Романовский
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Елена Богданова
Из положительных моментов- это виды на горы, тишина и транспортная доступность! И это всё. Мебель сильно под уставшая, еда несъедобная , микроскопические порции. За неделю полотенца не меняли ни разу.Вода в кулере на самом деле из под крана (просто доливают).Никогда сюда не вернусь и не буду рекомендовать
Рр
Романовский, ретрит-шале
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Елена! Благодарим Вас за отзыв🤗 Хотим сообщить, что вы проживали за 2000₽ в сутки, и вк…
Денис Калинин
Отличный ретрит центр! Хорошо кормят, прекрасный вид, очень тихо, спокойно. Легко добраться до подъемников и пеших маршрутов.
Самое ужасное место. Хоть и выды красивые. Не было не мылы нечего. Нас не предупреждали. Приехали с рейса в 4 утра и нас не пускали - работаем с 8 до 8. Мы были с грудным ребёнком, когда сказали что с грудным, то пропустили. В 8 утра спустились , на ресепшене никого! По начало порции в заведении были просто ужас, но на день 3 - 4 стали нормально кормить. Порции маленькие. Заселили нас в номер без кондиционера, хотя у всех был. Телевизор сломался. Было очень душно. Вообщем я не советую это место.
ИТ
Ирина Тайницкая
Самое ужасное место в Красной поляне, где я бывал. Так заправлены постели. Зал - бывшая столовка. В номерах нет ни мыла, ничего, но об этом хоть предупреждали. Нет и чайника! На ресепшене никогда нет хостел и ей не дозвонишься по телефону. Испорченный отпуск.
Екатерина Скороходова
Гостишка весьма подуставшая, мебель заюзаная, кресла в номерах, диваны на этажах… В целом кровати неплохие, матрасы и белье- все ок! Убирали номера каждый день! Фен в номере был с ладонь и дул только холодным воздухом, косметических принадлежностей одноразовых нет, шампуней/гелей и тп тоже Стены в залах- пошарпаные, ну короче хочется всему сданию ремонтника Что касается еды- полный провал( В вегетарианском меню, которое у них заявлено- есть нечего! Каши на воде- оставляют желать лучшего((( фасоль, огурцы, помидоры или морковка и как бы на этом все( еще и невкусно ((( Разнообразия нет! Что такое соевые продукты они видимо не в курсе(
Алена Кот
Отличный отель! Чистые просторные номера , приветливый персонал! Останавливаемся не первый раз, обязательно приедем ещё, Спасибо за гостеприимство!
ЕР
Елена Рачинская
Природа замечательная, еда вкусная, номерной фон старый, качество обслуживания ниже удовлетворительного.
М М
❌Настоятельно не рекомендую тут останавливаться❌ Если вы видели грязные отели то этот затмит все ваши понимания о грязи🤢 Грязнеющее в номере все, от полов до потолка. В номере: 1. Мертвые мухи на подоконниках, 2. следы былого использования на унитазе, 3. волосы в душе, 4. матрасы все в пятнах, 5. простыни грязные 6. Свалка под окном (похоже там живет какой то бродяга) 6. Коврики для спорта грязные и рваные, приходится потратить время для поиска более менее нормального 7. Кондиционера нет. А о его отсутствии в номере вы узнаете только при заезде 8. Вода в кулере комнатной температуры и на вкус очень мерзкая. Пришлось ходить в магазин и покупать. 9. В номере нет чайника 10. Если вам что то нужно например полотенца/белье/кружки/туалетная бумага то вы это не получите или получите очень не скоро 11. Ну и конечно, вайфая нет, в холе он еле живой а в номерах даже симки не ловят. И вишенка на торте - администратор, это вообще отдельный рассказ. Мало того что его нет на месте никогда, так еще и дозвониться/дописаться невозможно. Так что будте готовы ждать часа 1,5-2 пока его найдет другой персонал, если конечно вам посчастливится найти этот другой персонал😅 Еда. Пожалуй это единственное более менее нормальное тут, или на фоне остальной жести выглядит так. Завтрак шведская линия (линеечка если быть точнее 😅) , омлет и запеканка и сосиски- все. Есть еще растворимый кофе. на ужин вам в основном меню в качестве белковой составляющей предложат одну куриную ножку. В целом еда вкусная. Но жадность руководства отеля в каждом кусочке чувствуется Фото матраса и ночлега бродяг под окном прилагаю😅
СВЕТЛАНА ЧЕРНЫШЕВА
Место отличное, в уединении, вид на горы чудесный. Приезжали на Йога-тур. 2 большие террасы на 2 этаже для практик и просто погреться на солнце и полюбоваться горами. И 2 зала для занятий на 1 этаже. До центра ПОЛЯНЫ 15-20 минут пешком. Во дворе есть очаг, столы с навесом. Питание хорошее, сбалансированное, то что нужно для разгрузки). Интерьер немного уставший, но в целом это никак не сказывается)
Юлия Дикунова
Приятный чистый отель, кухня отличная, очень вкусно, спасибо шеф-повару Сергею! Персонал вежливый, идеальное место для йога-тура , просторные террасы для практик и занятий, шикарный вид на горы !
