Цветы
ТТ
Тамила Терлецкая
Несколько месяцев проходила мимо цветочного магазина, заглянула чтобы заказать свадебный букет! Очень много выбора! Я как флорист была очень довольна и каждый цветочек радовал глаз. Сам персонал очень милый и приветливый , есть коммуникация с клиентами, быстро ориентируют по выбору. Свадебный букет собрали даже лучше, чем на референсе! Эустомы простояли 2 недели ( с учетом ухода) сразу видно, что цветы свежие! Рекомендую 💜
6 ноября 2025, официальный ответ
Тамила , спасибо большое за такие теплые слова и высокую оценку нашей работы! Мы очень ценим, что Вы…
Александр Сергеевич
Шикарная доставка, прекрасные букеты, заказываю не первый раз и точно не последний!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ЛМ
Л М
Ваша работа на 10 из 10🌟! Огромное спасибо всей вашей команде за прекрасную работу! Довольных и благодарных вам клиентов, творческого вдохновения и процветания бизнесу!🫶❤️🌸
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Лилия !) Мы безумно рады , что вы оценили работу нашей команды ! Для нас большая чест…
Денис Степанов
Делал заказ (из другого города) с доставкой. Сработали оперативно и быстро. Ассортимент хороший. Рекомендую.
15 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Денис !🌸 Благодарим вас за такой приятный отзыв и высокую оценку нашей работы. Для нас о…
ОО
Ольга Охулкова
Огромная благодарность и самые лучшие пожелания Вам! Букет прекрасен! цветы очень красивые и свежие, доставка, упаковка, всё на высоком уровне! Ребята, вы лучшие!🙏☺️🌷 Большое спасибо, за ваш поход, за приятное общение, внимание к деталям и ваше отношение! А самое главное, что у моей любимой доченьки, светились глаза от счастья в её прекрасный юбилейный день, в том числе, благодаря и Вам! Спасибо за Вашу любовь к своему делу! Процветания Вам! Дарите доброту, ТВОРИТЕ КРАСОТУ, она нам всем очень нужна!!! Наташенька, я Вас от души благодарю!🎈
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга ! 🌸 Спасибо вам огромное за эти тёплые эмоции! Мы бесконечно рады, что смогли по…
Диана Матигуллина
Космический Волшебный букет собрали в Море Цветов 🙌 Для меня важно было кто будет собирать этот букет и искала того кто сделает это с любовью к своему делу! Этот букет привёл в восторг моего уважаемого и любимого человека за что я благодарна Вам 🙌 Процветания 🌸
21 августа 2025, официальный ответ
Диана , благодарим Вас за такие приятные слова о нашей работе !) Мы невероятно рады , что наши цветы…
Павел Сюремов
Море позитива в "Море Цветов! Хочу выразить большую благодарность магазину "Море Цветов"! Ребята, вы знаете свое дело. Очень впечатлил огромный выбор свежих цветов, а также стильные сувенирные композиции, ароматовары, а еще шоколад ручной работы. Отдельно отмечу супер-быструю доставку – заказал, и буквально через 40 минут все было на месте, свежее и сочное. Услуги праздничного оформления и упаковки подарков тоже на высоте – сделали все четко и без опозданий. Удивили курсы творчества для взрослых – интересная идея! Рекомендую всем, кто ценит качество, оперативность и приятный сервис. Удобно, надежно, красиво.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Павел 🤩 Команда «Море цветов» выражает Вам огромную благодарность , за МегаПриятный отз…
Сделали мне шикарный свадебный букет. При этом обзванивала много магазинов. Только у них был такой набор экзотических цветов . Гости были в восторге от букета. Рекомендую ! 👍
24 мая 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим Вас за приятные слова и доверие! Мы рады, что были причастны к вашему торжеств…
СВ
Сергей Верещагин
Все супер, не в первый раз заказываю цветы, все нравится, и в особенности подход персонала. Спасибо!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Сергей!) Благодарим Вас за отзыв о нашей работе , нам очень приятно , что Вы отметили п…
Быстро собрали букет по моему желанию. Отзывчивые сотрудники и приятные цены
13 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🙏 Будем счастливы видеть Вас вновь и радовать ваших близких🌸🫶
LA
Liza Arepeva
Все классно, спасибо
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🤗 Мы стараемся.
