Аренда коттеджей / гостевых домов
Забронировать
Службы
СД
Светлана Деникаева
Приезжаем уже пятый сезон! Очень уютные, комфортные дома! Все необходимое есть! Рядом пятерочка, прокат снаряжения,и подъемники
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова 🙏 Стараемся ! Теперь прокат будет прямо у нас на территории! Всё для Вас, наши дорогие друзья!
ЕВ
Екатерина Волкова
Очень душевное место! Домик очень уютный,атмосферный! В домике есть всё необходимое для проживания. Посудомоечная машинка, стиральная машинка и так далее.Несколько минут пешком до Горки города. Мы отдыхали большой семьёй и все остались довольны!
22 ноября 2025, официальный ответ
Ув. Екатерина, Благодарим за высокую оценку стараний всей нашей команды 🙏 Нам очень приятно делать…
ЕЛ
Елена Лес
Снегири уже не те, конечно...всё приходит в плачевное состояние. Отдыхали в 2019 году,есть с чем сравнить. Двери всё практически не закрываются, требуется регулировка стеклопакетов. Поселили в домике, где только что положили плитку, постоянно вылазил клей и мы всё время мыли полы. Нет салатников, просто плоские тарелки, хотя люди туда заезжают большими компаниями, можно учесть сей факт. Нет тапочек одноразовых, а были.
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем что у Вас сложилось такое впечатление после посещения нашего комплекса. Спасиб…
oП
olga134popova Попова
Уютные домики для компании из 8ми человек. Хотелось бы, чтобы убирали, хотя бы раз в 2-3 дня, мы жили неделю, за это время персонал не убирал совсем, только перед и после заезда. А вообще всё замечательно!
Елена
Понравилось: отдыхаем в Снегирях уже второй раз, первый раз были летом, когда собрались на горнолыжку даже не возникало вопросов куда будем размещаться! место очень классное, все чисто, красиво, атмосферно. Ребята на рецепции решают любые вопросы: трансфер, покупка продуктов, доставки. по локации - от горы не далеко, много кафешка рядом. Очень классная баня. спасибо!
О
Олеся
10/10 Понравилось: Всё продумано до мелочей. Отличный коттедж, очень уютно и комфортно. Дети в восторге от кроватей на втором ярусе ☺️ Понравилось, что есть бесплатный трансфер до подъемника👌🏻 и деткам выдают бесплатно оборудование! Спасибо за шикарный отдых!
Марина
Понравилось: все понравилось, ребята молодцы! особенно спасибо Александру! трансфер выше всяких похвал!!!!
Anonymous
останавливаемся в Снегирях уже второй год. Две семьи с детьми. На территории есть отличная баня, бронировали заранее. В Понравилось: месторасположение, отзывчивый персонал Не понравилось: все понравилось, минусов не нашли
Ekaterina
наш отдых прошёл прекрасно! Есть трансфер к подьемника , рядом магазины, столовые и рестораны. Отличная баня! в гости пр Понравилось: отдельный дом, удобные кровати, приятное белье, есть все, что нужно и даже больше)
O
Oleg
Понравилось: Домики расположены очень близко друг к другу - если вы социофоб, лучше выбрать другой вариант. Душ только на первом этаже. Дом довольно большой, вмещает много людей, а вот вечером на помыться будет "пробка" Не понравилось: Просторный дом, на одну - две семьи со всем необходимым. Приятная атмосфера вокруг, всё продуманно до мелочей. Понравилась летняя кухня с мангалом, собственная парковка. В доме достаточно чисто, тепло и комфортно. Подушки и матрац удобные
D
Di
Понравилось: Понравилось все! Расположение, вид на горы, чистота, тишина. Спасибо Андрею быстро реагировал , починил велосипед ( они там бесплатно и детские самокаты ). Было несколько недостатков , озвучила это персоналу, уверена исправят и тогда все супер идеально! Спасибо !
