Доставка еды
3.3
3.3
Татьяна борисова25 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Татьяна за ваш отзыв. нам очень приятно, что вы вернулись к нам снова. Будем вас радовать вкусным шашлыком и дальше. Ждем ваших заказов
ЕА
Евгений Андреев5 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений. Спасибо большое что поделились. Работа с персоналом проведена. Больше такого н…
Олеся Глухих3 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, Олеся. Рады стараться для вас. Ждем новых заказов🌺
ЮЖ
Юрий Жидков7 отзывов
Спасибо за рекомендацию. Рады стараться для вас 🌺
Алексей Балуев3 отзыва
Благодарим за такой отзыв. Ждем новых заказов 🌺
МО
Максим Овчаров4 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Максим. Мы отвечаем за качество и свежесть мяса. Возможно вы ели что-то еще кроме нашего шашлыка?
Анна Афанасьева2 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна, ошибку по начинке в принципе возможна, все ошибаются. Но насчет прокисшей, это вы зря. У нас все продукты свежие!
Катерина Плужникова9 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Екатерина за ваш отзыв. нам очень приятно. Всегда стараемся для вас. Ждем вас снова
Городской житель10 отзывов
13 июля 2025, официальный ответ
Спсаибо большое за ваш отзыв. Рады стараться для вас, ждем вас снова
ГА
Грачик Арутюнян1 отзыв
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и отдельно за фото нашего рабочего места 😁🔥, Рады что вам было вкусно
МВ
Мэри В.9 отзывов
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш тёплый и развернутый отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы ре…
Елизавета Прасолова6 отзывов
СЕ
Светлана Еникеева2 отзыва
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Нам очень жаль, что вы получили некачественный товар. Все учтем, исправимся!
Виктория Добряк3 отзыва
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Мы очень рады, что вам нравится! Ждём вас снова!
Давид Демьянов6 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Лаконично, но приятно. Ждем ваших заказов снова
Денис П2 отзыва
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы очень огорчены, что ваш опыт оказался столь неприятным. Мы обязатель…
Илья Иванов1 отзыв
18 марта 2025, официальный ответ
Это не правда!! У нас всегда самое свежее фермерское мясо! А ваш отзыв похож на недобросовестную конкуренцию
ГЯ
Глеб Ярославский2 отзыва
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, рады стараться. Ждем ваших заказов снова
Виктория Иванова3 отзыва
Заставить меня написать отзыв сложно, но возможно 🙈 у ШаурмаОк/Шашлычок получилось. Работа персонала оставляет желать лучшего, такие кислые мины явно намекали на то, что надо сразу уходить, но мы смелые, решили сделать заказ… В меню фото блюд ооочень далеки от действительности, состав и вес не указаны, ценник для этих «шедевров» слишком завышен. Про бургеры: котлета сгорела, твердая и черная, как галька на пляже)) состав по факту: сосус, долька помидора, огурец, сыр, котлета. На фото в меню(!) в бургере есть лист салата, бекон, лук. Увидели это на фото? Нет? А оно есть😂 Откусила 2 раза и поняла, что это сильнее меня. Шаурма: куриное мясо с вау запашком, такое ощущение, что ему уже неделя, есть тоже не стали, страшно, правда страшно. Больше не будем рисковать там заказывать, если бы можно было оценивать на 0, был бы 0, хозяевам удачи и чтоб их так же кормили, а туалет закрывали🥴
Кристина Саркисян7 отзывов
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Евгений К.7 отзывов
ЯМ
Яна Медведева8 отзывов
Анонимный Аноним6 отзывов
Разочаровались. Заказываем уже более года - всегда примерно одно и то же по меню, все было очень вкусно. В последний раз 2 октября люля из курицы очень сильно пахло говядиной, на вкус тоже только издалека напоминало курицу, цвет мяса более серый. Сотрудники Шашлычка на Мира мне вежливо объяснили, что рецепты приготовления люля поменялись. Было бы здорово указать на сайте об изменении рецептуры блюд, либо во время звонка для подтверждения заказа, чтобы покупатели заранее могли знать о возможном изменении вкуса, не рискуя своим ужином) Замен, скидок и т.д. в таких ситуациях тут конечно не предлагают, но надежда была) Ещё есть не очень приятный момент с доставкой: она платная, мы живём в 2 минутах от филиала (1,6 км), платим 200₽, указываем в комментариях код домофона, этаж и квартиру, но курьер просит выйти за заказом) Это не очень приятно! В этот раз объяснила курьеру, что выйти с ребёнком не могу - заказ доставили до квартиры) Искренне желаем вам не терять качество, а только становиться лучше!
Алексей Мальцев3 отзыва
РШ
Роман Шмырин4 отзыва
Расскажу свою историю с данной организацией и предостерегу многих. Итак, с Шашлычком в с.Веселое я знаком пару лет. Много тут заказывал всякого разного, всегда было очень вкусно, НО я не понимаю, что могло случиться и для чего нужно так испортить себе репутацию. Почти всегда в моих заказах присутствовали три ингридиента: каре барашка, хачапури и картошка. С каре барашка в марте 23 года ВПЕРВЫЕ произошла странная ситуация: это был не барашек, а древний баран, иначе я не могу объяснить почему мясо было настолько жёстким, сухим, абсолютно не кусающимся. В том заказе остальные блюда смогли скрасить впечатление, но жена сказала, что больше там заказывать не нужно. Я же всегда даю второй шанс на исправление, и вот вчера 12.05.23 я снова заказал стандартный для меня набор: каре барашка, хачапури, картофель. Я был УВЕРЕН, что хуже, чем в последний раз, приготовить барашка не возможно. Как же сильно я ошибался, ребята!!! Вы когда нибудь ели мясо которое жуешь пол часа, аж челюсть устаёт? А вы когда нибудь ели такое мясо, что после получаса жевания выкидывали кусок? Ну так вот знайте, что это у вас ещё было хорошее мясо. Тут был совсем швах. В итоге покушал шикарный (!!!) хачапури и вкусную картошку. Из всех "пистолетиков" не наскреб даже 50 грамм хорошего, жующегося мяса для себя, а для ребёнка не нашёл даже грамма, потому что он любит очень мягкое мясо и раньше оно было именно таким. Все выкинул собаке. Спасибо, больше не закажу. Предостерегаю остальных: если хотите барашка, вам не сюда!!!
Аида Саканян4 отзыва
3 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Аида, рады, что вам понравлось
Арина Рябущенко17 отзывов
Сергей Горбенко7 отзывов