
Premium Granite
Отличный отель,отличный персонал,отличное руководство!Все понравилось,кафе с вкусной едой,чистые номера,бассейн на территории,трансфер на море и обратно на комфортном автомобиле!Все красиво и по-семейному!В общем рекомендую на 100%.Спасибо за отличный отдых всему персоналу!
11 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть Вас вновь.
Мистер Бин
Очень понравилось. Были с 25/06/22 до 2/07/22. Всё чисто. Бассейн теплый. Персонал дружелюбный 👍
4 июля 2022, официальный ответ
Ренат, благодарим Вас за написание отзыва. Будем рады видеть Вас вновь. С уважением, отель София.
K
Katerina
Понравилось: Были в феврале 2022, отличное место. Чисто, уютно, тихо.
D
Denis
Понравилось: Отличный отель. Никаких нареканий. Бассейн в декабре зашёл на ура Не понравилось: -
N
Natalia
Останавливаемся в отеле не в первый раз. удобное расположение, чистота, подогреваемый бассейн, парковка. Рядом столовая, Понравилось: чистота
I
Irina
отель понравился, чисто и уютно. Не хватает, правда, автомата с кофе и питания в зимний период. Понравилось: бассейн, персонал и расположение Не понравилось: кровать была не единая, а сдвинута
Sapozhnikov
Понравилось: Отдых прошёл отлично, выбрали именно эту гостиницу так как было очень близко от аэропорта, цена качества соответсвует, при гостинице имеется большой чистый термальный бассейн, причём для гостей он бесплатный, также имеется мангальная зона, что большой плюс для отдыхающих с семьей, магазины и кафе в шаговой доступности, персонал очень приветливый и доброжелательный, советуем 😉
Олеся Алексеевна
Заселились именно сюда случайно - но теперь если поедем в эти края - без раздумий заселимся туда же. Номера хорошие, бассейн хороший, персонал хороший! Жаль, в зимнее время кухни нет, но конечно владельцев можно понять. Были в январе, тихо, спокойно, комфортно ✔️
26 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за написание отзыва. Мы очень рады, что Вам понравилось. Мы стараемся, чтобы Ваш отды…
Р
Раиса
Понравилось: отель уютный, чистый, место расположение идеально, в шаговой доступности многие достопримечательности
Анна
Понравилось: бассейн. отличная территория. приветливые и обаятельные девушки на ресепшене Не понравилось: двуспальная кровать подразумевает единый матрас, а не два сдвинутых
M
Maxim
Понравилось: Очень приветливый персонал, близкое расположение до Сочи Парка.
E
Evgeniya
Понравилось: Дружелюбный персонал, тихо, удобная кровать, спала крепко все три ночи. Очень приятно поплавать в теплом открытом бассейне (плавала даже в 10 градусов). Порадовал балкончик в номере с видом на Олимпийский парк. В несезон приятно удивила низкая цена Не понравилось: Очень не хватало возможности купить кофе в гостинице. Было бы чудесно иметь доступ к кофеварке или хотя бы автомату с кофе. Также не хватало завтраков - пусть за отдельную плату. Расположение отеля - на самом краю частного сектора, примерно в 20 минутах ходьбы от Айсберга. Для посещения спортивных мероприятий удобно. Если бы я хотела ходить на море, то было бы слишком далеко, наверное
Д
Дарья
Понравилось: Все было шикарно Не понравилось: -
E
Elena
Понравилось: Не первый раз останавливаемся здесь. Устраивает все - в шаговой доступности Олимпийский парк и жд вокзал, с которого на электричке можно комфортно доехать до центра Сочи, до моря и обратно предоставляется трансфер, приветливый персонал, чистый номер и удобная кровать.
Ольга
Понравилось: Понравилось все. Отличный отель. Реальность превзошла ожидания. Чисто, тихо, прекрасный вид, приятный персонал. Шикарный завтрак. Бассейн Не понравилось: Не было лифта, это конечно не проблема, когда у тебя один рюкзак, а вот если это сумка или чемодан, то на 4 этаж подниматься не удобно по лестнице.
