Rentaxmoto
Мотоцентр
д
дмитрий
История длинная но с хорошим концом. Ден до последнего следил за ситуацией и держал на контроле. Все прошло супер. И предпродажная и последуещее обслуживание. А главное по горантии устранили все неисправности связанные с китайцами именно электронного планшета. Ребята добились от китайских портнеров, замены мне планшета на русифицированный. Сам скутер по механике показал себя на 5 с +. Это я заевляю как обладатель не одной техники, их было много до 50кубов по документам. Вообщем хвалить можно долго. Лично я столкнувшийся с проблемой на китайской технике купленной у ребят был в полной мере удовлетворен исполнением их обязательств, которые были связанные с трудностями отдоленности производителя данной техники, но все закончилось лучше чем я мог себе представить. Боюсь перехвалить, но 100% после того через что мы прошли с ребятами я рекомендую их. Ден и Жека красавчики.
23 сентября 2025, официальный ответ
Дима, спасибо за тёплые слова, за доверие! Будем жить и работать!
РВ
Руслан Волков
Хороший магазин, скутер привезли в срок, собрали, всё работает
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв!
Алексей Мочалов
очень понравился магазин, советую, не пожалеете ни в чем, купил скутер катаюсь никаких проблем нет.
5 июня 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо! Ровных дорог!
ФИ
Фарик Исааков
Отличный сервис, быстро оперативно приехали забрали сделали, цены приемлемые. Оператор на телефоне всё объяснил довел. Очень доволен...
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно!
Мария Кочеткова
Брали скутер на сутки для поездки в Сочи. Бак был даже на половину заправлен. Так как опыта вождения было мало, Денис всё грамотно разъяснил по использованию транспорта) Советую!!!
20 октября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за добрый и тёплый отзыв!
ЯЗ
Яна Захарова
Брали мопед в аренду на сутки.Отличный сервис,техника крутая. Сотрудники мастера своего дела 👍
13 октября 2024, официальный ответ
Яна, спасибо за добрые слова! Очень тепло от Вашего отзыва!
IP
I P
Больше туда ни ногой, за 2 месяца владения техникой так и не смогли мне наладить холостые, предложили за мой счёт перебрать двигатель, причиной отсутствия холостых назвали агрессивную езду, типо я убил поршневую. Профессиональные разказчики, а вот за результатом видимо надо приезжать в другое место. Ребята хорошие продавцы, а дальше мучайтесь со своими скутерами как хотите, это не наши проблемы, но за деньги мы можем несколько дней поковыряться в вашем коне, результат не гарантируем, но расскажем поэму, почему у нас не вышло. Ваш ответ только подтверждает вашу некомпетентность и поверхностное отношение к клиентам. Иначе вы бы знали, что обкатка пройдена со всеми требованиями и даже в бОльшем периоде, и все ТО пройдены вовремя. Продолжайте ваши позорные комментарии, только можете не скупиться на выражения. Как вы это обычно делаете в живом общении.
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Иван. Извините, в рамках гарантии сделали всё что могли... Ездить на максималках без обкатк…
Елена Кореневская
Большое спасибо мастерам за восстановление после аварии. Была разбита вся передняя часть и не запускается мотор. Все нужные детали были заказаны и установлены. Мотор восстановили и он заработал. Ура! Спасибо! Вы молодцы!🥳🥳🥳
11 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и да…
Анастасия Шарипова
Recommendasion!!!
25 июля 2024, официальный ответ
Grand merci!
Татьяна Куцак
Все прошло отлично 👍 хорошие ребята, всё рассказали показали) рекомендую)
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно!
Alex Smirnov
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом работы с компанией по продаже скутеров Rentax. Когда я обратился к ним с запросом на покупку скутера, мне было обещано, что он будет собран и готов к использованию в течение 36 часов. Однако к моему удивлению и радости, скутер был собран всего за 12 часов! Особую благодарность хочу выразить сотруднику Максиму. Его отзывчивость и профессионализм сделали весь процесс невероятно гладким и приятным. Максим не только оперативно ответил на все мои вопросы, но и удостоверился, что скутер соответствует всем моим ожиданиям перед тем, как я его забрал. Это был действительно впечатляющий уровень сервиса, и я не могу не рекомендовать Rentax всем, кто ищет надежного поставщика скутеров. Спасибо, Rentax, и огромное спасибо Максиму за его внимание к деталям и исключительное обслуживание клиентов!
7 мая 2024, официальный ответ
Alex, большое спасибо за то что нашли время для отзыва! Очень приятно знать что наши клиенты получаю…
AzImOv 777
Помогли подобрать запчасти ,люди знают свою работу, подскажут если что-то надо
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!!
