Доставка еды
3.3
3.3
Татьяна борисова
Очень вкусный шашлык всегда! Любя, овощи, картошка....мммм вкусно всё! Только здесь всегда заказываем, пробовали в разных местах, здесь лучшее всё!
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Татьяна за ваш отзыв. нам очень приятно, что вы вернулись к нам снова. Будем вас радовать вкусным шашлыком и дальше. Ждем ваших заказов
ЮТ
Юлия Трембач
Как всегда, отлично!!! Раньше всегда заказывали на Приреченской, несколько лет. Сейчас она на ремонте. Но мастерство от местоположения не зависит в данном случае))) Шашлык из шеи офигенно вкусный!!! Всегда удивляюсь, как так вкусно можно приготовить?! Это искусство 😁 Сочно и прожилок ровно столько сколько должно быть. Заказывали и форель на гриле- очень вкусно!!! Спасибо за доставленное гастрономическое удовольствие 🫶🫶🫶
8 октября 2025, официальный ответ
здравствуйте Юлия. Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вам все вкусно. Рады стараться для ва…
ЕЧ
Екатерина Чернова
Сегодня заказывали шашлык!!Как всегда вкусный!!Доставка в течении часа ,как обещали шашлык горячий и хачапури тоже!!Но раньше заказывали даже быстрее привозили и доставка была бесплатной!!Надеюсь в дальнейшем будем с вами будем так же дружить!!В последнее время отвратительное отношение, с доставкой постоянно проблема!! А в последний раз вообще мясо было все жилистое)) точно не шея!! Наверное больше не захочу делать заказ!! Получается себе дороже.....
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш тёплый отзыв и постоянную поддержку нашего кафе «ШашлычОК»! Мы р…
ЕА
Евгений Андреев
Брали шашлык качество ужасное. Мясо жирное и много жил. Такое чувство что мясо просто обмазали специями и зажарили, никакого маринада от слова совсем. Ранее брали мясо в Шашлычок на Приречной на порядок лучше
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений. Спасибо большое что поделились. Работа с персоналом проведена. Больше такого н…
МГ
Максим Голин
Заказал по телефону шампур люля из баранины, сказали через 20 - 25мин подходить. Подхожу через 25 минут - на мангале нет ни одного шампура, ничего не жарится, мангальщик курить ушел, на вопрос - что с заказом ответили, что забыли про него🤷🏼 пришлось отказаться, т.к. ждать ещё 15 минут не было желания, а доставка у них платная. Персонал неуважительно относится к клиентам! Качество мяса не всегда хорошее, при пике заказов могут недожарить! А ещё пару раз мне привозили не то, что я заказывал🤷🏼 в общем накипело! Будьте бдительны!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Максим. Спасибо большое, что поделились. Работа с персоналом проведена. Больше такого н…
Олеся Глухих
Берём шашлык, курицу в духовке, всегда все вкусно, привозят горячее. Берём не первый год. На днях взяли самые вкусные сувлак и шаурму!
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, Олеся. Рады стараться для вас. Ждем новых заказов🌺
ЮЖ
Юрий Жидков
Вкусно рекомендую .
Спасибо за рекомендацию. Рады стараться для вас 🌺
Алексей Балуев
Приехали раньше чем ожидали 5/5 Шашлык ebyнRчий 10/5 Девочка на телефоне добрая приятная. Шампики они в соусе жарят это.просто.axennnnno
Благодарим за такой отзыв. Ждем новых заказов 🌺
FB
Feihua Bambucha
Заказывал открытый сувлак с курицей, это был самый невкусный открытый сувлак из всех открытых сувлаков что я когда-либо пробовал. открытый сувлак я забрал в прозрачном пластиковом контейнере в котором лежала круглая лепёшка разрезанная пополам между этими лепёшками было куриное мясо сверху на курином мясе были потёртые огурцы через тёрку помидоры и всё,ну плюс белый соус, Самый невкусный открытый сувлак,не советую тут что-либо заказывать
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Проверили технологию приготовления сувлаки. Большое спасибо за отзыв. Сделали корректир…
МО
Максим Овчаров
Заказал не много шашлыка и людя все было вкусно но на утро было плохо до рвоты. Думаю проблемам в не качественном люля . Будет осторожны не советуют.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Максим. Мы отвечаем за качество и свежесть мяса. Возможно вы ели что-то еще кроме нашего шашлыка?
Анна Афанасьева
Покупала для пирожка с капустой, вместо этого положили два с прокисшей картошкой. Очень разочарована
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна, ошибку по начинке в принципе возможна, все ошибаются. Но насчет прокисшей, это вы зря. У нас все продукты свежие!
