BeerЛога
Магазин разливного пива
Вакансии
Купили на днях 12 полторашек пива, 6 штук Тихорецкого н/ф и 6 штук майкопское ф., вот фильтрованное было хорошее, а нф было с осадком, рыбец взяли вонючий и плесневелый, не советую я это заведение 🤦
14 декабря 2025, официальный ответ
У нас постоянные поставки пива,а рыбец всегда свежий,потому что быстро улетает
ДА
Данил Ананьевский
За самым вкусным хмельным сюда 💋
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Дарья Мардасова
Всегда большой и вкусный выбор! Хорошие цены и вежливые продавцы! Свежая продукция и супер информативные таблички по ценам и ассортименту.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 🌸
Обалденный мини Барчик, всегда свежее пиво и море закусок по пути на море, приветливый и улыбчивый персонал, обслуживание на пять с плюсом👍🤗
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Очень уюный бар всегда свежее пиво и закуска приветливый персонал Рекомендую👍
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Роман Пылов
Отличное место, отличные цены, отличный персонал 👍🏾
Роман, добрый день! Спасибо вам за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
МШ
Мария Ш
Очень уютное, тихое место Отличное пиво и закуски 👍🏻👍🏻👍🏻 Приветливый и вежливый персонал 👌🏻🌞 Советую!
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Анна Шационок
Пивная просто супер !!!! Пиво всегда свежее и дешевле чем везде ! Атмосфера дружелюбная . Бармены вежливые и оч внимательные . Хожу только сюда и всем советую 🥳🥳🥳🤩🤩🤩
8 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.❤️
НН
Неизвестный Неизвестный
Всё очень понравилось 👍 Сколько мы у вас берём, всегда всё свежее. Большой ассортимент снеков, рыбы, и детишкам можно купить сладости. Приветливый персонал 🔥 Очень замечательно, что ещё и есть ДОСТАВКА 👍 Рекомендуем!!!!
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🙏🏼
а
аноним
Интересное заведение со свежим пивом, добродушный персонал 👍. Большой ассортимент товаров. Советую и рекомендую, пили в удовольствие 👍
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть 😉
Очень классное заведение,персонал добрый,вежливый.Большой ассортимент напитков,снеков и др. Пиво продается всегда свежее,освежающее, что очень радует.
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Михаил Зубенко
дороговато по моему
4 июня 2025, официальный ответ
А, вы пройдитесь дальше по городу и ваше мнение значительно изменится!Хорошего Вам отдыха!
Оперативно отвечали.Быстро доставили.Клиентоориентированность на 5+. Спасибо.Успехов в бизнесе.
17 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!Рады что вам все понравилось !
Татьяна Минина
Очень крутое место, всегда свежее пиво, снеки, хорошее настроение и приветливые продавцы👍 рекомендую 👍
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады стараться 💛
z6
zampoteh 6
Вкусное пиво, добродушный персонал.
Zampoteh, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼
Алексей Поляков
Хорошее пиво, приятная продавщица. Помогла с выбором и рассказала про каждый сорт пива.
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей, благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Ani Ni
Приветливая девушка, хороший выбор, но пиво к сожалению оказалось кислым(
6 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер!Приносим извинения за доставленные неудобства!Всегда меняем пиво на свежее, в случае во…
КВ
Калерия Владиславовна
Хороший магазин, качество продуктов 🔥цены приятно вас удивят! Хороший выбор рыбы, разливное пиво разных соротов. Барабулька холодно копчения 🤩
11 июля 2022, официальный ответ
Калерия! Огромное спасибо за ваш отзыв 🥰Приходите, будем рады вас видеть!
Yuriy S
Пиво очень вкусное и копчёные мидии!
10 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алина Кочян
Свежее пиво, низкие цены ,много всяких вкусняшек к пиву ,плюс очень удобно что есть доставка !А ещё рекомендую попробывать пиво 555!!!
12 июля 2022, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
МХ
М Х
Хочу сказать тем кто пишет, что пиво разбадяженное... Ребят, не стыдно взрослым людям такую ересть писать? Разбодяженым может быть самогон, то что вариться дома, вино, то что делается дома и т.д. Пиво всегда свежее, вкусная рыбка, приветливые продавцы, кому не нравится идите лесом. Девчонки вы красотки, молодцы, желаю вам успехов и побольше благодарных клиентов!
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вас видеть 💛
ВГ
Вера Габидулина
Хороший магазинчик,всегда свежее и вкусное пиво, отличный ассортимент, большой выбор вкусняшек к нему ,рыбка ,сыры, орешки, сухарики и много другое,на любой вкус. Мне очень нравится .Всем советую ,не пожалеете.
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Вера! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова.
КУ
Каринэ Узунян
Добрый вечер !! Очень крутое место всегда свежее пиво и вкусная рыбка !!Теперь мы ваши постоянные клиенты.👍👍👍🥳🥳🥳
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Каринэ. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Рады стараться!
Валентина Черепанова
Одна из самых любимых пивных, перепробовала наверное все пиво. Всегда свежее, про закуски вообще молчу, выбор просто огромный, всегда все свежее. Продавцы очень любезные и кстати, что не мало важно работает доставка это большой плюс!!!
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Благодарим 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Араик Дащиян
Свежее пиво,большой выбор закусок от рыбы до сыров,пробовал много всего,все вкусное и свежее!Попробуйте янтарное,встречал его только тут,очень вкусное !
Араик, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏 Мы стараемся 💛
Оксана Дьяченко
Хорошее место. Вежливые продавцы. Особенно радует огромный выбор снеков
13 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!Ждем Вас снова!
Олег Петрушин
Брали пиво пшеничное нефильтрованное и рыбу горячего копчения,понравилось!!
13 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!Ждем Вас снова!
Дмитрий Орехов
Выбор не большой, но пиво хорошее. Лично для моего вкуса. Рекомендую Майкопское!
СА
Сергей Атаманюк
пиво ужас просто, разбодяженное, вода а не пиво, никому не советую сюда идти, ещё раз убеждаюсь, что в маленьких пивнухах в сезон пиво ужасно, либо покупать в магазине бутылочное, либо идти в крупную сеть пивных .
Елена Иващенко
Замечательный магазин, всегда свежее пиво, приветливый персонал. Отличительная особенность: частая ротация сортов; с лета появилось крафтовое пиво. Нет проблем с парковкой.