МП
Маргарита Путинцева
Спасибо огромное мастерам за их труд! Максимально быстро разобрались в проблеме скутера, располагали всеми нужными запчастями! Буквально за два дня вернули меня на дорогу.
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрую оценку!
Евгений Кореневский
Ребята починили мне мопед очень быстро, необходимые запчасти были у них в магазине не пришлось ехать ни куда. Остался доволен, рекомендую!
12 февраля 2024, официальный ответ
Женя, спасибо, очень приятно!
Артур Кузнецов
Все супер покупал резину,все сразу поставили и отбалансировали,так же подсказали советом,спасибо,отзывчивые и приятные ребята!
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Спасибо за отзыв!!!
Алексей Кондрашев
Не рекомендую данную богодельню для покупки и гарантийного ремонта техники.Венто-худшее из китайского мотопрома!
6 июля 2022, официальный ответ
Клиент не соблюдал регламент технического осмотра и обслуживания, а так же правила эксплуатации транспортного средства.
Андрей Елисеев
Отличный мото прокат. Помогли с выбором мотоцикла, дали необходимую экипировку. Большое спасибо за отличный сервис! Буду арендовать ещё
23 апреля 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за высокую оценку!
Максим Максим
Хотел бы поделиться своим опытом общения с данной организацией. Была поломка скутера, привез аппарат, получил квалифицированную помощь, устранили неполадки, заплатил приемлемые деньги и сейчас не испытывают проблем по технической части! Пока ждал ремонт, напоили кофе, показали мото экип, даже прикупил себе шлем. Коллектив приветливый, дело свое знают! В общем и целом- Спасибо!
15 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, Максим! Очень приятно. Стараемся...
Fitnesice Telegram
Есть всё и совет дадут дельный но не дешёво ((( а так молодцы !!!
12 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Цены стараемся удерживать, но не всегда получается...
Сергей Данилов
Отличное место!!! Брали мото на сутки по приемлемой цене, прокатились до Сочи))) Очень понравилось, техника не подвела) Спасибо большое организаторам! P. S. Ещё оказалось на сайте есть маршруты по достопримечательностям, к сожалению, мы об этом узнали после поездки(
28 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Раздел маршруты на сайте rentaxmoto.ru существует))
D
Djonsis
Покупал у ребят скурет Vento. Ребята отзывчивые и приятные на общение. Так же проходил тут все обкаточное ТО и последующий ремонт. Нареканий к обслуживанию нет. Ребята так же чинят и остальную мототехнику. Минус звезда за некоторую невнимательность в процессе ремонта. Был случай, что после шиномонтажа, через ~ 500 км, открутились болты крепления суппорта. Было, видно, что на одном из них есть старый фиксатор резьбы. Видать ребята забыли промазать и закрутили так.
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за объективность!
ЭТ
Эдуард Тараканов
Были недавно на отдыхе с друзьями и брали в прокат два скутера. В компании RENTAXmoto приемлемые цены и очень свежие аппараты. От проката остались только положительные эмоции. Рекомендую.
14 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте ещё!!!
Тимоха Постольный
На прошлой неделе ездили к друзьям в гости. Город никогда не видели и они для нас приготовили сюрприз. Взяли два мотоцикла в аренду в компании RENTAXmoto, я большой любитель скорости и по достоинству смог оценить тот аппарат который мне достался. Он в идеальном состоянии. Мы посмотрели город и я прям душеньку ответ. Отлично место для проката.
14 апреля 2022, официальный ответ
Тимоха, спасибо, стараемся...
Леха Пантынков
Приехали на отдых и первым делом решили посмотреть где что и как. Ходить пешком было неохота и начали искать где можно арендовать авто или скутер. Нашли компанию RENTAXmoto. Отличное место, приемлемые цены и вежливый персонал. Думаем перед отъездом воспользоваться еще раз вашими услугами. Рекомендую.
12 апреля 2022, официальный ответ
Леха, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ИЕ
Илья Егоров
Первый раз решили с женой прокатится на скутере и нашли компанию по прокату RENTAXmoto. У них большой выбор техники, есть даже электро мотоциклы. Цены не высокие, правда нужен залог, но его возвращают обратно. Понравилось что скутеры нам представили исправные и заправленные, передвигаться на них было одно удовольствие! Очень рекомендую, особенно гостям города которые хотят посмотреть все достопримечательности, но при этом не толпиться в автобусах.
Антон Спиридонов
Мы уже не первый раз обращаемся в эту компанию, чтобы взять скутер на прокат. Никаких никогда проволочек все очень просто и быстро. Для прогулок скутер самое-то транспортное средство, юркий, маневренный, куда захотел туда проедешь! Компанию рекомендую, скутеры всегда отличные!
