Карат
Ресторан
3.5
3.5
Анастасия Турищева
Недавно наш коллектив провёл новогодний корпоратив в ресторане «Карат». Нас встретили гостеприимно: персонал был внимателен и дружелюбен, оперативно решал все вопросы. Зал красиво украшен к Новому году. Программа оказалась насыщенной и увлекательной. Было много интерактивных моментов и сюрпризов (медведи, символ года, дед мороз и снегурочка). Хочу отметить ведущую. Она заряжала энергией весь вечер! Так же ни один момент программы не был испорчен техническими наладками. Было вкусно! Несколько видов салатов, различные закуски, много горячих блюд. Персонал работал слаженно и незаметно: блюда подавались вовремя. Пространство зала оказалось удобным для большого количества гостей: хватало места и для танцев, и для общения за столиками. С уверенностью могу рекомендовать это место.
Александра Кононенко
Посчастливилось провести корпоратив в ресторане Карат 29-го числа, и хочется поделиться впечатлениями: вечер прошел великолепно! Программа была идеально подобрана под ресторанный формат, отдых удался на славу. Удовольствие получили и от танцев, и от изысканных блюд. Особенное восхищение вызвали Дед Мороз и Снегурочка 🤩🤩🤩костюмы и сценарий заслужили самые высокие похвалы, атмосфера сверкала словно в настоящей зимней сказке. Выражаем огромную благодарность всему коллективу ресторана за отличную организацию праздника! ❤️💃🏼🤩
Max Rodikov
Наймите диджея или не претендуйте на проведения корпоративов, что за кошмар, 2025 год на дворе… С корпоратива ушли зевая… и проблема явно не в нас🤣
Эльвира Сивиргина
Не знаю с кем ресторан заключил договор о проведении новогодних корпоративов, но это был явный промах. Ведущие не ведут программу, а просто орут в микрофон, диджей - смердящий ужас, песни лохматых годов, армянские через одну, а заказать что-то «качевое» - 1 тыс. рэ.🙄 Тут уж каждый решает сам чего хочется: корпоратива или испанского пенсионерного стыда) Еда холодная, туалеты грязные. Единственную звезду заслужили официанты, работают быстро, четко, молодцы.
ОКСАНА ЮРЬЕВНА КОМПАНЕЙЦЕВА
Отличный ресторан ! Мы вас очень любим ! Спасибо администратору Анжеле , всегда с улыбкой встречает гостей
ОЛ
Ольга Лебедева
Я была гостьей на день рождения 16.05.24.понравилось все! Чисто! Белоснежные скатерти! Официанты вежливые и не навязчивые, меняли тарелки по мене необходимости, исполняли все прихости гостей!!! И самое главное отличная кухня 👍особенно понравился шашлык, запеченный язык … музыку нам тоже организовывали на наш вкус! Проходила ранее мимо этого ресторана и даже не догадывалась,как можно хорошо здесь отдохнуть !
Артур Пирожков
Отличное обслуживание
Fedor .
Пришли на бизнес ланч, 23г. Вход многообещающий,красивый,растений много. А заходишь угрюмое,и холодное место, попросили выключить кондиционер_отказано. Еда вкусная но иногда перебарщивают.
Виктория Победа ✌️
Проводили свадьбу 13 декабря. Замечательно! Все понравилось кухня, еда очень вкусная (все свежее, приготовлено с душой), сервировка стола красивая, зал тоже очень понравился (уютно, красиво и торжественно одновременно). Ребята официанты молодцы! Тактичные, отработали на высшем уровне! Спасибо большое за прекрасную организацию нашего праздника!
Ирина Каменских
Отмечали в ресторане юбилей мамы. Все было на высшем уровне! Кухня понравилась всем гостям! Все очень вкусно! Обслуживание на высшем уровне! Уверена, что все праздники будем отмечать только в этом ресторане!
АЯ
Александр Яковлев
Заказали бизнес ланч, не впечатлил.
naira44
Сама кухня и обслуживание в целом на хорошем уровне, чего нельзя сказать о музыке и атмосфера в целом. Обещанная к 8 музыка началась к 9. Музыкант часто делал перерывы, а под конец и вовсе пропустил к микрофону всякую пьян, которая итак мешала на танцполе. Администрация никаких мер не принимала. Последний визит сюда.
Lily
Рестораном это заведение назвать очень сложно. Не соответствует элементарно манера общения персонала с посетителями. Все хорошо, все нормально, но это НЕ РЕСТОРАН - официантка общалась с нами, так сказать, "по-братски", с фамильярностью...что в принципе не допустимо. Сама еда на 4.