Катерина Плужникова
Каждый праздник и не только берём у вас шашлык . Безумно вкусно все! Шашлык сочный , горячий , люля потрясающие ! Хачапури много сыра 🥰 отвал башки просто! Шаурма у вас тоже ооочень вкусная! Спасибо вам большое за вкусную еду 🥰
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Екатерина за ваш отзыв. нам очень приятно. Всегда стараемся для вас. Ждем вас снова
Очень вкусно ! Рекомендуем 👌🏽 все аккуратно , чисто и вкусно
13 июля 2025, официальный ответ
Спсаибо большое за ваш отзыв. Рады стараться для вас, ждем вас снова
ГА
Грачик Арутюнян
Мясо очень вкусно!!!
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и отдельно за фото нашего рабочего места 😁🔥, Рады что вам было вкусно
МВ
Мэри В.
Давно не заказывала в Шашлычке, позвонила, сделала заказ и решила почитать отзывы. Расстроилась. Думала даже отменить. Но все же решила дать шанс заведению с такой низкой оценкой, где раньше так классно готовили. Уж не знаю, что там вам привозят и из того ли места, но сегодня это заведение приготовило нам шашлык на 5 звёзд! Нежнейшая свинина, прекрасный картофель и вкуснейшие шампиньоны! Забирали сами, поэтому вопросов к температуре и доставке заказа нет. Конечно все зависит от человека, который приготовил блюдо и в ту ли смену вы попали, но нам повезло и мы прекрасно поужинали! Отзыв решила написать только потому, что оценка рейтинга не соответствует качеству. Шашлычку удачи и спасибо.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш тёплый и развернутый отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы ре…
Елизавета Прасолова
Если бы можно было поставить оценку 0- я бы без раздумий поставила . Муж заказал шашлык и хачапури, ждали больше полутора часов, когда говорили, что доставят в течении 1 часа/1.10. В итоге задержали, еще плюс доставщик звонит, говорит - к квартире доставить не смогу , надо будет спуститься забрать . Вопрос - для чего тогда нужна платная доставка , если ее не доставляют до квартиры??? Ну и самое интересное - когда позвонили уточнить, через сколько приедет заказ, ответили, что доставка задерживается еще на 20 минут .. тут без слов просто . Отменили и всё . Никому не советую там ничего заказывать, если не хотите полтора часа прождать впустую .
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв — нам очень жаль, что ваш опыт с доставкой оказ…
СЕ
Светлана Еникеева
Здравствуйте оценка 3,2 на сегодняшний день для этого заведения Многовато стало.много лет здесь покупала и друзьям советовала.Шашлык стал не вкусный, мясо сухое с жилами . Заказывать не буду и другим не посоветую.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Нам очень жаль, что вы получили некачественный товар. Все учтем, исправимся!
Виктория Добряк
Всегда вкусно!) Заказываем только в данном заведении!)😍 быстрая доставка 🚚😍
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Мы очень рады, что вам нравится! Ждём вас снова!
Давид Демьянов
👍👍👍👍👍👍👍👍
18 марта 2025, официальный ответ
Лаконично, но приятно. Ждем ваших заказов снова
Денис П
Всё медленно. Продавщица хамит. Мясо сухое. Не рекомендую. Лучше бы до макдака дохали
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы очень огорчены, что ваш опыт оказался столь неприятным. Мы обязатель…
Илья Иванов
тухлое мясо
18 марта 2025, официальный ответ
Это не правда!! У нас всегда самое свежее фермерское мясо! А ваш отзыв похож на недобросовестную конкуренцию
ГЯ
Глеб Ярославский
Вкусно и недорого
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, рады стараться. Ждем ваших заказов снова
Dmt ¥
Приветствую всех, кто тут неоднократно брал эти легендарные "хачапури-по аджарски, по имеретински", именно легендарные: сочные, ультра-сырные и космически вкусные... Но сейчас... Сейчас время изменилось... Берёшь за 600р 'хачапаури по имеретински', получаешь хлеб да высохший сыр, лодочку тоже маленькую и раза в 2 меньше сыра. Очень жаль, что данное место улетело в дно, хотя было на пике среди лучших ресторанов Адлера по производству хачапури. Настало время попрощаться с Вами. Надеюсь все изменится
