Beauty Time
Салон красоты
Sidr35 Сидорович
Отличный салон, достойный маникюр у Кристины, и чудесные волосы от Анжелы
ЕЧ
Екатерина Чудова
Спасибо за такой теплый прием и дружелюбную атмосферу.Если ищите где качественно обновить прическу на Мамайке,то это то самое место.Рекомендую мастера Надежду и благодарю от всей души.
Марина Линник
Найти своего мастера очень сложно, я думаю что меня в этом все поймут 😁 но мне посчастливилось 😅 2 года назад я нашла свою прекрасную Анжелу🫶🫶 и теперь мои волосы в надежных руках, не смотря на все мои безумные идеи😅😅 ассиметрия, выбрить виски, сбрить затылок-не вопрос! Моя Анжелочка делает это красиво и я собираю восторженные взгляды и комплименты от других женщин 😍 Девушкам-администраторам отдельное 🫶 всегда приветливы, доброжелательны и создают уют. Прихожу в Beauty Time уже как к себе домой 😅 Успехов вам и процветания, дорогие 🌺🌺
ИР
Ирина Романова
Уютная и комфортная атмосфера. Профессиональный и внимательный персонал. Качество услуг на высшем уровне🤗 Мастер Анжела-настоящий профессионал, уже много лет доверяю свои волосы только ей❤Мои пожелания всегда услышаны, а результат просто идеален! Всегда рекомендую мастера и салон всем своим друзьям и близким 🥰
ач
артём чолокян
Первый раз попал в этот салон два года назад, нужно было срочно постричься, тепло встретила администратор, мастер парикмахер Анжела вообще супер, постригла быстро и очень хорошо, с того времени хожу в этот салон
ЕО
Ева Осипова
Я нашла мастеров своей мечты!!!!❤️🥹Хожу в салон beauti time не первый раз и я так счастлива🙏Каждый мастер-невероятный профессионал своего дела!!! Я очень давно хотела окрашивание Airtouch.Долго не могла решиться,но по приходу в этот салон,поняла-здесь,мне сделают то,что я хочу-и не прогадала!!!Я в невероятном восторге!!! Анджела-Профессионал своего дела !!!Ювелирная работа !!!Внимание к каждой волосинке !!!Очень много полезного рассказала , как укладывать , чем брызгать /мазать ) Волос куда не положи , классно лежит !!!Стрижка держит форму !!!Давно я так круто не выглядела ! Спасибо Анджела❤️🙏 Блестящая работа 👏🏻👏🏻👏🏻
Прекрасный салон, прихожу сюда не один год ! Мастера просто Мега профессионалы ! Цены максимально приятны ! Еще и прекрасные администраторы , которые встретят и предложат ароматный кофе
Жанна Касатикова
Очень рада, что познакомилась с таким мастером, как Надежда-крутой специалист в окрашивании!! Блонд- это самое сложное окрашивание, но Надя справляется с этим очень профессионально!!! Помимо того, что мастер отличный, еще и человек замечательный. А это не маловажно в услугах. Вообщем все шикарно, салон в том числе: очень уютно, комфортно, красиво. Администратор- чудо), очень вежливая, заботливая, всем посетителям предлагает чай, кофе, уделяет внимание каждому клиенту!Вообщем салон красоты заслуживает 5 из 5, клиентоориентированность на первом месте👍
Артём Казарян
Девочки профессионалы своего дела, хорошо и быстро сделали стрижку🔥🔥🔥теперь буду ходить только к ним, можно попить кофе и постричься, мелочь но приятно
ЛК
Людмила Косман
Благодарю мастера Кристину за прекрасный маникюр. Выполнила профессионально, аккуратно, уверенно, в уютной обстановке. Большое спасибо!
Р
Рифат
Приятное чистое место , мастер качественно подстриг меня , предварительной записи не понадобилось , спасибо
Марк Спортак
Парикмахер девушка на вид не опытная, просить переделывать что-либо страшно. Несколько раз просили исправить ошибки. Что-то состригли со стороны, ну вроде нормально. Зачем-то достригают ту с которой всё нормально. Опять ассиметрия... Бог с тобой, буду Астробоем(гугл в помощь) . Выбрили не ровно где требовалось, см 3 Где-то в высоту разница. На вопрос что там под ноль выбрили -"ничего " Через 15 минут боль как будто наждачкой терли. В общем, визуально хорошо, справились. Желаю девушке уверенности и внимательности. Возможно освещения не хватает, либо надо смотреть с разных сторон и вертеть клиента.
Юлия Баландина
Делала smart- педикюр у мастера Анжелика, быстро, качественно, очень понравилось. Прийду ещё раз.
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще!
Злата Иванова
Хочу выразить благодарность мастеру Александре🌷 ногтям чуть больше двух недель. Ни сколов, ни отслоек нет, замечательная работа. Педикюр так же на высоте 👌🏽 благодарю 💞
6 августа 2022, официальный ответ
Anastasia! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛
Anastasiia Zhironkina
Приехала в отпуск в Сочи , искала по отзывам салон . Хочу поблагодарить мастера Викторию за потрясающие брови , прекрасное обслуживание , предложила кофе и была очень любезна , а так же мастера Анастасию за идеальный маникюр , который до сих пор получает комплименты. Рекомендую данный салон и этих мастеров. Обязательно вернусь
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь.
