Оплот Апартаменты
Адрес квартиры в аренду
Современные апартаменты. Наземный паркинг, консьерж-сервис, экскурсии
Забронировать со скидкой 15%
Павел Кузьмин
Выбран компанией
Обалденный небольшой отель с апартами. Все с новым ремонтом, очень приятно находиться тут. Был 2 недели в январе 25-го. У них даже есть вкусное домашнее питание, в любое время дня можно поесть!! Нигде питания в таком формате не видел! персонал адекватный) Рекомендую!
13 июля 2025, официальный ответ
Дорогой Павел! 🌟 Спасибо за ваш восторженный отзыв! Мы рады, что вы оценили наши обновлённые апарта…
Маргарита
Чистые апартаменты, очень приятный и вежливый персонал, потрясающий вид! Все очень понравилось, вернемся и не раз, спасибо ❤️
20 января 2026, официальный ответ
Маргарита! Спасибо за оценку ❤️ Фото - супер) Обязательно ждем в гости, до новых встреч в апартаментах "Оплот".
Андрей Семеныч
Все отлично! Единственное пожелание, замените подушки…
17 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за вашу оценку и, главное, за ценную рекомендацию! Очень рады, что в целом отдых вам понравился)
о
оксана
Прекрасный вид! Тишина! Отличный интернет, внимательный персонал,администратор. Номер приличный, требует небольшого косметического ремонта, но это мелочи
6 ноября 2025, официальный ответ
Оксана! Благодарим за такой приятный отзыв!!!
OD
Olga Dyachuk
Сами аппартаменты на 5, а вот их расположение на 4. Во-первых, это был 1 этаж и под окном спальни стоит лавка, на которой сидят иногда люди (громко разговаривают, смех). Во-вторых, под окном кухни ставят автомобили и заглядывают в окна. Вообщем, хотелось тишины и покоя, созерцания природы, но не получилось. Внутри аппартаментов всё есть!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за честный отзыв. Мы очень ценим, что вы отметили хорошее оснащени…
Алексей Чулков
Все просто супер. Чисто. Просторно. Хороший вид из окна, вид на горы. В шаговой доступности тропа на водопад Кейва.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
KLIEN
В целом хорошо, но есть пару минусов. Это ОЧЕНЬ плохой интернет и такой себе кондиционер, мало того что протекал, так ещё и плохо работал. В остальном отель идеален, очень красивые виды с балкона, такси почти во всех случаях стоит недорого, автобусная остановка тоже находится близко, а в пешей доступности есть пару магазинов (Пятёрочка и Магнит). Также можно с лёгкостью дойти до одного водопада.
10 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный и честный отзыв! Мы искренне рады, что в целом ваше впечатление п…
Наталия Ларсен
Отдыхали с 9.06 по 26.06.2024. Забронировала люкс с верандой. Какой же вид, космос! Номер как на фото. Все чисто, большой шкаф, есть кофемашина, стиралка, кондиционер. Если готовить самим, то не хватает посудомоечной машины. Хорошая стоимость за проживание. Рядом комплекс Беларусь с бассейном и вкуснейшим рестораном Polyana Vue! В следующий раз опять к вам!!!
17 мая 2025, официальный ответ
Наталочка- Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы наслаждалис…
ИЛ
Ирина Лаптева
Хорошее месторасположение, можно отдохнуть от шума и суеты. Из плюсов также администрация, которая в любое время поможет, ответит на вопросы, все подскажет. Из минусов: будьте готовы к тому,что скорее всего вас не встретят. Никакого ресепшн тут нет, и по ощущениям никто вас и не ждёт. Если и бронировать тут номер, то только люкс (жаль на наши даты их все забронировали), так как в стандарте ожидают: бегущий унитаз, сломанные дверцы шкафа, которыми очень тяжело из-за этого пользоваться, и чайник который сам не выключается при закипании. Вдобавок к минусам, оказывается, что гигиенические принадлежности, такие как шампунь, гель для душа и мыло вам принесут только в день заселения,как комплимент. Далее это не входит в обслуживание 🥺 (разумеется, в люкс все есть и эти минусы отсутствуют). Не снимаю ещё одну звезду потому что быстро среагировали на просьбу, все принесли, принесли чай. И ещё хотелось бы отдельно оценить на 10 из 10 чистоту в номере, все-все абсолютно чисто, никаких нареканий в этом пункте нет💪👍 чистота на высоте! В целом, отель рекомендую, но выбирайте для отдыха не стандарт
17 мая 2025, официальный ответ
Ирочка, добрый день! Спасибо вам огромное за такой подробный и вдохновляющий отзыв! Мы безмерно рад…
Валентин Буковский
Отдыхали здесь с 4 по 9 мая 2022 г. Отличное место, хорошее место расположение: сзади поднявшись по лестнице можно выйти на лесную дорожку удобную для прогулок и пробежек. Вниз выход на главную улицу. В шаговой доступности отличная вареничная, 7-10 минут до магазинов. В комнате чисто и уютно, а главное тихо и комфортно.