14 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Приезжайте ещё!
Валерий Бондарев
Мы приехали в гости и друзья решили взять нам скутеры, сказали, что гораздо проще повидать больше достопримечательностей, чем на авто, раньше никогда не ездил, но с первых минут получилось, ничего сложного. И правда вышло очень даже забавно и побывали во многих местах. Вообщем хорошо, что арендовали скутеры! Всем рекомендую!!!
14 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, Валерий, очень-очень приятно. Благодарим за отзыв!
Наталья Армякова
С мужем были в отпуске и решили взять на прокат скутеры для того чтобы посмотреть окрестности города, так как отпуск подходил к концу, а еще многое не видели. Очень удобная услуга и несильно ударит по карману, позволит сэкономить время и насладиться отдыхом.
20 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, теперь Вам известно где гуляет Ветер Свободы...
Альбина Семикина
Давно мечтала о прогулке на скутере, были в отпуске в Сочи и решили взять их на прокат. Прогулка прошла просто на ура!!!! Огромное спасибо за то что предоставляете людям такую возможность. Остались очень довольны.
Анна Соловьева
Компания отличная, брали на прокат скутера для прогулки по городу. Все быстро и без проблем. Большой плюс этой техники это конечно мобильность, посетили множество прекрасных мест в городе не стоя в пробках! Скутеры не подвели, ездили отлично! По цене так на наш взгляд совсем недорого! Будем рекомендовать, мы провели время великолепно!!!
Артем Бочкарев
Мы приехали в Сочи отдохнуть и нам захотелось посмотреть весь город, все достопримечательности и мы решили заказать пару скутеров, обратились в эту компанию и не прогадали, взяли на прокат два скутера совсем недорого! Скутера откатали отлично без какой-либо поломки и прочей ерунды! Могу сказать очень даже удобно передвигаться на них! Рекомендую!!!
Алексей Замятин
А мы катались на SYM Jet 50, двухместный, нам как раз хватило! Брали на прокат. Очень удобно, кстати, а если совсем не разбираетесь, как я, то "машину" порекомендуют. В смысле и по характеристикам и по цене. Честные консультанты или продавцы сейчас редкость, но тут кажется еще сохранился этот вид)) Цены тоже скромные. Я отдавал пятнадцать залога ( остальное потом) и скутер твой на сутки - красота!
24 октября 2020, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Машина - это хорошо и вещей много с собой взять можно, но а "Ветер свобод…
Зоя Терещенко
Мы с подружкой ездили на отдых. Поскольку мы любим путешествовать самостоятельно то решили взять напрокат скутеры в этой компании. Большое спасибо настоящему профессионалу, который здесь работает. Он отобрал для нас две модели Honda и мы взяли их напрокат. Они были в хорошем состоянии мы на них ездили без проблем.
Спасибо, очень приятно!
Алихан Танирберген
Брал на прокат скутер Honda(белая) и понравился тем, что качество скутеров на высшем уровне и расход топлива небольшой. Брал на сутки для себя с братом(ездили по семейным делам) и советую всем тем, у кого нету машины но нужен быстрый и легкий транспорт.
20 августа 2020, официальный ответ
Алихан, Спасибо за отзыв!
Катя Скрипченко
Скажу что здесь качество обслуживания отличное, хорошая техника и доступная цена на прокат. Были здесь на отдыхе, и без скутера очень плохо. Взяли его на прокат. Нас проконсультировали и предложили нам модель. Большое вам спасибо и рекомендую другим сюда обращаться. Катание на скутере очень весело и интересно. Отдых у нас в Сочи удался. Очень рады.
20 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, Катя, очень приятно!
Никита Казаков
Идут на встречу, помогают с выбором, скуьера на зоду, очень понравилось, рекомендую!
Стараемся, Никита, Спасибо!
Анна Малинина
Компания "RENTAXmoto" мне понравилась, недавно попала в небольшое дорожно транспортное происшествие и сильно повредила свой скутер. Сначала не знала куда обратиться, чтобы сдать его на ремонт, но мне посоветовали эту компанию, и я не пожалела, что именно сюда обратилась. Ремонт здесь сделали быстро, качественно и за разумную цену. Спасибо огромное!
20 августа 2020, официальный ответ
Анна, будьте осторожны! Спасибо!
Алиса Коржова
Это отличный сервис по прокату скутеров. Я со своим мужем во время нашего отпуска брали здесь на прокат скутеры, чтобы самостоятельно посетить те места, которые нам захочется. И все прошло успешно. Стоимость проката невысокая, скутеры в прекрасном техническом состоянии. Во время поездок никаких проблем не возникало.
