Пятёрочка
НЭ
Нина Эксузян
Оплата Сбер
Olga Kalmanowa
Ни одной мусорки. Наблюдаю за этим почти год, жду когда же оборудуют общественное место. Люди заваливают мусором всё вокруг: пластиковые упаковки, бутылки, чеки и всё прочее по углам, газонам, дорожкам, потому что нет элементарной мусорки не внутри, не снаружи. Хорошо что наступила осень, летом еще и тараканы весь мусор облепляли ☹️ это отвратительно.
ТБ
Татьяна Белова
Сегодня в данном магазине продавец в грубой форме ответила нам ,взяли пакет которые лежали на кассе а это оказалось для доставки я конечно этого не знала,она начала грубо говорить положите пакет я ей говорю а где надо взять для продуктов тогда, она мне отвечает надо вообще-то спросить прежде чем брать .Мы первый раз в гостях в вашем городе я сама работаю продавцом и это не приемлемо разговаривать с покупателем.
Александр Зашихин
В графике написано,что работать начинают с 00:00,а по факту не так!!! X5retail ! Как всегда отличился в худшую стороу(((((((Уберите с сайта,что работают с 00:00,напишите правдивую инфу!
Лина Князькова
Купили булочки и увидели такой сюрприз😕не очень приятно
Ryllic Rabowann
Исправьте расписание. Делаешь круг , едешь, а магазин закрыт.
ИС
Иван Смирнов
Г@нд0ны не круглосуточно
SU
Sberid User
Ну соответствует товар ценникам! В Бутылке минеральная вода-половина выпита! А что?! Зачем вам целая бутылка, хватит и половины! Бардак 😡
Екатерина Краснова
Овощей мало … выбора других продуктов тоже
РГ
Рустам Гетташ
Стал отличным магазином! Поставили вкусный кофе и свежие булочки! Есть кулинария. Всё чисто, аккуратно и просторно. Приятные продавцы.
Йраклий Езык
Пришол утром. Набираю продуктов, трачу время. А на кассе говорят , только наличка. Сразу предупреждать надо.
Александра Соловьева
Вежливый персонал
Ольгерд Бадб
Будьте внимательны, могут обмануть с акцией "магазин сокровищ". При покупке товара за который дают акционные монеты, утверждают что ничего не пробилось и дают только за сумму покупки. При этом бумажный чек умышленно не дают. При жалобе нехотя могут отдать ещё монету, но не все, которые положено. В целом магазин неплохой и практически всё сотрудники ведут себя честно.
Анастасия Е
Как и сказано в рекламе «Пятёрочка выручает». Особенно туристов👍
Елена А.
Вниманию директора магазина - за 10 дней октября 4 раза!!! отбили товары по ценам, не соответствующим ценнику! Трижды делали возврат, сейчас четвёртый раз не стала обращаться, мелкая покупка и не было времени на это… Страшно покупать у вас больше одного товара за раз, потому что разница в несоответствиях будет большая! Прошу вас провести проверку всего товара на соответствие и ввести санкции сотрудникам за выявленные нарушения! В дальнейшем при повторных несоответствиях на кассе буду писать жалобу в Роспотребнадзор и контролирующие органы! Спасибо
DG
Do Good
Купил две бутылки пива, Krister в одном пиво в другом вода. Видимо сотрудники магазина решили пивка попить и водички налить
Aleksandr Еng
Магазин так себе. Продавцы только для галочки, не приятное общение.
Жанна Чинёнова
Отвратительный магазин
Присутствуя в магазине такое чувство, что попадаешь на склад, во-первых продавцы выполняя свою работу создают трудности при выборе товаров, разгружая их, нет возможности подойти к некоторым полкам, так как они заставлены коробками, вообщем, не рекомендую данную точку магазина никому!