Крыша
Хостел
Забронировать
AB
Aleksey Brown
Место достаточно интересное, хорошее все очень нравится.вернулся сюда ещё раз. Ну, очень огорчило, что нету вай-фай. И сказали, не будет.
АЕ
Александр Егоров
Дорогие друзья Россия и гости города Сочи, очень много путешествую по миру и России, но этот хостел меня впятлил 5+, во первых администратор Елена Николаевна очень приятный и положительный человек, на это я обратил внимание как к ней обращались постояльцы хостела которые живут месяцами( по рабочим моментам), 2- локация центр недалеко жд. И автовокзал, 3 - соседи по комнате, впервые у меня такие заботливые соседи убавили кондиционер когда я спал под одеялом. Не знаю кто там пишет плохой отзыв про бытовые мелочи, но все присутствует ванные принадлежности для душа. Очень душевно я обязательно вернусь сюда когда буду в Сочи по обстоятельствам, с уважением...
Бронирование Отелло
Алиса Тюлькина
Очень дешево, май 2025 верхняя койка 700р/сутки. Жила 2 недели. Постель чистая, без клопов, нет тараканов (что странно, я ожидала их увидеть). Есть три душевые с туалетами и один просто туалет. Стиральная машинка и сушилки. На кухне хорошие плитки и много холодильников. Из минусов это жильцы. Если жить в общей, то могут попасться как нормальные люди, так и слегка неадекватные. Бывают живут наркоманы, один из них каждое утро пока я мылась в душе в соседней кабинке вызывал Нептуна, звуки конечно так себе на завтрак настраивают. В душ нужно еще успеть на горячую воду, часов в 6 утра можно спокойно помыться, а в 7-8 все будет занято, а после них вода еле теплая. Но в обед и вечером никто почти не моется и можно спокойно сходить самому. Вечерами мужики очень громко играли в нарды, тяжело уснуть если ложишься спать рано. Если открывать на ночь окно, то на улице всякие гуляки кричат, звуки музыки и машин, мешают спать. Когда ночью был дождь такая тишина стояла, только тогда я хорошо выспалась. А почему нельзя было закрыть окно и поспать нормально? А потому что соседка по комнате его открывала, даже если закрыть перед сном она вставала ночью и открывала его. Кровати очень сильно скрипят, особенно верхняя. Еще так как много мужиков живет, то кружки в туалетах очень часто обмочены, бывает не смывают за собой, несмотря на то что администраторы постоянно ходят и моют весь день. Некоторые люди очень дружелюбны, можно приятно побеседовать, угощали вкусными драниками, предлагали чай. Общая комната не закрывается, но везде стоят камеры. Документы на всякий случай всегда носила с собой, но за все время у меня ничего не пропало. Недалеко много интересных мест, ходила до набережной (15 минут), недалеко река Сочи и вдоль нее можно пройтись, Навагинская улица которая как аллея без машин, там много зелени, людей и магазинов, вечером горят фонарики, выше еще парк Ривьера, в нем тоже много интересного. В общем удобно расположен данный хостел и дешево.
АЕ
Андрей Еремин
Администратор типа Венера хамит и даже дупля не отбивает что берега по опутала. Жалуйтесь без промедления владельцу хостела сразу же, не откладывая в долгий ящик, потому как оно доброту за лоховство принимает.
Danil Kukushkin
Просто лучшие. Спасибо вам за уютную атмосферу, суперские кальяны и крутой бар
НФ
Наталья Фур
Я писала отзыв в 2018 г. , а он был очень большим, его опубликовали не до конца, концовку удалили. Хостел сменил название, но осадок остался.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Отзыв публикуем не мы, а сервис 2ГИС. Вы поставили 1 звезду нам только за то…
ОГ
Олеся Гулимова
Ужасное место. Постельное старое, воняет, полотенцем как будто пол мыли, Подушка и матрас (если можно это так назвать) с плесенью и разводами, в душевой тоже все в плесени, воняет везде, прокурено, постельное сушится в коридоре, где ходят ВСЕ, контингент ужасный, как и Администратор. Скорее ждала утра, что бы уйти из этого места.
4 июля 2024, официальный ответ
Олеся, мы сожалеем, что Ваши ожидания не оправдались. Однако, преувеличивать не стоит. Хорошего вам…
складник сергей
Очень понравился, тихо спокойно, чисто. В центре города и до пляжа не далеко
30 июня 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв. Будем рады снова видеть Вас среди наших гостей.
