Tikkurila
4.2
4.2
ТЛ
Татьяна Литвинова
Отличный магазин! Есть все в наличии . Хорошие и отзывчивые продавцы. Подсказали и рассказали подробно все по стройматериалам. Рекомендую!!!!
ДШ
Даниил Шарапов
Отличный магазин, все что надо было тут и нашел,хорошо проконсультировали ,еще и на акцию попал ,скидку не плохую сделали, спасибо большое, буду рекомендовать именно вас
АХ
Александр Харитонов
Приобретал Ламинат, доставки так и не произошло. Звонили, обещали, но все напрасно. Вернул деньги, хотел обращаться в суд. Негативный опыт, никому не рекомендую
Tм
Tikkurila, магазин
12 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Александр ,информация о возврате средств нам не поступала ,напротив сообщили ,что вы ож…
Тинки Винки
Отлично проконсультировали - хожу и любуюсь ремонтом ! Хороший выбор , высокое качество и цены норм. Легко было выбрать и купить, доставили быстро . Очень советую этих ребят !
Tм
Tikkurila, магазин
18 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Алина Скоморохова
Хороший магазин,много выбора краски и цены не кусаются. Понравилось что помогли подобрать определенный цвет краски. Придем еще