Гемотест
Лаборатория
3.8
3.8
Gordey Vavilov
Анализы сдавал тут впервые. В целом все ОК, отдельно отмечу наверное, что я пришел как раз в дни акции, так что оплата была меньше.
Андрей Ершов
Планово сдавал анализы, в этом отделении был в первый раз. Но не в последний. Когда пришел, администратор сказала, что у них сейчас идет акция, так что по оплате сделали хорошую скидку.
Н
Надежда
Хорошее отношение к людям, чистота, всё быстро, чётко
КВ
Кристина Вениаминова
Была у них утром 03.06. Всё понравилось. Администратор хорошо всё объяснила, быстро заполнила документы. Врач тоже профессионал своего дела!
Денис Кожин
Никогда и никому не советую обращаться в ГЕМОТЕСТ. Если вы хотите гарантированно повысить уровень стресса перед сдачей анализов на кортизол и пролактин — вы попали по адресу. В этих анализах прямо указано: за 24 часа до сдачи избегать стрессов. Что ж, ГЕМОТЕСТ сделал всё, чтобы стресс был максимальным — и до, и после, и вместо самой сдачи. 📅 21 мая я пришёл в отделение с самого утра, отпросившись с работы, чтобы сдать предварительно оплаченные анализы на крупную сумму. На месте выясняется: один из анализов заблокирован, и сотрудники отказались принимать даже остальные. Мол, «у вас единый заказ, частично принять не можем». Я предложил компромисс: давайте сдам всё, кроме одного — пусть деньги за него пропадут, ничего страшного. Но и это не помогло — отказали вообще во всём. Предложили: оформляйте возврат и оплачивайте всё заново. Отличный сервис, правда? Позвонил в поддержку — объясняю, что я уже на месте, времени нет, прошу просто быстро оформить возврат, чтобы использовать эти же деньги. В ответ — «идите на сайт, заполняйте анкету». Я в эмоциях объясняю ситуацию, а в ответ — грубый, давящий тон и полное нежелание слушать. Вместо помощи — ощущение, что ты мешаешь работать. ⚠️ В результате: сдать анализы не удалось, пришлось занимать деньги, чтобы заплатить за них повторно. Утро потрачено впустую, стресс зашкаливает, на работу опоздал, настроение уничтожено. 📉 ГЕМОТЕСТ — это когда вы платите как за частную клинику, а получаете уровень районной поликлиники. Формализм, никакой гибкости, никакого желания решать вопросы клиента. И главный вопрос — зачем вам предзаказы, если в критический момент сотрудник говорит: «это частный случай» и сделать ничего нельзя? Если вы хотите получить максимум разочарования и минимум помощи — вам точно сюда. ГЕМОТЕСТ: ваши нервы — наш профиль.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Просим…
Регина Боярская
Грубый администратор. Хамит. Очень неприятная девушка. Врач хорошая. Результатов нет уже несколько дней, лучше бы в другую лабораторию пошла. НЕ СОВЕТУЮ
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы внимательно следим за работой наших…
Мария Валерьевна
Пришли 13 февраля сдавать кровь, администратор просто в наглую хамит, ничего не может нормально объяснить. Разговаривать НЕВОЗМОЖНО. Больше сюда не придём и будем звонить в поддержку.
Любовь lafko96
Звонила рано утро в 7:40 уточнить информацию по услугам. Приятно, что трубку взяли сразу, проконсультировали. В этот же день пошла сдавать кровь, на входе чистые бахилы, пустые урны для мусора, светло и чисто. Девушка администратор хорошо разбирается в услугах, сразу оформила необходимый мне анализ. Быстро, без лишней бумажной волокиты. Очередь небольшая. В процедурном тоже аккуратно забрали кровь, наложили повязку. Уже через день пришло смс-уведомление о том, что результаты готовы. Все в срок. Хорошая работа, как и должно быть! Спасибо за качество и сервис!
26 августа 2021, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв о нашем отделении! Будьте здоровы!
КА
Ксения А
Если вы хотите получить быстрый результат анализов, то вам точно не сюда. Элементарный анализ который другие лаборатории выполняют чуть ли не за 20мин, тут вам придётся ждать не меньше 2х дней. Ещё и сообщат что лаборатория находится в удаленном регионе, по этому к написанному сроку выполнения работы, добавляется ещё до 3х дней🤷🏻♀️ и в итоге вы можете ждать обычный быстрый анализ не 1 день как в нормальных лабораториях, а 4 дня. Смысл тогда тратить деньги на платный анализ, если можно сдать в городской польке бесплатно и за столько же дней получите ответ. В общем по возможности идите в другое место с анализами
23 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Срок выполнения исследования указан на сайте и в смете, которую вы подписываете в отдел…
Анна З.
Обращалась трижды именно в это отделение и все разы все одинаково: на стойке девушка могла бы быть и повежливее. Грубовата со всеми входящими. Прошу обратить внимание администрации, что вместо фразы "что вам?" можно употребить "чем могу помочь?". Или, например, в более вежливой форме просить надеть бахилы. Пожилую даму при мне просто "размотала". Некрасиво. И недопустимо в сфере услуг.
29 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за информацию! Мы проведем разъяснительную беседу с сотрудниками…
Виктори Хук
Была в командировке ситуация вынудила лабораторию для сдачи анализов искать, обратился в Гемотест. Потому что и в своем городе только в гемотест хожу. Всегда на уровне обслуживание в любом городе!
19 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Виктори! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь.
Мила Наска Грантович
Девочка принимающая образцы анализов не знает даже что к чему и куда. Проконсультировать так и не смогла. Пришлось звонить на горячую линию.
30 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Мила! Спасибо, что сообщили о случившемся. Мы разберёмся в сложившейся ситуации и сделаем всё возможное, чтобы этого не повторилось.
Сергей Немирский
Самая тупая организация,жене уже час какую-то чушь по ушам несут,никто ни за что не отвечает,,лишь бы бабло срубить
7 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение! Чтобы мы смогли разобраться в вашей ситуации, уточните да…
Ирина Самкова
Работа четкая,очередей нет,выдаютя все чеки,документы.Результат достоверный,в течение суток.
17 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь! Здоровья Вам и Вашим близким!