И
Ирина
То же самое что и в" Хостел у Вокзала"бичпром,все вонючее и грязное Для таджиков пойдет.Хотела в апреле заселиться,но после просмотра желание отпало.А цены ,как в отеле .Никому не рекомендую!!!
22 мая 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Так Вам же отказали в заселении, так как Вы в чёрном списке хостелов Сочи.
Мария Заостровных
Очень понравилось. Отзывчивый персонал, заинтересован в решении проблем жильцов. Огромное спасибо за гостеприимство! Очень понравились мягкие кровати и близость к вокзалу) единственные минусы - вода в душе еле теплая и нет мусорок в номере. В остальном все классно! Еще раз спасибо за отзывчивость и гостеприимство!
7 марта 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв Будем рады видеть Вас снова у себя в гостях ❤️
дк
даурен кизаев
Отличное место в центре города чисто уютно
ДЛ
Денис Ларионов
Все отлично, недорого, близко к вокзалу, внутри чисто и спокойно)
Aleksandr Yudin
Приехал в Сочи 15 сентября, выбрал ближайший к вокзалу, ну и цена конечно привлекла. В итоге прожил в этом крутом месте 2.5 месяца. Первое что отмечу, это чистату. За этим реально следят и поддерживают администраторы заведения, влажная уборка дважды в день. За собой тоже просят вытирать в душе, на кухне, вообщем такая приятная чистая этика🙂 Второе: расположение. Удобнее не придумаешь, самый центр, тут и добавить нечего. Есть задний вход, на кодовом замке, так что можно спокойно ночью выйти по делам или просто покурить на оборудовонном для этих целей балкончике. Третье: не берут всех подряд. Нет алк*шей и прочьего бы*ла. Ну и в заключении, администатор Валя ❤️
НП
Наталья Пономаренко
Прекрасный хостел. Чисто , аккуратно .
Дмитрий Алёшин
Классный Хостел
David
Тут есть всё, что нужно для отдыха : )
ИA
Ирина AMG
Всё очень понравилось, спасибочки)))
Софья Драчукова
Рекомендую данный хостел! Персонал очень доброжелательный, приветливый, отзывчивый! 10/10. Очень чисто, комфортно, комнаты удобные, достаточно просторные. Кухня хорошая. Кондиционер работает. Душ, туалет недалеко. Расположение отличное. За такую цену хостел более чем оправдывает все ожидания.
7 июля 2022, официальный ответ
Софья, благодарим за тёплые слова ))))
Бинали Бабаев
Очень классный хостел мне очень понравилось там и персонал приятный вообщем рекомендую ))
4 мая 2022, официальный ответ
Бинали, благодарим Вас за отзыв.
Aleksei K
Дерьмовый хостел, абсолютно не понятная политика, администрации!
21 марта 2022, официальный ответ
Алексей, я понимаю Ваше негодование: вас выгнали за употребление алкоголя и задолженность по оплате…
E
Ekaterina
Понравилось: Доступная цена, в пешей доступности от жд вокзала, доброжелательный персонал, объективное соотношение цена качество. Пару дней провести можно, но не более. Не понравилось: Грязь в душевых, странный контингент среди постояльцев
E
Evgeniya
Понравилось: Расположение, цена, качество жилья Не понравилось: Чистота санузла
К
Ксения
Не понравилось: очень долго ждать пока вода нагреется, чтобы искупаться, а можно и вовсе не дождаться🤷🏻♀️
Г
Георгий
место подойдёт, чтобы переночевать один раз и то я бы не советовал. Понравилось: местоположение Не понравилось: фото не соответствует действительности. снял одноместный номер, меня заселили в тюремную камеру. за дверью постоянно кто то ходит, разговаривает и смотреть телевизор.
