МТС
Оператор связи
Идеален для активной жизни даже дома
Вакансии
ВЗ
Виктор Заверняев
Грамотные, вежливые сотрудники. Могут решить любой вопрос. Объехал 4 салона МТС, только в этом мне помогли разобраться с моей проблемой. Спасибо ребятам!
6 декабря 2025, официальный ответ
Ваши слова согревают наши сердца, как тёплый уютный плед в холодный зимний вечер! Мы рады, что смогл…
ДБ
Дмитрий Белокриницкий
Магазин светлый, чистый, уютный. Работают компетентные сотрудники, всегда помогут
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и работа наших сотрудников. Мы всег…
Екатерина Пуненко
Сейчас работает самый компетентный специалист. Всегда ответит на любой вопрос. Очень доброжелательный сотрудник. С удовольствием хожу к данной сотруднице!
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв. Мы рады, что наша сотрудница оставила у вас позитивное впечатлен…
Всеволод Манин
Отличный персонал очень приятные и вежливые сотрудники. Подробному решили за 5 минут!
23 августа 2025, официальный ответ
Рады, что сотрудники быстро решили вопрос.Благдарим за отзыв.
Прекрасный магазин. Вежливые сотрудники. Дружелюбная Атмосфера. Всегда помогают с решением проблем. С удовольствием захожу к ребятам
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны работой специалистов и ждём вас снова.
Никита Сафонов
обслуживание просто супер)))
Оплата Сбер
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Ждём снова.
Хороший магазин, с хорошим коллективом! Атмосфера комфортная. Ребята дружелюбные! Отзывчивые!
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку. Рады, что вы остались довольны работой наших специалистов.
Андрей Рубанов
Добрый день, хочу рассказать вам о лучшем днем в моей жизни я посетитил данный магазин и был обезкуражен качеством сотрудников а именно это приятная девушка Айгуль и седовласый рыцарь Алексей, подсказали и помогли о всех интересующих меня вопросах оформили симкарту с превосходный тарифом, дополнительно сделали дебетовую карту очень доволен.
29 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом и обслуживанием. Айгуль и Алексей - настоящие профе…
МТС на Макаренко один из лучших салонов в городе. Всегда помогут решить проблемы! Уютно, чисто, светло. Атмосфера дружелюбная!
27 марта 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине. Сделаем всё, чтобы продолжать вас радовать и в будущем. Спасибо за отзыв и оценку.
Ирина Делигавурьян
Благодарю сотрудника МТС, за свою отзывчивость и заботу.) Помог приобрести сим-карту с выгодным тарифом и созданием учётной записи. Побольше бы таких добрых людей)
7 марта 2025, официальный ответ
Александр Сизов
Пришел оформить сим-карту. Сотрудники объявили что для подключения тарифа(помимо стоимости тарифа и сим карты) необходимо дополнительно 1000р доплатить!!! Через сайт заказал доставку сим-карты, ещё и выбор номеров отличный, без доплат!!!
ЛР
Лев Рассказов
Хороший офис. Компетентные сотрудницы. Ольга - спасибо! Помогла разобраться в списаниях и подобрать новый тариф.
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вы остались довольны работой специалиста и ждем вас снова.
Валерий Менщиков
Помогли, рассказали и показали. Очень приветливый персонал. Хожу только к вам. Спасибо
12 января 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны. Благодарим за отзыв и оценку.
Елизавета S
Прекрасный, квалифицированный персонал! Помогли при выборе телефона для ребенка, спасибо!
18 ноября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны работой специалиста. Рады, что вам всё понравилось, приходите к нам снова. Спасибо за отзыв.
SU
Sberid User
Спасибо девочкам за выбор смартфона ☺️очень вежливые и компетентные 🤗РЕКОМЕНДУЮ
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и рекомендацию. Приходите к нам снова, мы всегда вам рады. :)
мг
максим гришаев
Помогли, спасибо девочкам, прекрасный персонал
6 октября 2024, официальный ответ
Ваше доверие и поддержка важны для нас, и мы постоянно работаем над тем, чтобы оправдать ваши ожидания. Большое спасибо за отзыв и оценку.
George White
Это самый лучший МТС,а что за работники…просто сказка🫰.
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно.
Евгения Мюселимян
Грамотность и вежливость на высшем уровне
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Спасибо, за таких приятных работников
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Приходите к нам снова, мы всегда вам рады.
ТК
Тихон Катерюха
Очень быстрое обслуживание и коммуникабельность на высшем уровне
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили работу магазина. Будем рады, если загляните к нам снова.
Гаяна Зопунян
Отличный офис, Владимир - очень внимательный и ответственный сотрудник. Проконсультировал отлично, с проблемой справился за секунды. Компетентный и грамотный специалист.
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать о работе сотрудника. Ему будет приятно услышать вашу благодарность…
ПД
Полина Демерьян
Все супер! Помогли, рассказали и девочки улыбчивые😍 Еще и появился МТС-Банк на точке
3 июля 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы довольны уровнем обслуживания в нашем магазине 😊 Спасибо за обратную связь!
Ann Obuhova
Самые лучшие сотрудники, отзывчивые, всегда помогут , добродушные. Всё супер 👍👍👍👍
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться для вас 😊
KK
Kozyboha Kozyboha
Отличный сервис,девочки приветливые всегда помогут
5 июня 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны качеством сервиса. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Aa
Agl aro
Уютный магазин, спасибо больше сотрудникам, проконсультировали по услугам связи, подсказали что лучше подключить)
24 марта 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны. :) Благодарим за отзыв и оценку.
KL
Konstantin Lolua
ребята работают на совесть, всегда помогают
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за такой замечательный отзыв и высокую оценку. Наша главная цель - радовать клиентов. :)
Андрей Г
Очень быстро заменили карту и решили вопрос ! Спасибо
4 марта 2024, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас. Спасибо за то, что выбрали нас и поделились своим опытом.
E
ENOT
Прекрасное место
4 марта 2024, официальный ответ
Очень признательны за внимание и высокую оценку. :)
КЗ
Константин Зинченко
Хороший магазин, большой ассортимент товаров, вежливые консультанты
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравилось обслуживание.
Константин Лолуа
Лучший магазин, очень крутые сотрудники которые всегда готовы помочь с любой проблемой, постоянно хожу в этот магазин всегда оставляет хорошие эмоции.
ИВ
Иван Вееров
Как с вами связаться???
ОЛ
Ольга Лоскутова
Доброжелательный и компетентный персонал, предложили выгодный тариф, подключили скидку. Бонусами оплатила покупку, все быстро и качественно. Я довольна посещением. Салон уютный, чисто и аккуратно
20 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку. Мы всегда счастливы, когда наши клиенты остаются д…
Анастасия Романова
Хорошие компетентные и доброжелательные специалисты
Сенька Сенька
Отправили деньги на другой счёт, вернуть деньги, которому их отправили, отказался естественно
Сенька Сенька
Ситаюуация такая, мало того что кредит у меня не под маленький процент(30%) в Мтс банке так ещё и некопюмпетентные сотрудники!!! После того как я уже зарегистрировал свои данные, по паспорту и внёс уже один платёж, мой второй платёж был отправлен абсолютно на другой номер счёта!!! Обман чистой воды, никому не советую этот салон и темболее связываться с этим банком!!!