S
Svetlana
отличное место Понравилось: прекрасные домики со всем необходимым для комфортного отдыха. Очень отзывчивый персонал ( Андрей, спасибо). с удовольствием будем приезжать сами и рекомендовать друзьям.
Elena
Чудесное место в Эсто-садок Понравилось: Отзывчивый персонал, чистота белья, все удобства на кухне, наличие двух туалетов. Не понравилось: Не могу сказать, что не понравилось, но как пожелание: нам всем не хватало ещё одного душа на втором этаже))
J
Julia
Всё продумано, как для себя! Понравилось: Уютные домики, закрытая территория, есть детская площадка, баня, у каждого домика парковка и зона барбекю, за домом есть верёвки для сушки белья! Место отличное- тихое, но до цивилизации и магазинов пару минут пешком. Очень много спальных мест (матрасы и подушки удобные), 2 с/у, кухня хорошо оборудована. Уборка со сменой белья и полотенец раз в три дня. Всё чудесно! Спасибо!
И
Ирина
Все очень понравилось, супер отдых все чисто просторно все необходимое есть в номере.Были компанией.
Марина
Понравилось: В общем впечатление хорошее, начиная с заезда на территорию! Нас встретил гостеприимный администратор Андрей, большое спасибо за отзывчивость и первое впечатление, после которого ничего плохого и заметить не возможно было. Хорошая локация, за соседней улицей лес, через дорогу казино и горки Гондор с набережной, возможно передвигаться пешком. О доме тоже хорошее впечатления, много мест для размещения, для 9 взрослых легко! Уютная терраса на заднем дворе, милая качель на входе, все есть для проживания. Приедем ещё 😻 Не понравилось: Чистота, тот пункт на который стоит обратить внимание, труднодоступные, в диване например.
Anna
Понравилось: Понравилось месторасположение, близко ко всему, но на тихой улице Понравилось наличие зоны барбекю Понравился современный дизайн внутри виллы Понравился комплимент в виде приветственной клубники Не понравилось: Комплекс позиционирует себя, как виллы для семейного отдыха, но дома двухэтажные и внутри есть лестница. Так вот у этой лестницы очень опасные перила, у нас годовалый ребенок и она могла легко упасть с лестницы на первый этаж. В одной из спален не закрывалась дверь, тк не работал замок. Попросили починить, но нам сказали, что дома деревянные дают просадку, поэтому вот так... В обеих комнатах не работали телевизоры, обещали починить, но так и не сделали. Кофемашины нет, оно и понятно на ресепшене можно купить кофе за 100₽, но не очень хорошего качества Ну много еще мелочей, не особо важных, но в сумме не дающих поставить 5 звезд
D
Daria
Понравилось: Удобное расположение Не понравилось: Не хватает более качественной Уборки и пора сменить полотенца , Халаты очень маленькие подходят только детям
I
Iuliia
Март 2021 Понравилось: Гостеприимство, встретили тарелкой мандарин и кулером с горной водой, вид на горы💙, сама территория очень ухоженная, чисто и уютно. В доме все есть для проживания, даже посудомоечная машина. Арендовывали баню, шикарно, с купелью горячей и холодной воды, после катания на лыжах, самое то. Спасибо за отпуск. Не понравилось: Запах кошачей мочи)) оставили коляску на ночь на веранде, утром в ней был сюрприз, котэ пометил её основательно
G
Galina
Уют,комфорт и забота. Понравилось: Приехали в ‘Снегири’ на пару дней и не пожалели!С момента бронирования представитель отеля был на связи и подробно отвечал на все вопросы.Отель предоставил бесплатный трансфер от вокзала.Мы были большой компанией,нас встретили на Минивене с детскими креслами под наш запрос.В самом отеле нас ждал Филипп-управляющий.Филипп не только профи своего дела,но и приятный собеседник!Территория отеля небольшая,но очень уютная и стильная!В коттедже такое ощущение,что ты приехал на свою любимую дачу!Чисто,красиво,стильно!Столько продуманных мелочей и милых деталей!Дети были в восторге от кроватей на ‘чердаках’!Они называются палати.Удобные подушки и матрасы!