Станислав Миронов
Выбирал , где подстричься по отзывам, оценке и стоимости. Рад , что попал сюда. Елена сделала стрижку, как я просил. Очень доволен и качеством и стоимостью. Приходите сюда - не пожалеете. Спасибо!
27 июля 2022, официальный ответ
Станислав. Огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
MS 💕
Спасибо за быстрый и красивый маникюр Александре Воробьевой👏 Чуткий и внимательный мастер. Обязательно приду к вам ещё )
27 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще!
Яна Геннадьевна
Хороший салон, сделали быстро и ооооочень качественно, один из лучших маникюров в моей жизни, не запомнила только мастера((( цена конечно соответствующая, но вот совсем не жалко! Советую
12 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😊
ЖК
Жанна Карякова
Ставлю "Beauty Time" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровалась как в прайсе на услуги, так и в профессионализме здешних мастеров!⭐⭐⭐⭐⭐
Катерина Гедян
Была на стрижке + окрашивании, моё новое мелирование просто бомба💣, мастер смогла меня услышать!
Алёна Шальчинова
Салон уютный и чистый, в нём всегда приятно проводить время😊! Мастера умнички, любят своих клиентов, им не страшно довериться, работают на совесть!
КО
Карина Остапченко
Записывалась в "Beauty Time" на маникюр по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер работала качественными материалами и стерильными инструментами, кутикулу обработала очень хорошо! Соотношение цена/качество на высоте, лайк!😍👍
ЛК
Лилия Крошкина
Последний раз делала тут 3D наращивание, получила аккуратные, эффектные и пушистые реснички, носятся без проблем! Мне салон очень понравился, ждите в гости снова!
Марина Сельникова
Огромное спасибо мастеру Людмиле за очередной потрясающий маникюр, как всегда всё идеально! Цены не высокие, так что смело всем рекомендую!
Марк Тацкий
Подстригли под 2 насадки обычно за 500 руб. Дорого.
ЯО
Ян Оржеховский
Не советую, полубокс, обхреначила как псину с улицы ещё и 800 рублей попросила якобы в стиле Барбер сделала, волоски торчат, ну короче полный трешак, видимо то что турист можно и бабла содрать...
ДН
Дарья Н
Была в данном салоне на педикюре (снятие и покрытие). Все очень понравилось! Аккуратная работа, приятный персонал, а размер палитры вообще взрывает мозг! Делают педикюр аппаратом, что для меня является только плюсом. Советую 👌🏼
Трансляции Киберспорта
Все очень плохо в этом салоне красоты, подстригают ужасно, не советую.
Анна Никонова
Отличный салон! Красивый интерьер, приветливый персонал, хороший сервис, обязательно предложат вкусный кофе или чай с конфетками. Очень внимательные и профессиональные мастера. Делала маникюр у Насти и укладку у Сусанны, все очень понравилось!
Люба Кравцун
Очень красивый салон красоты, дорогие материалы, все расходники одноразовые, гигиена и стерилизация инструмента на высшем уровне, педикюрное кресло -просто мечта 🥰 Мастера-профессионалы. Спасибо большое😚
Даша Сенникова
Впечатления на 5. Попался вежливый и профессиональный мастер по педикюру👣
17 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо !! Для нас важен каждый отзыв ! Вы делаете нас лучше!)
Мари Маруся
Хорошие мастера, а главное качественная работа, хорошо носятся ногти, прекрасно покрасили волосы. Администраторы вежливы и приятны, сделали вкусный кофе с конфетами. Советую.
Алексей Толстоухов
Хорошо подстригли, приятный салон, приветливые девушки.
Harley Quinn
Почти все понравилось , только текучка мастеров . Мастера не плохие вроде но хочется чтобы они задерживались
Мария Горчатова
Очень хороший салон🌺, девочки - большие умнички, качественные материалы. Всё очень понравилось❤️
ЛД
Людмила Дзюба
хороший интерьерчик, но парикмахер конечно не профи, покрасили так что до сих пор голова в каких то каростах, и оттенок получился совсем не тот, который хотелось! не советую!!!
1 октября 2018, официальный ответ
Добрго дня! Проведена проверка по вашей жалобе , никаких нареканий и претензий после представленной…
Асоева Мария
очень долго, ОЧЕНЬ. делала маникюр с гель-лаком, через неделю пошли разводы какие-то, стал просвечивать цвет (видимо в 1 слой не вариант, жадность что ли)
Екатерина Садуан
Отличный салон, была несколько раз, на маникюре, стрижке,укладке, мастера- профессионалы своего дела! Осталась очень довольна! А ещё бонусом прекрасная домашняя атмосфера и вкуснейший кофе. Спасибо девочки, до новых встреч
Ашхен Мнацаканян
Очень приятные мастера и качественный сервис. Каждый мой поход в этот салон - приздник!!!
ЮМ
Юлия Михайлова
Салон очень хороший!!! Обслуживание на высшем уровне!!! Цены приятные, материалы качественные, мастера- профессионалы. Хожу сюда постоянно, ни разу не ушла с плохим настроением. Девочки молодцы!!!
Надежда Смирнова
Полный непрофессионализм. Мастеров-парикмахеров надо срочно направить на обучение или заменить на профессиональных. Не советую женщинам посещать этот салон.