Новое дело
Компания по производству вывесок, печатей и штампов
ООО Новое дело
ТМ
Татьяна Микитюк Черников
Ужасная контора, во-первых они открываются не в заявленное время с 10 утра,а минимум с 12, идём дальше.Я пришла сшить выпускной работы на диплом,мне пообещали сделать в течении часа, однако по итогу протянули до пяти вечера. Сама работа сделана пахабно, торчали листы и файлы для формата А4 были обрезаны так,что в них не помещался лист этого формата. Когда я с утра в 10:55 пришла переделать их работу ,они просто не открыли двери .
ДА
Дмитрий Аскальдович
Сделали не качественно пришлось переделывать, ну и долгое ожидание, неделю ждал что бы распечатали 1 лист а4. Не советую. 👎
Александр
Хочу выразить огромную благодарность Новое дело за их профессионализм, скорость и качество работы! Мне нужно было сделать кастомную наклейку на шлем, и ребята не просто выполнили заказ оперативно, а помогли подобрать идеальный материал, который отлично вписался в общий стиль. Работа выполнена чётко, аккуратно, без пузырей и дефектов, а сам процесс – максимально комфортный: быстро согласовали макет, порекомендовали лучший вариант печати и буквально в тот же день всё было готово! Сервис на высоте.
Марина Михеева
Благодарю за оперативность и качество ! Будем сотрудничать с вами 🫶
ND
Nikita Dushko
Отзывчивый и добрый персонал. Хорошо выполняют свою работу!
SU
Sberid User
Хорошо выполнили свою работу. Большое спасибо персоналу, очень вежливые! Спасибо!
Артур Колембаев
персонал хороший добрый отзывчивый приветливый спасибо большое!
FD
Favo Doggy
Вывески привлекают внимание и информируют клиентов о бизнесе. Яркие и креативные дизайны создают позитивное первое впечатление. Рекомендую!
Арсений Белоглазов
Все быстро и приятный персонал, с приятными ценами
#белая.🦢
Делала баннер,все качественно и быстро,спасибо за обслуживание
Сочинец
Делал здесь печать для ИП. Сделали быстро и качестве. По цене: средняя по рынку. Возможно ещё обращусь к ребятам по вывеске. Зона роста: поставьте терминал) Заказывали у ребят вывеску, но ответа не три дня. Одни обещания. Это крайне неприемлемо. Обещаете ответить и забываете про клиента.
Milena Khadipash
Не люблю писать плохие отзывы , но когда договариваешься с человеком заранее, что все будет готово и можно приехать забрать на следующий день свой заказ с 10:00 , то нужно соблюдать свои слова. Общалась с Русланом. Прождала мин 20 пока сотрудники откроют двери , открыли ничего не готово , 1 мужчина сотрудник пьяный , если можно было прикрепить видео поведения прикрепила бы. Печать не смогли сделать, отправили в типографию на против к конкурентам, а они не делают печать))) До этого делали в этой типографии футболки, печати изготавливали, все было хорошо.
Александр
Купил 4 мешка с ПЕРЕГНОЕМ, в итоге прислали 2 рваных мешка. В свое оправдание заявили, что коров не чем кормить, соответственно им не чем ср*ть. Но все равно ставлю 5 балов, за характер директора)
Сергей Кустов
Быстро, качественно и хорошие цены. Индивидуальный подход.
SH
Stella Hairtdinova
Руслан (по совместительству владелец данного ИП) взял дорогую кожаную сумку и портмоне под гравировку. В итоге никаких четких конкретных ответов, скинул первый попавшийся макет, когда попросили поменять шрифт сделал он только через несколько дней это, на сообщения не отвечал, в итоге спустя неделю сделал гравировку и испортил изделие. Надписи не видно, только под каким то определенным светом, кожа под прессом потеряла свою структуру и остались полосы, которые никуда не уйдут. На вопрос почему не отказались от работы если не делали никогда такого и не уверены были что получится последовал ответ, цитирую: "принимаю в жизни разные вызовы". Возмещать ущерб тоже не стал. Отвратительно и возмутительно. Сказать больше нечего. Потеряно время, деньги и нервы только. Не рекомендую данную компанию.
АФ
Алла Фикс-Мозер
Очень довольна работой. Все сделано по экскизу. Выполнено на 100% оперативно и чётко. Советую обращаться только в эту компанию.
ДР
Дмитрий Рогов
Отказались напечатать плакат "За территориальную целостность Отечества, За суверенитет" Может на фаш.стов США работают🤷🏼♂️
Анатолий Казаков
Заказал плоттерную резку для дизайна интерьера - результат превзошел все мои ожидания. Теперь у меня дома уникальные элементы декора, которые нигде больше не встретишь!
Елена Чайка
Печать баннеров для моего магазина была выполнена оперативно и качественно. Спасибо за ваш профессионализм)
Виталий Антипов
Заказывал у них брендирование авто. Результат превзошел мои ожидания, спасибо за оперативность и адекватные цены
Ульяна Кротова
Мне очень понравилось, что менеджер Руслан всегда был на связи и в нерабочее время. Очень удобно, когда можно обсудить детали заказа в любое время!
Никита Старостин
Очень доволен широким спектром услуг, которые предоставляют они. Мне не приходится искать разных исполнителей для разных задач – всё делают в одном месте!