M
Maxim
Не рекомендую. Сам туда больше не ногой, и другим не советую! Понравилось: Удобное месторасположение. Можно добраться куда угодно. Рядом магазины, кафе, рынок, жд вокзал. Очень хорошая приятная в общении и внимательная администратор Виктория. Не понравилось: Произошел такой инцидент. Я пришел в хостел с 3мя бутылками пива. Оно было закрыто. Пришел трезвый. Пиво убрал в холодильник, для того, чтобы через пару часов забрать его на встречу с друзьями охлажденным. Так вот администратор Лейла его взяла и вылила. Меня не посчитали нужным даже предупредить об этом. Еще раз. Я был трезвый и в хостеле НЕ ПИЛ. Просто поставил в холодильник. Администратору никто не давал право уничтожать МОЮ собственность. Позвонил начальнице с жалобой на неправомерные действия администратора, та пообещала что Лейла компенсирует мои расходы, но этого не произошло, видимо начальство ей не в указ. Короче, ничего не нарушая, понес материальный ущерб. Хорошо еще пиво было, а не виски или коньяк. А то бы и его вылила в раковину, показав свою власть.
Вера
Понравилось: очень неожиданно,впервые встретили хостел с такой чистотой! Очаровательная Лейла содержит образцовый порядок! Большое количество совмещенныхсанузлов с душевыми кабинками иумывальником решают проблемыгигиены.
Александр
за свои деньги вполне хорошо Понравилось: месторасположение , персонал Не понравилось: не открывались окна в номере
Н
Наталья
Не понравилось: Заселение ночью должно было быть, о чем предупреждены в письменном виде. Но администратор просто отменила днем бронь!!! Я приехала ночью: двери закрыты, еле нашла ход с торца здания. Администратор гневно наезжала, но правда заселила совсем в другой номер с другими условиями. И когда ты после самолёта в чужом городе ночью, тебе в принципе все равно. Утром выехала с большим удовольствием от туда. Таких администраторов не хочу больше видеть!
Anonymous
Поменяйте администратора, оценка изменится Понравилось: Хорошее расположение, приятная администратор Лейла ( повезло, что два дня работала она) и белоснежное белье. Всë! Не понравилось: Приехали семьёй с двумя детьми в четырёхместный номер... После самолёта и автобуса - устали, естественно. Поднимаемся в хостел - никого нет. Стучу тихонько администратору - тишина, я ещё раз, с той стороны двери начинают громко стучать и выходит девушка со словами: "Вот так еще подолбитесь!" Я говорю, что бронировали номер. "И чë? И меня выходной!". И закрывает дверь. Если бы не усталость и не дети, ушли бы, не задумываясь. Потом вышла из душа другая администратор Лейла, которая немного сгладила ситуацию. В номере панорамное окно, но оно не открывается! Дикая духота. На втором ярусе кровати низкий бортик, так что ребёнок точно там спать не сможет. Стены картонные, слышно всë и всех! Та самая нервная администратор оказалась у нас за стенкой, так что наше утро начиналась с матов и разговоров про тупых и мерзких гостей хостела... Из дополнительной мебели два табурета, вешалка и маленькая старая тумбочка - вечером посидеть поужинать не получится. Из потолочных светильников еле работал один. На кухне постоянно много людей, для общения - это плюс, но поесть там невозможно. Есть плитка, термопод, микроволновка и холодильник. В туалете и душе не убирают, гость сам берёт швабру и вытирает. Но, видимо, далеко не все это делают, поэтому постоянно волосы и сырость, мыться было не очень приятно.
Anonymous
Понравилось: Окна большие, светло. Есть выход где можно покурить. Удачное расположение, рядом ЖД вокзал, есть где поесть рядом. Чудесный администратор Лейла, которая все расскажет, покажет, из-за которой хочется вернуться. Уютная кухня. Есть шкафчик который закрывается на ключ. Не понравилось: Камера хранения это просто бывший туалет, в который все ставят вещи. То есть кто угодно может взять Ваши вещи и уйти с ними. Комната эта часто не закрыта. Работают 3 администратора, одна из них помоложе общается неприятно, каждый раз когда убирается материт жильцов) не очень приятно слышать что жильцы грязные мрази и твари) неприветливая, неулыбчивая, из-за данного администратора заселяться в следующий раз не буду. Не выселяют пьяных дебоширящих жильцов.
Anonymous
Понравилось: Во время заселились, чистые полотенца, горячая вода, кругосуточный доступ. Отличное месторасположение. Не понравилось: Отсутствие окон, сырость
Anonymous
Понравилось: Останавливалась на сутки. Важна была близость к железнодорожному вокзалу (10 минут пешком). В комнате, на кухне и в санузлах чисто. Цена и качество соответствует.