Родниковая вода любезно предоставленная отелем порадовала свежестью и вкусом!Велосипеды в свободном доступе.Приятная ненавязчивая музыка у административного домика.В паре минут ходьбы основная улица с магазинами,аптекой,кафе/ресторанами и остановкой общественного транспорта. В общем это место сделано с большой любовью и душой!Желаю ‘Снегирям’ долгого и высокого полёта!!! Не понравилось: Немного слышен шум от дороги.Но это не вопрос к отелю.Это мои личные ощущения. На крыльце лампочки горят ночью,свет от них может помешать спящим на первом этаже.Но это опять же мои личные впечатления.Я предпочитаю спать в темноте.Наши друзья,которые спали внизу не жаловались на этот свет)
Елена
Понравилось: Чудесное место. Ощущение, что ты дома, очень уютно. Есть все, что необходимо для жизни и комфорта. Дети были счастливы....с утра горячие тосты, вечером - коллективные игры вприставку. Персонал приветлив и ненавязчив. Любая просьба выполнялась сразу же. Расположение прекрасное....вид на горы, тихо-не слышно шума машин, рядом горные тропы, воздух чистый, свежий. Отдыхали двумя семьями - 8 человек, все в полном восторге! Остались довольны выбором! Всем рекомендуем! Снегири, так держать!!!
Artem
Понравилось: Приятные срубы с зоной барбекью. Великолепный персонал. Не понравилось: Расположение. Собственной территории нет. Улица на которой находятся домики и ведущая к «цивилизации» вечером не подсвечивается, фонарей нет. Окраина Эсто-Садок. С другой стороны, соотношение с ценой все компенсирует. Хотите лучше - платите больше.
Alexander
Понравилось: Отдельное пространство со сове мангальной. Прекрасно подходит для семейного отдыха. Не понравилось: Далековато от центра, но это может быть и плюсом.
M
Marina
Отличное место Понравилось: Прекрасное место, имеется все для комфортного отдыха, очень душевно. Были большой компанией из двух семей, все комфортно разместились. Рекомендую!
МВ
Мария Васильева
Встретил вялый администратор(, теплая купель пустая! На вопрос почему, невнятный ответ: а что, вам не сказали? это дополнительная опция! А сейчас уже долго набираться будет. ИИИИИИИ?????? Телевизор не работает, свечи на столе для поддержания тепла завалинка прогоревшие и их так же больше для нас не оказалось! даже прогоревшие не выбросили. Заварки хватило еле-еле. Такие места становятся гнилыми сваями фундамента курорта! Соберитесь!!! Ушли на час раньше.
24 марта 2021, официальный ответ
Ув. гости! Вы заказали баню и два веника. «Мы здесь были. Всё знаем. Больше ничего не надо!», - сказ…
Елена
Понравилось: Расположение отличное. Вся инфраструктура рядом. На горнолыжку трансфер бесплатно - к любому из трёх курортов . Есть на улице зона для детей, небольшая, но имеется. Кроватка детская тоже. Поздний отъезд не стал препятствием, идут навстречу. Рекомендуем однозначно!
Анна
3 года назад было на уровен выше Понравилось: Идея проекта, дизайн, расположение Не понравилось: Чистота номера, внимательность персонала к прожавающим
Сергей
Понравилось: Гостиница расположена в хорошем месте, есть рядом магазин Пятерочка, Магнит, а также аптека. Есть рядом доступная по ценам и питанию столовая Патисон, что позволяет при поездке с детьми не только готовить в домиках на своей кухне, но и для разнообразия сходить поесть в другое место. В домиках очень уютно, современный ремонт, кухня оборудована всеми приборами и посудой, есть посудомойка, таблетки на помывку дают (не во всех апартаментах в сочи есть такой сервис). А также в номерах есть настольные игры, что позволяло проводить весело время не только детям, но и взрослым. Большой плюс гостиницы - это бесплатный трансфер до подъемников. А также бесплатный кофе на ресепшене ) А также на территории есть баня с купелями по доступным ценам относительно всей красной поляны, что позволяет хорошо отдохнуть по катания. Отдельное спасибо персоналу, отзывчивому на все вопросы.