Мария Мульева
Оригинальные и свежие цветы, много много декора из сухоцветов, и дружелюбная атмосфера🌷 Очень люблю это место❤️
3 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас вновь 💛
Яна Кубасова
Оформление заказа прошло быстро, поняли с полу слова, доставили в выбранный период, сервис и качество супер🙌🏻 Спасибо большое!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
DD
Dmitrii Degtev
Просто БРАВО!!!! Меньше чем за час оформил заказ,собрали, доставили! Сервис ТОР! Спасибо Вам за Вашу работу❤️
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий ) Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь 🌸
Варвара Иванова
Я, из Новосибирска, к моему сожалению в этом году мне не удалось подарить цветы лично. В место меня сделали девочки волшебницы , не постесняюсь сказать « феи 🧚🏻 цветов 🌺» !!!! клиентоориентированность на высоте 👏! Все сделали быстро, легко и с улыбкой 😻!!! Благодарю 🌺🌺🌺🫶🏻!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова! И очень…
Александр Хлебалин
Все отлично Хризантемы держатся молодцом и едут в Тамбов! Заказал 14 января 22 числа они все еще отлично стоят и направляются в другой регион!
27 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей )
Анастасия Романенко
Сегодня посетила мастер-класс и осталась в восторге. Невероятная новогодняя атмосфера - шампанское, мандарины и другие угощения. У всех участников получились шикарные композиции на стол. И отдельная благодарность Елене , Алексею и другим сотрудникам салона, именно они создали эту чудесную атмосферу.
30 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас! ❤️🔥 Будем…
л
лола
В магазине проводятся мастер-классы! Так здорово было провести несколько часов в атмосфере творчества и нового года ✨
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Лола ! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛 Будем рады видеть Вас на всех наших МК ! 😇
Василиса Васильева
Хочу выразить благодарность магазину "море цветов "находясь на расстоянии , вы помогли сделать близкого человека чуточку счастливее .Привезли вовремя , композиция на высшем уровне , нереально красоты , больше похожее на шедевр. Спасибо большое ещё раз , вы движетесь в правильном направлении
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Василиса! Благодарим вас за доверие ❤ Было очень приятно с вами поработать и будем рады…
Марго Марго
Заказала карзину, мне помогли и с выбором и все прекрасно оформили, цветы свежие, композиция жила и радовала дольше всех других,это было важно, ведь заказывали ее для мамы 🫶🏽 Теперь мы однозначно будем частыми гостями этого чудесного магазина, оно бьет прямо в 💕
26 декабря 2024, официальный ответ
Марго, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова и позитивные эмоции ! Нам было очень приятно с в…
АУ
Анастасия Ульянова
Прекрасное место, удобное расположение, хороший выбор цветов! Собрали для подруги красивый букет! Очень свежие цветы и приветливый персонал💖
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь)
Андрей Сергачёв
Персонал вежливый, помогли выбрать нужный букет, и подняли настроение своим позитивом💯 Желаю этим флористам, чтобы они сияли также, как цветы, которые они продают🔥
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Андрей ! Спасибо большое за такие слова , нам так же было приятно с вами пообщаться…
НР
Никита Речкин
Спасибо большое! Очень красивые букеты, оформили и доставили быстро! Рекомендую!
29 ноября 2024, официальный ответ
Никита ещё раз добрый день ! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 🌸
Анна Степанова
Заказывала цветы для близких людей находясь в другом городе. Отличный сервис, быстрая доставка и хорошие цены. Общалась с менеджером в Вотсапе, обращались по имени, максимально постарались помочь с выбором, перед отправкой сделали фото букетов. Очень и получатели цветов остались очень довольны. Рекомендую данный магазин.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за приятный отзыв. Всегда вам рады 🤗
Яна Симавонян
Благодарю за шикарные букеты!