LK
Lana K.
Была в Романовском на ретрите в конце октября 2023г. Жила на 2 этаже. Понравилось и расположение, и просторные номера со всеми удобствами, и площадки для занятий на улице, и питание! Кормили просто шикарно! Была на вегетарианском меню, так вкусно ещё не ела! Был даже приветственный фуршет! Был костёр и сауна! Уборка каждый день, мыло и шампунь выдавали регулярно, полотенца меняли. Вода в кулерах на этаже. Так же, как и гладилка. Есть детские кроватки. На 1 этаже в номере - выход на террасу для занятий, нет кондера, вид на горы перекрывается хоз. постройками и террасой, имейте в виду. Отношение персонала хорошее. А уж вид из окна (2 и 3 этажи) и на уличных площадках - просто сказка! Большое спасибо за отличный отдых!
Osteo Vlog
Для йога тура отличное место. И кухня прекрасная
Елена Х.
Если честно, отель оставляет желать лучшего. Звукоизоляция никакая. В трубах санузлов звуки падающего гравия будили всю ночь. А вот кафе-столовая на высоте! Обнимали в конце пребывания волшебного повара Сергея, профессионала своего дела!
Валерия leria_ia
Для тех, кто поедет сюда летом: соболезную. Вас ждет потрясный сервис в виде: Отсутствия кондиционеров в части номеров, что никак не указано на официальном сайте и о чем не предупредят вас при брони. Какой номер попадется - в таком и живите, а полуобморочного вида админ что-то вяло расскажет о местных правилах на этот счет. На юге России номера без кондеев в жару в с виду приличном месте - что-то из разряда небывалого, но вот и так бывает. Отсутствия чайников якобы из-за безопасности (или же из-за нежелания тратиться, как и на кондеи), но якобы наличие кулеров на этаже с горячей водой, которую мы тоже не обнаружили. Коврики для йоги грязные, рваные, их противно брать в руки. Ключи остаются без присмотра на стойке - бери любой и копошись в чужом номере. В залах для практик дичайшая жара, ибо и там кондеи не справляются. Одна звезда исключительно за вид и действительно вкусную еду. Вердикт: сама не вернусь и при любом подходящем случае поведаю о том, что ехать в подобное не стоит.
Михаил Пичугин
Пение птиц по утрам, тишина и отличное настроение обеспечено. Вкусно кормят. Ну а вид на горы завораживает. Рекомендую.
every
Номер понравился, но имейте в виду, батарей нет! Только теплый пол в прихожей и в душевой. Жили в начале декабря, ни разу не замерзли. В номере халатов нет, Wi-fi только в холле, в номерах его нет, зато есть телевизор, маленький холодильник и фен. Питание не впечатлило, Завтрак шведский стол, не плох, обед, ужин, что дадут, уровень недорогого кафе. Каши делать не умеют, салаты однообразны. Мести тихое, спокойное. Правда на одну ночь в соседний номер заселилась компания, пошумела немного, администрация кое как их угомонила. От остановки ОТ не далеко. Впечатление осталось в целом положительное.
Диана Казарян
Самый некомфортный отель за 8500р/сут, бронировали на 3 ночи, картой платить нельзя, только перевод и наличка, чеков никаких не дали. Обслуживание ужасное, не считая приветливых ребят на ресепшене. Номер с приятным видом на горы, на первый взгляд норм, а потом заметили, что везде грязно, пыльно, убираются отвратительно! Грязные полотенца складывают и вместо новых кладут, на лоха. Матрасы очень неудобные, старые! Дали утюг, которым ошпарилась и испортила вещи, так как течёт вода. Если вы едете сюда, то берите все с собой, а лучше посмотрите другие отели рядом. За такую цену можно покомфортнее найти. Не советую однозначно! Очень жаль, что приходится оставлять негативный отзыв.
Дмитрий Павленко
Всё понравилось
Anastasia К
Сомнительный отдых с кучей народа и очень плохой едой, интернета в номерах нет, сумка едва ловит, а WiFi не предусмотрен. Все в плитке. Не уютно.
МТ
Мария Тальзи
Замечательный отель! Чисто, уютно, отзывчивый персонал, можно с животными, приятная цена.