Elena
Уютные шале для большой семьи Понравилось: Очень чистые, тёплые и комфортабельные деревянные домики! Оборудованные всей необходимой бытовой техникой. Есть даже PS. Отличные кровати и абсолютная тишина. Дети были в восторге от кроваток-чердаков. Рядом вся необходимая инфраструктура: магазины, столовые, аптеки, подъемники и трассы.
S
Sophia
Рекомендация №1 для компании друзей и семье с детьми. Понравилось: Чудесные уютные домики, оборудованные всем необходимым. Свежий завтрак в дом. НЕ хватало капсульной кофемашины Nespresso. Баня с купелями на территории отеля - отдельная похвала хозяевам. Очень хотим приехать еще.
Яна Верхотурцева
Шикарное место во всех смыслах!!! Прeвосходная баня👍👍👍второй год отмечаю там день рождение, в этот комплекс всегда хочется возвращаться и проводить там время. Вежливые и отзывчивые администраторы Филип и Евгений (всегда помогут и подскажут).
9 ноября 2019, официальный ответ
Яна, спасибо за тёплые слова! Ещё раз - с прошедшим днём рождения! Ждём Вас! 🙏
Helga Fontgaidar 😉
Хорошее место! Отдыхали с друзьями летом. Классные уютные домики, детям понравились кровати под крышей, удобный выход к беседке и мангалу прямо из кухни ) муж оценил!) нас было 5 взрослых и 3 детей , очень удобно , дом большой , всем хватило места ! А ещё баня .. она выше всех похвал!) ну очень горячая парная , на улице купели (горячая и холодная) и беседка для шашлыков! В общем , мы в восторге , зимой вернёмся обязательно !)
Alexander66
Понравилось: Уютно. Все нормально, как всегда. Уже раз 8 здесь отдыхал.
Ш
Шабаров
Понравилось: Отличное место, очень уютно и комфортно
Ю
Юрий
Отличное место для проживания семьям с детьми или дружной компанией! Есть все, что необходимо!
Alexei
Не понравилось: Желательно добавить еще несколько наборов посуды, приборов и кофеварку (или турку)
Alexandra
Понравилось: Все хорошо, администраторы молодцы 🙂
ОП
Олег Приммо
Баня шикарная стоит своих денег всем советую
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Олег! Благодарим Вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить такой разверну…
Д
Дарья
Стилизация двора интересная. Были в бане, за два часа 9000. Все в каком-то запущении, баня очень грязная, полотенца и простыни вроде постираны, но все в пятнах, площадка с холодным чаном на улице завалена каким-то хламом и тазами с трещинами, пол в парной просто натурально в грязи, стены и полок тоже никто видимо не мыл с момента появления этой бани, душ противный - очень уставший и не уходит вода. Дали мед и к нему ложки, ложки были липкие, будто не вымыты после кого-то😬 губка для посуды, видавшая виды…Если бы не замерзли в тот день, то ушли бы, нужно было быстро прогреться.
Андрей Маршанский
Нет секретов, просто останавливаемся каждый год, уже лет восемь.
СА
Сергей Артёмов
Отличный отель в стилистике французских шале. Домики вполне соответствуют европейскому уровню качества, прекрасное расположение, очень чистые помещения, отзывчивый персонал. Был летом, остался под невероятным впечатлением. Думаю, зимой это место преображается в прекрасную точку притяжения любителей лыж и сноубордов. Отдельных похвал заслуживает баня: пар отличный, парильщик отлично знает свое дело, явный профессионал. Замечательный отдых гарантирован для посетителей с самыми разными вкусами!
Иван Прилепин
Нам всё понравилось. Тишина, спокойствие,комфорт. Всем рекомендую. Ув.администрация, повесьте пожалуйста часы на каждом этаже домиков(были у 9м домике-там не было часов).