18 ноября 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь ❤
Александра Астахова
Лучшие цветы города С. Лучшие девочки-флористы )) Работают четко и слаженно, приветливые и ответственные !!#)
22 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв Наталья! Мы делаем все чтобы радовать наших клиентов)
Женек Голенищев
За не малый ценник цветы начали портиться через день. Хотя выбор в магазине интересный и обслуживание нивелировали общее впечатление в среднее
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Евгений ! 🌸 Нам очень важен каждый отзыв о нашей работе ! Сообщите пожалуйста, дату обр…
СЛ
Светлана Леонтьева
Заказывала букет для мероприятия, остались довольны букетом, быстрой работой и доставкой букета по назначению, благодарю
29 октября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 🙏🏼
Евгений Адмайкин
Пионовидные розы были чудесны! Вы молодцы! 👍
6 октября 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за положительный отзыв и оценку🫶
OS
OLGA STAR
Смело можно заказывать,ребята не подведут, выполнили все просьбы и учли все моменты, быстро качественно красиво 👍. процветания вам и Спасибо огромное, вы "море цветов" в моем сердце ❤️
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, OLGA. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся 💛
Constantin VULCHIN
Лучшая доставка цветов в г.Сочи Быстро договорились ,удобное приложение для выбора и оплаты , Менеджер всегда ответит моментально Быстрая доставка ,и самое главное без опозданий 👍😍😍 Рекомендую «Море цветов»
21 сентября 2024, официальный ответ
Константин, благодарим вас❤️ Нам очень приятно! Будем счастливы помочь вновь🫶
Евгения Синеокова
Спасибо за доставку букета! Цветы очень свежие! Понравилось, что предварительно связались, чтобы показать букет, который получился. Заменили цветы, которые не понравились. Все оперативно! Буду заказывать еще😊
16 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо вам 🤗 Ждём вас снова ❤
Татьяна Солнцева
Заказывала доставку маме из другого города, я очень придирчива к выбору салонов и цветов так как сама работаю в данной сфере, быстро и оперативно приняли в работу заказ, предложили лучшие варианты для нашего бюджета и цветочки были самые замечательные! Отличный сервис, терпеливые и отзывчивые люди работают, забыла в пожеланиях указать что хотели бы композицию не круглую а разноуровневую но прекрасные флористы поняли все без уточнений, у нас произошла ментальная связь и композиция вышла именно такой как мы и задумывали! Мама очень довольна, большое вам спасибо!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно! Будем рады видеть Вас в чис…
Давид Аедоницкий
Замечательный цветочный магазин, составляют крайне прекрасные композиции, актуальные и стильные.
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Давид, спасибо вам большое за приятный отклик! Всегда рады вам 😉
Игорь Шакиров
Это лучшее место для заказа и доставки цветов (сравнить есть с чем). Заказывал из другого города позвонив в службу. Бодрый, позитивный голос, в наличии было все, что не спросил. Моментально выслали на what’s up фото, обсудили детали, оплатил. С момента первого звонка и до того момента, как цветы стояли на столе у адресата, прошел 1 час и 1 минута. Девочки, вы лучшие, вы сделали день и мне и адресату, цветы огонь, сервис на высоте, клиентоориентированность выше всяких похвал! Рекомендую однозначно! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
2 сентября 2024, официальный ответ
Igor, спасибо большое за высокую оценку. Были рады знакомству 🤗
ЮЛ
Юрий Лысенок
Отличный выбор цветов, всё свежие и ароматное. Флористы супер, помогли подобрать красивую композицию на подарок. Большое спасибо Зарине за помощь!!!
1 сентября 2024, официальный ответ
Юрий, благодарим вас за теплые слова!!! Обращайтесь 😉
Екатерина Герлейн
Работают быстро , учитывают запрос. Рекомендую. Обращалась впервые , буду еще
12 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно!
ИА
Ирина Айгорова
Заказывала букет из другого города. Девушка помогла с выбором. Доставка быстрая. Подруга рада! Спасибо большое за отличный сервис!