I
Irina
Понравилось: Расположение Не понравилось: Думала будет одноместный номер, оказалось общая комната, картинка не соответствует действительности
АУ
Анна Ушакова
Очень понравилось отношение персонала , терпеливо выслушали и учли все пожелания ) очень удобное расположение , цены вполне адекватные . Приезжали отдыхать с детьми , остались довольны .
14 сентября 2021, официальный ответ
Анна, благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова среди наших гостей.
Катерина Сулеменова
Ездили отдыхать с 08.21 по 09.21,очень понравился этот хостел , добрый вежливый персонал. Девочки администраторы молодцы😍Всё аккуратно и чистенько ) кондиционеры работают, прекрасное расположение, не далеко от моря(что немаловажно) 👍 в общем мы остались довольны, приедем и в следующем году в этот хостел)
14 сентября 2021, официальный ответ
Катерина, благодарим за отзыв. Ждём Вас в следующем году.
РА
Ришат Арипов
Былв августе 2021 года. Старые отзывы не имеют ничего общего с реальностью. Администраторы - умнички, улыбаются, с любым вопросом помогут. В номерах, на кухне и в санузлах чистота, кондиционеры работают, жил в одноместном номере с панорамным окном. Красота! Расположение - лучше не придумаешь. До моря 15 минут прогулочные шагом. Рекомендую, однозначно.
14 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашем хостеле.
Y
Yulia
Понравилось: Обратите внимание, что окно в этом номере есть, но НЕ открывается. Кондиционер только в общем коридоре. Т.е. духота.
Марусямур
Для ночёвки сойдёт Понравилось: Неплохое расположение - почти у вокзала в самом центре. Рядом есть Додо, бургер Кинг и мак. В туалетах чисто, есть мыло. На кухне есть холодильник и микроволновка. Не понравилось: В комнате на двоих картонные стены, в "номере" лишь 2 кровати и шкаф, ни мусорки, ни туалета нет:) Есть единственное окно, выходящее на дом - в другое окно, занавесок, к сожалению, нет. Если брать отдельные кровати в общем номере - ни штор, ни перегородок нет. Оплаты картой нет. Имейте это ввиду.
S
Svetlana
Понравилось: Персонал доброжелательный, посуда на кухне очень хорошая, белье постельное чистое, хватает туалетных комнат, расположение очень удобное, остановились бы ещё раз Не понравилось: Долгое заселение
J
Julia
Понравилось: Расположение. Обслуживание. Персонал.
Александра
Не рекомендую ! Очень много того, что следует исправить. Понравилось: Расположение Шкафчики на замке Чистые полы Строгое соблюдение того, чтобы обувь была сменной Не понравилось: Кондиционер оказывается в этом хостеле платная услуга( фото прикладываю) Вода в душе холодная( даже не тёплая) к 22:00 Цена на проживание завышенная Поспать нормально не удалось, так как у окна проходили ремонтные работы, да и в целом проезжая часть и очень шумно! Соседи не соблюдают ночной режим и шумят ночью, персонал за этим не смотрит.
Вишнякова
Нормальное Понравилось: Понравилось только то что мы жили одни в номере, оформили нас быстро. Мы приехали, что только переночевать, но на больше бы не остались. Комната маленькая и уютная. Две кровати, шкаф, стойка для одежды, тумба, полотенце дали. Цена равна качеству. За такую цену для ночевки нормально. Мы приехали ночью и днем уже уехали. Не понравилось: Не понравилось первая встреча с администратором. Оказывается надо было сменную обувь об этом мы не прочитали при бронирование, может ни где и не было написано. Тапочки нам скинули со второго этажа, вот очень не понравился этот момент. Постельное белое, но были пятна темные на подушках, но мы их перевернули и нормально. У нас номер был около балкона. Туда выходили и шумели. Хотя нас предупредили после 00 часов не шуметь. Заселились отдохнуть после дороги, а здесь такой шум. Спустя какое то время администратор пыталась успокоить. В крации вот такой отдых в хостоле.
