Pudra
Студия красоты
МЧ
Мирон Чугунников
Была в салоне Pudra на маникюре с наращиванием — осталась в полном восторге! Сделали аккуратное наращивание молочного цвета, форма идеальная, покрытие ровное и очень нежное. Мастер Мария работал внимательно и профессионально, все инструменты стерильные, атмосфера в салоне приятная и уютная. Маникюр выглядит дорого и ухоженно, именно то, что я хотела. Обязательно приду снова и с удовольствием рекомендую салон
Василиса Мильковская
Сделали милую челку , приятный мастер Гаяна
ФУРШЕТ СОЧИ
Хожу в парикмахерскую «Pudra» с самого открытия, очень удобно, рядом с домом, не надо ехать в город, стоять в пробках и тратить кучу времени для того, чтобы добраться Отличный персонал, я всегда прихожу с хорошим настроением и ухожу с таким же Администратор всегда подберет для меня подходящие окошки, именно так, чтоб мне было удобно и комфортно☺️ Сегодня была на стрижке и ноготочках Всё как всегда классно и красиво, я довольна😊 Мастеру Гаяне спасибо за стрижку, мастеру Анжеле отдельная благодарность за мою яркую красоту на ручках🥰
АХ
Анна Хохлова
Очень бы хотелось, чтобы переписку в чате вотсап вел человек заинтересованный и клиенте. Ибо, когда спрашиваешь - когда есть окна - отвечают, как будто я к ним напрашиваюсь. С такими админами только теряете клиента.
БК
Бэла Корчевская
Хочу поделиться своей находкой и выразить огромную благодарность студии и мастеру Виктории. Делала маникюр и педикюр — результат просто безупречный! Виктория — настоящий профессионал с золотыми руками. Всё выполнено идеально чисто, форма — именно та, которую я хотела, а покрытие лежит ровно, тонко и при этом очень надежно. Тот случай, когда мастер понимает тебя без лишних слов. Отдельно хочется отметить атмосферу в студии: очень уютно, эстетично и гостеприимно (за кофе отдельная благодарность). Время пролетело незаметно, а я вышла с ощущением полной перезагрузки и уверенности в себе до кончиков пальцев! Виктория, спасибо за безупречный сервис и красоту! Теперь за идеальным маникюром только к вам!
VB
Vova Belik
Делал мужской маникюр первый раз. Всё отлично: аккуратно, профессионально, без лишних вопросов. Результат — чистые, ухоженные ногти. Спасибо, мастер Виктория!
ЮМ
Юлия Медведева
Девочки , рекомендую тем , кто хочет найти своего идеального мастера.посещаю почти год , сменила до этого несколько мастеров , так как никто не понимал , что я хочу .. 🙈 сейчас у меня полный конект , и красивые ручки и ножки .. а самое важное , что ногти тонкие 🙏, визуально смотрятся очень дорого и стильно ..необычная техника работы у мастера , время процедуры гораздо меньше занимает ... мне все очень нравится 💅🏼 пишу отзыв , так как понимаю каждую , кто ищет профессионального мастера и по вполне доступной цене 🌺
Ирина Гусарова
Давно хотела опробовать перманентный макияж губ и баивалась, но мастер всё объяснила, процедура прошла безболезненно. Результат но уже три яца, цвет не облупился Очень довольна, больше не трачу время на помаду 💄
Роман Новоселов
Обратился к Эльвире для ррекции бровей перед важными переговорами. Мастер работает аккуратно, результат получился естественный. Брови выглядят ухоженно, форма идеальная Цены праведливые, атмосфера в студии приятная. Буду приходить регулярно
Георгий Текнеджян
Записался на стрижку перед новым годом, очень доволен сервисом! Персонал приветливый, к каждому клиенту индивидуальный подход и создают комфортную атмосферу! Очень благодарен мастеру по имени Ольге!
2 января 2026, официальный ответ
Георгий, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Надежда Северная
Случайно зашла в салон и записалась к мастеру Оксане Высоцкой. Боже это реально "золотые руки" Единственное ,что расстраивает слишком далеко такой профессионал работает. Я приехала из другого города. Рекомендую одназначно. Мастер который слышит клиента и делает прекрасное окрашивание. Если Вы в поисках хорошего мастера, это к ней. Салон чистенький, уютный.
