Арт-Империя
Позвонить
ООО Арт-Империя
Денис Соловьев
Выбран компанией
Благодарю агентство и коллектив за отличную работу! Сроки и цены - просто бомбически минимальны!! Качество отличное, гибкая система с постоянными клиентами! Неправильно написал ТЗ на печать, ребята переделали все комплиментом. Рады и будем продолжать сотрудничество 👍 Bosicom бар, Сочи
17 января 2022, официальный ответ
Денис. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова
ДЖ
Денис Ж
Очень доволен работой типографии! Заказал наклейки для маркировки щита — всё сделали моментально. Буквально через 15 минут после звонка уже забрал готовый заказ. Качество отличное, печать чёткая, наклейки аккуратные. Персонал вежливый, всё объяснили и помогли с оформлением. Обязательно обращусь ещё и буду рекомендовать друзьям. Спасибо!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 😉 Обращайтесь.
Екатерина Русакова
Зашла сделать фотографию А4, сделали все быстро и качественно(!). Вежливые сотрудники. Спасибо ☺️
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам.
Екатерина Мошкова
Работаем с рекламным агенство Арт Империя уже 2 или 3 раз. Все быстро, качественно и всегда готовы выслушать пожелания заказчика, а также исправить все в кратчайшие сроки!!! Берутся за любую работу и радуют низкими ценами😍
12 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь!
ВХ
Владимир Хорев
Мы, компания «Лаборатория Востротина», сотрудничаем с агентством «Арт-Империя» уже 4 месяца, и каждый проект, который мы им доверили, был успешным. За это время мы заказывали у них пленку для нашего оборудования, полиграфическую продукцию и наружную рекламу, и результат нас всегда радовал. Особенно хочется отметить их гибкость и готовность учитывать наши правки на каждом этапе работы — не было ни одного случая, чтобы мы не нашли решения в процессе. Работать с ними легко, потому что они всегда готовы предложить интересные идеи и решения, которые точно соответствуют нашим ожиданиям хоть мы и очень требовательные. Профессиональный подход и внимание к деталям — это то, что делает их надежным партнером. Рекомендую «Арт-Империю» всем, кто хочет работать с опытной и отзывчивой командой! На фото наши станции дозирования химии для бассейнов, наклейки на которые мы регулярно заказываем в Арт-Империи
12 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас.
НН
Наталья Новикова
Понравился нестандартный подход к работе с нашей сложной тематикой. Четкий план работ, оперативное реагирование. Качество работ на уровне. Адекватные цены. Получила результат выше ожидаемого. Рекомендую Арт-империю для сотрудничества.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё…
ПР
Павел Руднев
Заказывали баннер, печать и листовки Выполнено идеально Качество на высоте Заказ был изготовлен максимально оперативно Рекомендую
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, благодарим вас за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ЕТ
Евгения Тараканова
Очень приятные сотрудники, работают оперативно, цены умеренные. Буду обращаться еще. Однозначно рекомендую👍🏻
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤗
Анастасия Крохинова
Заказала печать для ИП в АРТ Империя и была разочарована итогом качества работы, клише для печати обошлось мне в 1600 рублей по моему простому варианту, по сроку изготовления просила сделать срочную, на сайте указано в течение 30 минут, делали 6 часов, в результате забрала в другой раз, когда забрала очень удивилась качеству клише, обгрызанные края клише, клише без липкой основы и это за 1600 рублей. С печатями знакома давно и много их сделала в силу профессиональной деятельности, с таким качеством работы встречаюсь впервые. Однозначно рекомендую избегать обращения в данную контору, по крайней мере за печатями.
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв Анастасия! Срок изготовления отказан ОТ 30мин, так как у Вас отрисовка по Вашем…
ОВ
Ольга Вербицкая
Классная типография . 10 лет уже сотрудничаю . Печатаю все : футболки , афиши , баннера, флаера, визитки, ручки, кружки. Просто супер, быстро, качественно ❤️❤️❤️❤️ спасибо вам огромное
12 июня 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🌸
Сергей Клиперт
Печать 150, а обрезать фото +100. Напечатали с браком и дело в грязных соплах принтера, но вернули только 150.
Лилиана Аристова
Не могла договорится не с одной компанией о смене пленки на световом коробе, навязывали поменять вместе с коробом. Обратилась в Арт-Империю.Все сделали отлично. Нужно было пораньше сделать монтаж, и это решили быстро и оперативно. Очень благодарна.
