Lero Accessories
Магазин сезонных аксессуаров
Анна М.
Понравился магазинчик, выбор есть, очень хороший приятный продавец-девушка, приду еще!
Оля-ля Косинкова
Хороший ассортимент, вежливый персонал. Уже несколько раз за этот год покупаю очки. С выбором всегда помогут👌🏻 Аксессуары тоже подберут. Когда надо чтобы и цена и качество, то это сюда👍🏼
ВБ
Владимир Б
Отличное место,подобрали очки ребенку и супруге,быстро и качественно Рекомендую
Светлана Шахова
Очень большой выбор очков!Внимательные,доброжелательные продавцы,скидки,подарки!Островок в море молл!Новый!Рекомендую!!!
РМ
Раиса Макаренко
Очень уютный островок в Море Молл новый!Всегда покупаю здесь очки,вежливое общение,приятные скидки и подарки!Рекомендую!!!
ЖА
Женя Аракелян
Красивые очки,покупаю не в пер раз,нра обслу
ЛВ
Люсьена Веснина
Отличные очки! Взяли себе с мужем очки со скидкой на вторую пару. Выгодно и качественно. Линзы отлично защищают от солнца, оправы красивые. Рекомендуем.
ИС
Имран Сулейманов
Очень приятная девушка Анжела, помогла выбрать очки. Спасибо большое, придем ещё раз обязательно.
Отличное место! Удачно расположен магазин, приветливый продавец, большой ассортимент товаров и летом,и зимой.
Марина Малахова
Отличные очки! Действительно прекрасное качество по доступной цене! Можно каждый год новую модель в новом стиле выбрать. Опять же, постоянные приятные акции. Для всей семьи сразу покупаешь, включая деток!! В общем, рекомендую!! 🔥
СВ
Сергей Васько
Все супер👍
Светлана Шепелёва
Приятное обслуживание, хороший выбор
Ирина Красивая
Хороший выбор очков и аксессуаров , вежливые продавцы.
Всегда большой ассортимент,приятные цены,консультанты помогают в выборе
GS
Grisha S
Сегодня купила по акции две пары, это моя обычная практика, прийти в этот магазинчик, спокойно примерить с помощью девочек консультантов, определиться, сразу выкинуть старые и вперед))) с обновками))
НЕ
Наталья Егозарова
Понравился магазин, наконец-то выбрала себе хорошие очки, ещё и скидкой воспользовались)
Алена Миронова
Большой выбор, хорошее обслуживание.
АЧ
Аня Чинякина
Ассортимент супер 👍 очки хорошего качества 🔥
Артур Игамов
Отличное место, большой выбор и хорошие скидки. Рекомендую!
Вероника Косян
На днях брала очки, очень понравились, удобная посадка, стильные. Всем советую!
ПН
Полина Назина
Всегда покупаю очки бренда Lero, в ТЦ Моремолл. Отличное качество, доступные цены, компетентные продавцы.
КМ
Ксения Мельник
очень понравилось , хорошие очки. вежливый продавец готова помочь выбрать
ЕД
Екатерина Джегло
Спасибо большое продавцу Анне, помогла с выбором очков! Огромный выбор очков, советую к покупке! Спасибо
Юлия ☀️
Замечательный отдел ! Всё понравилось ! Анна прекрасный консультант ,помогла в выборе ,про все тонкости рассказала !премию человеку ! Желаем вам процветания !
Удобное расположение .Огромный ассортимент , очень оригинальные модели . Попали под акцию, вторые очки со скидкой 70 процентов. Мои очки обошлись мне в 450 рублей!
Сюзанна Саргсян
Нашла свою любимую пару очков здесь. Качественно сделано, удобно носить, дизайн потрясающий. Обязательно вернусь снова и порекомендую знакомым!
Алина Шаповалова
выбирала подарок, помогли, покупкой осталась довольна
Ирина Екатеринбург,Курган,Омск
Отвратительное обслуживание. Хотела вернуть очки,продавец не приняла претензию,обхамила. Вытолкала и демонстративно ушла,повесив вывеску "перерыв" ,контакты руководителя назвать отказалась. Однозначно будет жалоба в Роспотребнадзор!! Качество продукции отвратительное!
LA
Lero Accessories, магазин сезонных аксессуаров
17 марта 2020, официальный ответ
Добрый день,Ирина! Ваше мнение важно для нас. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. По…
Алексей Алексеев
купил очки, кусок с дужки отвалился на следующий день
LA
Lero Accessories, магазин сезонных аксессуаров
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим вас за ценную обратную связь. Обязательно обратим на это внимание…