Булочная

Хлебобулочные изделия
3.7
3.7
Анна 🐈‍⬛17 отзывов
было бы здорово в заведении с таким уровнем что-то сделать с птицами. еду нельзя оставить буквально ни на секунду, налетает стая воробьев. даже если не оставлять, а просто сидеть на веранде и есть, они лезут чуть ли не в рот. ни менеджер, ни кто либо другой не собирается видимо решать эту проблему, ведь у них уже есть много наклеек с предупреждением и какие-то отпугиватели, которые даже по словам самой девушки менеджера не работают. либо же было хорошо выдавать еду и напитки одновременно, а не сначала булочки, а потом кофе, раз еду нельзя оставлять без присмотра настолько. настроение к сожалению было испорчено, менеджер никак не помогла его сгладить хотя бы интонацией сочувствия:( на вопрос «теперь нужно покупать все заново?» последовал ответ «да» и менеджер поспешила (также быстро как птицы в этом заведении) удалиться .
Николай Абушкевич72 отзыва
Дмитрий Геннадьевич28 отзывов
F A official16 отзывов
EK
Ekaterina Kotova85 отзывов
Вера Марданова8 отзывов
VA
Vladi A.15 отзывов
28.10.24 Очень неприятная девушка на кассе, с недовольным видом принимала заказ. Кофе без кофеина нет никакого, хотя в меню есть. Пироги неплохие, но ценник конский (780)за кусочек с голубикой, к примеру. Кофе взяли обычный раф и американо, отвратительный( вода водой, очень дешевое сырье и приготовление хромает. А в конце удивило, что сотрудница которая носит и убирает подносы, раз 5 прошла мимо стола с остатками еды, которые потрошила стая птиц. Все разлеталось в стороны, прямо рчдом с нами. Она это видела, но проходила мимо с недовольным лицом. Или за персоналом не слидят или это просто такой сочинский сервис. Жаль видео не добавить, зрелищно... 2.11.24 Решила дополнить отзыв и добавила звезд. Решили просто брать пироги на вынос и есть их прямо на море, сидя на гальке. Если не брать там кофе и не сидеть в самом заведении, то вполне нормально. В последующие дни обслуживала девушка славянской внешности, очень приятная. Сливовая галета супер, советую тем, кто не любит сильно сладкое.
СЕРГЕЙ ЛУГОВОЙ4 отзыва
Юрий С154 отзыва
Ездили в Адлер и решили посетить булочную при ресторане Высота 5642 от Новикова. Заказал себе кофе, кассир Ксения дала номер А-71 и сказала следить за готовностью на экране. Действительно мой номер заказа сразу появился на табло, в поле «Готовится», но через некоторое время мой номер исчез с экрана. Я подумал, что заказ готов, подошел за ним, но мне сказали, что мой заказ еще готовится, а в работе только номер 68. Я так подходил несколько раз, даже после того, как на экране появился А-73 в поле «Готовы». Но мне опять бариста Лера, уже в грубой форме объяснила, что заказ еще не готов. Кстати, кофе Раф она сделала ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ. Может от моей назойливости? Затем администратор объяснила мне, что готовность заказа высвечивается на маленьком экране с красными цифрами, но, господа, это же не удобно: во-первых люди, ожидающие заказа( а это около 10-15 человек) должны толпиться возле этого крохотного табло, во-вторых, если ты случайно просмотрел свой номер, он уже не высвечивается, а идут следующие номера, поэтому надо реагировать на каждый номер. Гораздо удобней большой экран с полями «готовится» и «готово». Большой минус хозяину булочной. И отреагируйте на грубость баристы Леры.
Т З37 отзывов
Просто в шоке от кассира . Когда вы заказываете и несколько раз повторяете свой заказ и переспрашиваете, увидев чек: это точно то, что я прошу . Тебе говорят да , а в результате готовят совсем не то. Заказали яичницу с пастрами, сделали скрембл и без пастр, когда пришла разбираться , в место извинений и исправления ошибок , говорят , ну да, вам так пробили , доплатите , вот это сервис , вы серьезно !!!!! Если ваш кассир не знает меню и это ваш недодел , вы должны переделать блюдо за свой счет . Дальше больше , 2 раза просила латте на миндальном молоке , так как непереносимость , сделали латте с миндальным сиропом !!!! Как так !!!! Это же недопустимо , учитывая , что вы заявляете такую стоимость , то наверное и обслуживание должно быть тогда другое . Вообщем были постоянно у вас , но в этом году вы просто испортились . 2 звезды только за то , что управляющая искала таблетки , чтобы помочь . А так бы была 1 звезда !