Спасибо за добрые слова!
Даниил Ведерников
Если есть возможность взять скутер - берите непременно! Это если вкратце. Если Вам, как и мне, придется кататься в разные концы города (а поездить я, в любом случае, рекомендую), то данный сервис просто необходим. Порадовал модельный план, особенно Honda Giorno, которую я и брал на сутки, но особенно цены! Безумно удобно, пробок почти не чувствуешь, смотришь на все будто в первый раз. В общем, гораздо круче, веселее и особенно дешевле чем любой другой шеринг. Задумался о покупке скутера, спасибо RENTAX :D
20 августа 2020, официальный ответ
Скутер - это лучший транспорт в Сочи! Спасибо!
Ольга Григорьева. Юрист. Медиатор.
Были на отдыхе в Сочи, решили взять напрокат скутер. Компанию нашли через Яндекс, показывал очень хороший рейтинг. Ребята работают очень грамотные, вежливые. Цены средние по городу, зато сервис просто на высоте: взяв в аренду скутер, у нас случился форс-мажор - оборвало ремень вариатора. Написали по ватс апу, в течение 20 минут приехал мастер и все заменил. Дополнительной оплаты конечно не взяли, и извинились. Больше никаких проблем не было. В общем, рекомендую!
20 августа 2020, официальный ответ
Олечка, Спасибо за выдержку и спокойствие! И за отзыв))
Татьяна Родионова
Находясь на отдыхе в Сочи, решили «хлебнуть» адреналина и покататься на скутерах, по совету знакомых обратились в компанию RENTAXmoto. Остались довольны обслуживанием, вежливый и компетентный консультант посоветовал современную модель по доступной цене. Скутер действительно не подвёл, не смотря на пасмурную погоду, катание прошло на высшем уровне! Теперь в Сочи только к RENTAXmoto!
Только к нам! Спасибо!
Artur Nazarov
Не так давно отдыхали с супругой в Сочи , для того чтобы посетить как можно больше достопримечательности решили арендовать скутер . В компании Rentax консультанты порекомендовали взять спортивный скутер SYM Jet 4 50 Sport . Аренда стоило нам не больших денег , скутер понравился , очень простой в управлении и очень маневренный.
20 августа 2020, официальный ответ
SYM Jet - отличный аппарат! Спасибо!
Елена Баглай
Во время отдыха в Сочи решили передвигаться по городу с помощью скутеров. Для нас такой вариант был более удобный чем такси или пешие прогулки. Обратились в РентаксМото по совету знакомых. Скутеры в хорошем состояние, большой выбор, можно выбрать транспорт под себя и свои предпочтения. Цены демократичные, дешевле чем в других прокатах. Остались очень довольны сервисом.
Спасибо!
Арсений Борт
Для прогулок по городу решили взять скутеры, удобный транспорт и мобильный. Менеджер помог нам выбрать honda lead 50. Покатались с ветерком в целом очень довольны и обслуживание хорошее.
20 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, стараемся во всём!
Владимир К.
Отдыхали в Сочи с друзьями хотели немного разнообразить отдых и посмотреть местные достопримечательности, но чтоб не пользоваться городским транспортом, решили взять скутера менеджер подобрал нам, по цене выходит за день дешево.
8 июля 2020, официальный ответ
Ну не то чтоб уж дёшево, но стараемся)) Спасибо, очень приятно!
Кирилл Тищенко
Брал мопед в прокат, техника хорошая. Общение с посетителями отличное.
8 июля 2020, официальный ответ
Вооооот! Спасибо, очень-очень приятно!
Тимур Королёв
Все починили отлично Работает как часики Всем рекомендую
8 июля 2020, официальный ответ
Тимур, спасибо что не шастали по ремзоне)))
Danya Yakushev
Классно делают мопеды, мне нравится! Брал мопед на прокат, все классно!!
8 июля 2020, официальный ответ
Данил, это был подменный мопед с очень низкой стоимостью аренды. Рады что Вы довольны нашим сервисом и своим обновлённым скутером.
Артур amalikhov
Сломался скутер,обратился к ребятам на починку. Приняли,сделали. В ремонтную зону не пускают,цены не демократичные.
8 июля 2020, официальный ответ
В ремонтной зоне Вы, Артур, провели достаточно времени для того чтобы накалить до бела механика, кот…
Anastasia Ivanova
Брали в аренду здесь скутер когда отдыхали с мужем в Адлер . Очень понравилось качество обслуживания и хорошая техника , скутеры в отличном техническом состоянии . Катались по разным местам два дня , за это время никаких проблем не возникало . Цены на прокат приемлемые , в целом качеством сервиса остались более чем довольны .
29 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!