27 апреля 2023, официальный ответ
Валентин, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Спасибо, что отметили оснащение и р…
Ринас Гайнутдинов
Просто, супер, все есть( абсолютно всё) чисто аккуратно по домашнему. Персонал отличный нам очень понравилось, ps и не дорого по сравнению с другими рядом стоящими отелями!!!
Светлана
Супер аппартаменты Понравилось: Спасибо большое хозяйке Натальи, апартаменты выше всяких похвал. А вид из окон на горы просто супер. Рядом есть санаторий Беларусь , можно сходить туда в сауну и бассейн.
Александра
Понравилось: понравилось расположение, тишина, виды из окна, отношение персонала. Не понравилось: - Маленькая комната с кухонным уголком и огромная ванная комната. Чемоданы хранили в ванной. - Очень мягкие матрасы. Возможно кому то нравится, но для нас после покатушек это было такое себе.
E
Elena
нормально, но второй раз не приедем Понравилось: Отзывычивый персонал Не понравилось: очень маленький номер, неудачное местоположение, апартаменты находятся ны высоком пригорке, подниматься пешком со сноубордом не возможно, если сильный снег, в эту гору не может въехать ни один автомобиль
Anastasia
Замечательный отдых,все комфортно,чисто,уютно,персонал всегда на связи.За вид с террасы отдельное спасибо! Понравилось: Прекрасные апартаменты,оборудованные всем необходимым,очень приветливый и заботливый персонал,шикарный вид.От горнолыжных курортов,супермаркетов,Кафе и ресторанов 5 мин на машине. Не понравилось: Неочищенные от снега ступеньки
G
Gulnara
Понравилось: уютно, чисто, близко к горнолыжкам. Очень доброжелательный персонал, разрешают оставить вещи до заезда, парковка. Рядом есть недорогой шведский стол Не понравилось: крутой подъем к отелю, дорогу не чистят
Anonymous
Понравилось: Мы жили в небольшом, но уютном номере-студии с кухонной зоной (есть всё необходимое для приготовления пищи + холодильничек) и ванной с тёплыми полами, а зимой это очень кстати) Рядом есть места под парковку (на машин 7 точно). Очень приятный и приветливый персонал! Обязательно вернёмся)
Екатерина
в целом нормально, чисто поспать сойдёт) Понравилось: местоположение Не понравилось: тонкие стены шумные двери ( как хлопнут ею, что аж стены содрогаются) нет лифта! у нас был номер на 4 этаже, так тащить чемодан весом 18кг непростая задача для девушки не все номера с балконами ((
M
Margarita
Понравилось: большой номер, недалеко от подъемников
Н
Надежда
Вернемся еще. :) Спасибо! Понравилось: Нам понравилось абсолютно все! Начиная от заезда, до выезда. Наталья очень доступно нам все объяснила, где можно покушать, что можно посмотреть. Разместились мы практически сразу. В номере было чисто, пахло даже чистящими средствами. :) Для нас уборка это один из главных критериев, поэтому мы очень рады, что заехали в чистый номер. :) Номер был с балконом, вид из него потрясающий, на след.день выпало много снега и мы проснулись с еще более прекрасным видом из окна. :) Вай фая немного не хватало, работал не совсем стабильно. Поэтому, если вам необходимо работать удаленно из номера - не подойдет. Расположение удобное, можно доехать на такси до любой точки. Вокруг тихо, ничто не нарушило сон, в самом отеле так же было тихо, не было слышно соседей. Не понравилось: Такого нет. :) Вернемся еще. :) Спасибо!
