Долина
Столовая
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Alina Faizulina
Вкусно, борщ 90руб, все что брали- очень вкусное и свежее
ЮН
Юрий Наэтомизакончим
Отличное место , не очень дорого , вкусно , не очень далеко от Сочи парк .
дш
денис шувалов
Быстрое обслуживание, вкусные блюда. очень хорошая столовая! Обедали два раза, большое меню и очень вкусно!
Оплата Сбер
ЕВ
Екатерина Викторовна
отвратительная столовая , пришли только из за хороших отзыаах, по факту все просто на очень плов перегрели до такой степени что обожгла палец, мужу вообще холодную котлету и макороны дали , морсы вообще не вкусные , кофе там нету , пришли там одна семья сидела это говорит о том чтт там не вкуснооооо , не видитесь на отзовы
Юлия Б
Вкусно и не дорого, большой выбор блюд
NN
Nick Net
Супер!
l😂
lol 😂
Если хочется чего-то основательного, то вам сюда. Сегодня мой выбор пал на плов - он был просто великолепным, сытным и ароматным. А на закуску взяла сардельки. Чистота и большое количество мест делают посещение еще приятнее.
а.
алексей .М
Мое любимое место для обеда! Всегда радует чистота, большое количество мест и тихая обстановка. Сегодня снова насладилась вкуснейшим пловом и попробовала сырники - просто пальчики оближешь! Рекомендую всем
Анастасия Романова
Заходили туда с семьей, еда очень понравилась, интерьер интересный, цены доступные для любой семьи, пары или друзей. Ну нам лично там понравилось.
тонька
все очень вкусно!,чисто и уютно,из еды очень понравился плов))))цены просто бомба! интерьер очень классный, понравился)ставлю 5 звёзд, рекомендую!!!!!
Андрей Бакулин
Еда очень вкусная и сытная,попробовала плов,просто изюметельно. Внутри все чисто.
ВИ
Вагин Иван
Все очень вкусно.Внутри убранно,персонал вежливый.
МШ
Миша Шевченко
Отличная столовая, кушал там несколько раз, все очень вкусно и быстро. Всем рекомендую
Дмитрий Марченко
Очень прикольный декор, а цены просто бомба, Еда такая вкусная, все идеально, повар все очень вежливые! Рекомендую всем! Особенно цены, бомба😉
Илья Дядя
Прикольный декор. Цены адекватные. Очеееееееееень вкусная еда. Повара и кассиры вежливые.
Даня Егоров
очень хорошая столовая, хорошее разнообразие блюд, вкусная еда, хороший персонал, уютно и комфортно. поварам отдельный привет! Рекомендую эту столовую
КП
Константин Попандопуло
В столовой кормят вкусно. Персонал вежливый отзывчивый! Большой каталог блюд.
КМ
Коля Медведев
Столовая понравилась вкусно покормили не ожидал что будет так вкусно но всё очень понравилось всё чисто
Егор Веник
Столовая очень сильно понравилась очень вкусно кормят персонал хороший везде всё чисто блюд тоже много
лл
лизавета ликова
Еда очень вкусная, диванчики мягкие. Большой выбор блюд, цены приличные. Готовят еду очень быстро. Рекомендую всем!
пз
полина золотарева
При входе в столовую в глаза бросает чистота и уют. Цены доступные каждому и хорошие порции, будет достаточно чего-то одного чтобы наесться!
мб
максим бадалян
захотнли с другом кушать зашили в эту столовую оказалось еда очень вкусная и свежия сотрутники очень дружелюбные интерьер хороший всем рекамендую
Евгения
Решили с подругой зайти в эту столовую пообедать, интерьер шикарный, еда вкусная, качественная, цены не высокие,всем желаю и советую посетить это место!
Артём Лучкин
Прекрасное место. Цены не высокие, еда вкусная, интерьер очень хороший. Всем советую посетить данное место.
Елена Белинская
Отличная столовая! Широкий выбор меню, добрые и вежливые официанты. Самая лучшая столовая в этом районе! 👍
БП
Богдан Поморцев
Долина-хорошая столовке с хорошими ценами! Все чисто, прибрано и красиво! Приду ещё.
ВП
Виталий Петров
Первое, что бросается в глаза – это чистота. Столы всегда убраны, пол чистый, персонал следит за порядком. Это создает приятное впечатление и хочется возвращаться снова.