Анатолий Овчинников
Очень доволен результатом работы! Заказывал у них широкоформатную печать для выставки. Все выполнено на высшем уровне!
Адриан Ковалев
Очень доволен услугой по брендированию авто - теперь моя машина выглядит стильно и неповторимо. Рекомендую эту компанию всем своим друзьям
Ярослав Зыков
Заказывал у них штампы для офиса. Все сделали быстро и качественно. Теперь у нас в офисе всё оформлено по высшему уровню, благодарю))
Кирилл Королев
Поклейка плёнок на окна прошла гладко, как и обещали. Теперь у нас в офисе стильный и современный интерьер, спасибо)
Василий Дедухов
Не люблю тратить время на офисные поездки, поэтому радует возможность заказать через яндекс доставку. Просто, быстро, удобно - что еще нужно для идеального сервиса?
Илья Зиновьев
Заказывал недавно визитки и буклеты для своего магазина - результат превзошел все мои ожидания. Быстрая печать, качественное исполнение, отличный менеджер по работе с клиентами - все на высшем уровне
Валентин Высоцкий
Срочно понадобился баннер для рекламы акции - обратился в эту компанию и не пожалел. В итоге получил отличное качество печати и оперативность выполнения заказа. Теперь обязательно буду обращаться только сюда!
Богдан Моргунов
Когда нужно было обновить бренд моего бизнеса, обратился именно в эту компанию. И не прогадал - высочайшее качество, индивидуальный подход и быстрая реализация идей делают их лучшими на рынке
Яна Лесюк
Такого качества сделали вывеску, мастер несколько раз переносил монтаж, предъявили претензию, кормят завтраками, либо не выходят на связь. Не рекомендую обращаться, зря потерянное время и деньги
Евгения Купцова
Приклеили недавно плёнку на окна офиса - теперь проходящие мимо не могут не обратить внимание. Отличное качество и быстрая установка, спасибо за такую возможность!
Андрей Нарцызов
Заказал у них плакат для выставки - в итоге получил яркое и качественное изделие, которое привлекло внимание всех посетителей. Спасибо за оперативность и профессионализм!
АV
Андрей Vs
Обратная связь ужасная, оставил запрос заказа, обещали ответить, до сих пор морозятся. Сделал в другом рекламном агентстве. Не советую обращаться если у вас нет времени на глупые ожидания
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы внимательно относимся к каждой оценке поступившей в адрес нашей компании и благодар…
ohnadi
Это кошмар! Заказ ждала неделю при заранее оговореных сроках в несколько часов. Заказала в четверг, в итоге вечером на звонки не отвечали, сообщения игнорировали. В субботу мне ответили: «Я СПАЛ, НУ ПРАВДА» это ответ менеджера, он спал! В следующий четверг с горем пополам, после множества обращений, мне доставили заказ. Кривой, косой, просроченный. Мой опыт заказа это конечно позор для компании, при заявленных сроках в пару часов все длилось неделю. Но они активно шли навстречу и доставили через курьера непонятно что. Заказывала 2 полочки для холодильника
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Очень хотим разобраться в сложившейся ситуации и будем пр…
Алеся Зайцева
Работа выполнена отлично! Сделали всё как я хотела! Спасибо!
Дмитрий Иванов
Спасибо большое сотрудникам, помогли, всегда на связи. Всем советую
Илья Вуткин
Отличное место! Оперативно распечатали постер формата А0. Приветливые и располагающие к себе профессионалы !
MM
Miron Mirniy
Остался доволен итоговым результатом, ребята знают своё дело!
Анна Павлова
Заказывала штамп с логотипом и несколько штампиков со зверюшками, изготовили очень качественно, печать проставляется полностью, спасибо вам за хорошую работу:)
Никита Товкач
Очень быстро работают. Заказывали самый большой штамп для пакетов. Штампы качественные. Уже год пользуемся! Спасибо
Олег Целиков
Очень доволен работай. Без всякой предоплаты, распечатали материал быстро и качественно. Буду теперь регулярно заказывать материал доя рекламы.
Илья Веселов
Заказывал у ребят печать со сложными дизайном, управились быстро и сделали все четко! Молодцы👍🏻
Александр Боровиков
Оперативно выполнили мой заказ, сделав качественный баннер, Спасибо! Обращусь снова и порекомендую знакомым
ЕШ
Елена Шемчук
Давно сотрудничаем, все заказы выполняются варок и на высшем уровне. Всегда грамотно проконсультируют и помогут с заказом в случае чего. Спасибо за доступность и оперативность!
Светлана Мартынюк
Заказывала брендирование на авто. Качество супер. Все упаковано очень хорошо ничего не помято все отлично. Спасибо вам огромное и побольше клиентов
Инна Ончурова
Оперативно работают. По телефону мне ясно и четко озвучили время, когда будет готово с окончательной ценой. Все сделано в срок и качественно.
Алексей Михеев
Не раз обращался для изготовления печатей. Выполнено всё быстро, хорошо.
Алексей! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь
Дмитрий Киевлев
Отличное качество, цены и сроки подходят всегда 👍
22 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за высокую оценку нашей работы. Рады сотрудничеству
Иван Сергеевич
Понравилась оперативность ребят, сразу видно, что отлаженный механизм. Если нужно быстро и качественно, то вам к этим ребятам.
22 апреля 2023, официальный ответ
Иван, спасибо за ваш выбор и рекомендацию