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, ждем вас в гости снова и снова!
Дмитрий Шенский
Заказал у ребят печать для ИП, сделали за 2-3 часа причем по цене ниже рынка. В общем молодцы, всем советую 👍
23 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, были рады помочь 😉
Олеся Флосман
Ужасная печать, ужасное отношение. Девушка сидит нервная, раздраженная. Заплатила почти 1500₽ чтобы распечатать 11 листов, печать получалась темная, размытая ни чего практически не видно. Если бы я так сильно не торопилась заставила бы переделывать, либо вернуть деньги.
10 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Олеся спасибо большое за отзыв. от Вас мы получили две оплаты в размере 720р и 270р. На су…
Анна Вискалина
Качественная печать на футболки. Рисунок без квадрата. Долговато ждать но в целом качеством осталась довольна.
8 января 2024, официальный ответ
Ан, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ВБ
Ви Бойко
Быстро, качественно, не дорого)
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас.
Анастасия Ивайкина
Лучшие!!! Спасибо за работу, все качественно и очень оперативно 👍👍👍
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова.
Анастасия Ильина
Все супер! Обратилась в типографию за личными визитками. Как такового дизайна не имела, дизайнер Валерия помогла определиться с выбором и объяснила все нюансы. Печать быстрая и очень качественная. Процветания вашему бизнесу, определенно рекомендую! Спасибо!
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, обращайтесь 💛
Все понравилось, сделали в срок и за адекватную стоимость, рекомендую!
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Большое спасибо 🙏 Успехов вам!
DA
Diana Ajmaganbetova
Все отлично! Спасибо
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Diana, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!
AW
Alice Wayne
Обратилась по рекомендации знакомых и ни разу не пожалела! Дизайн супер, всё быстро, качественно и в срок. Ценник приятный, рекомендую
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь ❤
Ю
Юрий
Отвратительное качество печати, печатала дизайн проект. Самое неприятное все трое работающих на стороне своей компании, но не заказчика, доказывают, что это у вас передача с телефона такая, но печатаю альбом не первый раз, для наглядного сравнения прилагаю, как выглядят визуализации и как печать.
1 ноября 2022, официальный ответ
Доброго времени суток! Не могли бы Вы указать дату визита и скинуть чек об оплате.
Алексей Орлов
Обратился по совету и не пожалел! Нужны были этикетки на чай. Подсказали варианты как лучше добиться нужного результата. Сделали быстро, макет получился СУПЕР! Напечатали быстро. И приятно удивили ценой. Благодарю сотрудников и всем советую!
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ГП
Георгий Перемитин
Сделали все в срок и по адекватной цене .
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 🌸
Олег Кальянов
Хорошие специалисты
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам!!! Приходите к нам почаще 😉
Шувалов Георгий
Очень Быстро и качественно! Сотрудник вежлив и добр, даёт рекомендации как лучше! Рекомендую
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова!
RI
Radmir Imanov
Мошенники!!! Сделали клише за 1000₽, отдали не проверив, утверждают что проверяли… исправлять не захотели! Не связывайтесь, если что то будет не так не увидите ни денег ни услуги. Потратят время и деньги!!!
17 мая 2022, официальный ответ
Уважаемый Радмир! дублируем ответ на вашу претензию ... " заказ на клише был сделан 14 марта , по из…
Stanislav Nesterov
Если нужна реклама, то только к ним! Быстро и качественно. 100% уверенность что заказ будет готов в оговоренный срок. Сотрудничаем уже много лет и могу сказать только хорошее. Ребята всегда на связи, всегда подскажут, посоветуют технически грамотно. Спасибо вам за отзывчивость и оперативную и качественную работу)
СН
Станислав Нестеров
Дело своё знают на отлично. Качество на высоком уровне. За несколько лет сотрудничества ни одного замечания!
27 апреля 2022, официальный ответ
Станислав. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать 😁
ГК
Георгий Карамышев
Заказываю печать на баннере на постоянной основе. Качество печати всегда супер!!! Чёткие и быстрые сроки, никогда не подводили. Спасибо за вашу работу!
18 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Спасибо, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова!