Сильва Сильва
Крутой салон👍, девочки все приятные , вежливые, мне очень нравится 👍
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏
АО
Ангелина Орлова
моя любимая студия 🥰😍 мой маникюр всегда идеальный
ЛЛ
Лариса Лобес
Уже не первый год хожу на маникюр в этот салон. Мастера настоящие профессионалы своего дела. Нравится индивидуальный подход . Чай/кофе всегда предлагают, а бонусом - хорошее настроение ,улыбка и приятное общение. Самый лучший салон.
СБ
Светлана Барковская
Уже 3 год хожу к девочкам за красотой. Мастера-феи настоящие профессионалы своего дела. Нравится индивидуальный подход, эстетичная обстановка. Чай/кофе всегда предлагают, а бонусом - приятная беседа)
КН
Ксения Новикова
Мастера Ольгу рекомендую 👌🏻
Мария С
Хожу сюда уже 2 года, лучшие мастера на Мамайке! Маникюр, педикюр и мелирование делаю только здесь. Всегда всё отлично. + отличный сервис!
АЭ
Аида Элбакян
Я крашусь и стригусь у мастера Гаяне, очень хороший персонал предлагают чай, кофе ☕️ очень приятно ☺️.Маникюр делаю у мастера Виктории очень довольна ! Всем рекомендую 😍
Посещаю «пудру» уже давно. И стричься и маникюр/педикюр-только сюда) небольшой очень уютный салон, приветливый персонал, мастера профессионалы. Рекомендую) мой любимый «островок красоты» 🥰
Ольга Трофимова
Впервые я попала в салон Pudra года три назад, пришла на маникюр с другого салона,за тем записалась на ресницы и на покраску волос,с тех пор я постоянный клиент!Девочки всегда найдут нужное и удобное для меня время,напомнят про запись.Приятно когда салон заботиться о своих клиентах.
Юлиана Бернякович
Пользуюсь услугами салона Pudra уже три года, прихожу на маникюр, педикюр к мастеру Виктория. Профессиональный мастер, всё делает чётко, ровненько, ногти не ломаются. Очень довольна и салоном и мастером Викторией! Всегда предлагают чай, кофе. Всем советую!
ЕГ
Екатерина Головизнина
Одна из самых лучших парикмахерских на районе, посещаю ее с 2021 года. Девочки всегда качественно, аккуратно и душевно подходят к своему делу, а накануне ещё и напомнят о процедуре. Рекомендую мастера Викторию!
ВЛ
Валерия Лукьянова
Придя в этот салон ,теперь я стала постоянным клиентом . Спасибо большое за работу ,за вкусный кофе и конфетки😀 Спасибо девчонки за такой теплый прием🎀
Elena K
Крашусь у Гаяны уже не первый раз, все отлично. Очень аккуратно, всегда нужный цвет. Спасибо
КС
Кристина Сьянова
Мне так быстро реснички ещё никто не наращивал. 😻 Благодарю мастера Екатерину.
ИТ
Инна Талалай
Обязательно вернусь в эту студию снова и буду рекомендовать ее всем своим знакомым. Большое спасибо Анджеле за великолепную работу! ✨
3 марта 2025, официальный ответ
Инна, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь!
НМ
Наталья М.
Всё нравится, девчата оперативно работают
Оплата Т-Банк
Обожаю это место🩷 всегда уютно и услуги на высшем уровне 👍🏼делала ресницы/брови и ногти!всем рекомендую и советую 🫶🏼
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 💛 Мы старались 😉
ВА
Виктория Аверченкова
Мастер Гаяне, рекомендую 👍🏻🔥
Ратмир Теуважуков
Уже не несколько лет являюсь клиентом данного салона красоты и с уверенностью заявляю, что здесь лучшие профессионалы своего дела. Всегда всё на высшем уровне. 🙏
Добрый вечер, Ратмир! Спасибо за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 😁
HR
Helga Rumata
Лучший салон в этом районе. Стрижкой осталась очень довольна, лежит офигенно, даже без укладки, Мастер настояший профессионал, быстро поняла что я хочу и воплотила мечту романтической девушки в жизнь. Рекомендую!
Здравствуйте, Helga! Благодарим за отзыв 😉 Мы старались ❤
Анна Померанцева
Рекомендовали подружки, пришла сюда на стрижку. Атмосфера спокойная, участия и внимания максимум. 👍☺👍Нет претензий к качеству работы.