Аргишти
Понравилось: все круто! минусов не замечено , ну если только громкий холодильник 😃
Ю
Юлия
Отличный отель, номер супер, из окна открывается вид на горы. ездили отдыхать компанией, отдыхом довольны. Обязательно п Понравилось: Номер , виды с номера
Вера
Прекрасное место с видом на горы Понравилось: Все прекрасно, апартаменты стильные, удобные, абсолютно все есть, проживать максимально комфортно! Кровать мягкая, все окна в пол, потрясающе. Не понравилось: Все понравилось
Алёна
хочется еще, но чуть дешевле, ездили на 3 дня, 2 ночи,было бы комфортно если цена была меньше Понравилось: вид и номер, бассейн рядом
Л
Ленара
две ночи на Роза хутор Понравилось: сначала подумали, что прогадали, так как думали что находимся далеко от Роза хутор. Но без проблем на автобусе мин 15-20 можно доехать. цена 4000 за две ночи более чем лояльная. расположение апартаментов на горе. Завтрак готовили в номере, все необходимое для этого есть. вечером ходили в пансионат «Беларусь», который находится рядом, в хамам и бассейн. 700 рублей за человека - сеанс 2 часа) Были практически одни там, все понравилось.
Александр
Понравилось: Балкон с видом на горы.Обзора совсем нет, в основном на дерево. Еще не понравилось маленькое одеяло в номере.И в одном из шкафов выломана дверка, и плохо работает замок на двери. За завтраком и в бассейн нужно идти в соседний отель за доп. плату. Не понравилось: Кухня в номере и набор посуды, мягкий матрац, холодильник, тёплый пол в ванной комнате, рядом хорошие рестораны и кофейни, в 10 мин хотьбы река.
Anastasiia
Понравилось: Искали апарты рядом с друзьями, в этом плане оказалось очень удобно. Хозяева на связи, комфортный заезд-выезд. В ванной пол с подогревом. Хорошее освещение, приятный интерьер. Не понравилось: 1. Ремонт за стенкой. Муж работает ночью, и утром отсыпается, а сверлить смежную стену начинали с 9 утра. Затем ребенок днём спит - тоже шумели постоянно. Приходилось отлавливать рабочих каждый день, чтобы попросить не шуметь. 2. Матрас очень мягкий и продавленый. По ощущениям - все равно что в гамаке спать. 3. Стиральная машина не рабочая. Причем выяснилось это после того, как загрузили стирку и машинка набрала воду - барабан попросту не крутился. Получилось, что почти вся наша одежда грязная, мыльная и мокрая. Повезло, что смогли у друзей постирать. 4. Второй ключ пришлось просить отдельно у девушки, которая уборкой занимается и из-за этого согласовывать с ней время уборки (раза с 3 только смогли состыковаться). 5. Сначала не хватило 1 одеяла и полотенца, затем, после уборки, забыли одну простынь дать (для ребенка), а обнаружили это уже вечером поздно. 6. Высокая влажность в комнате. 7. Шкаф без полок (пришлось одежду хранить в чемодане) 8. Детская площадка рядом с апартаментами платная - вход на территорию парка с площадкой 150 руб в день. В бассейн на территории санатория поблизости - 500р.