Марина
Тёплый приём Понравилось: Очень приятные администраторы, тихая, уютная, домашняя гостиница. Чисто везде. Хороший бассейн. В номере есть все, что необходимо, даже халаты, чайник с принадлежностями и полотенца для бассейна Не понравилось: Жаль, что с октября нет завтраков. Гостиница далеко от набережной и рядом нет ресторанов, только магазины. Но зато удобно , если вы на машине - удобный подъезд и собственная парковка
Антон
За такие деньги,можно найти намного лучше. Не понравилось: До прилёта нам отзвонились,спросили во сколько примерно мы будем,рейс к сожалению задержали.Приехали мы ближе к полуночи,нас встретили хорошо,рассказали все ,как нам казалось,могли рассказать. Говорили о том,что номера убирают каждый день. Проходит буквально пару дней мы начали замечать,что в номере остаются не помытые чашки,ложки,не замененные полотенца.А в один из вечеров мы вовсе вернулись в не убранный номер,не стали спускаться вниз и задавать вопросы поздно вечером. На утро спустившись вниз нас встретила женщина, которая собственно нас и заселяла.Сказав ей про не убранный номер,она в буквальном смысле удивилась.На что мы попросили убраться у нас в номере,следом последовали я вопросы: -а когда вы приедете? -а во сколько? -а если мы не успеем? У нас возникает вопрос,где у персонала данной гостиницы субординация? Чувствовали себя при таких вопросах не комфортно! Мы на отдыхе,захотим приедем через час или вообще ночью. Итог данного рассказа таков:убрались,даже полотенца чистые каждый новый день были. Убедительно просим,отреагировать на безалаберность уборщиц и убираться тщательней) А персоналу пройти курсы повышения квалификации или сменить его вовсе.
Екатерина
Понравилось: Приятный, вежливый персонал. Уборка номера. Не понравилось: Вход в бассейн через улицу. То есть ,если захочешь пройти и поплавать в бассейне, надо выйти из отеля, пройти по территории отеля ,это не 3 м от входа . Бассейн находится с обратной стороны отеля. И ,окажешься там.. при входе на территорию стоит домофон, сразу, очень редко открывают. Приходиться ждать.. То есть мы подходим к территории отеля и стоим, звоним и ждём..когда нам соизволят открыть. Кровать скрипит при том,что мой вес 50 кг и как только я садилась на нее, раздавался характерный звук... В номере нет чайной станции, зубного набора. Мыло, шампунь и гель присутствовали. Надо сдавать ключ на ресепшн,когда идешь на прогулку..это полнейший идиотизм. Для двухместного номера(подразумевает,что проживать будет два человека),один стул на балконе... При выселении их отеля, спускаешься вниз, стоишь ещё и ждёшь, когда горничная сходит и проверит номер...очень не продуманный момент..
K
Ksenia
Комфортно и приятно! Понравилось: Только вернулись. Были в октябре с 11 по 19. Погода была хорошая, бассейн с подогревов радовал каждое утро и вечер, уборка в номерах каждый день, девушки на ресепшене дружелюбные и общительные. В целом было очень комфортно, так как было не очень много людей в отеле и никто никому не мешал. Брали машину в аренду и на ночь ее можно оставить на территории отеля, что тоже плюс. Нас было 2 пары в разных номерах и нам отдых понравился! Удобно было добираться и на такси и на самокатах и пешком. Рядом магазины, аптеки и столовая, если очень захотелось поесть. <3 Не понравилось: При заезде нужен ПЦР тест или QR код, просто запомните! Кухня не работает в осенний период, только в летний сезон. Сауна тоже была закрыта для нас. Очень слышно как поднимаются по лестнице. И в больших номерах, где и окно и балкон я бы заменила шторы на более плотные, потому что на солнечной стороне прям ярко в комнате.
B
Bricheva
Понравилось: Минусов нет Не понравилось: Понравилось все. Вид с балкона, тёплый бассейн, особенно когда непогода и штормит. Вкусные завтраки. При желании можно заказать обед недорого
M
Maba212
Отличный отель с тёплым бассейном Понравилось: Всё отлично, чисто, удобно, тёплый бассейн, приветливый персонал. Халаты, тапочки, полотенца, отличная кровать. С удовольствием приедем еще Не понравилось: -
I
Igor
Понравилось: Очень приятный и вежливый персонал.