18 марта 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы разочаровались в наших хачапури. Мы учтем ваши замечания и сделаем все возмож…
Виктория Иванова
Заставить меня написать отзыв сложно, но возможно 🙈 у ШаурмаОк/Шашлычок получилось. Работа персонала оставляет желать лучшего, такие кислые мины явно намекали на то, что надо сразу уходить, но мы смелые, решили сделать заказ… В меню фото блюд ооочень далеки от действительности, состав и вес не указаны, ценник для этих «шедевров» слишком завышен. Про бургеры: котлета сгорела, твердая и черная, как галька на пляже)) состав по факту: сосус, долька помидора, огурец, сыр, котлета. На фото в меню(!) в бургере есть лист салата, бекон, лук. Увидели это на фото? Нет? А оно есть😂 Откусила 2 раза и поняла, что это сильнее меня. Шаурма: куриное мясо с вау запашком, такое ощущение, что ему уже неделя, есть тоже не стали, страшно, правда страшно. Больше не будем рисковать там заказывать, если бы можно было оценивать на 0, был бы 0, хозяевам удачи и чтоб их так же кормили, а туалет закрывали🥴
КП
Кирилл Парыгиг
Овощи гриль даже не нарезаные, запихнули помидор, баклажан и перец, грилем тут даже и не пахнет, будто в микроволновку на 40 минут кинули, не соленое, соли вообще просто 0, заказывал овощи 500гр, наложили 710гр, а мяса вместо 500гр положили 440гр, и то 440гр тут нет, грамм 300 мяса, к тому же невозможно жевать мясо, мясо все в одних жилах, и сумма в итоге вышла совсем другая не как была указана на сайте, а еще плюсом самое смешное это платные контейнеры в которых привезли еду когда они должна быть бесплатными, на сайте при заказе об этом не было и речи, за каждый контейнер прибавили по 30₽😂
Michael Vottak
Прошло 4 года с первого отзыва, мясо все так же не умеют разделывать. Половину невозможно прожевать, одни жилы(не жир, а именно жилы) не советую это место… Доставка быстрая, но разочарование осталось. Шея сухая, крылья тоже сухие, все в пепле, причём не немного, как это может быть, что естественно при готовке на углях, а обильно, чувствуется вкус золы. Ещё не приятно, что заказываешь шею, а там все в перемешку, шея мягкие и в принципе более сочные куски, но остальное %60 сухое и жилистое, невозможно прожевать.
Кристина Саркисян
Всегда всё вкусно! Молодцы.
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Евгения Красикова
Отвратительная шаурма,даже собака есть не стала,мясо сырое,добавили лист салата,не кушайте тут
Евгений К.
Вкусно и быстро
Дядя Серёжа
Заказываю уже второй раз шашлык из шеи, ну очень вкусно. Забираю сам, так как живу рядом, мясо свежее, прожарка в самый раз, крови нет, не пересушен и не пережарен. Удачи всем и не болеть.
ЯМ
Яна Медведева
Шашлык и хачапури были очень вкусные! Спасибо большое!
Лиза Кузнецова
Вкусно , но привезли все в поломанном контейнере все вытекло в пакет !
Александра Светлая
Было вкусно до этого. Но сегодня одни горелки.горькие.неприятно. Просила не зажаривать!!! Всегда прошу! Не хочется это кушать. Сидели обрезали каждый кусок!
Анонимный Аноним
Разочаровались. Заказываем уже более года - всегда примерно одно и то же по меню, все было очень вкусно. В последний раз 2 октября люля из курицы очень сильно пахло говядиной, на вкус тоже только издалека напоминало курицу, цвет мяса более серый. Сотрудники Шашлычка на Мира мне вежливо объяснили, что рецепты приготовления люля поменялись. Было бы здорово указать на сайте об изменении рецептуры блюд, либо во время звонка для подтверждения заказа, чтобы покупатели заранее могли знать о возможном изменении вкуса, не рискуя своим ужином) Замен, скидок и т.д. в таких ситуациях тут конечно не предлагают, но надежда была) Ещё есть не очень приятный момент с доставкой: она платная, мы живём в 2 минутах от филиала (1,6 км), платим 200₽, указываем в комментариях код домофона, этаж и квартиру, но курьер просит выйти за заказом) Это не очень приятно! В этот раз объяснила курьеру, что выйти с ребёнком не могу - заказ доставили до квартиры) Искренне желаем вам не терять качество, а только становиться лучше!
Алексей Мальцев
Все очень вкусно и много 👍👍👍
Моника Беллучи
Мясу,видимо,столько же лет, сколько мне! Съела один кусок-блюю уже целый час!
