Светлана
3.3
Принимаем на обучение детей от 8 лет, в конную школу — с 10 лет
Записаться
3.3
Расположение просто шикарное! Город-курорт, свежий воздух, прекрасные виды - идеальное место для тренировок . К тренерскому составу нет абсолютно никаких претензий. Видна их огромная любовь к лошадям и профессиональный подход к обучению. Огорчает: ! Конюшни ! Это главный и, к сожалению, очень грустный минус. Состояние конюшен оставляет желать лучшего. Уважаемое руководство !!! Обратите, пожалуйста, внимание на условия содержания животных. Школа с таким потенциалом, в таком городе, как Сочи, просто обязана иметь достойную инфраструктуру. Надеемся на скорые перемены к лучшему!
А?
Алёна ??
звонили узнавали по поводу конкурной тренировки, сказали приезжайте в любой день в любое время,кроме понедельника, и тренировка будет стоить 2тысячи. когда приехали (пятница, 12:00) администратор на кпп сказала, вы не записывались и поэтому звоните тому у кого все узнавали и пусть вам возмещают деньги за такси, тренировку некому проводить (мы ехали 2 часа из адлера) мы позвонили по тому номеру, по которому первоначально все обговаривали и нас перенаправили к владельцу. хорошо, что он все разрулил и тренировка состоялась. попрыгали на учебной лошадке 50-70см. когда время пришло оплачивать, ценник озвучили совершенно другой-5 тысяч.. такая тренировка не стоит своих денег, разбираться не стали, очень уж хотели уйти из этого клуба((
Александра Грязнова
Отличное место , бывала тут не раз , кони все большие , кормят видимо очень хорошо , прогулка прошла отлично . Советую !
AE
Adriyano Elgeendy
Это ужас ! Встречает женщина -администратор (владелица) абсолютно никакого сервиса , общается грубо , всё желание тут проводить время отпадает . Не в коем случае не приезжайте сюда чтобы покататься . Коней седлали дети (которые учатся там) они вдвоем 15 минут не могли оседлать 1 лошадь , когда зашли в загон ко второй лошади , жеребец ударил ребенка по голове , ребенок плакал , никого рядом не было . По итогу , прождав час , нам сказали , что покататься получится только на одной лошади . P.s.По телефону мужчина говорил , что лошадей много приезжайте в любое время , сколько угодно человек , все организуем , а по факту мы получили испорченный день .
Ален Тиен
Здесь нет гостиницы, телефон не брали.. когда уже прекратят люди писать ложную информацию.. приехала, а меня так обругали за въезд на территорию.. охранник сказал гостиница там! Вам бы поучиться с людьми общаться
Анна Ердякова
Великолепное место!
Александр П
Туристам советую. Отличное место. Катался первый раз в жизни. Спасибо девочкам
Ольга Рубцова
Мы 16 июня приехали покормить лошадей,спасибо большое девушке( к сожалению ,не спросили как ее зовут)которая нас отвела и дала покормить и все показала.Конюшня у вас просто мечта❤️
КИ
Ксения Ильиных
Приехала с другого города с образованием инструктора по верховой езде приехала сегодня в конюшню поставили индивидуалку с девочкой шести лет подходит женщина сказала так с детьми не разговаривают При этом занятия вела спокойно не кричала на девочку Потом подошла опять сказала что я херовый инструктор Конюшня грязная амуниция валяется Не приеду больше
Алена Байрамович
Просто покататься сюда ехать точно не стоит, ибо прокатится негде. Тут спортивные лошади. Туристам делать нечего. Сервиса 0.
Серега С.
Прекрасное место для катания на лошадях.
НЯ
Настасья Я
Удивительно прекрасное место, все очень понравилось! Обязательно вернёмся с семьей!
ЕГ
Евгения Ганиева
Спасибо огромное 🥰🥰🥰обязательно придем к вам ещё... Первый раз брали пони для малыша трех лет, сегодня я сама покаталась на коне😍😍😍🤘Это просто офигенно. Ни одна американская горка так не дает адреналин✌️🤗😋🤟
Екатерина
Были сегодня с детьми 4 года и 7 лет. Встретили нас радушно, вежливо и с улыбкой-это приятно и важно. Территория большая, было время погулять, посмотреть коней спортсменов, коровок красивых и ухоженных☝️ Благодарим за прекрасное катание на лошадях и отличное настроение, обязательно вернёмся 😉
Роман Смирнов
Отличные кони. От спортсменов до катальщиков. Доча 1 год первый раз верхом. Персонал душевный
Romanskiy .
Великолепно покатались (дали даже немного пробежаться галопом) . Люди вежливые, территория большая. Парни рады, девчонки вообще в восторге. Минусов не нашли.