Доминошка
Детский клуб досуга и развития
4.2
4.2
Ольга Ст
Дочь ходила прошлый год в продлёнку, на английский язык и вокал. Очень удобно, что все занятия до или после уроков и в одном месте. Детей забирают и отводят, не переживаешь, как перешла через дорогу.Подтянули программу за 2 класс и третий закончили без троек на 4 и 5. А преподаватель английского за год научила читать, писать, разговаривать и закончили на 5 . В свободное время иоделки, игры подвижные на свежем воздухе и настольные и головоломки, прогулки на свежем воздухе на спортивной площадке. Благодарю всех, кто в течении года помогал ребёнку. А за домашнее задание не болела голова. Советую всем!!!
Кристина Мордвинова
Посещаем занятия в "Доминошка" около 5 месяцев. Два сына ходят на занятия, младшему 6 лет, старшему 8 лет. Занимаются в разных группах, соответствуя своей возрастной программе и критериям развития. Учебные пособия, программа подготовки соответствует на мой взгляд нормам "ФГОС". Дети проходят грамматику русского языка индивидуально, с подробным и понятным разбором, правила и их применение на практике, так же учатся решать задачи по математике, почерк, каллиграфия значительно улучшились за время занятий, помимо всего прочего дети улучшили технику скорочтения, пересказ литературных произведений по памяти. Младший ребенок перед поступлением в 1 класс проходил урок Монотипия, зеркальное рисование, благотворно влияет на слаженную работу обоих полушарий головного мозга. Дети пошли на занятия уже довольно таки подготовленными к школе, т.е. читать и писать умеют, но не смотря на это, работать есть очень много над чем сними. Нас все устраивает, нравится подход педагога и его уровень знаний и подготовки. Всем довольны.
Софья id45768672
Ходили сначала в детский сад, сейчас на подготовку к школе. Отлично развивается ребёнок, научился писать, читать, считать за 2 месяца подготовки 3 раза в неделю по часу. На продленку будем туда же ходить! Ребёнок любит туда ходить, со Светланой очень любит заниматься!
Ксения Иванова
Вожу своего ребёнка около года..прекрасное место ...немногочисленный детский коллектив...благодаря заботливо передагогу Светлане и Владимиру, я не знаю забот с подготовкой к школе( ходим на продоенку) и вижу результаты развития своего чада...Есть много интересных доп.занятий: вокал, английский..Немаловажно, что ребёнка не нужно вести в продленку, его Доминошка забирает после школы, и, единственное, что остаётся родителю-это привести ребёнка домой после школы для радости взаимодействия)-никаких домашних заданий и игр в учительницу-только взаимное счастье встречи..рекомендую😊
Алена Димитрова
Ужасная организация! Начиная от содержания помещения и закачивая непрофессиональными сотрудниками! Ни в коем случае не посещайте!!!!