РШ
Роман Шмырин
Расскажу свою историю с данной организацией и предостерегу многих. Итак, с Шашлычком в с.Веселое я знаком пару лет. Много тут заказывал всякого разного, всегда было очень вкусно, НО я не понимаю, что могло случиться и для чего нужно так испортить себе репутацию. Почти всегда в моих заказах присутствовали три ингридиента: каре барашка, хачапури и картошка. С каре барашка в марте 23 года ВПЕРВЫЕ произошла странная ситуация: это был не барашек, а древний баран, иначе я не могу объяснить почему мясо было настолько жёстким, сухим, абсолютно не кусающимся. В том заказе остальные блюда смогли скрасить впечатление, но жена сказала, что больше там заказывать не нужно. Я же всегда даю второй шанс на исправление, и вот вчера 12.05.23 я снова заказал стандартный для меня набор: каре барашка, хачапури, картофель. Я был УВЕРЕН, что хуже, чем в последний раз, приготовить барашка не возможно. Как же сильно я ошибался, ребята!!! Вы когда нибудь ели мясо которое жуешь пол часа, аж челюсть устаёт? А вы когда нибудь ели такое мясо, что после получаса жевания выкидывали кусок? Ну так вот знайте, что это у вас ещё было хорошее мясо. Тут был совсем швах. В итоге покушал шикарный (!!!) хачапури и вкусную картошку. Из всех "пистолетиков" не наскреб даже 50 грамм хорошего, жующегося мяса для себя, а для ребёнка не нашёл даже грамма, потому что он любит очень мягкое мясо и раньше оно было именно таким. Все выкинул собаке. Спасибо, больше не закажу. Предостерегаю остальных: если хотите барашка, вам не сюда!!!
MS
Min Suga
Лучшие круассаны !!! С шоколадом вообще бомба !!🫶🏻
Евгений Попов
Заказывал 21 января 2023 года в на мира 37 с Веселое, Семга на сайте цена 240рублей за 100 грамм привозят по 380 Ткемали 80 рублей привозят 100 После моего звонка шквал агрессии Соесы разлитые самое мерзкое отношение к клиентам вообще не советую!!! Полностью испортилось
ВВ
Валерия Валерия
Заказывали шашлык и люля 31 декабря . Куски разных размеров , одни пережаренные другие сырые , специй мало , мясо жесткое . запах шашлыка совсем нет. Люля не вкусный , специй также мало. В боксах был лаваш , какой то сухой и рваный . Могли бы положить соус хотя бы красный и лук. В других местах кладут . Вообще разочарована. Операторы грубые и не клиентоориентированные. Больше не буду заказывать и вам не рекомендую. Люля кстати выкинули также как и деньги .
Аида Саканян
Все очень вкусно, во время и всегда в горячее..
3 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Аида, рады, что вам понравлось
Татьяна Крылова
С точки на Весёлом доставляли первый раз, всегда с приречки брала ( всегда был вкусный). В это раз доставка была 2 часа, это долго и если не успеваете к обозначенному времени можно позвонить и предупредить. Шашлык свинина шея вкусный, крылья не понравились, вообще пресные. С собой положили всего 2 шт салфеток ( дефицит что ли), и контейнер по 80 рублей- а было 2 контейнера, это дорого. 160 рублей это 100 грамм шашлыка. Как то совсем не приятно. Либо включите его в стоимость, либо говорите об этом при заказе. Не всё хотят платить за пластик.
Марина Калинская
8 марта заказывали, стояли, при нас жарили шашлык, всё было очень вкусно. Сегодня заказали, нам сказали, позвонят, как будет готово. Мы ушли. Через 20 минут позвонили, сказали готово. Забрали. Мясо невкусное, без соли и специй, как будто его запекли в духовке и потом оно долго стояло, и разогрели. Когда забирали, не было даже запаха шашлыка. Разочарованы. Больше ни ногой.
Арина Рябущенко
У них очень вкусный сырный хачапури 🤗
Сергей Горбенко
Все как всегда на уровне
Анастасия Вишневская
Огромная вкусная люля из говядины, спасибо!)
Анна Вощенко
Нам понравилось, форель и ребрешки свиные были очень вкусными
Angelina Badretdinova
Пережаренное невкусное мясо. Даже в ресторанах доставки, не специализирующихся на шашлыке, мясо порой вкуснее. Расстроили)
Инна Первухина
Очень достойный шашлык! Часто здесь берём, вкусный! Всё нравится. Спасибо!👍🏻
MN
Miroshnichenko Nikolay580
Очень вкусный шашлык, к доставке нет претензий.