Мария
Понравилось: Чисто, комфортно, все в пешей доступности. И при этом закрытая территория в отдалении от дороги. Ночью тихо.Рядом магазины, рестораны. В отеле тёплые полы, горнолыжная форма сохнет отлично! Но тогда в номере душновато. Жила в отдельном домике с собственным входом. Удобно. Но номер без балкона ( для кого важно) В отеле есть ресторан. Завтрак по меню, всё вкусно В целом очень довольна Не понравилось: Жаль, что пропала услуга бесплатного трансфера до горнолыжных подъёмников
K
Katerina
Понравилось: Чисто в номере, приветливый персонал. Готовность решить проблемы отдыхающих, прокат и сервис снаряги. Не понравилось: В камере хранения оборудования были достаточно грязные полы, нет чайника в номере (это мы знали заранее, это +)
A
Alexey
не рекомендую останавливаться. у Понравилось: Расположение Не понравилось: Невкусная еда, отсутсвие части меню, отсутсвие удобств в номерах (нет вай фая), грязная сауна с плесенью
Т
Татаголова
Все хорошо! Понравилось: Хорошие номера, ежедневная уборка, ежедневная смена полотенец. Не понравилось: Хотелось бы, чтобы меню завтраков было более разнообразным. Каждый день одно и тоже)
D
Darya
Понравилось: расположение , вид и обслуживание. Не понравилось: вай фай не работал в номере только в нижней части где ресепшн
B
Botanick22
Понравилось: Отличный отель, удобное расположение, порадовало наличие проката. Не понравилось: Кухня ужасна. Единственное, что смог есть на завтрак - клаб сэндвич и блины. Остальное просто не возможно есть.
Екатерина
Понравилось: отличное расположение, вдалеке от дороги, не слышно постороннего шума. добираться удобно на такси. хорошие завтраки. минуты 3 пешком от гостиницы есть турецкое кафе с вкусной едой и все необходимые магазины. для тех, кто едет кататься, это расположение удобнее, чем посредине улицы, т.к всего один разворот и ретрит шале находится к развороту ближе. и обратно с Роза хутор можно добраться на автобусах. Не понравилось: кого-то могут смутить насекомые залетающие из леса. например в нашем номере было много божьих коровок и пара Жуков.
E
Evgeniy
ужасный отель, нет сети wi fi , матрас промыты и проваливается, сеть плохо ловит, нет расчета по карте, только Сбербанк Не понравилось: нет сети wi fi , матрас промыты и проваливается, сеть плохо ловит, нет расчета по карте, только Сбербанк онлайн и наличные. нет нормальных зон хранения в номерах, нет нормального фена, горячая вода иногда не работает.
И
Илья
Номер прекрасный и вид шикарный. НО! «Советуем всем постояльцам быть бдительнее и не оставлять ценные вещи в номере.» Понравилось: вид из номера открывался на горы и был виден весь посёлок, потому что отёла на холме. В номере везде тёплые полы. Удобная кровать. Прокат лыж был самый доступный в округе. Не понравилось: В кафе необъективные цены. Завтрак оказался холодный. К тому же, предлагали почти одинаковые блюда (например, омлет с кусочком помидорки и без), а о значительном повышении цены не предупреждали (в меню второй цены не было). Также были проблемы с дорогами рядом с отелем. Не все машины могли туда проехать, потому что в посёлке в горной местности было много снега, который никто не убирал, была только колея (скорее вопрос к администрации этого района). Сливками на торте оказались забытые в номере наушники. После выселения мы вспомнили о наушниках, позвонили в отель с просьбой их проверить. Наушники уже не были найдены. Мы точно после заселения их не выносили из номера. На следующий день позвонили снова, попросили, как будет возможность, администратора подняться в номер, чтобы мы дали сигнал на наушники с помощью локатора. Администратор так и не перезвонила нам, видимо желания разобраться в ситуации и помочь не оказалось (самое важное в данной истории). Доказать, что наушники за 15000 были украдены мы, к сожалению или к счастью, не можем. Советуем всем постояльцам быть бдительнее и не оставлять ценные вещи в номере.
S
Sergei
Понравилось: Приветливый персонал, соотношение цены и качества. Не понравилось: Отсутствие лифта
Анна
Понравилось: Соотношение ценам качество Не понравилось: Ничего
Lost Sunny Hero
Самый ужасный гостевой дом с ценой обычного номера в 7000: интернет в номерах отсутствует, вода тёплая, а не горячая, в номере грязный пол и поверхности, мебель старая и неприятная, наволочки дырявые, из посуды лишь стаканы, у соседей за стеной можно расслышать каждый звук, на рецепции сидит хамоватого типа девица! Хуже мы ещё ничего не встречали за эти деньги! Не рекомендую!