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 🌺
ЕИ
Елена И
Не рекомендую. Стрижка по времени заняла минут 10-15, мастер просто состригла длину, не придав никакой формы стрижке, это очень странно, так подстричься и дома можно, без «специалиста». Далее была сушка волос минут 20-25 и готово… стоимость 1300₽. Соотношение цена-качество под большим вопросом. Больше туда ни ногой. И да, после такой «стрижки» пришлось заколоть волосы (челку), так как идти в таком виде было невозможно.
13 мая 2024, официальный ответ
Зачем же вы Елена испортили себе настроение в такой прекрасный праздник 9мая! Были записаны 9 го , н…
Наталья Ботрякова
Было один раз, все отлично. Мастер прислушивалась к пожеланиям, приветливый персонал. Рекомендую!
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим за добрые слова, всегда рады помочь ❤
Алиса Пиголкина
Хороший ногтевой сервис, с ногтями умеют работать до мелочей. Всегда самая удачная форма, всё аккуратненько. Покрытие долго держится.
22 апреля 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Валерия Евдакимова
Елена Бусел мне сделала маникюр с покрытием. Совместно подобрали насыщенный красный цвет лака. Ногти одинаковой формы, аккуратно была обработана кутикула, ни одного даже микропореза.
Наталья Колесникова
Здравствуйте! 22 декабря была в салоне у мастера по стрижкам. Мне все понравилось Гаяна отличный мастер и профессионал своего дела
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Анастасия Ушакова
Бомбический маникюр!!! Очень рекомендую мастера Анжелу 💓
Мария Саркисян
Девочки,спасибо огромное , все понравилось! Мастер Анжела прекрасный специалист 🔥🔥🔥
ОР
Ольга Р
Спасибо большое мастеру Эльвире, за шикарные бровки, долговременная укладка, действительно держится долго 😁, спасибо приду ещё
ОШ
Оксана Шангараева
Виктория : мастер перфекционист!!! Самый идеальный маникюр .
n
nika
Прекрасный салон , супер удобное местоположение, хожу на маникюр , мастер Виктория - ❤️, работы аккуратные , чистые , доброжелательные сотрудники , и приятные цены !Всем искренне советую 🙏🏼
Татьяна Воякина
В салон хожу на маникюр. Долго искала мастера (в Сочи очень тяжело найти хороших мастеров в любой сфере), и нашла Викторию. Очень доброжелательная, отзывчивая, очень тщательно делает как маникюр, так и педикюр. Идеально выравнивает ногтевую пластину, никогда не было ни порезов, все гель-лак всегда хорошо держится. Очень рекомендую Викторию как отличного мастера маникюра и педикюра!
Александра
Честно говоря, я в шоке от такого ужасного уровня маникюра/наращивания в салоне. Я очень давно делаю ногти и есть с чем сравнить. Неровная форма, затекший материал и сегодня (спустя меньше 2х дней, у меня отломился кусок ногтя 🤯🤯) и всё это за 3400р!!! И я уже молчу, что администратор при записи не сообщила, что мастер не умеет делать никакие дизайны, а для меня это максимально важно. Я бы просто не записывалась.
Оксана Ивашиненко
Не навязывают дополнительные услуги, конечная цена не растёт. Специалисты первоклассные.
7 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 🌺
ГП
Галина Попова
Добрый день, очень рада новому специалисту стилисту парикмахеру Анне,которая прекрасно и профессионально подобрала мне новый образ со стрижкой волос,которая подошла мне ,учитывая овал лица,структуру волос.Очеь приятна и корректна в общении.Буду надеяться на долгое сотрудничество в салоне красоты "Пудра",где работает АННА.Пожелаю ей во всех делах удачи,здравия и много хороших клиентов.Респект.
Мария Колченогова
Была на маникюре у Марины. Широкая палитра лаков, была возможность выбрать любой дизайн. Мастер предложила свой вариант, результат положительно впечатлил.
Наталья Зайцева
Хожу уже 2 год к мастеру Виктории. Идеальнее маникюра мне еще никто в Сочи не делал, каждый раз восхищаюсь ее работами 😻🔥 очень уютная студия, всегда предложат что-нибудь вкусненькое 😍😍😍
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Зинаида Тимошкова
Записаться легко на удобное время. Мастера профи, умеют подходить индивидуально. Нравится сочетание качества и цены. :) Много услуг на выбор.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Зинаида. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Ждём снова 🌸
Люба Янушкина
Делала недавно брови у Эльвиры, очень деликатный подход и минимум неприятных ощущений. Своим новым образом довольна. )))