Anonymous
Понравилось: Все было выше ожидаеий Не понравилось: Все было выше ожиданий
Alexey
Понравилось: Идеальная чистота, ежедневная уборка, полотенца меняют через день. Чистый и очень теплый бассейн, дети выше 120 см могут плавать самостоятельно. Комфортный, просторный, современный номер с хорошим видом на олимпийский парк, 2 телевизора, большой холодильник. Слышимость средняя. Если соседи не очень шумные, то все тихо. Можно бесплатно поиграть в настольный теннис. Приятный в общении персонал. Расположение Не понравилось: Минусов немного, но можно отметить: с 1 октября не работает столовая, нет завтраков. Т.е. позавтракать можно только в кафе или столовых в округе. Также с 1 октября нет трансфера на пляж. В поведении сотрудников наблюдаются "двойные стандарты": сначала объявляется, что бассейн работает с 8 до 21, но для некоторых гостей бассейн был открыт до полуночи, с соответствующими шумом, плеском и весельем. Аналогично с трансфером на пляж: при заселении в начале октября один сотрудник обещал трансфер, но когда мы обратились, нам другой сотрудник объявил, что с 1 октября трансфера нет. Кому верить?
К
Катерина
Прекрасный отель Понравилось: Очень чисто,вежливый персонал,как и написано бассейн с подогревом
Олег
Все отлично ! Понравилось: Все отлично ! Не понравилось: Нет
Anonymous
Понравилось: Уже второй раз останавливались в этом отеле, очень нравится расположение, бассейн и удобство номеров Не понравилось: К сожалению не каждая смена умеет пользоваться кофемашиной, поэтому пришлось идти в соседнее кафе на завтрак
И
Ирина
Понравилось: Удобная парковка Не понравилось: Нет кулера на этаже
Оксана
Ригель обработать паралоном. Понравилось: Очень хорошие завтраки. Не понравилось: Низкий ригель в спальне, постоянно бились головой.
V
Valeri
Отличное место, тихо, чисто и уютно. Понравилось: Отличные завтраки, приветливый персонал, чистота в номере (уборка каждый день) и в гостинице, трансфер до моря, бассейн с подогревом, уютная территория отеля, бесплатная парковка.
Sergsh
Отель Понравилось: Очень теплый бассейн, были в сентябре. Сразу решают все возникшие вопросы. Не понравилось: Нет лифта, но для нас это была не проблема.
Sergey
Все было хорошо Понравилось: Отдыхали компанией 4ых взрослый парней . Поняли , что в отеле в основном отдыхами пары, но не мы не отлёт - никто друг другу не помешали. Особую благодарность выразим администраторам и персоналу в целом. Спасибо .
R
Roman
Очень хороший отель Понравилось: Отличная комната, балкон, неплохой вид из окна. Бассейн не успел посетить, но здорово, что он есть. Приветливый персонал. Всякие мелочи типа ложки для обуви Приезжал в командировку. Было очень комфортно. Не понравилось: Недостаточно настроен smart-телевизор. Было бы здорово, если бы можно было посмотреть Youtube или использовать другие возможности телевизора с подключением к Интернету. По факту были доступны только телеканалы Два матраса на кровати. Низкий столик. Было бы хорошо, если бы была возможность присесть к столу с ноутбуком. На завтрак хотелось бы иметь возможность выпить зерновой кофе
O
Oleg
Отличный отель за свою цену Понравилось: Отличный отель с прекрасным персоналом, все вежливые и доброжелательные, бронировали с завтраком и были приятно удивлены насколько завтрак был хорош. Достаточно блюд на выбор и все очень вкусно. Можно снять велосипеды и доехать буквально за 10 минут до моря (выгоднее чем снимать поминутные велосипеды в приложениях). с 8 утра до 7 вечера в любое удобное для отдыхающих время довозят до моря и потом если нужно забирают обратно. Номера убирают каждый день, полотенца всегда свежие. Бассейн это отдельный кайф, даже в дождь плавали и наслаждались. Район тихий, шума с дороги особо нет, прекрасно подойдет для тихого отдыха. Дойти до остановки особого труда не составит, в шаговой доступности много хороших заведений на любой вкус где можно поесть. В общем отдыхом очень довольны и если снова поедем отдыхать, остановимся определенно снова в данном отеле. Особенно хотелось бы отметить светленькую девушку на ресепшене, к сожалению не помню как ее зовут, безумно светлый и располагающий к себе человек, очень надеюсь что владельцы отеля поощрят девушку Не понравилось: В номере после предидущих жильцов были отметки от убитых комаров на стенах и над кроватью на стене рисунки какого то ребенка, не критично, но думаю можно это устранить. Больше никаких минусов, только плюс