Марина
Не понравилось: Грязный пол, грязные поверхности. В номерах нет Интернета и саязи тоже. Рваные наволочки. Посуды нет, кроме четырёх кружек. Старая мебель. Номер темный. Горячей воды нет, теплая только. Слышно, как в соседних номерах говорят и ходят. Персонал на ресепшн хамоватый без причин, просто видимо всегда у них так общаются
Елена
Понравилось: хорошие завтраки, обеды Не понравилось: соседи курили на балконе, дым сразу в номер. Шум слива в трубах создавал впечатление нахождения на Ниагарском водопаде, подъем на 4 этаж без лифта тяжко- большие пролеты
О
Олеся
Понравилось: большой номер, удобные кровати Не понравилось: кафе не вкусно готовят
Д
Данил
Понравилось: Месторасположение отеля. Хороший номер. Кулер на этаже. Приветливый персонал. Не понравилось: Нет Wi-Fi в номере, только на ресепшн. И самое главное - на смартфоне 4G в номере нет ни у Теле2, ни у Билайна, т.е. не ловит сеть нормально. Неужели трудно сделать Wi-Fi?
К
Ксения
Понравилось: Шикарный вид, отличное месторасположение, тишина вокруг,в целом все хорошо Не понравилось: Не хватает чайника в номере, не добавляли мыльные принадлежности
I
I_am_ushakova
Понравилось: Понравилось все, особенно размеры номера балкон, вид. Удобно, что в отеле находится прокат, на первом этаже есть комната для ботинок и досок(лыж) , не нужно тащить с собой в номер. Чисто и тепло. Не понравилось: Отсутствие чайника в номере, это конечно расстроило, в кулере все равно ни кипяток.
Александр
Понравилось: Этот отель исключительно хорош для тех, кто хочет уединённого, тихого отдыха на курорте! Ко всем людным и шумным местам можно очень быстро доехать на такси, или, выйдя на улицу Эстонская, на рейсовых автобусах, которых здесь ходит даже несколько!!! Кафе при данном отеле нам тоже очень понравилось!!! Спасибо Вам!!!
Я
Яна
Понравилось: Заселили по приезду, номер уже был готов. номер просторный,чистый, есть все необходимое. На первом этаже есть столовая, где вкусно готовят. Есть прокат снаряжения, что очень удобно, приемлемые цены. С удовольствием приедем ещё! Не понравилось: Wi-Fi слабый
Анастасия
Все очень понравилось, приветливый персонал, готовый решить все ваши проблемы. Вид из окна просто шикарный, номер большо Понравилось: Невероятный вид из окна😍 Не понравилось: Все хорошо)
S
Sorokin
Не понравилось: wi-fi только в кафе! 21 век на дворе.
Сергей
Понравилось: .Большой и просторный номер, старая но удобная мебель... Не понравилось: Наличие муравьёв в душе, это было ужасно, мы были с маленьким ребёнком, они лезли отовсюду...
Владимир
Понравилось: Большой номер, теплый пол удобно горнолыжку сушить, тихо чисто, неплохое кафе. Не понравилось: Место для парковки маловато и если много снега непосредственно к отелю не всякая машина подъедет в том числе и такси.
Екатерина
Понравилось: Отель находится в тихом месте с невероятно красивым видом на горы. Панарамные окна это просто космос, не хотелось выходить из номера. Номера просторные, тёплые полы, удобные матрасы,чистое постельное белье. Все чисто, уборка ежедневная. В душевой стандартный набор мыло и шампунь на каждого среднего качества (лучше брать свои конечно), есть фен. Отделка номера и мебель достаточно простые,но нам было уютно и комфортно. Рядом, в пешей доступности остановка (5-7 мин), магазины, кафе. В отделе есть хороший пункт проката с адекватными ценами. Мы отдыхали семьёй из 4х человек. Остались очень довольны, отдохнули прекрасно. Спасибо хозяину и работникам отеля!!! Не понравилось: Нет чайника в номерах, бегать к куллеру в общий коридор очень неудобно.
Евгений
Понравилось: Атмосфера уюта.
Т
Татьяна
Понравилось: Замечательное место,хороший персонал! Нам всё понравилось!
A
Anonymous
Понравилось: очень вкусно готовят в ресторане
И
Илья
Хороший отель Понравилось: Отличное месторасположение. Номер 110 просторный Не понравилось: В ванной комнате стоял запах канализации, освежителя нет. Попросили на рецепшене ,ответили,что решат вопрос,но по приходу чистое мусорное ведро,освежителя нет.
I
Igor
нужна вкусная еда, есть не возможно. и шумно Понравилось: понравился только вид из окна, супер. он закрыл многие минусы) Не понравилось: холодно было, шумно, вечно текла где то вода, ночью просыпались из за того что кто то смывал воду в туалете, к ощущение было что где в комнате у нас)) еда в кафе ужасная. но опять же, ради вида можно поехать