Елена Климова
Заходили с друзьями в "Долину" на обед, остались очень довольны. Помимо вкусной еды, хочется отметить чистоту в зале и приятную, спокойную атмосферу. Персонал очень вежливый и расторопный, быстро обслуживают.
ВL
Владислав LexEs
Вкусно, качественно, недорого и разнообразно это все про Долину.
Гриша Федченко
Отличное место для обеденного перекуса. Очень понравился салат "Цезарь" – свежий, с хрустящими листьями и правильной заправкой. Купаты тоже на высоте, сочные и сытные.
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём вас в нашем заведении
Нед Саги
Отличная столовке. Хороший выбор. В зале просторно, чисто и оформлено со вкусом. Еда вкусная. Цены приемлемые. Есть детский уголок. Удобное расположение
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова
Виктор Стоякин
Супер, рекомендую!!!
ВЛ
Виктор Лысенко
Решил попробовать что то новенькое. Купил солянку по грузински. Выворачивало два дня. На второй день жена хотела вызвать скорую. Запретил, разговаривать стал на 3-й день. К обслуживающему персоналу вопросов нет. Вопрос к администратору! Понятно, что вы хотите сэкономить. Но из за вашей экономии люди травятся! Если будет нужно на 06.07.2025 чек отправлю.
Александр Варваштян
Было очень вкусно. Вежливые сотрудники! Рекомендую!!!!
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждём вас снова)
Елизавета Сорокина
Спасибо очень вкусно, мечтаю еще приехать
СМ
Сергей Минаев
Хорошая просторная столовая, вкусная еда. Были 17.02.24. Детям понравилась кухня, ценник демократичный, приятные сотрудники. Есть детская зона, для нас является большим плюсом. В общем можем рекомендовать
Владимир Карабатов
Диванчики просто супер! Дочь выспалась, просыпаться не хотела. За это звезду. А теперь о еде. Возможно дело в том, что мы были в середине января, совсем не сезон. Может слишком поздно пришли в 18:30 примерно. Не было ни одного человека. За час пришло двое поесть. Салаты: стояло четыре заветренных штуки. Взяли жареные пельмени - рассохшиеся, с сырым тестом, невозможно прожевать. Курица под сыром -безвкусная с твердостью подошвы. Даже компоты последние забрали.
Сусанна Касьянова
Пишу отзывы крайне редко. В эту прекрасную столовую посетила сегодня первый раз, еду не отличить от домашней. Спасибо огромное повару и всему персоналу за вкусный обед, буду посещать всегда только столовую «Долина»!
Виктория Королева
Всё очень свежее и вкусное! Рекомендую
Никита Иванов
Суп лапша без лапши, капуста тушеная - в армии бигос вкуснее, напиток из сухофруктов галимый сахар. Раз зашел, больше пожалуй нет. Кстати средний чек на человека составляет 450₽/ человек, в описании написано 450₽-600₽ средний чек на 2 взрослых и малыша, что не является действительностью.
Юлия Захарова
Нам не понравилось,много полуфабрикатов по конским ценам, есть из чего выбирать
Марина Макарова
Вкусные блюда и лояльно по цене.
MS
Margarita Simonyan
В столовой вкусная и разнообразная еда. Персонал внимательный и вежливый, всегда готовы помочь с выбором и ответить на вопросы. Цены приемлемые. Чистота и порядок на высшем уровне. Удобное расположение и приятная атмосфера. Рекомендую!
ОС
Ольга Сенаторова
Хорошие чистые номера с хорошей сантехникой. В здании есть столовая. Мы брали с завтраками ( яичница с овощами , колбаса либо сосиска , гренка + запеканка либо сырники / блины на выбор) До моря 5 минут Из минусов- нет балкона
Елена .
Отсутствие очередей, в отличие от других столовых, вкусно, разнообразно, не дорого. Есть хороший детский уголок. Рекомендую! Однозначно!
21 сентября 2024, официальный ответ
Вероника Астапова
Завтракали и обедали в данном кафе, очень вкусно и цены приемлемые. Каждый день новое меню. Спасибо!
14 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина Савельева
Когда вкусно, тогда вкусно! И дешевле, чем а других столовых
14 сентября 2024, официальный ответ
Dmitriy Savin
Хорошее уютное место. Вкусно кормят.
10 сентября 2024, официальный ответ