30 апреля 2024, официальный ответ
Ув. Иван, Благодарим за неравнодушие - обязательно примем меры, чтобы сделать пребывание наших дорог…
ER
Eduard Rastoropov
Даже лучше чем 5/5. Потрясающая мини-деревушка, как из фильма Властелин Колец. Очень уютно, дружелюбные работники, в домике есть все что нужно для проживания, очень спокойная обстановка, недалеко до всего самого важного в Красной Поляне.
Evgeniia Tikhenko
Повелись на хорошие отзывы. По итогу клопы в доме, все уже в таком хилом состоянии, дом убирают поверхностно, из 4х дней интернет был всего один день. Вишенка на торте - баня. Спросили когда есть свободное окошко, нас записали. (Изначально я думала, что это как в отелях - люди приходят в любое время). О том, что нужно отдельно оплачивать баню никто ни слова НЕ сказал и НЕ предупредил. Так как цена дома за трое суток 32 тыс - это уже немало. В итоге при выселении нам огласили счет в 9 тыс рублей за 2 часа бани. Ну как бы так не делается! Еще отдельно оплатили туристический сбор, хотя обычно он всегда уже включен в стоимость брони и ни разу отдельно от брони я еще не оплачивала. Больше похоже на развод какой-то.
Константин К
Был в бане👍
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо за ваш теплый отзыв! 💪 Нам очень важно, что вы высоко оценили и Ба…
Мария Кудинова
Забронировали домик с 1.01 по 6.01 стоимость с 1 по 5 число была 60тыс в сутки с 5 на 6 января 25 тыс в сутки. Сразу скажу что в домике очень много мраморных клопов, которых перед вашим приходом никто не пытается убрать, а наоборот оставляют окна настежь чтоб налетело побольше. Заранее была оговорена ежедневная уборка в доме, по факту за 60 тыс мы получили уборку на скорую руку за 5 мин, в спальне никто несколько дней даже не думал убрать пакет из урны, куда выкидывали детские памперсы, пол если и мыли то только на 1 этаже за 3 минуты!!! В доме были щели через которые задувал холодный воздух. После 5 дней пребывания мы решили съехать на день раньше, но руководство не смотря на то что мы прожили у них 5 дней за 60 тыс предпочли удержать за последний день еще 50% стоимости аренды, на замечании о плохой уборке они просто сказали что накажут работников. Так же в доме отключали воду и мы ждали около 2 часов пока ее настроят. Несоответствие цены и качества!!!!!
20 января 2024, официальный ответ
Уважаемая, Мария! Весьма сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление от новогоднего отдыха…
Алена Альтман
Все понравилось
10 мая 2023, официальный ответ
Ув. Алёна! Благодарим за неравнодушие и тёплые слова 🙏 Мы старались!!
EH
Elmira Halilova
В снегирях не проживали, но бронировали баню на 2 часа. Очень понравилось! Чисто, уютно, удобно, что все включено - чай, веники, банные принадлежности. Есть горячий и холодный чан
25 марта 2023, официальный ответ
Ув. Elmira, благодарим за тёплые слова 🙏
I
Irina
Понравилось: Домики прекрасно подходят для горнолыжников. Рядом с домом удобно оставлять лыжи. В доме есть сушилка для ботинок. До подъемников ходит трансфер и обратно забирают по звонку, что очень удобно. Очень тихо ,по утрам кричат петухи)))) Очень отзывчивый ребята на ресепшен. Белье и полотенца чистые. Есть халаты и тапочки. Очень в доме тепло. Прекрасный горячий пол. Есть на улице качели и место для барбекю. Не понравилось: Мебель на первом этаже - уже Очень Устала. Не вся техника в рабочем состоянии.
Andrey
Понравилось: Просторно, комфортно, хорошие доп услуги. Вживую лучше чем на фото Не понравилось: Подъезд к месту тесный - приходится пробираться