Марина
Понравилось: Превосходно все! Для расслабления и отдыха просто супер! Супер продуманная квартира, первоклассный ремонт, техника супер, просторный удобный диван, подушки, есть все для маленьких детей: лесенка, стол, стул, кроватка, игрушки! Недалеко есть детская площадка за 150 рублей и на территории есть небольшая детская площадка. Сушильная машинка - час и вещи сухие! Просторный балкон, очень светлая квартира! Не понравилось: Квартира двухэтажная, сдаётся 1 этаж, с лестницы веет холодом. Поначалу не хватало тепла, не сразу заработал обогрев полов - холодная плитка, обогревали помещение кондиционером
Михаил
Домик с видом на горы Понравилось: Наличие кухоньки, можно подогреть поесть, окна в пол, вид из окна на горы, очень лояльная администрация, есть бассейн в 3 минутах ходьбы Не понравилось: Тесноватый номер
Вероника
Понравилось: Чистые и комфортные апартаменты с прекрасным видом на горы) В номере есть всё необходимое. Кровать супер мягкая, постельное белье чистейшее, спать было одно удовольствие! А какой вид из окна прекрасный) Советую Благодарим за гостеприимство и тёплое отношение))
I
Ilya
Понравилось: Кавказ Не понравилось: Кофейный автомат
Л
Лариса
Отель вау! Понравилось: От отдыха остались в восторге! Приятный вежливый персонал, по всем вопросам моментально отвечают, в номере чистота идеальная! Потрясающий вид с балкона! С удовольствием вернёмся снова! До розы хутор 5 минут на машине, можно и пешком пройтись. Рядом все необходимые магазины.
P
Polina
Понравилось: С балкона номера был красивый вид на горы. Менеджер быстро реагировала на вопросы и просьбы. В номере была хорошо функционировавшая кухня. Отличный вай-фай. Не понравилось: В первый день было жарко и сухо, в номере было много муравьев (не на кроватях, но рядом с кухонной зоной). В сырую погоду муравьев не было. Отделка номера сделана с использованием дешевых стройматериалов, все отваливается по краям и углам. Туалетный бачок сначала не работал, по нашей просьбе быстро пришел мастер и починил, но бачок продолжал немного протекать все время. Высокая слышимость между номерами. В соседних номерах днем шел непрерывный ремонт. Апартаменты находятся высоко на пригорке, вечером поднимаешься по неосвещенной дороге.
Anastasiya
Очень красиво! Понравилось: Очень красивый вид. Аккуратная и чистая квартира. Все необходимое есть.
Александр
Понравилось: Тишина! Уютный номер Всё необходимое есть + стиральная машинка очень выручила! Не понравилось: Все отлично!
Алеся
Фото не соответствует действительности. Понравилось: Единственное, что понравилось, это доброжелательная владелица Наталья. Которая если позвонить, конечно решит все ваши проблемы) и шикарный вид на горы. Не понравилось: Изначально мы бронировали улучшенную студию (на которую в общем-то и все хорошие отзывы), но нас в итоге заселили в студию с балконом. Да, она якобы лучше и даже на самом деле дороже судя по сайту. Имеет ванну и балкон, но я как человек, которому скидывали одни фото номера, а в итоге получили совершенно другой, была как-то в шоке. И вообще в номере явно требуется ремонт. Обои отваливаются, мебель собрана криво (дверцы просто не закрыть без усилий), ванная комната давно требует ремонта. Крышка отваливается, эмаль отошла, дверь вообще в жутком состоянии и не закрывается. В общем, не знаю даже что думать, раз этот номер якобы лучше, то страшно представить что в той студии. А там как мы поняли, видимо был ремонт, поэтому с 9:40 утра мы слушали звуки перфоратора))) а вечером часов так в 22 пару раз гремел салют в соседнем здании))) и конечно муравьи, которые постоянно бегут с балкона, поэтому наличие его не такой уж и плюс. И да, как таковой парковки здесь нет, поэтому ставить машину рядом, где успели если что... P.S. И прошу, Наталья, не обижайтесь тк знаю, что вы читаете все отзывы. Но ремонт в номере явно требуется и я понимаю, что возможно вы хотели для нас сделать лучше и дали номер с балконом, но лучше бы было бы дать то что обещали на фото. Если фото действительно соответствует реальности)
Anna
Понравилось: Отличное расположения, комфортные номера, есть все необходимое: посуда (сковородка, кастрюля, ложки, вилки, тарелки и тд), чайник, плита, холодильник. В улучшенном номере стиральная машинка. Есть места для парковки. Замечательная хозяйка, к который всегда можно обратиться по любому вопросу.
O
Olga
Красная Поляна на 5+ Понравилось: Лучшая квартира из всех, которые арендовала на Booking: дизайнерский ремонт с большим вкусом, очень чисто, красиво, удобно, есть всё необходимое для комфортной жизни вплоть до мелочей, угловой балкон с гамаком, прекрасный вид на горы. Хозяйка - чудесная!