И
Игорь
Жуткий грязный гадюшник, информация на сайте Букинга не имеет ничего общего с действительностью Понравилось: Отель удачно расположен в центре Сочи. Это единственное преимущество Не понравилось: Заявлен душ в номере, его нет. Это не отель, а хостел. При входе требуют переобуться, о чём не предупреждали, придётся купить тапочки на ресепшене. В отеле огромное количество запретов, везде висят объявления о штрафах. Например, есть штраф за пятно на полотенце или белье. Санузел ужасающе грязный, на раковине волосы и мыло, уборку не делают вообще. Снаружи охранник курит и громко общается по телефону ночью. Улыбнуться при встрече? Об этом здесь не слышали, тон общения ресепшена цинично-равнодушный. Одним словом - это гадюшник по 1700 рублей за ночь. Ни ногой больше сюда! Одну ночь тут провёл, вторую ночевать не стал. К Букингу появились вопросы насчёт адекватности информации, а девушка на ресепшене вообще заявила, что отель с Букингом не работает, а информация на сайте Букинга - враньё, и отель за неё не отвечает.
Диана Саликова
Проживание 12.09.20..ужасный администратор..убрать ее к чертовой матери
Genrih Dick
Персонал крайне неадекватный. Общаться не умеют совершенно. Когда пришел, администратора не было на месте, в ожидании ее я сел на стул в коридоре, вернувшись начала сгонять меня с этого стула, мол вам сюда садиться, не разрешали. Сразу оговорила, что в 12 ночи они закрывают дверь на замок и до 7 утра никого не впускают и не выпускают. Начала выяснять успею ли я вернуться до 12, на что я резонно предположил, что далеко не факт, ибо приехал отдыхать. После чего она ни слова не говоря развернулась и пошла заниматься своими делами. Я в небольшом шоке пошел искать нормальный хостел...
29 ноября 2019, официальный ответ
Подтвердите пребывание в данном объекте квитанцией или договором на оказание услуг.
Olga N
Останавливалась здесь ещё когда он назывался roof hotel. Меня устраивало расположение и цена. Со временем постельное белье перестали сдавать в прачечную и стирали в своей машинке. Уборку делали минимальную только в душе. В комнатах даже не пылесосили. Можно себе представить сколько пыли и грязи собрал ковролин. Есть проблемы с вентиляцией в комнатах, где нельзя открыть окна - воздух затхлый и из-за сырости заплесневелый. Кондиционер не особо помогает, после интенсивной работы просто начинает течь. В комнатах со стороны двора, где есть окна повезло больше. Там есть возможность проверить помещение. Вода только холодная. Установлен бойлер, но после нескольких человек элементарно заканчивается горячая вода и нужно ждать час, чтобы она снова нагрелась. Раньше Хостел был круглосуточный, что логично. Если вы приезжали ночным рейсом, то спокойно вас могли заселить. На данный момент, на сколько я понимаю, сменился владелец и Хостел работает по графику и его закрывают. Кто не успел-тот опоздал. Судя по другим отзывам, администраторы продолжают продавать одноразовые тапочки, которые уже использовали и не один раз. Этот цирк я тоже застала. Скорее всего, остальное не изменилось. Если хотите переночевать в месте близком к антисанитарии с тюремным режимом и прочим бредом, то это место вам подойдёт.
3 ноября 2019, официальный ответ
Подтвердите даты проживания в данном объекте квитанцией или договором в течении четырех суток!
Алиса Шенгина
Хороший хостел! Я нашла его по карте быстро , просто переходим по подземному переходу от ЖД вокзала и идете прямо по ул Московская.... Висит вывеска " ROOF HOTEL". Мы с дочей устроились в уютной комнате номер 4, т к она была полупустой но дороже остальных. Все понравилось ) Спасибо
Костя Гоностырёв
Шумно грязно нет кондиционера нет окна там просто сетка а в гардеробной просто окно бронированое от сбер банка как в обменике
Борислава Стангина
Остановились семьей ( мама и три дочки 20, и по 14 лет) из Санкт- Петербурга в ROOFHOTEL и были довольны! Во- первых за такую цену 2000тр в центре на 4 х ничего не найти. Во- вторых сам номер отличный и панарамные окна на центр города - ощущение , что живешь в " пентхаус ".Белье кстати, меняли и уборку делали. сам хостел чистый и уютный! В третих : очень удобно уезжать и приезжать на экскурсии и Олимпиймкий парк, т к все автобусы убывают и прибывают на ЖД Сочи , а это пять минут от хостела!
Максим Κузьмин
Плюсы -место расположения -ценна соответствует качеству номеров и услуг Минусы Это офисные помещения , переделанные под номера.... запретов столько много что боишься лишний раз сделать что либо😅 Если по работе норм... но для отдыха НЕТ.