Андрей Трофимов
Добрый день. Открыл свой магазин все таки . Заказывал световую вывеску , и рекламную продукцию различную, сотрудники компании молодцы, все объяснили и сделали все как договаривались, спасибо большое! Буду рекомендовать, спасибо!
18 января 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
N
NariM
Заказывала в этой типографии визитки и каталоги, быстро качественно и недорого всё отпечатали. Когда понадобится в следующий раз полиграфия - только к ним!
18 января 2022, официальный ответ
NariM, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
Арарат Базинян
Конченая печать, никому не советую деньги и нервы стерегите, работают там на отвали
29 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв) но постпечатная обработка ( ПЕРЕПЛЕТ, ПЕРФОРАЦИЯ) оплачивается отдельно! Если…
helen180885
Отличная типография! Работаю с ними много лет. Ниразу не подводили, ни по срокам ни по качеству. Да и стоимость адекватная.
Андрей Трофимов
Заказывал рекламную вывеску(прошлая побледнела) в нашу компанию, сделали хорошо, понравилось. Профессионально подошли к задаче и умело ее выполнили, ценник адекватный. Большое спасибо! Желаю вам успехов.
ДФ
Диана Фазлинурова
Просто чудесная компания . Подсказали как лучше , сделали быстро , хорошее обслуживание
Тимур Кабардаев
Грамотный подход к работе, так как сделали все качественно и в срок , рекомендую!
4 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады видеть Вас снова!
Андрей Трофимов
Печатал баннер и визитки. Сделали все качественно и в срок. Единственный момент пришлось поработать над макетом с дизайнером т.к. макет делал сам). Большое спасибо! Вы молодцы.
7 февраля 2020, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству с Вами!)
bondar1224
Печатал вывеску. Предоставил чёткие размеры и изображение для печати. 1)Понятие сроков очень размытое, нет конкретики когда будет готов продукт, из-за чего происходит постоянное отягивание времени(в чт будет готово, потом в пт, ой в пн). 2)цветопередача у станка плохая, либо мне просто предоставили дешёвый вариант печати, но не сообщили об этом. 3)несоответствие размеров, готовая вывеска отличалась от данных мною размеров на 2 см.(в моем случае это сильно существенно). Рекомендую только в качестве печати на бумаге А4, не более.
Sofa N
Здравствуйте. 😎 Хотим оставить отзыв свой Вам. 💥 Обратились в Арт Империю за партией футболок с надписью. . Не знали куда обратиться..читали отзывы и сделали выбор на Арт Империю. И не пожалели!!!!🔥 Поработали с дизайнером над надписью. Футболки получили раньше срока даже, очень оперативно! Спасибо большое!! Качественный пошив и надпись получилась яркая как и хотели!! 👍👍👍Очень понравился сервис и опыт сотрудников.Приятно было с Вами сотрудничать. Если хотите качественную работу и вовремя получить свой заказ - советуем рекламную компанию Арт-Империю. 👑
Спортшкола По Теннису
Хотим выразить огромную благодарность компании за оперативную работу - изготовление баннеров и дипломов. А также спасибо Ивану, быстро среагировал на срочный наш запрос. Сделал 40 футболок с логотипом за 6 часов до мероприятия! Спасибо Большое! Молодцы! Отличная команда! Будем Вас всем рекомендовать!!!
kapitonova2305
Хорошая команда, грамотный менеджер. Сделали рекламу качественно, приемлемые цены. Всем советую.
Иван Смирнов
Рекомендую. Цены доступные. Если есть промахи в работе решают их в пользу клиента
6 августа 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Стэлла Сорокина
Отличная компания ! Выполнили все быстро.отличное качество и приятные цены! Отдельное спасибо Юрию за профессионализм и отношение к клиентам.Теперь только к Вам! Будем рекомендовать друзьям и коллегам.Спасибо!
6 августа 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Всегда рады Вас видеть снова!
Egor Sherbakov
Шикарный сервис, все быстро и качественно!!! Изготовили меню чётко, учитывая все пожелания!))
26 июля 2018, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады сотрудничеству!
IZ
Igor Zosimov
Позвонил,сказал,что надо,приехал,- выпустили при мне визитки,расчитался и уехал! Класс,- современно,быстро,качественно
Aleksey Raimov
Безалаберные , не хотят нести ответственность за свой промахи . Не рекомендую обращаться к ним , зря потратил время деньги и нервы.