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству 🙏🏼
Павел Павел
Телефон который указан на сайте недоступен ( я так понял это не их вина, а самой локации, так - как они находятся на Гагарина) поэтому лучше им пишите сразу на WhatsApp. Ответили быстро. Попросил прислать 3 композиции цветов в разной ценовой категории. Прислали - но самый красивый букет не отправили который я купил. ) приехал на место и выбрал! Были там некоторые моменты и плюс опять начали навязывать, как во всех магазинах оплату кодом или переводом ( из за этого снизил одну звезду) , я конечно сказал что буду платить по карте. Мне понравилось что у них большое просторное помешение не заставленое всякими товарами и мне было комфортно там находится, плюс ко всему много дополнительных услуг для цветов ( я взял водную баню чтобы довести цветы в жару 31 градус и купил красивую картонную корзинку чтобы их донести.) Вообщем рекомендую их магазин. Они по крайне мере лучшие в городе из того что есть. Я вас уверяю. Но это потому что все таки сейчас мало людей готовы тратить большие деньги на цветы, а магазины несут убытки если их не покупают, так - как цветы имеют свойство вянуть. Поэтому отношусь к этому с пониманием!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Павел! Спасибо большое за такой подробный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших по…
Sochi2025 Sochi2025
Креативный бутик цветов в самом центре Какой приятный персонал К вам хочется возвращаться без поводов Делаете скидочку за сто спасибо
23 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, нам очень приятно! Будем рады видеть вас вновь!❤️
Аракел Аракелян
Заказал из другого города для девушки букет, все сделали красиво! Спасибо девушкам, что помогли с выбором! Обязательно еще обращусь!
20 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ВЧ
Вероника Чнаваян
Спасибо за прекрасный букет и быструю доставку! Получательница в восторге🥰💫
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Вероника, за приятный отклик 😉 Всегда рады вам.
ЮА
Юлия Алексеевна
Заказывала цветы, решила довериться флористу и не прогадала! Флорист Алексей учёл все пожелания и создал невероятной красоты композицию! Я в восторге😍 Однозначно рекомендую🌷
17 мая 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать!
ДН
Дарья Никулкина
Безумно крутое место! Талантливая команда, которая всегда делает мои праздники самыми шикарными! Не раз обращалась сюда за оформлением залов для праздников. Да и букеты все беру только здесь, флористы здесь творят невероятную красоту! Спасибо, процветания вам и успехов! Рекомендую это заведение!👍🏻👍🏻
17 мая 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 😁
ТЧ
Татьяна Червинская
Заказала доставку, привезли вовремя, в букетик положили специальное средство для ухода за цветами. Цветули свежие, классные
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались 💛
Alex S
Шикарная студия цветов. Покупал букет подруге, флористы помогли с выбором. Цены приемлемые. Можно общаться через соц.сети. Прислали фото и видео по запросу. Советую.
Alex, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🌸
Фёдор Волков
Предисловие: "Не виделся с племянницей уже 4 года так как живём в разных городах и из-за жизненных обстоятельств не получается увидеться с ней поэтому решил её хоть как-то порадовать и сделать ей неожиданный сюрприз в виде прекрасного букета цветов так как знаю, что цветы она обожает!". Прежде, чем заказывать букет, начал смотреть по рейтингу и отзывам какие хорошие салоны цветов есть в г. Сочи, и мой выбор остановился на "Море цветов" о чём я вообще не пожалел потому что: 1) Большой выбор разнообразных цветов и уже готовых цветочных композиций на любой вкус и цвет, 2) Цветы свежие и ещё дополнительно положили специальное удобрение для срезанных цветов, чтобы букет дольше простоял, 3) Вежливый персонал и индивидуальный подход к своим клиентам, 4) Быстрая и качественная доставка. А вот отзыв моей племянницы переданный через эмоции от полученного букета цветов:
13 мая 2024, официальный ответ
Фёдор, большое спасибо за высокую оценку ❤Мы очень рады знакомству!
Максим С
Все доставили оперативно, и в соответствии с описанием и обложкой не сайте) Благодарю 🙏🏻 Девушка счастлива 😇😇😇
2 мая 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елизавета Сафронова
Заказала маме цветы на день рождения в Сочи, прислали фото заранее, все быстро и хорошо, спасибо!
11 апреля 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова.
Миграционный центр «Пилигрим»
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам магазина! Качество оказываемых услуг к которому стоит стремиться! Регулярно заказываю крупные партии цветов для мероприятий и букеты для самых близких. Всегда свежие цветы, оперативное фото и доставка к оговоренному времени, рекомендую!!!
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