Автомойка
Автомойки
3.7
3.7
Андрей Дремучев
Приняли как лучшего гостя. И это одна из лучших моек. Достаточно быстро и очень чисто!
ПМ
Петр Муратов
попросил простую кузовную мойку, без ковриков и прочего. Стоимость услуг, согласно рекламе, «от 200 рублей». «Ваша машина очень грязная, я не могу позволить работнику 2-3 часа её мыть, у меня процент. 1300 цена. Не знаю, как у вас в вашем городе, в Сочи везде так». В нашем городе есть прайс в зависимости от габаритов машины и не пытаются на бабки разводить. Может вам нанять дееспособного тогда, если у вас кузовная Мойка 3 часа занимает? «Без лоха и жизнь плоха».
Николай Глухих
Молодцы ребята! Быстро и качественно, чисто и аккуратно помыли автомобиль. И недорого!Рекомендую всем проезжающим!