Aleksandra
Понравилось: Чудесный вид с большим балконом. Отзывчивая хозяйка Не понравилось: Практически вся мебель требует ремонта
K
Ksenia
Понравилось: Апартаменты вольностью укомплектованы. Все как на фото. В наличие есть всё, это очень удобно! Отличный вид и балкон. Тихо.
Г
Георгий
Размеренный отдых без суеты Понравилось: Чистый воздух, горы вокруг. Своя терраса, на которой можно загорать или пить чай и любоваться горами в холодное время года. Уютный тихий двор. В апартаментах есть всё необходимое для комфортного проживания Не понравилось: Без машины не очень удобно добираться до благ цивилизации. Но выручают такси и автобусы.
O
Olalatralala
Понравилось: В остальном все отлично. Комфортный номер: есть кухня и вся необходимая посуда (кроме штопора) прямо в номере, есть стиральная машина и сушилка для одежды, 2 раскладывающихся кресла позволяют разместиться в номере семье из 4 человек. Персонал всегда все подскажет и поможет, даже стиральный порошок сказали, где можно взять. Рядом расположен санаторий Беларусь, на территории которого есть отличный подогреваемы бассейн. Стоимость входа всего 500 р со взрослого. Недалеко в посёлке есть кафе и не дорогие магазины. Остановка довольно близко, можно довольно быстро добраться на автобусе на роза хутор (30 минут) Не понравилось: Нужно преодолеть слишком крутой подъем в гору, чтобы добраться до отеля.
L
Leta
Понравилось: "Люкс с балконом" просто прекрасная квартира, где всё продумано до мелочей. Всё красиво, удобно, хорошие гель, шампунь, кондиционер в ванной, хороший фен, стиральная машина, весы и даже кухонные весы :) Нам очень понравилось. Также мы воспользовались предложенным трансфером туда и обратно с замечательным водителем. Квартиру с двух сторон огибает балкон с видом на горы. Не понравилось: Понравилось всё, а это просто моменты, которые можно улучшить: одеяло слишком мало для двоих, и под подушкой, где простыня не покрывает матрас, были чужие волосы.
Andrey
Огонь! Понравилось: Отличный номер, чистое красивое белье, много места. Не понравилось: Розетка для стиральной машины расположена крайне неудобно.
Alexey
Хорошие и удобные апарты Понравилось: Нам согласовали и организовали трансфер из аэропорта дешевле чем такси. Встретили и снабдили всей необходимой информацией о месте и что находится вокруг него, предложили скидки на канатные дороги и туры (погода не оставляла возможности планировать к сожалению). Наталья - отличная хозяйка! Брали 2 номера. Хорошая погода была лишь полтора дня, но вид на горы из окна все сглаживал. Рядом отличный бассейн в «Беларуси». Туда же ходили на завтраки (вполне кстати) на 4х с детьми 11 и 14 выходило 1050. Для Поляны это недорого )) рядом целый комплекс таких апартов, там везде уютнее Беларуси. Такси до самой поляны 200-300 руб, пешком минут 10-15 все в шаговой доступности. На заправке внизу отличные сырники ) Приезжайте в горы, там все равно хорошо. Не понравилось: Жаль не было террасы ;))) но опять же погода бы не дала насладиться ею.
J
Jonins
Понравилось: Хороший номер. Есть всё необходимое. Тишина. Спалось отлично.
D
Dmitry
хорошее месторасположение, комната очень маленькая для одного нормально, а вдвоем уже тесно Понравилось: контакт с хозяином, информирование помощь в заселении и опалате Не понравилось: чистота номера ремонт
E
Eva
Понравилось: Удалено от шумной дороги и тусовок, тихо и уединенно, с отличным видом.
К
Кирилл
Понравилось: Хорошее месторасположение, приятный персонал, удобная кровать, мини-кухня Не понравилось: Плохая дорога к отелю резко в гору, теплый пол в ванной комнате, покрытие пола местами сильно изношено.
Екатерина
Понравилось: Гостепреимство, номер. Горы! Все расчудесно! Не понравилось: Единственный минус: отель на горе. В сильный мороз дорога подмерзает и машина не может подъехать, приходится немного спускаться/подниматься.