Магазин овощей и фруктов
Овощи и фрукты
3.7
3.7
Тимур Юнусов
Оч вкусные конфеты и мандарины
Н.
Никита .
Когда приезжаем в Сочи, всегда берем фрукты в этом киоске. В основном были всегда очень вкусные фрукты. Именно вкусные фрукты и еда являются одним из факторов, на которых зиждется интерес к отпуску в Сочи. Я весь прошедший год рассказывал коллегам и знакомым, какие вкусные сливы, персики и виноград мы покупали в этом месте! Но, приехав в очередной раз, мы конечно первым делом пошли за фруктами. Торгует все та же женщина. Что не понравилось: - вкуснейшие с ее слов персики, оказались совершенно не сочными; - сливы, которые были для меня хитом в прошлом году, оказались просто не спелыми, все 1,5 кг, кислятина. Мне сразу показалось, что они твердые, но я спросил у продавца, спелые ли фрукты. На что получил лаконичный ответ: "Сейчас самый разгар сезона слив. Все вкусные". Я доверился, помятуя о прошлогодних вкуснейших сливах; - одно яйцо из купленных 5 шт, оказалось тухлым. Я разочаровался в данном киоске и человеке, хотя она была мила (и хитра) как и в прошлом году. Зачем было продавать откровенно не вкусные сливы, персики, а также класть древние яйца среди свежих, мне не ясно.
IY
Igor Yakub
Великолепный ларек, с восхитительной т. Светой! Всегда поможет выбрать лучшие фрукты, отличный выбор , все отличного качества. Ребята спелые манго в районе 130 р !!где вы такое видели?) а чурчхела просто тает во рту. Во всем Сочи вкуснее не пробовал( а я любитель)) одним словом, я в восторге!
Андрей Марьин
Хороший выбор фруктов, всегда подскажут с выбором
Фаррух Алиев
Всё хорошо!!!
Анастасия 💫
Купили хурму. Продавец сказала: у меня есть спелая , вкусная. 2 штуки 90р. Дома достали,а она с плесенью в пятнышках. Спасибо. Теперь только мимо.
Наталья Дмитриевна
Отличный магазин!! Работает Светлана, всегда приветлива, расскажет, посоветует. Фрукты сладкие, как-будто каждый проверяют прежде чем поставить на прилавок. Дай Бог процветания магазину
Анна Емцова
Добрый день! Я живу в жк Остров мечты уже более 3х лет и хожу всегда только в этот магазин за фруктами и овощами!! Там двое продавцов, мужчина и женщина и всегда они всех покупателей обслуживали как своих родных) А товар у них всегда самый лучший!! Если человек пришёл с негативом, то этот негатив в нем уже давно, а такие мелочи как «товар не по вкусу» за 280р могут только стать причиной показать что внутри)
EL
Evgeny Likov
Хамство в обслуживании. Купил арбуз, но он оказался не спелым. Розовым внутри, принёс обратно с просьбой обменять, но продавец(хозяйка) отказалась! Цена вопроса 280 руб., но больше в этом месте я ничего не куплю! Если Вы идёте за покупкой в этот ларек, то будьте готовы, что вернуть или обменять не качественный товар будет проблематично.