Polaroid
Магазин солнцезащитных очков
Евгений М
Ангелина просто очарование, из всего многообразия очков дала 3 пары , в итоге одни купил. Спасибо
Pм
Polaroid, магазин солнцезащитных очков
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Нам очень, очень приятно получать благодарности. Будем делать лучшее, что можем!
Данил Златов
Очень приветливый, компетентный и терпеливый консультант продавец. Взяли 2 пары очков , покупкой довольны. Все советуем именно этот магазин🙏
Pм
Polaroid, магазин солнцезащитных очков
15 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо за Ваш позитивный отзыв! Нам важно знать, что наши старания получают высокие оценки
Ирина В
Пришла сюда за очками Polaroid, кто носил поляризованные очки, тот меня поймёт. Спасибо предыдущему и на тот момент единственному отзыву, выбор действительно очень большой. А самое важное для покупки - очень профессиональная, внимательная, умеющая слышать и просто приятная девушка-продавец. Я не ушла без покупки, хоть и много вариантов перемеряла, долго выбирала. Вернулась в гостиницу, померила ещё раз - это не тот вариант, за которым я изначально пришла, но это очень здОрово и точно то, что надо! Кстати, по совету продавца я купила очки INVU. - это для меня приятное открытие. Спасибо!
СВ
Сергей Владимирович
Реально самый большой выбор солнцезащитных очков Polaroid в Сочи. Быстрый подбор идеально подходящих очков!